본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

데스러버 50화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 Asiud 02.08 18:25
스토리가 산으로 가네
BEST 4 눈에서빔 02.08 19:35
추측하건데 저건 가상의 세계임. 딸친 정액으로는 안된다고 하고, 섹스할 때의 정액만 된다고 하니, 가상의 세계에서 섹스를 시켜서 나오는 정액으로 임신을 시험하는 것일 듯. 남자는 동정성을 계속 유지하게 되고, 여자는 제대로 임신할 수 있게 되고 이렇게 되면 윈윈임. 단순히 병원 설정에서 해변으로 넘어간 것일 뿐.
BEST 7 뭐야이건 02.09 00:57
섬으로....
BEST 5 쇼미러 02.08 18:37
실험이라는게 약먹이고 동정뺏은담에 변하는지 안하는지 실험인가
2 똘복이 02.08 18:24
잘봤습니다><%!
1 덩댕이 02.13 21:25
구글 검색창에 이틔주미 쳐봐 발졍난년많다ㅋ
10 미트 02.08 18:24
새로운여캐다.
BEST 5 Asiud 02.08 18:25
스토리가 산으로 가네
BEST 7 뭐야이건 02.09 00:57
섬으로....
7 anidaski 02.08 18:25
역시 이상한작가 막장가시네
2 주우우멘 02.08 18:26
김좀 떼라 자기들만 즐기냐!!
2 좋은말 02.08 21:33
찾아보니 애초에 연재하는 사이트에서 김을 붙이고 올리네요. 김 안 붙인 걸 원하면 단행본을 기다릴 수 밖에 없는 것 같습니다. ^^;
섹스온더섹스
1 lIlllIll… 02.08 18:27
먹고 버린건가?
3 빠른퇴근 02.08 18:27
이건 또 뭐야..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋ
10 시바견55 02.08 18:28
잘봤습니다
4 yseok 02.08 18:29
약속 못지킴 소꿉친구 어카냐
6 쇼미러 02.08 18:30
설마 ....아 꿈 ㅅㅂ...로 끝나는건 아니겠지?
12 야샤진 02.08 18:31
갑자기?ㅋㅋㅋ
6 생소혜 02.08 18:31
오 좋소다 김만 옶으면
6 내일은밝게 02.08 18:32
잘봤습니다
5 니야니야 02.08 18:31
꿈? 아니면 진짜로 탈동정???
갑자기 섬이냐 ㅋㅋㅋ
7 phox 02.08 18:34
다음화 별 ㅈ랄을 다하다가 컷이 점점 검은색으로 바뀐후에 어라?꿈인가 각이다
1 JR라쿤 02.08 18:37
김좀 치워라
BEST 5 쇼미러 02.08 18:37
실험이라는게 약먹이고 동정뺏은담에 변하는지 안하는지 실험인가
17 Astinel 02.08 18:38
꿈이겠지...
11 쇼미러 02.08 18:42
대환장..
7 그때가좋았지 02.08 18:43
연구소탈출 새로운시작
5 lcsk 02.08 18:43
섬네일 보고 왔는데 이거 대체 뭐야
3 빙조 02.08 18:46
너무 산으로 가는거 아니냐
5 ECHIDNA 02.08 18:50
그냥 리얼수 되고 완결내라
4 새싹나무 02.08 18:51
스토리는 산으로 가고 내 눈은 김으로 가네
8 gooloom 02.08 18:53
잘보았습니다
10 llllllll… 02.08 18:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 쇼미러 02.08 18:55
이작품 제일 막장인건 전세계에 동정이 쟤들밖에 없다는거야
1 zero0000 02.08 19:02
저 시설에 쟤들만 있는거겠지
3 시도해보자 02.08 19:09
잘못받네... 시설이 여러곳임..
10 마왕스탈린 02.08 18:55
이거 예전에는 김없었는데 지금은 왜김으로 가리오 ??
5 화떡 02.08 18:57
다른 수용소로 가자고 했으니깐 저기또한 수용소 안이라고 생각함
12 슬레진저 02.08 18:58
새로운 백신의 실험체로 된건가 일단 동정은 잃었구만
1 리얼걸 02.08 18:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이읍네
6 쇼미러 02.08 19:00
꿈이네 리얼수가되서 꾸는
4 Kish 02.08 19:02
으베베벱베벱
5 kim88 02.08 19:02
이건 뭐지?
5 유도미사일 02.08 19:09
모자이크좀 치워라
4 Dfhhhgbj… 02.08 19:09
김 진짜 왜때문에 ㅠ
3 라그나 02.08 19:09
이게 만화다
5 아트갓 02.08 19:11
역식자님 열일하십니다
4 OtkF1rst 02.08 19:14
번역 엄청 빠르네 감사합니다 만화 스케일 커지는거보소 ㅋㅋㅋ
10 미스터도넛 02.08 19:14
갑자기 뜬끔없네
5 꽃미남 02.08 19:17
김은 젖꼭지에 얹는게 아니라 밥위에 얹는거란 말이오 ㅠㅠ
10 Fiction 02.08 19:18
뭐야 갑자기..
1 농구황제 02.08 19:19
공짜도 좋지만
이건 완전 음란물인데

