본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

던전살이 하는 전 용사 3화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 6 쇼미러 02.09 19:11
요즘 맨날 댓글에 언제 하냐는 새끼 있던데 이건 바로 하넹 ㅋㅋㅋ "그래서 언제 ㅎ...어...벌써 하네"
BEST 5 시레기통 02.09 19:11
기.승.전 떡.... 홀리 쉿
BEST 1 Yuraki 02.09 19:09
그래서 하는거구나
BEST 9 fhjvnmjh… 02.09 19:11
잘 보고 갑니다
BEST 1 Yuraki 02.09 19:09
그래서 하는거구나
6 쇼미러 02.09 19:09
잘 보고 갑니다~~
10 마왕스탈린 02.09 19:10
잘봤소 동지!
BEST 5 시레기통 02.09 19:11
기.승.전 떡.... 홀리 쉿
BEST 9 fhjvnmjh… 02.09 19:11
잘 보고 갑니다
BEST 6 쇼미러 02.09 19:11
요즘 맨날 댓글에 언제 하냐는 새끼 있던데  이건 바로 하넹 ㅋㅋㅋ
"그래서 언제 ㅎ...어...벌써 하네"
3 마루maru 02.09 19:12
벌써 ㅋㅋㅋㅋ
5 롤케이크 02.09 19:12
결국 마왕2명이 탄생한건가?
2 One썬 02.09 19:14
드디어
잠에서 나오는 vibe....
3 네뱌 02.09 19:15
결론이 참ㅋㅋㅋㅋ
6 달빛여우 02.09 19:16
안심할수있었다 이건즉저  왕ntr시킨저놈 배신하는건가 그리고 어머나 했네
3 라카제트 02.09 19:46
만화 본거맞냐? 배신은 무슨
5 색온빛 02.09 20:15
추측하는 거 아님?
7 이든 02.09 20:14
약간 주인공이 배신 당하는 늬앙스인데..흐음
1 rhdrl 02.09 21:32
절대 아닙니다. 나중에 밝혀지지만 알이 애초에 던전에 자리잡은 건 마왕을 쓰러트린 뒤 나라에 배신당할 것이라 예상된 친구(브람)에게 있을 장소를 마련해주고 싶어서. 황비와 황녀를 꼬신 건수 쪽이 덤.
7 이든 02.09 23:11
아 그냥 좋은쪽으로 주인공이 안심했다는 의미였군요

난또 안심했다가 통수당했다는 그런건줄
5 누에고치 02.09 23:17
좋은놈이였네요
3 헨델과그랬데 02.09 19:20
마지막 떡씬이 있어서 뭔가 여운의 미가 남는군..훗
3 토오조 02.09 19:20
잘 보고 갑니다
4 Deerd 02.09 19:24
이 던전 어디있는거임?
나도 한번 가보자
3 오타쿠감독 02.09 19:25
역시 섹스가 빠지면 섭하지 ㅎㅎ
6 마솔로지 02.09 19:25
던전의 위엄이다
5 flanfmxp… 02.09 19:25
잘 봤습니다
10 시바견55 02.09 19:26
잘봤습니다
14 쿠시로 02.09 19:27
ㅗㅜㅑ....
그리고 침대에서 너무나 과로한 나머지 정신을 차렸더니 이세계에 있던것이었다
3 Shiraz 02.09 19:29
떢떢 조아 ㅇㅅㅇ
6 뭔좨왕 02.09 19:37
큭큭큭 옆동네 고자들 이것이 진정환 흑화다
8 ANONYMOU… 02.09 19:38
잘 보고 갑니다
4 mangga 02.09 19:40
새로운 칼집을 찾았군
7 sakurasu… 02.09 19:41
떡씬 뜬금 없기는 한데 이해가 가기도 하네
4 류의 02.09 23:22
갑분떡을 이해한 당신은... ㄷㄷㅊ
10 키레이 02.09 19:44
잘보고갑니다
11 쇼미러 02.09 19:48
배신에 기운이이이
13 거품 02.09 19:49
잘보고 가욘 ^ ^
5 rxis 02.09 19:50
잘 봤어요~
3 라아나 02.09 19:55
고자만화는 이거보고 각성해라!!!
