[3]본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

데스러버 48화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 4 색무새 02.07 13:00
색스다 색스!
BEST 4 프카 02.07 13:03
그냥 하고싶을 뿐아님
BEST 7 이든 02.07 13:05
근데 리얼수되면 같이있는 여자는 안맞아죽나 그리고 스케카와는 계속 안변했는데
BEST 5 정준영 02.07 15:11
이해 못함? 섹스해서 애 낳으면 그 애는 면역이래잖어. 남자는 뒤지라는거고.
BEST 1 끄아아아앙 02.07 13:19
아니 그러면 지네 입으로 동정인 남자 보호하는 기관이라해놓고 왜 섹스해서 죽일려는건데
BEST 4 색무새 02.07 13:00
색스다 색스!
1 복실01 02.13 19:53
구글 검색창에 이틔수미 쳐봐 뱔졍난년많다ㅋ
BEST 4 프카 02.07 13:03
그냥 하고싶을 뿐아님
BEST 7 이든 02.07 13:05
근데 리얼수되면 같이있는 여자는 안맞아죽나

그리고 스케카와는 계속 안변했는데
8 앟힣흫헿 02.08 15:44
변해가는 도중에 튀면 살 가능성이 생기겠지만 아마 끝까지 보고 마무리 할듯
10 마왕스탈린 02.07 13:05
진정한 사나이다!
10 미트 02.07 13:06
멸망하기전에 하고죽자
5 꽃미남 02.07 13:08
안들어오고는 못배기는 표지네요.
3 TyTa 02.07 13:11
한방에 임신 못시키면 노답에
임신을 시켜도 낮은 확률의 쌍둥이 혹은 한 명인데....
13 은빚여우™ 02.07 13:11
죽기전에 할건하고
5 쪼꼬맛떡 02.07 13:14
짜잔 다음은 종말의 하렘입니다!!
9 씩씩이 02.07 13:16
잘 보고 갑니다
7 허헐헐헐 02.07 13:18
그래 어차피 죽을 운명이면 하고 죽어!!!!
14 hyo-ah 02.07 13:18
하고 싶다는데 거창한 이유가 뒷받침 되어주네 ㅋㅋ
BEST 1 끄아아아앙 02.07 13:19
아니 그러면 지네 입으로 동정인 남자 보호하는 기관이라해놓고 왜 섹스해서 죽일려는건데
2 뉴흐 02.07 13:54
섹스해서 낳은 아기는 면역력이 있대잖아요
BEST 5 정준영 02.07 15:11
이해 못함? 섹스해서 애 낳으면 그 애는 면역이래잖어. 남자는 뒤지라는거고.
7 eunseo 02.08 05:51
동정 보호한댔지 탈동정 보호한다고는 안했음
8 토르캣 02.08 09:01
머리 장식도 아니고...동정인 남자를 보호해서 종족번식시키려고 한다잖아  한번하고나면 괴물오 변하고 그러니 그냥 밖에 냅둬서 그냥 죽이는것보다 동정걸로 임신해서 괴물로 변하지않는 아이라도 낳게 하려고 보호한거잖아 섹스하면 괴물로 변하니 일회용으로 말야...
7 망숌이 02.08 09:46
인류라는 종의 보존이 목적이라잖아 동정 따위는 정액공급기에 불과한 거니
4 머팔로 02.08 11:17
꼬추가 뇌를 지배하니 이런 소리를 하지
10 llllllll… 02.07 13:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 코카클레스 02.07 13:20
근데 바이러스에 걸렸는지 아닌지는 모르잖아. 스케카와도 바로 변신한게 아니었고 당장 내보낼게 아니라 어따가 가둬놓고 경과를 지켜봤어야 하는거 아닌가? 그리고 항체를 가진 애가태어나면 저기에 갖혀있는남자들한테 그 항체를 넣어주면 되지않을까...하는 생각이....
6 쇼미러 02.07 17:28
일단 몸이 수십미터로 커지니 일반 보호소에서 보호는 불가능하고. 힘이 강하며 대화가 불가능하니 통제도 힘들다는거죠.

