[3]본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

모략의 판처 1화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

17 Astinel 02.08 14:54
더 좋은걸 봤으면서 씨익~
3 공백이 02.08 14:55
절대 영역따윈 존재하지 않는ㄷ..ㅏ..
1 덩댕이 02.13 20:49
구글 검색창에 이틔주미 쳐봐 발졍난년많다ㅋ
1 무명닌자 02.08 14:55
없는 팬티를 어찌 보나.ㅋ 그려놓고 볼려나
4 뭐어 02.08 14:56
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔약이야 이겤ㅋㅋㅋ
4 카밀리아 02.08 14:56
정상이없어..
3 한정판 02.08 14:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 모몬가 02.09 05:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 ㅡㅡ 02.08 15:00
?모지...
신계념  약인가?
5 lcsk 02.08 15:01
내가 뭘 본 거지
14 MSM_kor 02.08 15:01
잘봤습니다
11 전갈자리 02.08 15:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 요정여왕 02.08 15:04
둘다 변태들이고만
8 아침커피한잔 02.08 15:04
카구야 작품에서 변태같은 느낌?
6 달빛여우 02.08 15:04
음 그럼표지에 있는에들은 다정상인 없는건가? 옆동네 팬티주인 찾을려고 주변인물 찾아보니 BL물좋아하는여자 하고 도M여자 하고 도S여자가 주변에있는 남주처럼
2 포돌이다 02.08 15:07
잡아가야지
5 코츠 02.08 15:07
ㅋㅋㅋ남주, 여주 취저닼ㅋㅋ. 남주=사토 카즈마 인싸&지능 버전, 여주=아쿠아의 패션+다크니스 성격ㅋㅋㅋ 최강인데?
5 코츠 02.08 18:49
얀데레 여친이 있으면서도 하렘이 있으며, 그 중 반 이상이 로리인 어딘가의 신사와 닮았군.
9 초록고블린 02.08 15:08
변태ㅅ끼들
3 鏡の魔法 02.08 15:11
ㅎ...ㅂㅅ퍼레이드다
2 좋은말 02.08 15:12
노팬티인데 왜 팬티에 집착하는 거여... 그 안에 훨씬 보기 좋은 게 있는데... ^^;
10 llllllll… 02.08 15:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 카미조씨 02.08 15:12
일본 만화는 이제 끝인가
5 와지 02.08 15:13
모략의판처가 아니라 미친놈들이판처
6 정령 02.08 15:13
정령들이여 날뛰거라
6 쇼미러 02.08 15:15
빤쓰를 보여주지 않으려고 거길 보여준다고? 좋은데
10 미스터도넛 02.08 15:15
이게무슨 ㅋㅋㅋㅋ
14 이빨대 02.08 15:16
뭐냐 이전개는 ㅎㅎㅎ 조으다
4 lisasen 02.08 15:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야
12 야샤진 02.08 15:19
잘 보고 갑니닿ㅎ
14 hyo-ah 02.08 15:20
히야~~ 노팬이었어
8 레비아탄 02.08 15:21
순간 미친 거 아니냐고 생각해버렸다
5 존슨 02.08 15:21
상상도못한 ㄴㅇㄱ
와~상상도 못한 정체ㅋㅋㅋ
10 시바견55 02.08 15:26
잘봤습니다
5 불사의박사장 02.08 15:28
진짜 일본애들... 아니 이건 만화그리는 작가라서 가능한 상상인건가... 두려울정도로다
11 만화전사 02.08 15:28
!?!?!?!?
10 마왕스탈린 02.08 15:32
뭐여 이만화는 ! 잘봣소 동지!
5 지군 02.08 15:38
.....학교 멋지구려...
6 낙장불익 02.08 15:44
이겅 8글자로 함축하면... .
뛰는 놈 위에 나는 놈
13 거품 02.08 15:46
잘보았어욘 킵킵
5 마시로마이 02.08 15:49
팬티가 없으면 입혀놓고 보면되지... 어느 니삭스맨처럼 ㅋㅋ
근데 기모노 입는데 왜 노팬티녀가 많아지지
3 그르렁 02.08 16:03
전통적으로 기모노 안에는 속옷을 안입고
요즘에도 기모노에는 속옷 안입는 여자들 꽤 있어서
4 하얀늑대 02.08 16:06
노팬티라...개쩔어...
