[3]본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

모처럼 치트를 받아서 이세계에 전이했으니까, 맘대로 살고 싶어 10화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 4 쇼미러 02.09 22:25
똥료가 생겼댜!!
BEST 17 Astinel 02.09 22:11
동료가 생겼댜!!
BEST 17 Astinel 02.09 22:11
동료가 생겼댜!!
BEST 4 쇼미러 02.09 22:25
똥료가 생겼댜!!
7 Youdie 02.10 12:27
흔이 볼수있는 게임광고
4 흐헣헣 02.10 03:02
똥료는 푸드득을 시전했다!!
효과는 굉장했다!!
5 고구고구마 02.10 08:37
라임 좋고
3 사이오닉폭풍 02.09 22:12
어디서본거같은제목
13 거품 02.09 22:12
츄츄몬 이네
9 교보문고 02.10 04:09
쿠네몬으로..
5 쇼미러 02.09 22:14
똥 ㅋㅋㅋ
2 엎드려일단 02.09 22:14
포켓몬 등장
7 Roque 02.10 00:53
??????
이걸 이렇게????
9 fhjvnmjh… 02.09 22:16
잘 보고 갑니다
13 세계속한국인 02.09 22:17
이번 화는 표지도 안 꼴리는걸로 그렸네
13 은빚여우™ 02.09 22:18
푸득...푸득...푸드드득!!!
12 야샤진 02.09 22:18
오랜만에 보네ㅎㅎ
10 llllllll… 02.09 22:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 아침커피한잔 02.09 22:23
이세계로 가면 가장 현실적인 작품
4 체리로즈 02.09 22:27
저거슨~!!! 다이아 네지는 진주???
4 도비집요정 02.09 22:27
드디어 1화의 이모노스케의 등장인가
약사 이세계 창관 ㄷㄱ
10 마왕스탈린 02.09 22:34
똥이 반짝반짝? 뭐여 ?
5 절교 02.09 22:35
귀여운데요 크면 어떨지 모르겠지만...
6 an진ma 02.09 22:36
감사합니다.
5 쇼미러 02.09 22:36
똥료 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 간꽁치 02.09 22:37
똥 하는장면에서 터졋닼ㅋㅋ
4 짭짭 02.09 22:42
개커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 허헐헐헐 02.09 22:43
똥이 엄청 가치 있을거 같다 ㄷㄷㄷ
6 흑화 02.09 22:45
ㅂㅅ같고 취향이 아니라 하차
1 애벌레 02.09 22:49
에벌레 무시하누
9 씩씩이 02.09 22:50
잘 보고 갑니다
5 나오고있어 02.09 22:54
이히ㅣ히ㅣㅎ히 똥이나 머거랑
3 슈카블럇 02.09 22:57
이제 그 나방이 되는건가?
3 하트히터 02.09 22:57
똥이 보석인건가 그런건가ㅋㅋㅋㅋ 근데 여긴 정사 나누는걸 무슨 모험으로 표현해ㅋㅋㅋ
4 냥이소녀 02.10 09:37
저도 그생각....
2 이세계만본다 02.09 22:57
이세계 조으디조으디
4 mangga 02.09 22:58
오이오이 기다리고 있었다구!!! 큭 젠장
이쁜 똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Miyabi 02.09 22:59
잘 보고 갑니다
21 shaula 02.09 23:00
잘 봤습니다.
6 복근 02.09 23:05
엘프를 정복했더니 예쁜 똥을 싸는 식충이를 선물받았다 ㅋㅋㅋ
14 구간선교 02.09 23:09
잘봤읍니다
3 Laki 02.09 23:17
똥...ㅋㅋ  잘봤습니다.
벌레 개매력터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 o리제o 02.09 23:24
오늘은 창관  안갔네..
3 금월 02.09 23:28
진화하면 굉장해 질 것이라는 희망을 잃지 않는다!
8 이리루 02.09 23:30
엄청개사기겠지..!?
1 쇼미러 02.09 23:36
애벌레니까 진화해서 나비=요정이 되고 뭐 그런건 아니겠지?
2 파파야 02.09 23:43
5 아오이토리 02.09 23:43
s급 물약 먹이겠징ㅎㅎㅎ
6 choyc116… 02.09 23:44
상질의 포션을 먹고자란 나무의 잎을 먹었으니
저 똥도 귀한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
8 모리아스 02.10 00:16
잘 보고 갑니다
14 이빨대 02.10 00:21
친구생겼네 ㅎㅎㅎㅎ
9 엘스마스 02.10 00:25
똥!!!똥이얏!!!똥!!
10 Fiction 02.10 00:26
귀여운 벌레는 처음본다ㅋㅋ
6 줄리엣페르 02.10 00:56
잘보고가요
3 우엉어엉 02.10 00:57
개똥은 약으로 쓰인다던데 벌레똥은 어케쓸려누
6 쇼미러 02.10 01:05
또 뭔가가 있겠지?
쟤가 진화하면

피카츄냐
5 아그리아스 02.10 01:45
감사합니다
12 Leepi 02.10 01:45
감사합니다.
1 Insert 02.10 01:49
딱보니 포션먹인 약초 먹여서 진화하면 페어리 나오겠네
3 Yitachi 02.10 02:07
잘보고갑니다
1 후니73 02.10 02:28
감사합니다.
