[3]본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

무직의 영웅 ~스킬따위는 별로 필요하지 않았다만~ 3화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 2 다마네기 02.07 20:15
뭐야 ㅡㅡ; 처음 봤는데 번역 이상해서 이 만화는 안봐야겠다
BEST 6 고블린슬레이어씨 02.07 20:33
설명이 필요한 드립은 실패한 드립이라는데...
BEST 3 쇼미러 02.07 20:57
꼬우면 직접 번역해서 보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법번역 보는주제 혀는 또 존내길어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 디바냥 02.07 21:13
개 멍청한 논리로 ㅋㅋ거리네
BEST 3 쇼미러 02.07 21:39
애초에 도적질해온 번역을 여기서 감내놔라 배내놔라 하냐
9 fhjvnmjh… 02.07 20:10
잘 보고 갑니다
1 복실01 02.13 20:17
구글 검색창에 이틔수미 쳐봐 뱔졍난년많다ㅋ
3 마조 02.07 20:12
Boichi??
BEST 3 끼익 02.07 20:17
원래는 "무직" 이라고 말하는데 역식자가 드립친듯
7 시라누이 02.07 20:17
무직이란 뜻인듯...
닥터스톤의 박무직 일본활동 작가명을 보이치라고 하니...
BEST 6 고블린슬레이어씨 02.07 20:33
설명이 필요한 드립은 실패한 드립이라는데...
2 쇼미러 02.08 10:03
만갤에서는 유명하거든 애초에 만갤에서 자기들끼리 웃으려고 한 번역이고
초반에 저 키큰놈.. 고블린인가
4 cc2393 02.07 20:17
오크 < 킹고블린 ?
여윽시 고블린
홉 고블린인거다
5 코츠 02.07 20:45
아마 고블린 챔피언이겠지.
4 로리큐브 02.08 15:30
다들 고블린에 해박해 ㅋㅋㅋ
4 가치레인저 02.07 20:13
역자분 유쾌하게 사시네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 다마네기 02.07 20:15
뭐야 ㅡㅡ; 처음 봤는데 번역 이상해서 이 만화는 안봐야겠다
4 BB61아이오와 02.08 13:25
그렇다면 직접 번역하자 좀
6 meow야옹 02.07 20:15
일남충이였노 미친
4 cc2393 02.07 20:17
역자 너어는 진짜 ㅋㅋ
3 Yitachi 02.07 20:18
잘보고갑니다
13 거품 02.07 20:19
잘보고가욘
12 아오이 02.07 20:22
잘보고 갑니다
5 고맙타이츠 02.07 20:23
번역한놈 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 하얀늑대 02.07 20:24
잘보고갑니다
14 이빨대 02.07 20:25
✔잼나게보구갑니다✔
5 flanfmxp… 02.07 20:27
잘 보고 갑니다
1 등달 02.07 20:27
번역 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초월번역이노
13 은빚여우™ 02.07 20:27
무심한듯 베어버리기
3 진땅콩 02.07 20:30
개인적의견: 데스는 상관없는데 존ㄴ는 안써주셨으면 좋겠어여
8 모리아스 02.07 20:30
잘 보고 갑니다
8 래끼 02.07 20:31
ㅋㅋㅋ초월번역 잼있네
10 llllllll… 02.07 20:32
고맙습니다
4 정신병자쉑 02.07 20:32
딴놈들은 직업잇다고 훈련을 안하누 ㅋㅋ
3 IllIIlll… 02.07 20:33
벼엉신 만화를 번역이 살렸네
3 카센타 02.07 20:38
스포하면 엄마,아빠가 대단한직업.......
9 초등학교1학년 02.07 20:39
안돼!!! 번역이 너무 멋져서 그림에 집중이 안돼 !!!@_@!!!!!
4 자시키와라시 02.07 20:40
잘 보고 갑니다
5 달퓨 02.07 20:44
번역 개따구로 한거 같다데스...
7 Kulua 02.07 20:44
역자야 제발 열심히 해줘.....
6 복근 02.07 20:45
한본체데 이키마스!!
2 물음표느낌표 02.07 20:45
이 만화 자체는 괜찮을 것 같은데 번역이 개같다
2 디바냥 02.07 20:45
번역퀄 왜이럼;;
아무도 모르는 드립을 치지않나
일남충은 뭐임?
