본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

나의 히어로 아카데미아 216화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 2 Unskille… 02.07 17:09
나히아 꿀잼
BEST 6 쇼미러 02.07 15:13
음....검에진게 아니라 빨게진거에요 ㅎㅎ 농담으로 남긴거면 미안해요 ㅎㅎ
BEST 6 아이젠파르드 02.07 15:33
원포올을 착각하시는 분들이 많은데 원포올은 힘을 축적해서 다음 세대로 넘겨주는 개성이라 쌓인 힘이 없어서 몸이 망가지진 않아요. 꽝이라고 하는 모노마의 말을 봣을때 검은채찍등의 6개의 개성은 쌓인 힘이라 카피가 안되는듯 합니다.
BEST 4 uks4 02.07 15:00
이제 슬슬 질리는데 다른 패턴 없냐?
BEST 10 마왕스탈린 02.07 20:16
맨날 꼬투리잡고 ㅈㄹ발광하는 것보단 났소이다만
10 마왕스탈린 02.07 14:55
잘봤소 동지!
BEST 4 uks4 02.07 15:00
이제 슬슬 질리는데 다른 패턴 없냐?
10 마왕스탈린 02.07 15:11
역식자동지 빼고 남들 위해서 쓴적이 없다만?
BEST 5 쇼미러 02.07 19:52
말투 왤캐 찐따같냐 아무리 컨셉이라도 ㅋ
BEST 10 마왕스탈린 02.07 20:16
맨날 꼬투리잡고 ㅈㄹ발광하는 것보단 났소이다만
5 쇼미러 02.07 20:29
^찐^ ㅋ
3 emdtlsdl… 02.08 16:57
병^^신7
니 그딴 대가리로 판단한게 맞다고 생각하냐
왜 남들 다 욕하는지 너 혼자 몰라 븅아
BEST 5 제로닌자 02.07 21:10
광고성 덧글 달지 맙시다...
6 쇼미러 02.07 15:12
에리짱한테 간다니깐 뭔가 진전이 될지도요?
5 두뇌전최강자 02.07 15:45
그 뜻이 아닐텐데요
4 즐겜대 02.07 16:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 쇼미러 02.07 16:38
아아 대충읽고 댓글달았더니 ㅋㅋㅋㅋ
1 복실01 02.13 20:00
구글 검색창에 이틔수미 쳐봐 뱔졍난년많다ㅋ
4 제노지바 02.07 14:56
에리 개성에 대해 시험하려고 모노마를 보내서 카피하려는 건가
13 거품 02.07 14:57
홍당무 된거 커엽네 ㅋㅋ
순식간에 0에서 958 ㄷㄷ
에리 겁먹겠다
7 anidaski 02.07 14:59
역시 명작
5 하얀 감자 02.07 14:59
감사합니다.
9 fhjvnmjh… 02.07 15:04
잘 보고 갑니다
13 관람객 02.07 15:06
잘봤습니다
BEST 6 쇼미러 02.07 15:13
음....검에진게 아니라 빨게진거에요 ㅎㅎ
농담으로 남긴거면 미안해요 ㅎㅎ
6 쇼미러 02.07 17:06
아니 이게 뭐라고 좋아요를 이리 누루셔 다들 ㅋㅋㅋ
3 할머니 02.07 20:17
자아가 싸우고있나
4 망가망가0830… 02.07 15:19
부끄러워서 빨개진 것.
9페이지 데쿠군도 빨개졌어요 ㅋㅋㅋ
신소가 너를 위한게 아니라고 해서 이전의 고맙다고 한말이 창피해서인지, 우라라카가 꽉껴안았다고 한것 때문인지는 모흐겟네요 ㅋㅋㅋ
2 세이프 02.07 21:48
흑우 라라카
9 고돈 02.07 15:07
잘 보았습니다
6 스팀보이 02.07 15:11
역시 우라라카는 데쿠 마누라
잘 보고 갑니다
3 토오조 02.07 15:19
우리 데쿠 이제 좀 먼치킨 흉내내겄네
11 windows 02.07 15:19
잘봤습니다
4 호니70 02.07 15:20
에리가 제어 못하는 개성을 모노마가 복사해서 제어하게 해보려는건가
1 와보 02.07 15:23
모노마 잠깐 힘 빌린거로 몸이 망가지거나 한건 아니겠지
BEST 6 아이젠파르드 02.07 15:33
원포올을 착각하시는 분들이 많은데 원포올은 힘을 축적해서 다음 세대로 넘겨주는 개성이라 쌓인 힘이 없어서 몸이 망가지진 않아요.