신고해야겠다
1 농구황제 02.08 19:20
연령제한도 없고
8 만화보는아이 02.08 19:29
감사합니다
14 hyo-ah 02.08 19:29
감옥같은 시설에서 이제 무인도 같은곳에 떨군거냐....
BEST 4 눈에서빔 02.08 19:35
추측하건데 저건 가상의 세계임.
딸친 정액으로는 안된다고 하고, 섹스할 때의 정액만 된다고 하니,
가상의 세계에서 섹스를 시켜서 나오는 정액으로 임신을 시험하는 것일 듯.
남자는 동정성을 계속 유지하게 되고,
여자는 제대로 임신할 수 있게 되고 이렇게 되면 윈윈임.
단순히 병원 설정에서 해변으로 넘어간 것일 뿐.
5 코카클레스 02.08 22:07
왜 뇌피셜이 아니라 오피셜같냐 ㄷㄷ
5 머장 02.08 19:38
무엇...
3 유키농 02.08 19:55
메이즈러너 섬특집 시작
10 울츠키 02.08 19:55
ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다
스토리 다시 만드네
13 거품 02.08 20:05
어떻게 되는거지 이제
7 어서와요 02.08 20:23
그 별에 별 ㅈㄹ을 해놓고 남주 동정을 이렇게 간단히?! 작가놈 어쩔 생각이지..
3 redos 02.08 20:25
원래 애들도 저렇게 하면 되는데 생ㅈㄹ을한걸보면 당하는건 안되고 자의로 직집해야지 변하는건가?
5 관제신 02.08 20:26
ㅈ까고있네
3 Shiraz 02.08 20:32
머여 대체 머임?
4 이노니노 02.08 20:42
순간 종말의 하렘이나, 페러렐 파라다이스 처럼 종마 엔딩을 예상했다...
7 레미르 02.08 20:47
했다는 자각이 없으면 안변하나 ? ??
13 rick 02.08 21:07
감사합니다
13 은빚여우™ 02.08 21:08
머여 뜬금없이 ?
2 threep 02.08 21:10
원본도 김붙였더라. 단행본 나올때나 풀어줄듯 ㅅㅂ
8 이리루 02.08 21:17
동정도때줬는데 휴가까지? ㄷㄷ
14 이빨대 02.08 21:33
2:1은머꼬 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5 sasayogi 02.08 21:36
갑자기 섬으로 가는건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
6 낙장불익 02.08 21:48
홍콩보내는게 아니라 아예 남쪽 끝으로 보내버렸네...ㅋㅋㅋㅋ
7 서창동쓰나미 02.08 22:16
머냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 세계속한국인 02.08 22:36
그냥 섹스하고 인류멸망 가자
10 아아아앙 02.08 22:42
잘보고갑니다
5 아그리아스 02.08 23:02
감사합니다
4 델페니안 02.08 23:10
간호사3p는 감당안됬노
16 요정여왕 02.08 23:47
적당히 해야지
실제섹스와 동일시되는 몽정을 통해 얻어진 정액으로 체외수정 시킬경우 임신은 가능하고 리얼수가 되지않는다.
섹스는 못하겠지만 이상적인 결말?
6 정령 02.09 00:13
정령들이여 날뛰거라
7 칸나짱 02.09 00:17
이게 뭔...
11 카지군 02.09 00:19
그러지마... ㅠㅠ
2 금연금지 02.09 00:45
작가가 약을 끈고 스토리를 전개하면 이런일이...
7 이든 02.09 01:08
아 이제 약 시작인가 기대해야지

근데 지금 보니 저기가 가상세계거나 (위 갯글들 의견?)
아니면 이미 따먹히고 리얼수 위험도 없고 도망도 못가게 섬에 가두고 관찰하는걸지도? 강간당한거는 리올수 안되는 판정일지 누가아름
16 태들 02.09 01:24
스토리가 섬으로
21 dhsenfkt… 02.09 01:57
머여~~~~~~
14 구간선교 02.09 02:04
잘봤읍니다
9 엘스마스 02.09 03:34
뭐야이건또
6 줄리엣페르 02.09 04:28
잘보고 가여
1 화권도 02.09 05:04
제발 저 김좀 어떻게 안되겠냐!!!  유두 보는 만화에 김붙이면 무슨 소용이야  내용으로 보는것도 아닌데 씨bal좀
8 美希美希 02.09 06:20
갑자기 무인도인가
2 중독 02.09 06:54
갑자기??
8 Miyabi 02.09 07:59
잘 보고 갑니다
1 오늘도산다 02.09 08:35
이게 뭐야 ㅋㅋㅋ
6 라이밍맨 02.09 08:45
시험성공하면 폭풍섹스
하램섹스
16 신아 02.09 11:09
뭐야 또 갑자기 ;
5 rxis 02.09 12:34
잘 봤어요~
12 Leepi 02.09 14:09
감사합니다.
12 걍흑곰 02.09 14:44
ㅐ잘보고갑니다
7 개나리 02.09 15:05
잘보고갑니다
8 건우건율 02.09 16:00
김딱지 치워라!!
6 쇼미러 02.09 16:48
동정따위 뭐 대단한거라고 발악은
1 농구황제 02.10 04:16
ㅎㅎㅎㅎㅎ
11 로끄 02.10 12:13
잘봤습니다
1 오늘도산다 02.10 14:40
잘봤어요 ㅎ
17 Marru 02.10 15:28
음..? 갑자기
14 MSM_kor 02.11 13:52
잘봤습니다
잘 봤습니다
12 발육과잉 02.12 14:58
잘 봤습니다. 감사합니다~!!
13 zzye 02.13 00:31
잘봤습니다~
3 명란우유 02.14 04:33
나참..알수없구만
오늘 하루 안보기
닫기
오늘 하루 안보기
닫기