[3]본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

전(前) 세계1위의 서브캐 육성일기~폐플레이어 이세계를 공략중!~ 2화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 3 니삭스로가버렷 02.08 19:28
로아하던 개백수들이 죽어서 이세계가면 저럴듯
BEST 5 모찌우마 02.08 21:48
사람도 개짖는 소리 내고있는데 저정도야
BEST 1 망재 02.08 21:54
소설 어디서 볼 수 있는지 여쭤봐도 될까요?
BEST 4 돈워리비해피 02.08 21:31
야 너 내가 성경책보고 컨셉질 공부하고 오랬지 말투부터 조선시대 문어체 격식체로 바꿔라 ~~뇨 ~~냐를 쓰고 기품있게 바꾸라고 그리고 설명도 첨가해라. 예수께서 탄식하여 이르시되 "아아, 이것은 크퀘급 망겜이 아니겠느뇨" 하시더라. ㅇㅋ?
BEST 10 Fiction 02.08 19:12
갓세계물 감사합니다
BEST 10 Fiction 02.08 19:12
갓세계물 감사합니다
왈왈!!컹컹!!으르릉!@#$%^@!
6 야토가미 02.08 19:39
야옹 야옹
7 sakurasu… 02.08 20:21
토끼가 왠 야옹 야옹?
BEST 5 모찌우마 02.08 21:48
사람도 개짖는 소리 내고있는데 저정도야
5 제로닌자 02.09 22:22
광고성 댓글 달지 맙시다

신고하는게 없어저서 X판치고 있네...
1 ひきこもり 02.12 00:50
무시하셈 저런건 끝도없음
1 덩댕이 02.13 21:26
구글 검색창에 이틔주미 쳐봐 발졍난년많다ㅋ
9 fhjvnmjh… 02.08 19:13
잘 보고 갑니다
잘보고 갑니다
4 D통수 02.08 19:14
그야 '현실'이니까 개노가다 렙업을 하려고 하진 않지 ㅋㅋ
ㅇㅇ 그래서 이놈처럼 안주해서 부모등골 빨아먹는 것들이 나오는거지
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
4 D통수 02.09 08:52
뭐야 이 한심한 방구석여포는
8 ANONYMOU… 02.08 19:15
잘 보고 갑니다
6 내일은밝게 02.08 19:16
잘봤습니다
10 미트 02.08 19:16
이세계물...
5 Kiriu 02.08 19:17
전연령겜이니 XXX 안하겠지?
4 Lecaciyu… 02.08 19:54
소설보고온 나는....

음 합니다.
3 청백 02.08 20:01
이거도 소설 원작?
6 이누꼬로 02.08 21:43
일본 만화는 거의 소설이원작
6 Ncity 02.09 00:55
일본 만화가 거의 소설원작이라는 건 금시초문인디...일단 만화가 라노벨보다 훨씬 빨리 서브컬쳐를 형성했고, 소설이 만화로 만들어지는건 근래에나 있는거지, 오리지널 만화가 얼마나 많은데..님이 보는 이세계물들이 대부분 소설원작이니까 그렇게 말씀하신 듯. 잡지만화들도 재밌음.
BEST 1 망재 02.08 21:54
소설 어디서 볼 수 있는지 여쭤봐도 될까요?
4 쇼미러 02.09 13:44
ncode 에서 웹소설로 연재중인걸 무료로 볼 수 있음.
보통은 만화제목+ncode 검색하면 원본 경로 나옴.
번역기 돌려서 봐야하는데, 제일 읽기 편한게 JTK웹번역기인듯.
5 코츠 02.08 20:04
하겠지... 버그가 생겨서...
5 닭닭닭 02.08 20:33
모르지. 선택연령일지도
10 시바견55 02.08 19:17
잘봤습니다
6 달빛여우 02.08 19:18
결론우리들도 게잘하는 게임있고 그게임1위먹고 서브캐만들고 그다음 뒤지고 그게임에 전생하면 주인공처럼 무쌍할수있다
9 예수그리스도 02.08 19:18
아아 이거 크퀘급 망겜이로구나.
BEST 4 돈워리비해피 02.08 21:31
야 너 내가 성경책보고 컨셉질 공부하고 오랬지

말투부터 조선시대 문어체 격식체로 바꿔라

~~뇨 ~~냐를 쓰고 기품있게 바꾸라고
그리고 설명도 첨가해라.

