본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

일곱개의 대죄 300화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 블랑카9080 02.10 00:10
엘레인이죽기직전에 반이 자신불사능력을 기프트로 엘레인에게 넘겨주었기때문에 죽습니다 대신 죽이기힘든 육체와 정신강화가 잔뜩되었지만
BEST 5 몰라 02.10 00:24
그동안 반이랑 함께했으면 못믿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 불사가 시간벌이도 안됐는뎅ㅋㅋ
BEST 4 winggo 02.09 23:45
반 개멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 4 쇼미러 02.10 04:20
그냥 좀비맨능력 사라지고 사이타마됨
BEST 5 은빛덕후 02.10 00:32
왠지 반이 기프트 마력으로 자신의 정신을 마신왕쪽으로 이동시키고 멜리오다스와 협력해서 마신왕을 내쫓지만 젤드리스 몸으로 들어갈꺼 같다.....
BEST 19 o리제o 02.09 23:43
오 ~~
300화 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
6 어용 02.09 23:45
재미있게보고갑니다
드디어 300화!
BEST 4 winggo 02.09 23:45
반 개멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3 그냥인간 02.09 23:47
반 이제 불사 아니지않나요? 설마 다음화에 바로 사망???
4 마을사람A 02.09 23:52
대신 강력한 몸을 얻었죠.성능이 어느정도인지는 모르지만
4 Salrote 02.09 23:53
불사 맞지 않음? 힐능력으로 나중에 엘레인 자기 영생이랑 바꿔서 살릴꺼라 생각만 했잔
BEST 5 블랑카9080 02.10 00:10
엘레인이죽기직전에 반이 자신불사능력을 기프트로 엘레인에게 넘겨주었기때문에 죽습니다 대신 죽이기힘든 육체와 정신강화가 잔뜩되었지만
4 Salrote 02.10 00:14
아 저기 오기전에 먼저 만났지 참ㅋㅋㅋ 까먹고 있었네여 ㄱㅅ
연옥에 천년(연옥의 시간계산)동안 있었으니 강화유리 멘탈을 넘어서 강화되고 육체도 거의 ㅆ먼치킨은...아니지만 존시나게 강해졌으니 걱정은 무의미하겠죠
3 트이 02.10 00:35
연옥에서 불사로 셀수없을만큼 죽는것보다 연옥에서 안죽는몸이 더 대단함
8 ㄹㄹ가좋아요 02.10 03:31
근데 뭔가 원조나 버프가 필요한 게 반은 연옥에서 천년동안 있어서 매우 강해진 건 맞지만 상대는 영겁의 세월을 연옥에서 살아온 관리자급 몹이라...
1 EMT교도 02.10 17:27
마신왕의 본체가 아니라 정신이 이동한거라
가능성은 있을 것 같은데요
4 jimmy 02.11 15:19
젊고 강한 육체를 얻은 마신왕인데?
자기 힘도 다 되찾고... 더 강해진거 아님?
BEST 4 쇼미러 02.10 04:20
그냥 좀비맨능력 사라지고 사이타마됨
1 봉지잡지 02.10 20:17
탈모는 없으니 사이타마급은 아직 아닌걸로
2 퍼르킹세룩스 02.10 04:41