꽝이라고 하는 모노마의 말을 봣을때 검은채찍등의 6개의 개성은 쌓인 힘이라 카피가 안되는듯 합니다.
7 이든 02.07 21:03
근데 문득 궁금해지는데 원포올이 물려주는게 가능한데 모노마가 복재하고 물려주면 어찌되는거지..? 원포올 복제되나???!!
18 니코 02.08 02:38
모노마 제한시간되면 결국 없어지지않을까요
7 이든 02.08 04:14
그러면 올포원 개성 카피해서 개성 뺏어오는건 어찌되려나요

개성을 뺏고 주는 개성은 사라져도 뺏어온 개성은 남으려나요 흐음..
4 난민였던것 02.09 11:06
그러고보니 올포원이 모노마 상위호환이네
5 쇼미러 02.10 10:16
사실 모노마가 말했듯이 개성이 사라져도 그 썼던 힘은 남아있다고 말했으니 떡밥일지도 원포올 복제 가능성이 있내요
21 dhsenfkt… 02.11 05:34
ㅇㅎ~~~그렇군요
5 여먹이 02.07 15:24
츠유쨔응 보고싶다
5 갑도리 02.07 15:28
고맙습니다 잘 보고 갑니다
12 아오이 02.07 15:28
잘보고 갑니다
9 초록고블린 02.07 15:28
잘 봤습니다
16 요정여왕 02.07 15:34
잘봤습니다
6 아이젠파르드 02.07 15:35
모노마 개성은 단순 카피가 아니라 닿은 상대의 개성에 대한 이해 및 재현이 아닐까?
우라라카한테 제압당했을때를 생각해보면 왜 안되지? 가아니라 꽝이라 했으니 무언가를 알 수 있는 능력일지도
라이벌은 신소냐 바쿠고냐
18 니코 02.07 15:41
다음화엔 에리짱이 나오는건가!
4 루하이지 02.07 15:48
모노마한테 카피하라 한다음에 루밀리언 부활인가
4 새벽4시출근러 02.07 15:58
에리 개성 관련해서 또 이야기거리가 나오는구만
4 구미냥 02.07 15:58
우라라카 급 빨개지는거 귀여어
2 뭐라고 02.07 16:03
우라라카 커여워요
2 rere1313 02.07 16:05
중간에 아이자와 회상형식으로 들어간 두 사람은 누구지?? 올마이트라고 하기에는 안 닮았는데....
4 난민였던것 02.09 11:08
프레젠트 마이크는 확실하고 옆에 있는 애는 아마 아이자와 선생님 학창시절일듯
2 rere1313 02.10 00:44
아 양웹 확인해보니 마이크랑 다른 친구라고 하는듯 하네요.
4 난민였던것 02.10 03:41
ㅇㅎ그렇군요
21 dhsenfkt… 02.11 05:33
아~~~ 떙큐
3 아이라 02.07 16:14
ㄹㅇ 미도리야 나머지 능력도 기대된다
9 도라이몽 02.07 16:16
드디어 모의전 끝났네 ㅋㅋㅋㅋ휴 오래걸렸따
13 세계속한국인 02.07 16:18
드디어 끝났네
5 나원참별 02.07 16:26
모노마는 말그대로 개성을 카피하는건데
축적을 전제로하는 원포올을 뺏어도 모노마는 원포올 축적의 량이 턱없이 부족해서 아마 발현이 안된듯
21 dhsenfkt… 02.07 16:27
빨개용~~~~~
모노마는 미도리야의 원포올을 배껴도 그 안에 있는힘은 축적되어있는거라 그냥 힘을 넘기는 힘만 복사해서 힘이 안나온거 아닌가 생각함
2 Hakhak 02.07 16:50
Hakhak
14 이빨대 02.07 16:52
이것도 이제 슬슬마바진가
12 Leepi 02.07 16:55
감사합니다.
7 쇼미러 02.07 17:07
생각해보면 모노마 개성도 사기지
11 전갈자리 02.07 17:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Unskille… 02.07 17:09
나히아 꿀잼
7 이오리응기잇 02.07 17:12
근데 카피가 가능하려나
4 감귤탱귤 02.07 17:54
모노마가 원포올 카피하고 꽝이라고 말한것과 에리를 연결시켜보면 모노마능력이 무조건적 카피인지 허용범위이상의 카피는 불가한지 확인해보려는걸수도?