예수께서 탄식하여 이르시되
"아아, 이것은 크퀘급 망겜이 아니겠느뇨"
하시더라.

ㅇㅋ?
9 예수그리스도 02.08 21:55
예수께서 탄식하여 이르시되
"아아 알겠느뇨"
4 돈워리비해피 02.08 23:22
좋아........
6 매트리스 02.08 23:44
대체 뭔짓거리를 하는거야...
7 이든 02.09 01:31
신에게 병을 주는겁니다
4 난민였던것 02.12 12:50
그건 좀 병1신 같아..;; 그냥 "~구나"가 훨씬 나은것 같아
2 프리비 02.09 06:07
몇년째 하슬라이퍼인지 모르겠다.... 탈슬라 좀 하고싶다
5 타나미 02.08 19:18
그렇군 오래된것중에서 보던것이 이미지오류로 안떠서 새로운것만 보다니... 슬프다
17 Astinel 02.08 19:19
지름길 쓰네..
9 초록고블린 02.08 19:22
잘 봤다구
14 몰봐씨 02.08 19:23
똑똑해야지 살아 남죠
14 쿠시로 02.08 19:23
....언제 1위되?
12 명월 02.08 19:24
재미있게잘보고갑니다
1 딸바보아저씨 02.08 19:24
개꿀쨈 이세계물중에서도 이정도면 탑급
4 고인저 02.08 19:27
현실에서 빡공하고 운동하면 인싸될수 있는걸 알지만 아무도 그렇게 안하듯이
9 초등학교1학년 02.08 19:27
언젠가는 되는 1위
BEST 3 니삭스로가버렷 02.08 19:28
로아하던 개백수들이 죽어서 이세계가면 저럴듯
6 냠이 02.08 23:05
로아하던 개백수 인데 데빌헌터임 한대맞으면 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 월하 02.09 03:46
메이플도 저럴거 같음..
3 Yitachi 02.08 19:30
잘봤습니다
4 밤토리1호 02.08 19:33
잘봤습니당
4 보성녹차 02.08 19:36
게임 속에 들어가는 작품이 이거 말고도 여럿있는데
이건 갑자기 아무것도 모르는 곳에 가서 개연성 하나 없이 온갖 편의성은 다 갖고 현실성은 없는 병&신갓세계물은 아닌듯
그래도 제목은 이세계네
12 슬레진저 02.08 19:37
나름 공략방법도 제시하고 날먹은 아니네요
3 빌제바브 02.08 19:38
갓세계물 굳 2화 세계 1위
2 쪼꼬우유 02.08 19:38
그래서 다음편은 언제라고?
8 bauen만화 02.08 19:38
보고 갑니다.
4 mangga 02.08 19:41
기갓세계물은 언제나 꿀잼이지
2 게이그리스도 02.08 19:41
역시 부케 키울때는 본케빨로 키워야지...
5 머장 02.08 19:42
감사합니당
7 슈니라이자 02.08 19:46
Jtk 번역기앱으로 보세요
6 불편한세상 02.08 19:46
잘봤습니다.
8 참이슬 02.08 19:47
나오는게 느려 ㅠㅠ
2 사탄 02.08 19:49
그래도 버스에 치여서 신만나서 염병할 치트 능력으로 전생 뾰로롱 하는것들보다는 훨낫구만
5 대청마루 02.08 19:53
이제야2호ㅏ라니
2 지누야 02.08 19:53
잼나네요 ㅎㅎ이런류 추천좀
7 anidaski 02.08 19:55
노예마술인가 그 생각난다 디아블로
5 반가반가망가 02.08 19:56
이런류 이야기 최강의 엔딩........ 알고보니 죽기 직전에 병원에서 임사 체험중.... 아시발쿰... 사망
5 니야니야 02.08 19:57
소설 꿀잼이었는데 만화로도 볼 수 있다니 번역 감사합니다
3 적색거성 02.08 19:58
아 전생물 나왔다
8 노랭이 02.08 19:59