5 이헐산쓰 02.07 20:49
번역이 뭔가구리네
5 박하바다 02.07 20:49
일해라 역자!
12 Leepi 02.07 20:50
감사합니다.
7 anidaski 02.07 20:53
시간 극흘르네
BEST 3 쇼미러 02.07 20:57
꼬우면 직접 번역해서 보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법번역 보는주제 혀는 또 존내길어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 디바냥 02.07 21:13
개 멍청한 논리로 ㅋㅋ거리네
BEST 3 쇼미러 02.07 21:39
애초에 도적질해온 번역을 여기서 감내놔라 배내놔라 하냐
2 쇼미러 02.07 21:45
불법번역보면서 부들대는 꼬라지보소
BEST 2 쇼미러 02.07 21:48
근근웹분들 역겨워요
4 쇼미러 02.08 09:58
추하다 근근새끼 꼬우면 댓글창 보지 말던가 찐따새끼가 혀는 존내 길어요
BEST 2 쇼미러 02.08 10:05
찐특) 애매하게 따라함
6 악마의제로 02.07 20:59
재미없는만화이네 ㅉㅉ
BEST 4 쇼미러 02.07 21:03
번역 이게 웃기다고 저렇게 번역한건가? 초딩이 똥 오줌으로 빵 터지는 그런 수준인데
6 너구리씨 02.07 21:06
번역 제발 좀 제대로들 해 주세요. 되먹지도 않는 드립이나 유머 쓰지 말고요.
6 이누꼬로 02.07 21:06
이해만 되면 되죠 ㅋ 잘봤습니다
5 쇼미러 02.07 21:07
할거면 더병싱같이 번역하지 솔직히 못살렸다
7 이든 02.07 21:07
번역개판​
7 멘홀 02.07 21:10
무직 영웅 3화 감사합니다^^
14 쿠시로 02.07 21:11
번역이 정.말.재.밌.네.요.ㅎ.ㅎ
5 TennojiN… 02.07 21:13
히야 번역이 스바라시한 거데스!
1 abc디이에프 02.07 21:16
하아~ 잘봤습니다
6 카후치노 02.07 21:16
쟤네들 왜 주인공 안놀려?(소설과 내용이 달라서 혼란중)
4 잉융제조기 02.07 21:22
마차사람들 존na 태평하네ㅋㅋㅋ 주인공 뒤지면 지들도 잉융치킨되는데 뭘 어떻할라나? 오 축지인가 이ㅈㄹ하고있네
2 폭발엔딩 02.08 11:54
원래는 저 상급직 두명부터 주인공 무직이라고 놀려대고, 몬스터 나오면 마차사람들도 벌벌 떨며 상급직 놈들 도망갔다고 저게 무슨 상급직이냐고 한탄하는데, 만화 분량때문에 전부 스킵한듯.
8 nagisa03 02.07 21:25
초월 번역 잘 봤습니다;;;;;
10 마왕스탈린 02.07 21:25
잘봤소 동지!
12 야샤진 02.07 21:25
잘 보고 갑니닿ㅎ
6 Asdf06 02.07 21:26
번역이 노잼이네ㅉ
20 후타바안즈 02.07 21:29
으음 모르겠다
9 엘스마스 02.07 21:32
번역개구려
5 이세계는bieb… 02.07 21:37
나왔다~~ 4화는 5화는!! 가능하면 이대로 마법편이나 아니면 검마지막까지 해주세요~~
5 akein 02.07 21:38
잘봤습니다.
3 쇼미러 02.07 21:59
작가되기 전에는 꾸준히 무직이었기에 가능한 발상의 소설인가...
5 Syun 02.07 22:00
앞으로도 자막 이렇게 나오면 안봐야 겠네요
2 쇼미러 02.07 22:11
만갤 코드에 맞춰서 번역한거를 퍼오니까 당연히 안맞지. 애초에 무작정 퍼온놈 잘못아님?
5 별빛부수기 02.07 22:59
요스루니 무직이라 리미트가 나이데스 라는거지?