8 美希美希 02.09 19:56
그래도 나왔네
9 초록고블린 02.09 19:57
기승전떡이라니...
4 ᚱᚢᚾ 02.09 19:57
왜한거임? 갑자기 왜? 관계를 명확히 만든다는건 성노예로 만든다는거고 성검을 쥐어준다는건 뭐임?
3 라카제트 02.09 20:15
최강의검을 쥐어주기 위함 << 자기 자신이 최강의 검 서로 스섹 하면 공생관계
3 라카제트 02.09 20:21
그리고 관계를 명확하게 한다는건 알이 자기 측근 일레네를 선물 함과 동시에  뭐 나는 너를 이만큼 믿는다 이런식으로 보낸 거 같음
4 잿빛늑대 02.09 19:58
마지막에 있었다....
뭔가가 있을법한 떡밥
9 초등학교1학년 02.09 20:05
3화만에 떡을치다니! 요즘 쉽게 보기 힘든 만화로다 허허허허
6 계란볶음밥 02.09 20:06
최강의검이 자신이냐
3 beatriss 02.09 20:07
뭔가 알 존시나게 맘에안듬 나중에 뒤통수 후려갈길 삘이야...
2 Yoake 02.09 20:09
?! 개뜬금이네 ㅅㅅ씬..
설명한거 나는 이해 못하겠다..
2 Hakhak 02.09 20:12
Hakhak
13 관람객 02.09 20:18
어째 마지막 말이 또 뒷통수 맞을 삘
5 dhfhgh 02.09 20:29
그냥 연재를 녹턴노벨즈에서해서 18+임
2 ㅇㄱㅇㅇ 02.09 20:24
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ
12 야샤진 02.09 20:24
잘 보고 갑니닿ㅎ
17 Astinel 02.09 20:30
불안해 불안해...
9 엘스마스 02.09 20:30
안심했지만일이터지나
4 정신병자쉑 02.09 20:30
지몸 바친것도 아니고  부하 노예랑 떡한번 치게해주면 동맹이 확고해지누 ㅋㅋ
13 은빚여우™ 02.09 20:31
좋아좋아 마구마구 하는거다
4 어느누구 02.09 20:32
알고보니 알이 주인공이었던 거 아냐?
용사 엑스트라행?
아니 넘 갑자기  튀어나오네;;;
재밌게 봤습니다 만화는 안봤지만
4 cc2393 02.09 20:35
배신의 뉘앙스가 풍기는 마지막 대사...
4 양념 02.09 20:37
잘보고 갑니다.
7 우왁굳 02.09 20:39
먹고서 친구한테 버리네
5 요르문간드 02.09 20:42
뜬금없이 떡치네
7 망숌이 02.09 20:42
대놓고 통수각이네 ㄷㄷㄷ
3 쇼미러 02.09 20:45
싸기직전에 공간전이하면 임신안하겠네
4 월령 02.09 20:46
급전계 개좋다
10 llllllll… 02.09 20:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 레꼬단 02.09 20:47
할짝~핡짝
10 아아아앙 02.09 20:48
무조건 섹.스 를 하고본다
7 멘홀 02.09 20:51
던전치트 3화 감사합니다^^
5 아귀축생 02.09 20:55
갑자기 떡메는 전개는 ㄹㅇ 개뜬금포네 ㅋㅋㅋㅋ
5 호이호이포이 02.09 21:01
설마 구멍 동서냐?
2 서프라이즈 02.09 21:05
와드 박아야겠다
5 아앗 02.09 21:05
모야모야 갓만화였자나??
9 도라이몽 02.09 21:06
인간마왕 탄생
7 크림캔디 02.09 21:06
잘봤습니다
6 홍련의예언 02.09 21:07
잘나가는 것 같다가 조낸 뜬금포네...

