본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

용사 파티에서 추방당한 비스트 테이머, 최강종인 고양이귀 소녀와 만나다 2-1화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 우타하 02.09 22:16
후기 ㅈㄴ진심이네;
BEST 5 제로닌자 02.09 22:15
귀여워서 사역하구싶다
BEST 6 촉촉한초코쿠키 02.09 22:26
후기보소ㅋㅋ우리가 하고싶은 한마디를 대변해줬닼
BEST 17 Astinel 02.09 22:13
사역하쟝♡
BEST 6 야토가미 02.10 00:53
그리고 이런거나 저런거나 엣치한것을!!!!
3 사이오닉폭풍 02.09 22:13
전편이왜안뜨지
BEST 17 Astinel 02.09 22:13
사역하쟝♡
4 흐헣헣 02.10 02:57
니야야야야양~~~~♡♡
BEST 5 씨위 02.10 08:59
개같은거시 고양이소리를 내는구나 ㅋ
13 거품 02.09 22:13
커여웡 ~ ㅅ ~
BEST 5 찹쌀떡이 02.09 22:14
? 사역당해준다네
4 어머니 02.09 22:14
좋다...
BEST 5 제로닌자 02.09 22:15
귀여워서 사역하구싶다
BEST 6 야토가미 02.10 00:53
그리고 이런거나 저런거나 엣치한것을!!!!
BEST 11 람찌 02.09 22:16
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 척춘경 02.09 22:16
카와이..!
BEST 5 우타하 02.09 22:16
후기 ㅈㄴ진심이네;
12 명월 02.09 22:16
역시 고양이귀~ 구엽다
6 샤인 02.09 22:17
그림체가 점점 좋아지네. 좋다
12 명월 02.09 22:17
역시 고양이귀는 귀엽다
5 뜨앗 02.09 22:17
응 제발.
10 llllllll… 02.09 22:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 여기에요 02.09 22:18
네!당연하죠!OK!오브콜스!
3 U코 02.09 22:19
사역....???
3 AromaWhi… 02.09 22:20
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 은빚여우™ 02.09 22:20
하고싶다

사역하고싶다

우오오!!!!!!
2 제로원 02.09 22:22
네~~ ㅋㅋㅋㅋ
2 ㅇㄱㅇㅇ 02.09 22:23
후기 ㅋㅋㅋㅋ
10 시바견55 02.09 22:23
잘봤습니다
5 앙골모아 02.09 22:24
미친ㅁㄴㅇㅁㅇㅁㄴㅇ
5 flanfmxp… 02.09 22:25
후기 진심이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 8 아침커피한잔 02.09 22:25
음 짧으면서도 완벽한 대답
12 아오이 02.09 22:25
고냥이 귀 만세!!!
강아지도 좋지만 역시 고냥이지~
4 뚜또미일감 02.09 22:37
고냥귀고냥은 어떠신지?
2 迷彩夜 02.10 02:44
고냥귀고냥의 미츠키... 카나데처럼 엄청 귀엽죠!
9 라데스 02.09 22:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋죠 저희야 ㅋ
BEST 6 촉촉한초코쿠키 02.09 22:26
후기보소ㅋㅋ우리가 하고싶은 한마디를 대변해줬닼
5 조각의토마스 02.09 22:26
아니 너무 정직한거 아닙니까? 저도 참가하겠습니다.
9 Mos 02.09 22:27
후기 ㅋㅋ
4 미티 02.09 22:27
후기에서 씹진심이 느껴진다
4 잉그날 02.09 22:27
후기가 제일 재미있네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 프혼쨩 02.09 22:28
대체 어떤 플레이를 원하는지...
4 mangga 02.09 22:29
후기 매우 공감하는 바이지 흠~!
5 rxis 02.09 22:29
잘 봤어요~
10 미트 02.09 22:30
네ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 네
9 fhjvnmjh… 02.09 22:31
잘 보고 갑니다
7 쇼미러 02.09 22:32
후기가 강렬하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 절교 02.09 22:32
제가 먼저 사육해봐도 될까요?
7 쇼미러 02.09 22:33
남주도 이제 파티 구성하는건가? 그래서 나중에 용사파티 전멸 시키는건가
4 아리스티아 02.09 22:33
너무너무 ㄱ여워요!!!@ㅠㅠㅠㅠㅠ
1 Killbill 02.09 22:34
당연하죠!!!!