7 쇼미러 02.07 23:06
ㅋㅋ저 마차 끄는새.기 마치 일부러 고블린 있는 쪽으로 간거같다 여유 부리는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥔공 없으면 다 뒤지는건데 안도망가고 여유부리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1
5 Thqckdwj… 02.07 23:24
ㅁㄹㅁㄹ 없어지고 여기 새로 열리고부터 만갤 ㅂㅕㅇ신 벌레새퀴들이 나대네 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 어디서 어떤 꼬라지로 번역했든 주인놈이야 거저 돈 벌기만 하면 되니까 마구 퍼올테고 저 꼬라지는 계속될텐데
지들 주제도 모르고 왤케 깝쳐대냐? ㅋㅋ
5 Thqckdwj… 02.07 23:26
이딴 거 쓰면 또 ㄹㄹ웹 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 패배자의 이분법 논리 들이대겠지
쉽덕혼모노나 만갤 사회부적응자 버러지나 꼴뵈기 싫은 건 똑같은데
애초에 만화 커뮤 자체에 엮이고 싶은 생각 1도 없다 버러지들아 ㅋㅋ
2 쇼미러 02.07 23:51
같이 불법번역보는새끼가 쿨병걸렸네 엮이고 싶지않으면 이 사이트 뜨던가 여기 만갤 똥 퍼오는게 몇갠데
1 노짱인더헬 02.08 00:06
4화 제가 번역할태니 그만 번역하세요.
4 천유 02.08 00:27
나만이미지로딩안되냐
3 U코 02.08 00:30
이미지로딩....
1 릴리뉴나 02.08 00:31
이미지 로딩 안됨 왜그러지 ㄷㄷ...
4 쇼미러 02.08 00:32
너모너모 보고 싶당
7 슈니라이자 02.08 00:56
Jtk 번역기앱으로 보세요
1 abc디이에프 02.08 01:15
잘봤습니다
12 스피릿소드 02.08 03:31
주인공 쎄네ㅎ
5 petergri… 02.08 04:18
번역탓할거면 그렇게 번역한 디씨와 그런졸작을 퍼온 이곳을 탓해라
12 스피릿소드 02.08 04:20
다시 보니 주인공 엄마 미인이시네ㅋ
드립개꿀이네
2 메밀군 02.08 05:39
1화2화 안보이는건 나만그렇냐??
7 lIlIlIII… 02.08 06:24
잘 봤습니다 역식자분들 감사합니다
2 최어그릴스 02.08 07:18
내가 보기엔 지금 현대인들의 수준에 맞춘 언어는 개뿔 싀발
4 쇼미러 02.08 07:45
핏줄자체가 먼치킨임 스킬주면 넘쌍뼉이라서 안죽어같은데 스킬안좋도 주인공은 먼치킨임 ㅋㅋ
1 쇼미러 02.08 07:51
프니프니후
8 Miyabi 02.08 08:13
잘 보고 갑니다
21 dhsenfkt… 02.08 08:55
힘들다...ㅜㅠ
1 애벌레 02.08 09:29
처음에 나온 친구놈 존x 찌질하네 일본에는 저런 놈 밖에 없냐
1 천단월 02.08 09:48
잘봤습니당
2 쇼미러 02.08 09:56
쇼사장 시1발새끼야 만갤똥 그만 퍼오고 니가 제대로 번역해라 애드블락킨다
8 ANONYMOU… 02.08 10:18
잘 보고 갑니다
12 슬레진저 02.08 10:20
다른건 몰겠는데 막컷이 너무하네 쩝
17 Astinel 02.08 10:25
화려하네~
16 신아 02.08 10:26
잘 봤습니다
6 계란볶음밥 02.08 10:30
무직이다 하면되지 보이치 ㅇㅈㄹ
5 초코레므 02.08 10:41
잘보고갑니다
번역 그냥 정상적이게좀 했으면 분위기 깨버리잖아
3 퇴마전설 02.08 11:22
이 번역하는새키들도
소설 번역 블로그 에서 보고 하는거
티가 다난다 대사 도 똑같고.

심지어 번역블로그서 번역안된대는
개젓같이한다
불펌에불펌에불펌이지만.

등신들이 등신같은짓만 한다..