바이러스라고 하니 발병까진 어느 정도 시간도 있어야 할듯 하며

이미 변한 놈이 원래대로 돌아온다는 설정은 아직 안보이네요.
1 지나가던똥개 02.07 13:21
왈 왈! 아르르르
3 할머니 02.07 13:24
섹스다 섹스!
6 줄리엣페르 02.07 13:25
와 절대 하렘 이랑  비슷 하네
16 태들 02.07 13:29
표정 ㅋㅋㅋ
5 관제신 02.07 13:30
지ㄱ랄 똥을 싼다
10 울츠키 02.07 13:35
ㅋㅋㅋㅋ 섹스
5 코츠 02.07 13:36
캬~ 이라부 넌 진짜 남자다!
6 생소혜 02.07 13:36
저 바이러스 리얼충들한테 부들부들해서 만들었다는게 학계의 정설
14 MSM_kor 02.07 13:43
잘봤습니다
10 Fiction 02.07 13:43
넘모멋지다
13 세계속한국인 02.07 13:48
결국 주제는 리얼충 폭발해라! 이거구만 ㅋㅋㅋ
1 알리테스 02.07 13:49
가즈아~~
13 거품 02.07 13:55
인싸 터지는 만화네
6 내일은밝게 02.07 14:06
잘봤습니다
11 카지군 02.07 14:15
오.........
5 초향 02.07 14:17
구멍이 뻥뻥 뚫려있지만 이제 아무래도 좋다
4 새싹나무 02.07 14:18
와 쟤는 크게 될 인물이네
3 붐삼 02.07 14:20
리얼충이라니 존1나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
설띵 좀 하자면
리얼충이랑 리얼수는 일본어 발음이 같습니다 ㅋㅋㅋ
6 시뮬라크르 02.07 20:29
만화에 역주 달려있는데요
연구기관들이 이래서 문제야
6 쇼미러 02.07 14:36
그냥 하고죽어
8 美希美希 02.07 14:37
리얼충관련이었네 ㅋㅋ
4 인간관계론 02.07 14:37
리아수 이지 리얼수가 아닌데?
11 쇼미러 02.07 14:39
기절하겟네 진짜 동정인것도 서러운데 한번하면 죽는데 ㅋㅋㅋㅋ
3 빙조 02.07 14:39
그럴듯이 하고싶다고 하네
16 신아 02.07 15:00
그냥 하고 싶어서 그랬것지 ㅋㅋ
5 Qustor 02.07 15:03
여기까지 이랬으면 좀 더 진지한 이유가 있어야되는거 아니냐
ㅈㄴ 뜸들여놓고 이제와서 리얼충 말장난하면서 이러면 실망이 큰데
5 쇼미러 02.07 15:08
리얼수, ㅋㅋㅋㅋ
괴물이 뭐얔ㅋㅋ
3 호오리 02.07 15:16
요즘 뭔만화를 보던 마지막페이지가 반쯤 잘려서 안뜨는데 이거 나만그런건가
사이트 문제인건지 모바일크롬이 문제인건지
14 구간선교 02.07 15:17
잘봤읍니다
12 아오이 02.07 15:22
잘보고 갑니다
6 쇼미러 02.07 15:27
섹스하지 말랬잖아 이런 미친
3 쇼미러 02.07 15:35
가라 이라부
7 서창동쓰나미 02.07 15:35
참...쉑에 별의미를 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 쇼미러 02.07 15:40
어짜피 죽을때까지 동정 예정인 사람들이야 말로... 쿨럭
16 요정여왕 02.07 15:47
잘봤습니다
3 덜덜덜 02.07 15:50
유전자 공학이 덜발달됫네 ㅉㅉ
8 gooloom 02.07 15:54
그런거군요
2 금연금지 02.07 15:59
이건 너무 뻔하잔아~

