[3]본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

데드 튜브(DEAD Tube) 48-2화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 13 거품 02.07 21:04
똥싸다 총맞고 고자라니..아니..이게 무슨 소리요..,
BEST 13 관람객 02.08 11:06
변기에 똑바로 앉아 끝까지 볼일 본 남자에게 경의를
BEST 5 지나가던동네형 02.07 21:10
ㅁㅊ ㅅㅂ 전혀 공감이 안되네 ㅋㅋ
BEST 6 Asdf06 02.07 21:01
고자된거잖아ㅠ 불쌍하네
3 쇼미러 02.07 20:56
그 친구요?
1 복실01 02.13 20:22
구글 검색창에 이틔수미 쳐봐 뱔졍난년많다ㅋ
5 노딱 02.07 20:57
혹시 1등??
12 아오이 02.07 20:56
잘보고 갑니다
잘 생각해보니 마치야 이새끼 하렘이였네? ㅅㅂ
2 좋은말 02.07 21:47
그래도 가족들 잃고 사이코패스들이랑 목숨 걸고 싸우는 하렘 주인공은 되고 싶지 않네요. ^^;
7 뭐야이건 02.09 00:47
인정합니다..
8 앟힣흫헿 02.07 23:45
부럽지 않은 하렘인듯
근데 왜케 현실부정같냐
크흐...갓작떴다
6 신사입니다 02.07 20:57
잘봤습니다 감사합니다
3 교복스타킹 02.07 20:58
찐따 쉑ㅋㅋㅋㅋ 눈치없이 게시글 쓰다 차단 당해서
광분했누
10 마왕스탈린 02.07 20:59
ㅓㅜㅑ 성검이 부셔졌어  잘봤소 동지1
BEST 6 Asdf06 02.07 21:01
고자된거잖아ㅠ 불쌍하네
5 zxcv7413 02.07 21:02
마시로 뭔 사이보그냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 llllllll… 02.07 21:02
흠....................
BEST 13 거품 02.07 21:04
똥싸다 총맞고 고자라니..아니..이게 무슨 소리요..,
BEST 5 지나가던동네형 02.07 21:10
ㅁㅊ ㅅㅂ 전혀 공감이 안되네 ㅋㅋ
8 건우건율 02.07 21:11
서비스컷이 안 나와
10 미스터도넛 02.07 21:12
고자라니 ㅜㅜㅜ
4 리플 02.07 21:14
혼란하다 혼란해...
아... 아쉽
6 paperbac… 02.07 21:15
처웃지마 니들 얘기야
4 kecuk 02.07 21:24
ㅗㅜㅑ;; 너무 현실이누
4 고로게 02.07 21:15
총을 몇발이나 맞고도 쇼크사는 커녕 똑바로 앉아 태연하게 대화를 나누네. 정신력 무엇
5 rlaalsdn 02.07 21:16
잘봤습니다
11 카지군 02.07 21:17
이제 저놈은 킄...
7 앙마 02.07 21:27
친구도 구해줘
6 안데스고양이 02.07 21:36
저 여자애가 누구냐???ㅋㅋㅋ 갑자기 생각 안남..
1 쇼미러 02.07 21:37
고자라니 내가 고자라니 아니 의사양반 내가 고자가 됬단 이말이요? 고자라니 내가 고자라니 으허엉헝
똥누는놈도 대단한 정신력이네 죽겠는데
5 Asphyxia… 02.07 22:00
마지막에 저 여자 누구냐 기억이 안 나는데 ㅈㄴ 맛있어 보인다 츄릅.
3 라카제트 02.08 07:36
절이 싫으면 중이 떠나라는 소리가 있죠 당신은 중이 대겠습니가?
5 근일갤 02.08 11:18
'대' 가 아니라 '되' 초등교육때나 배우는걸 망가만 보고 딸치고사니깐 다 잊어버리노
3 emdtlsdl… 02.08 17:00
니가 중이 되면 얼마나좋을까?
이미지 아예안뜨네 내 프사도 안뜨네 ㅋ
9 초록고블린 02.07 23:49
잘 봤습니다
4 쇼미러 02.08 00:27
계속 이미지로딩중이네요ㅜ
6 망샤 02.08 00:28
도와줄꺼면 인간적으로 고자가 되기 전에 구해주지.....
7 레미르 02.08 00:48
엉엉 보고싶어 로딩 ㅠㅠ
4 하얀늑대 02.08 01:30
으앙 로딩 풀려라아..
4 델페니안 02.08 01:45
이미지가 뭐 터진건가
6 쇼미러 02.08 02:15
나만 안보이는 건가?
2 ㅋㅋㄴㅇㅁ 02.08 02:16
저 잘생긴얼굴로 니트짓하고있다 뒤지냐 아깝게
4 하얀늑대 02.08 05:00
살았지만 고자가 되어버렸어..
3 시발 02.08 06:07
그냥 잘못했다며 살려달라고 하지 저렇게 총을 맞아가면서까지 팩폭을 때리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 생소혜 02.08 06:17
아 근데 거기를 총으로 쏘다니 저사람은 살아도 문젠데 ㅋㅋ
이야~츠요이라는 세키급으로 못된놈인데?고자로 만들다니ㅠㅠ
5 미친냐옹 02.08 07:35
이것은 성 차별이다..