세계수인가? 그 ㄱ피한방울만 남아도 재생하던 능력은 없어도, 몸이기억하지않을까요?? 뇌피셜입니다...
3 건전 02.10 05:28
불사 없어진거 맞음.. 이게 없어진게 연옥에서 강해진 육체를 보여줘야하는데
원래 불사라서 막 죽던 컨셉과 정반대이라서 불사를 없앤거
9 fhjvnmjh… 02.09 23:48
잘 보고 갑니다
4 쇼미러 02.09 23:50
반 설마 다음회에 개쳐맞진 않겠지
8 레비아탄 02.09 23:53
300화 ㅊㅋㅊㅋ
3 빙조 02.09 23:53
아빠 크리 오졌네
13 거품 02.10 00:08
호크는 또 바베큐구이 되었네 ㅠㅠ..
3 MoMochi 02.10 02:36
바베큐가 됬지만 죽지 않는게 신기함
7 이든 02.10 00:11
반왔다​​
5 앙골모아 02.10 00:13
팔한짝어디간냐>
2 mfjesd 02.10 00:19
호크들고잇자나
14 hyo-ah 02.10 00:15
300화다...... 이야
3 습기 02.10 00:17
축하해야될 300화군요
1 지루한하루 02.10 00:17
꿀잼으로 보고갑니다
10 시바견55 02.10 00:18
뭔미 아빠가 몸을 뺏은거였나 주인공 드디어 나온다 싶었더만
3 ㅇㅅㅇㅁㅇ 02.10 00:19
반 간지나게 등장해선 다음화에 끔살은 아니겠지?
11 카지군 02.10 00:21
크흐 반 개멋지다..
5 삐뚤어질꺼임 02.10 00:21
메리오다스 : 방빼세요
5 deanflue… 02.10 00:24
와 개멋있어
BEST 5 몰라 02.10 00:24
그동안 반이랑 함께했으면 못믿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 불사가 시간벌이도 안됐는뎅ㅋㅋ
5 flanfmxp… 02.10 00:27
300화 ㅊㅋ 잘 보고 갑니다
대죄 300회길래 보러왔는데 왤케 재밌어보이냐
나중에 정주행 해야겠당
16 천재 02.10 00:30
반 떡상 가즈아
3 작은새장 02.10 00:30
아버지였다니..
1 깨몽 02.10 00:31
캬~ 어찌됐건 등장했네~
5 쇼머스톰 02.10 00:31
멜리 마신왕 모습 진짜 최종보스처럼 그렸네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 5 은빛덕후 02.10 00:32
왠지 반이 기프트 마력으로 자신의 정신을 마신왕쪽으로 이동시키고 멜리오다스와 협력해서 마신왕을 내쫓지만 젤드리스 몸으로 들어갈꺼 같다.....
5 쇼미러 02.10 01:28
괜찮은디?
5 쥐니어쓰노췡 02.10 09:37
....실버 채리엇 레퀴엠...?
21 dhsenfkt… 02.10 00:34
아빠~~~~~~~!!!!
3 제이코를 02.10 00:35
호크 엄마의 힘이 필요하다 와일드 당해서 개빡쳐서 마신왕 털수도있다
6 후샤D뉴에이지 02.10 00:36
키야취한다
13 관람객 02.10 00:39
잘봤습니다
7 갸우뚱카노 02.10 00:39
이거 반이 캐리할 거 같음....
마신왕이 반응 못할정도의 스피드라....
불사를 버릴 만 한듯
2 sirayuri 02.10 00:40
근데메리오다스늙으면마신왕처럼생기게되낭
4 드록바 02.10 00:40
반 이미 연옥에서 쟤하고 맞따이 오지게  깠자너 적어도 밀리진않을듯?
4 TWRang 02.10 01:25