3 Asigoki 02.09 22:35
완전한 사육 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
님아 그 강을 건너지 마오!!!ㅋㅋㅋㅋ
8 ANONYMOU… 02.09 22:36
후기갘ㅋㅋ
잘 보고 갑니다
7 Quant 02.09 22:37
묘령족, 용족, 정령족.. 무수한 최강종? 그림이 다 여성이다!!!ㅋㅋㅋ
5 호르아크타 02.09 22:38
후기가 너무 자기욕망적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Jack☆Pot 02.09 22:41
역식자가 한 마음 한 뜻이 된 거 오랜만에 보는군
4 오쿠닥 02.09 22:42
역식자님들 두분다 대답이 '네'라고하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 간꽁치 02.09 22:42
말하는 오나홀이 동료가 되었다!!
1 애벌레 02.09 22:43
주인공 부럽다
7 망숌이 02.09 22:45
나를 사역해줄래?
나를 육변기로 써줄래?
6 이미테이터 02.09 22:46
딱봐도 최강종 히로인들 사역해서 무수히 늘려갈거 같은데...제목에 고양이귀 소녀를 강조하는건...
작가 취향인가 ㅋㅋㅋ
6 월광의달빛 02.09 22:48
본심이 너무 드러난다 역식자
8 루나레 02.09 22:50
나의 ㅋㄱㄷㄷㅎ봉으로 사역해주마
3 heyhey98… 02.09 22:52
후기에서 감정이 느껴진다
3 토오조 02.09 22:55
기지고 싶다 ㅡㅡㅡ
9 씩씩이 02.09 22:55
ㅎㅎ 잘 보고 갑니다
13 관람객 02.09 22:56
뭔 첨 본 사람한테 지를 사역하래
10 아아아앙 02.09 23:00
잘보고갑니다
2 이세계만본다 02.09 23:01
이세계 조으디조으디
5 뭘보냐 02.09 23:02
후기ㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋ
2 쇼미러 02.09 23:02
완벽한 후기다ㅋㅋ
8 Miyabi 02.09 23:02
잘 보고 갑니다
4 구미냥 02.09 23:03
저두여 헤헤 ..
10 레꼬단 02.09 23:03
할짝~핡짝
8 美希美希 02.09 23:05
후기 ㅋㅋㅋ
12 Albion 02.09 23:05
후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 이든 02.09 23:07
네​​​​​
5 은빛덕후 02.09 23:09
후기 완전 공감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 우울 02.09 23:11
고양이귀 사람귀 둘다 가졌네;;
3 Laki 02.09 23:13
후기 ㅋ ..  잘 봤습니다.
5 아오이토리 02.09 23:14
ㅋㅋㅋㄹㅇ 침나왔다
4 nekomimi 02.09 23:15
네코미미핡
12 Leepi 02.09 23:16
감사합니다.
8 레비아탄 02.09 23:18
역식자의 굵고 짧은 후기 '네' 나도 카나데 사역해 볼래
이건 무슨 물이냐?
역 키잡물? 수동형 키잡물? 보자마자 대뜸하는소리가 테임해달라네
포켓몬스터놈들도 보자마자 그러진 않는다;
7 sakurasu… 02.09 23:19
사육(노예)
6 쇼미러 02.09 23:19
완전한 사유ㄱ....아니 사역합시다!!
4 카르리스 02.09 23:27
감사합니다
5 캐느디스 02.09 23:32
이야이야...후기 당신말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역식자님 후기 대박이네..ㅋㅋㅋ 근데 키우고 싶긴하다 고양이귀라니...,ㅡㅠㅡ
11 카지군 02.09 23:36
후기가 너무 솔직..한데?
5 코카클레스 02.09 23:37
역식자님이 사역하지말구욬ㅋㅋㅋㅋ
8 모리아스 02.09 23:38
잘 보고 갑니다~ 후기가ㅋㅋ
묘묘묘묘묘~
4 몰랑이 02.09 23:39
고양이 수인이 최강종!!  역시 고양이는 세계제일!!
3 빙조 02.09 23:40
후기 짧고 간단한게 웃기넼ㅋㅋㅋ
5 뀨우 02.09 23:42
네네네네네!
7 가루바나나 02.09 23:42
후기 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 사역하죠
5 Asphyxia… 02.10 00:09
귀에다 박고싶다
6 kains 02.10 00:13
저 세계는 뭘 좀 아네요.ㅋㅋㅋ
4 asdf0902 02.10 00:16
여주인공 그런 취향인가?
6 양배추 02.10 00:17
단호박 네!!!
4 마르기뉴 02.10 00:19
용사 파티에 있엇는데 더럽게 약하네
5 하늘마루 02.10 00:20
역자 ㅋㅋㅋ
11 만화전사 02.10 00:24
네!!!!