저것이 여자 였다면 절대로 검정색으로 칠하지 않았을 것이다..
절대로..
5 중독자 02.08 07:59
잘보고 가요
11 전갈자리 02.08 08:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 은빚여우™ 02.08 08:11
죽이고죽이지
6 쇼미러 02.08 08:16
저건 살아도 산게 아니야 ㅠ ㅠ
8 Miyabi 02.08 08:22
잘 보고 갑니다
2 개념품 02.08 08:44
내가 이상한건가? 저새끼 입에서 나오는 소리를 1도 이해못하것는데
21 dhsenfkt… 02.08 08:52
잘 봤습니다리
3 Shiraz 02.08 09:19
이것도 갈수록 미쳐가네 그냥
8 토르캣 02.08 09:19
귀짤리고 고자되는데도 쇼크사 같은거 안일으키고 할말 다하네 저놈
10 llllllll… 02.08 09:23
........
17 Astinel 02.08 09:26
으..아..아..프겄다..
8 앟힣흫헿 02.08 10:17
귀잘리고 소중이도 갔는데도  할말 다 하는건 좀 대단하넼ㅋㅋ
12 슬레진저 02.08 10:24
저렇게 여러발 맞으면 말도 제대로 안 나오는데 ㅋ
16 신아 02.08 10:38
크 미쳤어 ㄷㄷ
2 벽람항로 02.08 10:45
나만 계속 로딩떴던게 아녔구나 ㄷ
5 마시로마이 02.08 11:01
사장이 마약이라도 했나 ㅋㅋㅋ 저걸 저렇게 버텨
사장 저거 죽은거보다 비참한데 저 꼴은... 구해주려면 좀 빨리 구하지 고자는 불쌍하자너
BEST 13 관람객 02.08 11:06
변기에 똑바로 앉아 끝까지 볼일 본 남자에게 경의를
3 퇴마전설 02.08 11:14
자G에 총 쐇으면관통딌을건대
변기가버티네?
도탄은 어디갔냐
미필작가쉐키
또 강간하겧지
12 Leepi 02.08 11:15
감사합니다.
14 이빨대 02.08 11:22
호우~~~느리긴해도 봐진딘 ㅎㅎㅎ 고생하셨어요
7 망숌이 02.08 12:03
그래서 마시로 섹스는 언제 해?
4 춤추는거북이 02.08 12:04
거기에 총맞아서 고자됐는데, '사..살았나.. 고마워, 구해줘서' 라니, 이 양반 왜캐 침착해?!
그때는 '으아앍으ㄹ아ㅏㅏ으아!!!! 크우아ㅇㅇㅏㅏㅏ허크헑ㅡㅏ!!!' 이게 정상 아냐...?
드디어 마이가 뭐 한 건 좋다만 갈수록 재미가 없네
1 쇼미러 02.08 12:43
총맞았으면서 말은 잘하네
살살맞은듯
7 육회유쾌 02.08 13:22
그곳이 맞았는데 멀쩡하게 말하네..?
4 쇼미러 02.08 13:50
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 쇼미러 02.08 14:21
그냥 무조건 죄송하다고 사죄하고 풀어준다고 했으면 불알은 남았을텐데.. 비참
6 쇼미러 02.08 14:34
저정도로 총을 맞았으면 바로 병원가서 치료 안하면 어차피 죽는다
2 세르링 02.08 14:42
잘 봤습니당
8 갓네키 02.08 14:59
ㅇㅅㅇ;;;;;
14 MSM_kor 02.08 15:00
잘봤습니다
4 lisasen 02.08 15:20
아이고... 그곳을
6 정령 02.08 16:45
정령들이여 날뛰거라
4 델페니안 02.08 17:34
죽는것보다 더해보이는 고통
11 로끄 02.08 19:36
잘봤습니다
7 레미르 02.08 20:56
그래도 저 사장 먼가 마지막까지 발광하지 않고 정론만 말하고 먼가 대단하긴하다 근데 고자라니.. ㄷㄷ
9 도라이몽 02.08 22:54
이거 처음엔 좀 와 고어만화네? 했는데 걍 병맛ㅋㅋ
16 태들 02.09 00:02
고자 된건가?
9 Mk23 02.09 00:24
이젠 모르겠다
4 로리할짝 02.09 00:59
내가 고자라니~
17 Marru 02.09 20:53
ㅇ아플텐데 ㄷㄷ
3 aroma 02.09 23:12
여주 완전 멋있네, 웃으면서 조지는거 너무 멋지다
3 쌍기리 02.10 09:35
잘봤습니다
3 까르꿀까 02.10 17:04
데드 튜브 48-2봄
4 보름달이떳슈 02.10 20:57
총을 그리 맞고 말할정신이  있네.. 대단하구만
8 gooloom 02.11 18:38
잘보았습니다
13 zzye 02.12 00:13
잘봤습니다~
5 하나더1978 02.12 13:36
저 상황에서도 대화가 가능하다니.
12 발육과잉 02.12 14:34
잘 봤습니다. 감사합니다~!!
1 오코나시쿄코 02.13 06:17
48-2화
1 소쏘 02.20 08:11
데드튜브 48-2
오늘 하루 안보기
닫기
오늘 하루 안보기
닫기