다이다이 준내 뜨긴했는데 데미지 1도 못줌
5 쇼미러 02.10 07:26
아닌데 조금이지만 데미지는 확실히 줬는데...
2 ゆかり 02.10 09:33
데미지 준건 진수밖에 없음
3 Hshd7 02.10 08:15
더 룰러 땜에 딜 못넣었음
4 드록바 02.10 20:40
거긴 연옥이었고 여긴 지상이니까 나름 반 홈그라운드라해도 무방하지않을까요? 연옥때랑 좀 다를수도 있을듯
4 jimmy 02.11 15:24
그때 휠 주면서 데미지 넣지 않음? 이번에도 비슷한 방식으로 그러겠지
3 올뺴미 02.10 00:41
인간 반이 마신왕과 한판뜬다
4 yseok 02.10 00:42
마신왕이 멜리오다스 몸쓰면 풀카운터 리벤지카운터 그리고 마신왕 능력 반전이랑 십계명 다 쓸수 있는건가?
사기 확정이긴 한데
4 TWRang 02.10 01:24
풀카운터 리벤지카운터는 기술이라 못쓸듯
쓴다해도 필요없음
더 룰러가 씝상위호환이라
2 ゆかり 02.10 09:34
풀카운터 리벤지카운터를 멜리오다스가 챈들러한테 배운 기술이라 마신왕은 사용못할듯
5 쇼미러 02.10 00:43
커진 멜리아다스하고 에스카노르의 모습이 완전 붕어빵
혈연관계 또는 작가의 붙여넣기른 의심해야한다.
8 ANONYMOU… 02.10 01:13
에스카노르가 아니고 에스타롯사(마엘)이 아닌가요?
아마 그림체 비슷비슷 하다보니 찍어내기식 된듯...?
1 에스칼리오 02.10 00:43
호크엄마한테 쳐맞을려고 마신왕 씨끼가
14 이빨대 02.10 00:46
캬~~~어느덧 300화 무진장달렸구만 ㅎㅎㅎ
7 liberato… 02.10 00:46
약해진 마신왕한테도 밀렸는데 지금의 멜리오다스한테 이기면 그건 절대 말이 안됨
7 구르띠 02.10 00:46
와 300화 짝짝짝 거기다 멜리오다스 큰 모습이라니
8 ANONYMOU… 02.10 00:47
300화!!!
빠..빨리 다음 화를!
3 남우 02.10 00:50
반 니가 어떨게든 해줘
3 하트히터 02.10 00:57
반이 진짜 주인공 같다ㅋㅋㅋ
5 뭘보냐 02.10 01:00
반형 멋져요!!
2 Haua 02.10 01:03
300 스파르타!!!! 경축
3 맨날외로운자 02.10 01:07
마신왕도 반응 못할정도로 빨랐던거 같은데? 반응했다면 사라지기전에 뚜까팼겠지 지금 반은 촤소 투급 20이상인듯 ㄹㅇ
2 ゆかり 02.10 09:35
반이 최소 20이상이면 뭐함 마신왕은 60인데
12 명월 02.10 01:12
반의 전투신이 나오는구나
이야~멜리오다스가 아니라 아버지가 통수를 칠준 몰랐는데?
멜리오다스 어른버전인줄 알았는데 상상도 못한 정체다ㅋ
16 태들 02.10 01:17
과연 이제 구르진 않겠지?
5 kyonko 02.10 01:19
이럴거면 감정이 연옥 탈출할 때 왜 당황한 거야?
11 람찌 02.10 01:20
얼마나 쎄졌을라나 기대되네
6 달빛여우 02.10 01:23
근데 저마신왕 한테 엘리자베스가 힐공격 개오지게 먹힐것같은데
4 TWRang 02.10 01:23
마신왕 마력 안쓰고 힘으로 대죄 다막은거니
물론 본인마력때문에 공격마법은 안썻지만
결론 반도 답없음
5 RMT 02.10 01:26
반 죽지말자제발 사지 멀쩡하게 에레인이랑 살아야지
6 생소혜 02.10 01:30