14 이빨대 02.10 00:24
종니 카와이네ㅎㅎ
7 shiro041… 02.10 00:25
제로의 사역마. ㅋㅋ
10 Fiction 02.10 00:29
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나..나도!!나도 사역할거야!!
4 다람쥐똥 02.10 00:34
잘 보고 있습니다.
6 체리사랑랜드 02.10 00:34
왠지,,,,,,,저도 가지고 싶네여,,,,,ㅋ
2 Kuuhaku 02.10 00:37
후기ㅋㅋㅋ진심이 담긴 한 글자ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 삼색냥이 02.10 00:38
날 가져요?
11 쇼미러 02.10 00:39
아 더줘어어어어엌ㅋㅋㅋ
3 작은새장 02.10 00:39
묘인족을 사역했다..그리고 기승위 후배위 모든 플레이를 다해봣다..

아이를 낳았다.. 딸이네? 기승위 후배위 모녀덮밥!
3 우엉어엉 02.10 00:53
딱 한번만 햝짝하고싶다
5 레로아스 02.10 00:55
후기 단 한 글자로 끝이네
12 스피릿소드 02.10 00:56
후기가 모든 이의 마음을 대변해줌ㅋ
2 rena 02.10 01:05
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간단 명료하넹
2 구멍애호가 02.10 01:08
*원작스포
여주인공 => 처녀아님, 고양이 수인이라 처녀막이란게 없음.
짐승도 아니고 인간인데 사역이라니??
5 보탄 02.10 01:10
당연히 네 아님?
에?  난닷떼?
2 쉑무새 02.10 01:25
그래서 언제 할거야?
4 Pluto072… 02.10 01:28
역식자 후기 지나치게 솔직하다
1 건빵대장 02.10 01:32
후기 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5 고얌미 02.10 01:34
나는 역식자를 사역하고싶다
3 할머니 02.10 01:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 저도 동감
잘 봤습니다
5 반가반가망가 02.10 01:45
건전한 사역을 원하는 거냐? 아니면... 큼큼 그런 사역을 원하는 거냐?
5 아그리아스 02.10 01:46
감사합니다
16 요정여왕 02.10 01:56
잘봤습니디
3 사아칸찌비 02.10 01:58
잘보고 갑니다
3 Yitachi 02.10 01:59
잘보고갑니다
5 Hosino 02.10 02:04
묘인족!! 겟도다제!!
8 나는나답게 02.10 02:05
사역해보라니,
 당연히 한 걸 묻고 있다니 아직 순진하군.
4 귀차니즘 02.10 02:05
후기 나만 궁서체로 보이나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 ㅤㅤㅤㅤㅤ 02.10 02:19
‮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기후 발씨
6 호주유람 02.10 02:28
후기???? 한글자로 이렇게 강한건 처음이야
7 쇼미러 02.10 02:29
이렇게...남주는사람?들을 사역하고 하램만드는건가.... 후후 카나데 귀여!!
17 카미가리 02.10 02:32
잘 봤습니다
5 머장 02.10 03:00
짧고 굵은 후기ㅋㅋ
14 쿠시로 02.10 03:13
역식자님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 네코미미는 정의다....
6 매트리스 02.10 03:16
음..... 재네는 사역당한다는걸 받아드리는게 다르나?
3 네뱌 02.10 03:26
잘보고갑니다
6 내일은밝게 02.10 03:40
잘봤습니다
4 자유인 02.10 03:56
후기 보자마자 웃었다ㅋㅋㅋ
5 쇼미러 02.10 04:45
귀가 네개네
6 쇼미러 02.10 05:16
어서 조교해줘라
7 슈니라이자 02.10 05:18
Jtk 번역기앱으로 보세요
5 가이브러시 02.10 05:40
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 미르히로 02.10 06:38
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글자에 엄청난 진심이 담겨있넼ㅋ
너무 쉽게 득템하네...
21 dhsenfkt… 02.10 07:10
사역이라니이~
5 딴소리대마왕 02.10 07:34
네!!!네!!!!
2 여신미쿠 02.10 07:49
이거 원작보니 재밌던데..
주인공 정체가 뭔지 그 부분 떡밥만 뿌리고 끝난 소설 다 봐버러서
기다리기가 힘든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 아르니람 02.10 08:59
잘봤습니다..
5 Ebs좋아 02.10 09:03
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
19 악똥 02.10 09:13
잘보고갑니다~
11 로끄 02.10 09:13
잘봤습니다
4 아리스티아 02.10 09:22
너무 귀여워죽겠다!!!ㅠㅠㅠ
6 돌돌말은 02.10 09:30
식비 충당 걱정할 차례?