일본애들은 만화에 저거 안 넣으면 이야기가 진해이 안 되나???
3 정치이 02.09 21:09
그래서 언제 또 하냐??
7 쿄우 02.09 21:10
ㅅㅂ 부럽군...
14 몰봐씨 02.09 21:17
고자가 아니다 고자가!
9 씩씩이 02.09 21:17
잘 보고 갑니다
8 아침커피한잔 02.09 21:19
봤냐? 이게 진정한 신뢰의? 거래라는거다
3 Yitachi 02.09 21:20
잘보고갑니다
5 머장 02.09 21:20
감사합니당
21 shaula 02.09 21:28
잘 봤습니다.
5 밤토리 02.09 21:28
마지막에 순간 머야했다
3 빠른퇴근 02.09 21:34
ㅗㅜㅑ 화끈하누
6 복근 02.09 21:40
3화만에 주인공이 육체적으로든 정신적으로든 고자가 아님이 밝혀진 사실은 상당히 고무적이네 ㅋㅋㅋㅋ
3 작은새장 02.09 21:44
왜가는곳마다 기승위냐? ??
5 무엇 02.09 21:54
만화에대고 고자니 뭐니 하는 것들은 걍 18+ 망가나 쳐보길 제발 한두번이지 역겹다ㄹㅇ
5 망가쇼우미 02.09 21:55
음... 아하..! 어... 어!?... 어!!!
5 쇼미러 02.09 21:55
이런거 보면 둘중한놈이 타락해서 막으려고 죽이고 영웅이되든데
타락해도 됨.마왕이 죽으니 용사를 죽일려는디
12 명월 02.09 22:06
재미있게잘보고갑니다
8 ㅇㅅㅇb 02.09 22:13
모녀덮밥까지 해치운 법사놈이 마족여자를 안건드렸을 리가 없으니까
법사랑 용사는 구멍형제 된 건가...
8 건우건율 02.09 22:15
잘보고갑니다
5 압둘라 02.09 22:19
갑분떡이다! 갓작이다!!
호오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 안농 02.09 22:32
전개가 기.승.전.섹~
2 zz12 02.09 22:38
황비 황녀 모녀덮밥이나 보여줘
3 하트히터 02.09 22:50
ㅋㅋㅋㅋ 모녀덮밥 한 사람이라 뭘 좀 아는군 계약을 위해 접대도 해야지
8 nagisa03 02.09 22:53
잘 봤어요
계속 시크한 표정으로 고정되어 있더니
침대에서는 녹은 표정이 풀리질 않네 ㅋㅋ

시크한 척하는 애들이 실상은 음란이라는 정석적 클리셰인가 ㅎ
8 Miyabi 02.09 22:57
잘 보고 갑니다
뜬금없이 떡치네 ㅋㅋ
19 o리제o 02.09 23:06
어머... 했네.. 햇어..
6 감비노 02.09 23:08
??? : 옆집 고자 쉑이들
개똥 만화 확정인가
5 새녘마루 02.09 23:17
떡신 표정 좋다.
페러렐파라다이스 작가가 배웠으면....
7 가루바나나 02.09 23:32
옆집 고자들아 보고 배워라
4 asdf0902 02.09 23:39
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5 부르르릉 02.09 23:55
뭐야 이런전개 고맙게
14 이빨대 02.10 00:13
이런 뜬금없는전개 좋다
10 Fiction 02.10 00:26
잘봤습니다
섹스섹스!섹스!!!
8 모리아스 02.10 01:23
잘 보고 갑니다
5 Qustor 02.10 01:26
그냥 타산적이라서 그런거면 그러려니 하겠는데
뒤에 검을 주기위한거라는 말은 뭔 말이지...
ㅅㅅ하는걸로 뭐가 생긴단건가
자신을 빗대어 말한거에영 나한테 몸 바쳤으니 성검을 가진 나를 얻었다고
14 구간선교 02.10 01:40
갑자기??