반이 아무리 연옥에서 그만큼 단련했다쳐도 연옥에있는 마신왕한테 쳐맞기만 하다가 온건데 여기에서 멜리오다스 몸얻은 마신왕을 이길리는 없음 뚜까 맞다가 뭔일이 나긴 하겄지 ㅋㅋ
1 좋아요17 02.10 01:39
마신왕 넌 ㅈ됏다
4 루이키나이덴 02.10 01:39
불사까지 있었으면 최강급 탱커인데.. 밸붕이라 지운건가.. 연옥에서도 못이겼는데 사실 어느정도 상대만 될뿐일거같은데 결국
7 어서와요 02.10 01:41
와; 저게 아빠냐
4 해안 02.10 01:43
이번화는 오오오오오오오오오오오오오오 밖에 말이 안나온다 그리고 300화 ㅊㅊ
5 키다리팬더 02.10 01:51
처음에 멜리오다스 보고 마엘의 다른모습인줄 알았잖아...
3 토오조 02.10 01:52
드디어 300화 구만 ㅎㅎ
12 Leepi 02.10 01:55
감사합니다.
16 요정여왕 02.10 02:09
잘봤습니다
12 Albion 02.10 02:16
와;; 오랜만에 멜리오다스 나오는줄 알았는데
마신왕이네;; 근데 반이 파워업하고 왔어도
상대는 마신왕인데 상대가 될라나..;;
잘봤습니다. 감사합니다!!
7 이오리응기잇 02.10 02:25
보여줘 반
7 문나이트 02.10 02:55
마엘형 거기서 뭐해?
5 쇼미러 02.10 03:08
젤드리스는 게르다의 신병을 확보못했고 원초의 마신도 원래 마신왕이랑 적대관계였으까 둘다 아군될 각 나오긴하내
물론 원초의 마신은 죽을것같음
신병 -> 신변
3 김말랭이 02.10 03:13
무한에서 절반을 나눠도 무한이니 영생에 가까울정도로 질기지않을까
2 루오 02.10 03:15
만화를 보면서 생각한건데 마신왕의 마력 더 룰러는 자신이 받는 효과를 반대로 하는거니까 사람 살리는 마법 있으면 마신왕 순살할수 있겠네
2 마하트마간디 02.10 03:18
호크보다 더 약했던 반이 쎄질리가 없지 다음화에 또 두컷 쳐 맞고 퇴장할덧 불사 능력도 잃었으니 고대로 반갈죽 당할지도 모름
18 니코 02.10 03:31
십계랑 싸우면 어쩌고 저쩌고 했는데 마신왕하고 싸워버리네;;
5 도적 02.10 03:33
솔직히 이제 뭐가 뭔지 모르겠다
8 ㄹㄹ가좋아요 02.10 03:35
멜리오다스가 마신왕되면 원래 마신왕은 어떻게 되나 좀 불쌍한 거 아닌가 생각했는데 아예 아덜의 싱싱한 몸뚱아리를 강탈해갔네요 중대한 거 잊어먹나 했더니 역시 300화까지 간 갓망가입니다 ㅎㅎ
2 롬아 02.10 04:49
이야 마신왕도 반이 옆에 저렇게 가까이 온줄도몰랐나봐?ㅋㅋㅋㅋ반 줜나 쌔진듯?
5 쇼미러 02.10 04:54
아니 반 이제 불사신 아닌데 너무 붙는다...
4 델페니안 02.10 04:55
공략법은 현재 반만 알고있고, 반도 마신왕 아랫급정도론 쎄진건가. 기척을 못느꼈네
4 설명충 02.10 05:04
애초에 저건 마신왕이 아닌 것 같은데.
연옥에서의 마신왕은 생각했던 이미지보다 훨씬 평화적인 모습이었고, 멜리오다스한테 학살자라면서 멜리오다스가 탈출하는 걸 막으려고 했음.  모종의 이유로 연옥의 마신왕과 현세의 마신왕의 인격이 나뉘었거나 앞으로 밝혀질 사정이 있을 듯
2 ゆかり 02.10 09:45
학살자가 아니라 파괴자..
반!!!으로 갈라져 죽어
멜리오다스 감정도 연옥에서 탈출했으니 반이 육체탈환