거기다 남 블로그의 만화는왜퍼왼
4 BB61아이오와 02.08 13:26
그걸 또 퍼나르는 쇼미 클라스~
4 BB61아이오와 02.08 13:27
남 블로그 만화 퍼오는걸 따지지말고 남의나라 만화 스캔해서 퍼오는것부터 트집잡는게 정상 아닐까 ㄷㄷ

등신들이 등신같은소리만 하네요 ㄹㅇ
2 폭발엔딩 02.08 11:59
이야~ 액션신이 신의탑만큼 대단하네 ㅉㅉ
11 쇼미러 02.08 12:19
뭐 틀링 말은 아니다만 보기 불편한건 사실인걸~
8 유란이 02.08 13:12
데스데스 거리노 ㅋㅋㅋㅋ
6 내일은밝게 02.08 14:15
잘봤습니다
10 아아아앙 02.08 14:21
잘보고갑니다
변역이 미쳐날뛴다
2 이세계트럭 02.08 15:30
역자야 안웃겨 그만해.
너 조온나 재미없는 사람이야 개그욕심 포기해.
식자는 까막눈이냐 너라도 수정해서 올려야지
빡대가리 굴리지도 못하고 그걸 그대로 입히며
재능낭비하고 있어
19 o리제o 02.08 15:45
ㅋㅋㅋ  웃기네
6 정령 02.08 16:13
정령들이여 날뛰거라
2 게이그리스도 02.08 17:18
번역 졸나 쓰레기 같이 하네...
5 Gawein 02.08 18:10
만화 내용은 괜찮은 것 같은데, 역자가...
6 매트리스 02.08 19:08
저기.... 드립을 넣는건 괜찮지만 적당히 좀;;
12 명월 02.08 19:18
저 엑스트라 말끝마다 데스라고 하네
11 로끄 02.08 19:31
잘봤습니다
3 적색거성 02.08 20:00
역자 왜그럼 ㅡㅡ
3 AFKS 02.08 20:20
니들 보라고 번역한 게 아니니까 안 맞겠지ㅋㅋㅋㅋ
8 만화보는아이 02.08 20:28
감사합니다
8 만화보는아이 02.08 20:29
감사합니다
8 나는나답게 02.08 21:36
뭐, 자기가 좋다면 뭐라 안하겠지만
알고 하는 건지는 모르겠네
9 씩씩이 02.08 22:17
잘 보고 갑니다
5 아그리아스 02.08 22:58
감사합니다
5 반가반가망가 02.08 23:26
대체 누가 번역 한거야?
원본을 보고 싶어. 정말 저렇게 대사가 있는건지..
9 Mk23 02.08 23:57
어딜가나 학살당하는 고블린쨩
1 ひきこもり 02.09 01:01
1화가 보고싶습니다
2 파파야 02.09 02:52
12 걍흑곰 02.10 12:06
잘보고갑니다
7 칸나짱 02.10 18:45
만갤꺼는 거르는게
10 Doctor 02.10 20:46
.................
1 ひきこもり 02.10 23:39
덕후가 번역하는 느낌
6 돌돌말은 02.11 03:11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 카미가리 02.11 08:58
잘 봤습니다
8 gooloom 02.11 17:56
잘보았습니다
1 마이아포 02.11 20:55
꼬우면 직접 번역해서 처봐 쓰레기새끼들아 ㅋ 번역이 ㅈ 같다고? 이런것도 댓가없이 번역해줘야 보는 니들 눈이 더 ㅈ같은거암? 그냥 조용히 처봐라 ㅈㄴ 한심하게 산다 생각하는 꼬라지가 꼬여있으니 니들인생 안봐도 훤하다 ㅋ 방구석 폐인새끼
2 Voich 02.11 23:11
발음이 같군
13 zzye 02.11 23:36
잘봤습니다~
1 아윤네 02.12 18:39
감사합니다.
16 요정여왕 02.12 19:36
잘봤습니다
3 카라멜 02.12 23:45
초월번역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
2 아이자와센세 02.13 12:52
잘봤습니다
12 발육과잉 02.14 16:36
잘 봤습니다. 감사합니다~!!
오늘 하루 안보기
닫기
오늘 하루 안보기
닫기