감사합니다
4 구미냥 02.08 20:02
그렇게 돈 많이써서 1만개로 기초를 다질수 있다고 ..? 진입장벽 무엇
11 로끄 02.08 20:04
잘봤습니다
5 코츠 02.08 20:06
갓세계물 같아서 보니까 2화여서 1화 보고 오자라고 생각하고 보니까 예전에 보던거네?
7 크림캔디 02.08 20:09
잘봤습니다~
13 거품 02.08 20:10
아는게 재산이지
10 llllllll… 02.08 20:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 철도순정만화 02.08 20:20
중간에 밀프땜에 끝까지 봤다
10 마왕스탈린 02.08 20:33
잘봤소 동지!
19 o리제o 02.08 20:34
아는게  힘이다..
아직 하렘 구성안했으니 보류
8 래끼 02.08 20:36
잘보고갑니다
2 습습후훗 02.08 20:39
이거드아아~
2 이세계만본다 02.08 20:45
이세계 조으디조으디
8 만화보는아이 02.08 20:51
감사합니다
8 아침커피한잔 02.08 20:51
젠장 이래서 고인물들이
6 츠세엔 02.08 20:54
잘봤습니다
13 은빚여우™ 02.08 20:55
머리나쁘니까 잘구슬려서 하자
4 미나예쁘지 02.08 20:55
미나예쁘지?
7 앙마 02.08 20:55
잘보고 갑니다
5 Aube 02.08 20:57
잘보고가요
9 엘스마스 02.08 20:58
치트쓴다치트
5 Illlllll… 02.08 21:07
띵작 각이다
1 사랑마루 02.08 21:12
현실성 있네요..저두 부캐 키울땐 본캐 돈 옮겨서 겸치상승 포션 먹고 버프받아서 몰이사냥해서 업했었는데 -_-;
2 제로원 02.08 21:17
기대되네요
12 Leepi 02.08 21:17
감사합니다.
3 토오조 02.08 21:17
이런거 너무 좋아 ㅎㅎㅎ
8 이리루 02.08 21:20
잘봤습니다~
5 아트갓 02.08 21:20
잘봤습니다
일단 지금은 재미진다
3 퇴마전설 02.08 21:31
고자냐
따먹어달라는 얼굴이잖아
10 레꼬단 02.08 21:34
할짝~핡짝
14 이빨대 02.08 21:36
치트키냐? 주인공 사캐 ㅎㅎㅎ
7 허헐헐헐 02.08 21:36
유부녀 엑스트라 작화 클라스 보소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7 lIlIlIII… 02.08 21:38
잘 봤습니다 역식자분들 감사합니다
5 flanfmxp… 02.08 21:44
잘 보고 갑니다
11 쇼미러 02.08 22:04
잘봣시오오오
5 Gawein 02.08 22:07
주인공 성격, 마음에 들어.
7 쿄우 02.08 22:29
와... 확실히 짜증나는 여기사네...
1 태양이다 02.08 22:30
와또기다린다
9 씩씩이 02.08 22:36
잘 보고 갑니다
10 아아아앙 02.08 22:38
잘보고갑니다
2 폭발엔딩 02.08 22:49
이거 "이 세계가 게임이란 사실을~" 짝퉁 아님?
그나저나 여기사보다 아줌마가 더 꼴릿하다
4 lisasen 02.08 22:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
3 문명인 02.08 22:53
바이퍼 좀비 가물치 처럼 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ
7 쿄우 02.08 22:54
그렇게 쉽진 않을 것 같은데...
1 착한좀비 02.08 23:13