4 에보라 02.10 02:35
이게 뜬금없이 로봇물이 됨ㅋㅋ
4 에보라 02.10 02:38
https://novel18.syosetu.com/n8321do/
2 RedPen 02.10 02:41
아니 잠만 벌레돌이 저거 1화에서 나왔을때는 엘프의 깊은자 모른다더니 그 깊은 자를 정복한 후에 얻은거야??? 작가 생각 어디????
5 rxis 02.10 03:05
잘 봤어요~
14 쿠시로 02.10 03:09
.....똥ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 슬레진저 02.10 03:26
저 벌레에게 바로 포션 먹이면 안되려나
3 네뱌 02.10 03:28
잘 보고 갑니다
4 정신병자쉑 02.10 03:33
저 벌레 나방녀 되는거  아닐까
17 카미가리 02.10 03:39
잘 봤습니다
6 내일은밝게 02.10 03:44
잘봤습니다
4 먼치킨마왕 02.10 04:26
다음 섹스는 한달뒤?
5 쇼미러 02.10 04:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "똥"
7 슈니라이자 02.10 05:19
Jtk 번역기앱으로 보세요
5 개냐리 02.10 05:25
원작은 내상입으니 안읽는걸 추천함...
좀더 있으면 장미기사단과 사신.. 그리고 황금의 미식가가 나오는데
아주 토쏠립니다
아무리 작가가 자신 욕망대로 온갖 변태행위를 썻다지만 읽는사람들이 토쏠리게 할정도면 너무한거
16 요정여왕 02.10 06:38
잘봤습니다
1 미르히로 02.10 06:59
반짝거리는 똥을줄게 데헷
21 dhsenfkt… 02.10 07:11
잘 읽고 갑니다리~
4 양념 02.10 08:23
잘보고 갑니다.
7 소니드 02.10 08:24
결국 얘도 크면 평범한 정령수가 아니겠징...
3 아르니람 02.10 09:15
잘봤습니다..
11 로끄 02.10 09:16
잘봤습니다
2 URBF 02.10 09:27
이게무슨똥이야 그지? 짐승똥이야~
3 Shiraz 02.10 09:53
쟤가 크면 나방녀라도 되나?
2 후리가케 02.10 10:02
똥이 이쁘네 ㅋㅋ
8 요월 02.10 10:05
잘 봣어요
3 안다 02.10 10:22
반짝반짝 빛나는게 다이아 같은 귀한 광물인거 아냐?
5 THEONEIM… 02.10 10:25
벌레돌이 커엽ㅋㅋㅋ
5 akein 02.10 10:29
잘봤습니다.
13 rick 02.10 10:35
감사합니다
미래에서 왔습니다. 저 똥은 커피의 주 재료로 사용됩니다.
16 신아 02.10 11:09
똥 ㅋㅋㅋ 나중에 진화하는거 아닌가 ㅋ
9 마루마루 02.10 11:33
재밌었습니다
2 다마네기 02.10 11:35
재미있네 ㅋㅋ
6 WOU1234 02.10 11:40
똥들에 포션뿌리면 미니어처 세계수의 숲이 만들어 집니다.
6 WOU1234 02.10 11:42
벌레에게 관리를 맡기자, 작고 배고픈 친구들을 소환해 옵니다. 공벌레, 딱정벌레 무리 등. 와서 신나게 풀뜯어먹고 물장구치고 잘삽니다.
4 로리탱크 02.10 11:43
이걸 다시보게 될줄이야ㅋㅋ
6 WOU1234 02.10 11:45
그러나 세계수가 미니어처인 것처럼, 걔네들도 미니어처 모드로 소환된 사실. 사실 걔네가 본체 모드로 돌아가면 국가 괴멸급 괴수들인데 주인공만 모름. 걔네들은 세계수숲의 관리인인 똥벌레에게 굽실되고 벌레는 거만하게 걔네들을 타고 다니는 등 갑질을 합니다.
1 BluCieL 02.10 12:14
잘봤습니다~
3 쇼미러 02.10 12:54
잘 봤습니다.
8 래끼 02.10 13:36
똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 로리할짝 02.10 13:55
너만 믿는다 케터피
7 멘홀 02.10 14:01
벌레돌이...
8 건우건율 02.10 14:12
귀여운동료네
5 지군 02.10 15:15
ㅎㅎ 식구가 늘었으니...새로운 집을 구해야되겠냉
4 갱갱이 02.10 15:15
잘봤습니다
9 초등학교1학년 02.10 15:19
엘프를 해치웠건만 똥료라니 ㅋㅋㅋㅋ
13 관람객 02.10 18:18
똥이구나...
9 팔리아멘트 02.10 19:15
잘보고갑니다
10 Doctor 02.10 19:25
잘보고갑니다
21 椿。 02.10 22:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 만화보는아이 02.11 00:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 nagisa03 02.11 00:21
잘 봤습니다~~
6 정령 02.11 01:05
정령들이여 날뛰거라
14 MSM_kor 02.11 13:02
잘봤습니다
8 gooloom 02.11 19:03
잘봤습니다
3 마르숑 02.12 20:41
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
13 zzye 02.13 22:38
잘봤습니다~
12 발육과잉 02.15 13:42
잘 봤습니다. 감사합니다~!!
오늘 하루 안보기
닫기
오늘 하루 안보기
닫기