5 Harf 02.10 09:46
후기 ㅈㄴ 엄근진이네 ㅋㅋㅋ 바로 네
3 Shiraz 02.10 09:51
해달라는데 안하는 흑우없제?
8 요월 02.10 09:58
질 봐ㅅ어요
4 SIAPE 02.10 10:00
사역이 아니라 사육이겠지!
4 크롱짱 02.10 10:22
그는 좋은펫입니다 다음은 용족 사역했으면ㅋㅋ
5 akein 02.10 10:37
후기를 이길수있는 댓글은 없다
2 물음표느낌표 02.10 10:40
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Gawein 02.10 10:46
후기의 전투력은 53만 입니다.

그리고, 주인공 양반은 아마, 최강종들을 전부 사역하겠지...
4 크롱짱 02.10 11:58
일단 저 모령족 덕분에 주인공 신체능력이 졸라 쌔짐 거기다 용종 마저 사역해서 먼치킨 펫만 두마리....
16 신아 02.10 11:06
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 지군 02.10 11:10
넵 충성충성
7 소니드 02.10 11:16
후기에서 강력한 진심이 느껴진다...=_=
9 마루마루 02.10 11:27
재밌었습니다.
6 Westerlu… 02.10 11:46
환상적인 후기입니다.
4 옹센세 02.10 12:25
나를 키워라 닝겐
8 래끼 02.10 13:39
후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 멘홀 02.10 13:52
묘령족 겟
8 앟힣흫헿 02.10 14:35
저새끼 엄마랑 살래 아빠랑살래 고르는것보다 진지한 대답인디 저겈ㅋㅋㅋ
9 도라이몽 02.10 14:52
배고프다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
12 걍흑곰 02.10 15:03
잘보고갑니다
9 초등학교1학년 02.10 15:15
역식자의 짧고 굵은 한마디가 나에게 깊은 인상을 줬다 ㅋㅋㅋㅋ
5 rahmat 02.10 15:48
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 테르 02.10 17:23
네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사역할께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 파파야 02.10 18:12
-2-1
20 후타바안즈 02.10 18:29
당연하잖아
3 퐁당참치 02.10 19:05
귀가 2개라는걸 아무도눈치채지못했다....
9 팔리아멘트 02.10 19:10
잘보고갑니다
7 지나가는중 02.10 19:20
역자.식자.독자! :(한마음으로) 네!!!사역하겠습니다!
10 Doctor 02.10 19:22
역자와 식자가 합쳐진 후기!
2 쪼꼬우유 02.10 19:42
조교라고?
2 올매니아 02.10 20:33
역,식,독자가 모두 하나가 된 순간.
4 lisasen 02.10 20:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기보소
5 TennojiN… 02.10 21:10
후기 마음에 드는거에요!
21 椿。 02.10 22:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다
5 읭읭 02.11 00:09
후깈ㅋㅋㅋ대사마냥 자연스러운거보소
5 파이얼러트 02.11 00:52
후기 단호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 정령 02.11 01:12
정령들이여 날뛰거라
후기 진심이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 윗장빼기 02.11 03:07
후기의  단 한글자가  이렇게나 강렬하다니
8 댕청여우 02.11 09:27
폭신폭신하겠다
14 MSM_kor 02.11 12:47
잘봤습니다
8 gooloom 02.11 18:46
네 잘보았습니다
8 유란이 02.12 02:24
저는 안될까요?
거의 멸종했으면 늘려야지!
그린라이트
11 kaki 02.13 16:12
잘 봤습니다
4 새싹나무 02.13 17:45
흠 나름대로 위험한데
13 zzye 02.13 22:40
잘봤습니다~
아니 근데 비스트 테이머라면서 호랑이는 못 길들이고 타인종은 길들일 수 있는게 뭔 개같은 설정이냐 ㅋㅋ
2 해산 02.14 03:10
?!?!?!?
12 야샤진 02.14 20:53
사역 해볼래
9 케제 02.15 09:15
응, 네, 그래, 물론, 당장시작해보잣
12 발육과잉 02.15 13:58
잘 봤습니다. 감사합니다~!!
7 쿄우 02.15 23:21
글구 기정사실을!!!!
2 매직클로 02.16 02:05
빨아._____
5 disromi 02.21 19:56
용사 파티에서 추방당한 비스트 테이머, 최강종인 고양이귀 소녀와 만나다 2-1화
오늘 하루 안보기
닫기
오늘 하루 안보기
닫기