감사합니다
6 계란볶음밥 02.08 23:43
이가 인기많네 잘생긴지도 모르겠는데
3 토게 02.08 23:48
전세계1위 2
2 쇼미러 02.08 23:52
진짜 하루에 1번 나왔으면 좋겠다 이거 갓 세계물이아닌 플레이어 갓겜 이다 진짜 여기 운영자님 제발 이거라도 미루지말고 이거라도 얼려주세요
16 요정여왕 02.08 23:53
잘봤습니다
5 부르르릉 02.08 23:55
다보고 나니 예전에 1화 보고 거르려고 마음먹었던거네 ㅋㅋㅋ 1화보단 볼만한 것 같기도 하고....
5 하나더1978 02.08 23:58
재밌습니다.
잘 보고 갑니다
7 칸나짱 02.09 00:12
참....재밌는 작품은 화수가 얼마 없단말이지
6 정령 02.09 00:16
정령들이여 날뛰거라
11 카지군 02.09 00:20
좋아요용ㅎㅎ
8 댕청여우 02.09 00:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
5 초코레므 02.09 00:28
잘보고갑니다
4 메구밍ㅤ 02.09 00:57
아 저거 먼치킨 너무 잇네
7 뭐야이건 02.09 01:01
잘 봤습니다~
역시나 결국 1위.
4 후토 02.09 01:18
역하렘을 만들어죠
21 dhsenfkt… 02.09 01:56
1위라니이~~
14 구간선교 02.09 02:12
잘봤읍니다
4 러샤용병 02.09 02:44
잘보고 갑니다~
8 美希美希 02.09 03:02
주인공이 알고있는 수단은 다쓸거같네
11 Plutinos 02.09 05:34
흠 앞으로 더 나올려나
7 모몬가 02.09 05:45
자주 나왔으면
5 지군 02.09 06:39
여윽시 고인물~~
8 Miyabi 02.09 08:06
잘 보고 갑니다
3 하트히터 02.09 08:09
ㅋㅋㅋㅋ 중간에 유부녀 보는 눈빛이
17 카미가리 02.09 09:43
잘 봤습니다
이제 포션파는 할아부지가 과로사하고 갓세계로 넘어가는거임
8 요월 02.09 11:01
뜬금 슴가 큰 유부녀 머지...
2 다마네기 02.09 11:12
ㅋ ㅑ 또 댓글이 그림보다 많은것을 봤네 ㅋㅋㅋㅋ
19 악똥 02.09 11:46
잘봤습니당
7 Siki 02.09 11:51
감사합니다.
16 신아 02.09 13:56
잘 봤습니다
10 키레이 02.09 16:28
잘봤습니다
3 Laki 02.09 17:13
잘 봤습니다.
3 Rells 02.09 17:22
잘봤읍니다
너도 죽으면 끝이야
4 먼치킨마왕 02.10 04:29
결론 집사서 섹스하는얘기
12 걍흑곰 02.10 13:29
에휴사기캐
잘 봤습니다.
20 후타바안즈 02.10 17:37
허허 돈이 많았네
2 몹쓸놈 02.11 10:21
잘 봤습니다
1 릴카 02.11 14:58
잘 봤습니다~
8 gooloom 02.11 19:22
잘보았습니다
5 엔비 02.11 21:56
나사 대사칠때 여기사 표정보소ㅋㅋㅋ
1 아린이어 02.12 01:41
8 유란이 02.12 02:50
다년간의 겜폐 생활이 예지능력이 되는 순간 ㅋㅋㅋ
4 쟌센 02.12 03:07
잘봤습니다
3 마르숑 02.12 20:47
잘봤습니다
3 카라멜 02.12 23:36
여윽싀 기억은 치트야...
13 zzye 02.13 00:34
잘봤습니다~
12 발육과잉 02.15 10:23
잘 봤습니다. 감사합니다~!!
1 쿰쳑쿰쳑맨 02.18 02:59
전 세계1위 서브캐 육성일기 2화
오늘 하루 안보기
닫기
오늘 하루 안보기
닫기