5 아그리아스 02.10 01:41
감사합니다
5 레로아스 02.10 01:44
좋네 특히 마지막
3 Laki 02.10 01:51
음.....잘 봤습니다..
6 생소혜 02.10 02:04
아니 그래 이세계 판타지 다 이렇게 떡신이 나와야 정상인거야 다른 작품들은 반성해야할 의무가 있어 ㄹㅇ루
5 anutuck 02.10 02:09
이게 만화지
5 Hosino 02.10 02:12
갑자기 극 침대전개가되어버렸네...
12 Leepi 02.10 02:28
감사합니다.
5 우파루파 02.10 02:38
저 여자마족은 마왕의 성노예였다가 알이 소유하고나서 역시나 성노예 노릇겸 비서일하다가 이젠 주인공 성접대...... 
5 화떡 02.10 03:03
그래 ㄱㅈ 아닌거 인정~~
1 파파야 02.10 03:04
17 카미가리 02.10 03:44
잘 봤습니다
6 내일은밝게 02.10 03:48
잘봤습니다
5 개냐리 02.10 05:20
기억이 맞다면 저 불안뒤로 던전에 들어온 온갖 여자들을 도착증 변태로 만들어버림.. -ㅅ-
1 미르히로 02.10 07:05
무뚝뚝하고 귀찮아 하면서 할땐 더해달라고 조르는 일레네 심쿵
21 dhsenfkt… 02.10 07:15
ㅋㅋㅋ 뜬금이지만 좋다
4 한상킴 02.10 08:25
개뜬금포네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가슴 겁나 큰 것마냥 표현해놓더니 벗은 건 적당하게 그렸네
11 로끄 02.10 09:25
잘봤습니다
8 요월 02.10 10:15
잘 봣어요
16 신아 02.10 11:20
갑자기? 뒤통수 맞겠네 ㄷㄷ
5 지군 02.10 11:35
잘보고 갑니다
3 후룸라이더 02.10 13:14
저 남자놈이랑 해야 진짜 믿을수 있지
8 래끼 02.10 13:26
캬 벌써하고 시원시원하네
12 걍흑곰 02.10 15:01
역시용사 멋진성검이야
20 후타바안즈 02.10 18:25
흠 나름 괜찮군
2 쇼미러 02.10 18:49
뭔가 진짜로 하니까 아들이 별로 안서네
11 Doctor 02.10 19:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 TennojiN… 02.10 21:08
벌써 싼거에요!
1 시논 02.10 22:12
단.추 !
11 전갈자리 02.10 22:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 만화보는아이 02.11 00:09
감사합니다
6 정령 02.11 00:58
정령들이여 날뛰어라
5 쇼미러 02.11 02:33
용사가 마왕되노;;
14 MSM_kor 02.11 12:59
잘봤습니다
8 gooloom 02.11 18:52
잘보았습니다
8 유란이 02.12 03:04
좋아 이해타산적인 관계 맘에들어 나중에 셋이서 놀려무나
생각보다 괜찮은 만화네 ㅋㅋ
5 myym 02.13 09:00
갑분섹...
4 이세계돼지 02.13 14:12
잘 보고 갑니다~
11 kaki 02.13 16:22
잘 봤습니다
12 발육과잉 02.13 16:51
잘 봤습니다. 감사합니다^^
9 케제 02.13 17:22
용사든 마왕이든 암 상관없어 재미지게만 끌어가봐...
4 새싹나무 02.13 17:33
계약성립!!나이스하구여
2 올매니아 02.13 21:01
매우 현실미를 끼얹은 판타지 인정.
13 zzye 02.13 22:25
잘봤습니다~
3 서령 02.14 00:32
잘봤습니다
2 배고픈아기 02.14 09:42
잘봤습니다.
16 천재 02.14 15:05
ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 끝에서 터지네 ㅋㅋ
5 시즈델타 02.14 16:36
던전에 박혀있던 얘가 더 신경쓰이는데... ㅋㅋㅋ
5 Gawein 02.16 14:17
잘보고 갑니다