6 내일은밝게 02.08 16:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 빠른퇴근 02.08 16:19
.. ? 뭘 본거지
7 쇼미러 02.08 16:21
그럴땐 코박죽해야지
10 Fiction 02.08 16:27
이게 만화다
21 shaula 02.08 16:31
잘 봤습니다.
4 정신병자쉑 02.08 16:32
저 자세면 핥아야지 뭐햇누
8 Miyabi 02.08 16:35
잘 보고 갑니다
14 쿠시로 02.08 16:45
....?이 만화 머죠?
6 생소혜 02.08 16:47
노팬티 합격..!!
8 이리루 02.08 16:53
말도안되ㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋ
6 神殺し 02.08 16:54
뭘까 이 허탈한 느낌음
8 美希美希 02.08 17:06
축제싫어하는이유 황당하네 ㅋㅋ
4 시키칸루토 02.08 17:15
뭐지 이 허탈한 반전은
6 kains 02.08 17:44
둘이 사이좋게 약 먹었군.
19 o리제o 02.08 17:50
ㅋㅋㅋ 웃긴다
7 sakurasu… 02.08 17:52
미찐놈 하렘되기전에 베드 엔딩으로 나이스 보트나 타겄지
6 가루바나나 02.08 18:00
설마했는데 진짜였어...
5 Gawein 02.08 18:06
스바라시~
5 시즈델타 02.08 18:11
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 풍기위원장으로서 각오라니 ㅋㅋㅋㅋ
4 히로아키 02.08 18:13
신개념 약냄새풍기는 만화인가 흠...잘보고갑니다~
5 쇼미러 02.08 18:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 쇼미러 02.08 19:13
뭔 또라이 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 반가반가망가 02.08 19:15
저 여자의 팬티를 볼수 있는 날은 없겠군....  시무룩....
9 예수그리스도 02.08 19:27
아아 대신 다른 더 좋은 것을 볼 수 있을거라 생각하면 나름 좋지 아니한가?
12 슬레진저 02.08 19:19
불가능한 시도였다
12 Leepi 02.08 19:25
감사합니다.
8 bauen만화 02.08 19:44
보고 갑니다.
9 초등학교1학년 02.08 19:44
혼란하다 혼란해
2 국방부 02.08 19:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 불편한세상 02.08 19:53
잘봤습니다.
8 참이슬 02.08 19:59
메인페이지보고 낚임
10 쇼미러333 02.08 20:04
재밌네 진행해봐
13 은빚여우™ 02.08 20:38
노팬티가 더좋은거 아닌감?
8 나는나답게 02.08 20:39
뭐하자는 거냐
2 물음표느낌표 02.08 21:29
ㅋㅋㅋㅋ 허억?!
2 칸자키엘자 02.08 21:49
둘다 정상이 아니네...??ㅋㅋㅋ
21 dhsenfkt… 02.10 18:56
마쟈......
8 gooloom 02.08 21:49
ㅎㅎㅎㅎ 이런....
5 sasayogi 02.08 22:08
더 좋은걸 보고..ㅋㅋㅋㅋ
6 계란볶음밥 02.08 22:38
볼건 다본거자나
7 칸나짱 02.09 00:28
이게 끝?
6 풍헤헤 02.09 01:23
똥을 진지하게 그리네
3 불꺼진야왕 02.09 02:23
이 만화는 ?? 
이해하기 어렵다.......ㅠㅠ
1 센과치히루 02.09 03:50
꺅꺜ㅋㅋㅋ
16 신아 02.09 14:37
남주 꿈이크네
7 lIlIlIII… 02.09 17:35
잘 봤습니다 역식자분들 감사합니다
13 세계속한국인 02.09 23:12
솔직히 이제 한국웹툰이 훨씬 낫다
7 레미르 02.10 01:25
재밋닼ㅋㅋ
6 ellizard 02.10 01:59
왈ㅋㅋㅋㅋ 상상을 초월했다
14 구간선교 02.10 02:51
잘봤읍니다
11 로끄 02.10 09:26
잘봤습니다
12 걍흑곰 02.10 13:07
허허잘보고갑니다
20 후타바안즈 02.10 15:45
이건 아니야
약빨았다...
21 dhsenfkt… 02.10 18:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 TennojiN… 02.10 20:48
이..이상한 오빠랑 언니인거에요!
10 Doctor 02.10 20:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 라그나 02.12 20:05
이게 만화다
13 zzye 02.12 22:18
잘봤습니다~
12 발육과잉 02.14 17:20
덕분에 잘 봤습니다. 감사합니다~!!
오늘 하루 안보기
닫기
오늘 하루 안보기
닫기