5 쇼미러 02.07 18:12
원포올이나 올포원은 특수한 개성이라서
그 능력을 통해서 힘을 축적 계승 발전 하는 능력 / 남의 힘을 빼앗고 사용하고 부여하는 능력이라서
단순 대상의 능력을 카피해서 능력 사용은 힘들죠 / 여러능력을 카피한다면 모를까 한가지 능력을 카피한다면 사용이 불가능하죠
나만 늘어지는거 같냐
이 만화는 빌런 안나오면 재미가읎어
4 난민였던것 02.09 11:10
드디어 재미도 없고 감동도 없었던 편입시험이 끝난다는 사실만으로도 기쁨
2 머셔너리 02.07 18:29
잘 보고 갑니다
다음호ㅘ 예고 올마이트랑 얘기만 하다가 끝
2 dision 02.07 18:32
현재 가장 지루한 만화. 맨날 모의전에 서로 우쭈쭈하는 것만 나옴
4 하얀늑대 02.07 18:39
흐음 어케될려나
초반 꿀잼이었던만화가 노잼되가는 안타까움
5 챠니 02.07 19:06
근디 뭔가 그림체가 바뀐거같은...
18 니코 02.08 02:39
점점 좋아지고있는거라고 생각하시죠
3 그란디아스 02.07 19:27
미도리야하고 우라라카 서로 잘 됬으면 좋겠네요
5 쇼미러 02.07 19:53
개인적으로B반이 이기고 성장하는전개로 갔으면했는데
7 이든 02.07 21:05
이번 훈련 이야기는 신소편입이랑 데쿠 각성이 주된 내용이라.. 데쿠 각성인데 지면 좀 그렇져
4 카사이젠 02.07 20:04
마지막까지 꼴갑이구나 모노마...
11 만화전사 02.07 20:14
쩝.....
1 참나무 02.07 20:49
모노마 매력 넘치는데
뜬금없지만 데쿠X토가 응원합니다.~~~~
5 마사무네 02.07 23:45
감사합니다~에리쨩 보고싶다~!!
8 Miyabi 02.08 08:09
잘 보고 갑니다
5 쇼미러 02.08 09:19
감사합니다
8 ANONYMOU… 02.08 10:20
잘 보고 갑니다
17 Astinel 02.08 11:15
표지 좋네ㅎ
7 육회유쾌 02.08 13:34
미드나이트 랜만에 봐도 존섹시네
3 BixX 02.08 13:35
감사합니다 !
1 내가왜 02.08 15:23
잘봤어요 매번 감사합니다
4 difnbss 02.08 19:14
에리 등장인가요?!!
데쿠군 뭔가 점점 잘생겨지는듯해욬ㅋㅋㅋ
11 로끄 02.08 19:16
잘봤습니다
우라라카 분홍소세지
8 나는나답게 02.08 20:55
잘봤습니다.
5 쇼미러 02.08 21:52
잘봤습ㄴ디ㅏ ㅋㅋ
1 seungmin 02.08 22:04
나만 213화부터밖에 못보지?
4 미즈 02.08 22:37
다들 원포올 모노마 얘기만하는데 아이자와쌤이 에리한테 모노마보내는거보니 밀리오..부활?!
9 Mk23 02.08 23:35
감사합니다
17 Marru 02.09 00:47
역시 원포올은 못카피히것지
3 공기소년 02.09 02:17
우라라카 생각없이 뛰쳐나갔다 초반 바쿠고 구하는 이즈쿠랑 비슷한데
7 완결과미완결 02.09 10:15
감사합니다
1 qwert002 02.09 14:50
잘봤어요(근데 회상신 인물은 누군가요?)
1 하유네 02.09 17:56
잘봤습니다
5 pang 02.09 18:09
잘봤습니다
2 한눈팔기 02.10 09:56
무럭무럭 성장하는구나.ㅎㅎㅎ
1 개미햝기 02.10 17:54
잘 봤습니다
3 로션 02.10 20:28
노잼편 드디어 끝나서 다행..
10 Doctor 02.10 20:37
잘보고갑니다
4 샤벨 02.10 23:55
그렇군 모노마가 복사해서 사용해보면 뭔가 답이 나올지도
5 호롱 02.11 02:52
우라라카 귀여운거보소 ㅎ
1 고재현 02.11 13:22
잘 보고갑니다
13 zzye 02.11 21:13
잘봤습니다~
4 비브라늄수저 02.12 10:18
너무 재밌다.
2 아이자와센세 02.13 12:44
미도리야를 좋아하는 우라라카의 두근두근 데이트1화
3 모찌김 02.13 13:59
볼때마다 느끼는건데 아오야마 유우가는 어디감? 벨트 레이저 쏘면 배아픈애 요즘 안보이는듯
1 빻요미 02.13 15:29
잘 보고갑니다
3 마법사와치세 02.14 00:22
너무 힘이커서 쓸 수 없다던가?
오늘 하루 안보기
닫기
오늘 하루 안보기
닫기