하다못해 아베가 모든 동정이 아닌 사람은 모두 자위대에 13년 의무병역법을 입법하게되고 그 법의 확대해석이 이루어져서 여성은 동정이 될 수 없기 때문에 무조건 병역을 지게 되고 일본의 페미는 동정혐호를 부르짖으며 일본의 모든 동정을 따먹으로 돌아댕긴다 정도의 충격을 달라고~~
5 마시로마이 02.07 16:18
하필 마지막에 안는 애가 절벽에 성격ㅈㄹS녀냐... 불쌍한 이라부...
21 dhsenfkt… 02.07 16:30
그래 뭐 어쩔수 있나
12 Leepi 02.07 16:32
감사합니다.
14 이빨대 02.07 16:34
✔잼나게보구갑니다✔
7 어서와요 02.07 16:37
도대체 무엇을 연구하는 연구소길래 실험자가 안에서 색스를 하는건데;;
3 신사지망생 02.07 16:54
역시 종말의 하렘 기본 세계관을 그대로 배껴왔네 ㅋㅋ 거의 카피군
3 Shiraz 02.07 16:57
누가 전에 예상했던게 그대로 맞네 클래식 클리셰?
4 눈에서빔 02.07 17:01
항문이나 입으로만 하면 안되나?
3 아이라 02.07 17:11
어우 난 생각하기를 포기하겟어
어이읍다 이야기 ㅋㅋ
7 그때가좋았지 02.07 18:00
으음... 그랬구나.. 궁금증이 해결되니 맥이 빠지는구나... 낼부턴 기다렸다 몇편씩 몰아서 봐야지
5 꽃미남 02.07 18:01
김이 항상 아쉽네ㅠㅠ
5 에픽 02.07 18:20
김 빼면 잡혀감? 왜 있는 지 모르겠네. 다른 만화는 없고 다른 만화는 있고 너무 규칙성이 없어
5 꽃미남 02.07 18:22
아니 뭘 젖통까재끼고 진지하게 대화하는 거야. 이게 참 머꼴인데, 김이 아쉽네ㅜㅜ
2 검은이리 02.07 18:24
그냥 자위로 바로 나온걸 주사기로 자궁에 주입->체외수정이 아니므로 항체 생김->아이아빠가 안 죽어도 됨 이걸 생각못하는 무능한 윗대가리 새끼들은 대체...
정자를 채취해서 하는것부터가 체외쟝..
직접이 아닌 외부로 빼낸다는것자체가 체외징
5 Assasin 02.07 18:27
한 명은 이제 가슴도 안 가리고, 한 명은 눈 성형하고
9 아리안나 02.07 18:49
그냥 이제 못 참는거 아니냐?
야 눈물 나게 하지 말아라
12 슬레진저 02.07 19:24
바이러스 면역인 아이가 탄생하면 그 후론 쉽게 백신제조가 가능할텐데 설정 참
2 골든라이탄 02.07 21:15
걍 후딱하고 마무리 지어버리지 ㅋ
6 choyc116… 02.07 21:19
영화처럼 섹스하고도 멀쩡한데 강화된다든지, 리얼충으로 변했는데도 이성이 조금이라도 남아있다든지 그런 스토리가 전개되는거 아냐?ㅋ
10 아아아앙 02.07 21:21
아니 너는 그냥 하고싶을뿐이야
저게 먼 말도 안 되는 소리야 ㅅㅂ
6 쇼미러 02.08 08:27
주인공도 아닌데 오래 버텼다 가기전에 섹스라고 하고 가
5 굴단 02.08 11:10
개같은 년들 임신 실패해라
17 Astinel 02.08 11:33
얼쑤밖에 생각이안나...
5 머장 02.08 11:49
바이러스이름좀.. 분위기를깨버리네ㅋㅋ
4 뮤르 02.08 12:55
항문성교하면 되지않나?
6 정령 02.08 15:50
정령들이여 날뛰거라
7 이럴수가ㅋㅋ 02.08 16:06
그니깐 섹스는 해도 되는데 안에다가만 안싸면 되는거 아냐?
1 Gamaro 02.08 16:55
재밌게봤습니다.
4 델페니안 02.08 17:30
7무슨 사마귀냐 아ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
8 만화보는아이 02.08 19:22
감사합니다
5 아그리아스 02.08 22:52
감사합니다
2 오만하다 02.08 23:22
남자라면 가즈아!
17 Marru 02.09 00:43
어이구..죽것구먼
2 밤이 02.09 02:23
가지 할렘으로~
7 개나리 02.09 15:02
잘보고갑니다
11 로끄 02.10 12:10
잘봤습니다
13 zzye 02.11 20:00
잘봤습니다~
12 발육과잉 02.12 14:52
잘 봤습니다. 감사합니다~!!
3 명란우유 02.14 04:25
참볼때마다..쓸데없이 진지해
오늘 하루 안보기
닫기
오늘 하루 안보기
닫기