계금은 누가?

멜리 = 젤드 계금(마신왕대리), 원초를 마신왕이 흡수or 젤드육체 꺼억

마신왕 = 멜리편이 될 플래그인 젤드가 계금양도, 원초는 계금, 힘 다 넘겨줄듯

마엘은 에스카노르 각성계기로 죽을거같음 은총주고 각성, 태양을 구현해서 밤에도 마초맨모드
아님 계금도 마신왕꺼 멜리몸에선 나왔으니 젤드육체 계금째로 꺼어억 먹방하고 원초(큐젝) 빡쳐서 멜리한테 힘주거나 ㅇㅇ 사대천사장도 줄지모르는일이고 아무튼 뇌피셜~
2 U니콘 02.10 06:04
모든 생물의 정점을 선 자는 바로 인간이 된 반이였군
1 핱슩긑슨 02.10 06:19
대죄 300
8 美希美希 02.10 07:23
반 멋지게 등장했네
6 쇼미러 02.10 07:28
그나저나 게르다는 외전에서 아주 잠깐 나왔는데 그걸 본편에서 엮어버리네.

그보다 그 게르다 외전에서 봉인 풀린뒤 멜리오다스가 죽여버리지 않았나;;;;

다시 봉인했던가????
1 빛과어둠 02.10 07:29
마신왕이 이렇게 나올정도면 천사쪽도 그분이 나와야 하는거 아닌가?
5 중독자 02.10 07:56
잘보고 가요
3 이미르아인 02.10 08:35
반이 마신왕이랑 대등하게 싸울수 있을진 모르겠지만 그게 안돼면 천사들이 은총 모아서 싸우것지
마신왕이 멜리오다스의 진짜 마력을 두려워해서 연옥에 가두려 했던걸 생각하면 이게 돌파구의 열쇠가 될듯
5 히리 02.10 08:40
반 드디어 왔다!!
11 로끄 02.10 08:41
잘봤습니다
8 nagisa03 02.10 08:42
반 괜찮으려나
엘리자베스의 윤회의 저주를 끊을려고 마신왕 몸에 들어간 것 같군.. 일단 일곱대죄를 믿으니까...
13 은빚여우™ 02.10 08:56
300 스파르타 ~
7 liberato… 02.10 09:27
딱 보니까 멜리오다스(마신왕) vs 멜리오다스(감정+진마력) 이런 구도 같은데???
17 Astinel 02.10 09:28
엄마는요?...
저게 멜리오다스 였다니........
5 쇼미러 02.10 09:53
잘봤습니다 ㅋㅋ
4 야광탄 02.10 10:41
막컷 멜리 바지 없어...
16 신아 02.10 10:49
300화 ㅊㅋㅊㅋ
6 쇼미러 02.10 11:02
이제 반이랑 조금 싸우다가 멜리랑 마산왕이 정신체로해서 싸우겠지 그러다가 어떻게 어떻게 하다 마신왕이 밀리면서
젤드리스한테 들어가서 싸우겠지ㅋㅋ
1 오늘도산다 02.10 11:10
300화 나왔으니 애니화 어서 시작합시다
7 소니드 02.10 11:12
양팀다 바통터치넴 =_=
5 gpffhf 02.10 11:44
옆동네 에서 여기 만화 퍼가던대  몇개  극횸임
4 쇼미러 02.10 12:03
젤드리스 지 여친 구할라고 노예마냥 일했는데 형몸을 아빠가 뺏어서 닭쫒던 개신세됨
폭스헌트로 멜리오다스만 꺼내면 안되냐?
6 하늘여우 02.10 12:43
쓸때없이 멎있네
10 레꼬단 02.10 13:44
할짝~핡짝
9 도라이몽 02.10 14:50
너무 오래봐서 허리가 아프다
12 걍흑곰 02.10 15:18
반 이제니가 그냥 고기방패가아니라느것을 보여죠
4 하얀늑대 02.10 15:55
어서 진짜 멜리를 보여줘어
5 클라렌 02.10 16:51
아니 멜리 옷 왜 저따구야 뒤에서 보면 안입은줄 알았잖아;
이와중에 멀린 지키는 당신은 역시 갓노르 크흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5 클라렌 02.10 16:53
다시 보니 멜리는 다 성장해도 반보다 키가 작구만
그냥 다시 아예 작아져,,,
7 ZachLavi… 02.10 16:54
잘봤습니다
3 하트코코아 02.10 18:11
근데 아서는 다시 안나오나??
그렇게 죽은거면 뭔가 허무한디
2 쇼미러 02.10 18:58
솔직히 저기있는 놈들은 강해진거 모르니 "아 시발 고기방패 왔네;;" 이렇게 생각할거 아녀
5 몰라 02.10 20:08
십계 이후로 사실 고기방패도 안됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 오메가버스 02.10 22:39
이제 슬슬 멜리, 반 팔씨름 나올 때가 됐는데..
2 그림쟁이 02.10 23:22
300화 ㅊㅊ
17 Marru 02.10 23:36
반 크흐..
1 개미햝기 02.11 00:27
잘 봤습니다
8 만화보는아이 02.11 00:38
감사합니다
2 에스카노르7 02.11 08:44
이제 반이 활약할 때인가??
1 적절콜리 02.11 09:19
멜리 아무래도 천사의 힘도 각성한거 같다...

마신왕과 최고신 둘의 능력 또는 유전자를 다 받은게 아닐런지??

반은 그리고 불사다...연옥에서 불사될수 있는 뭐를 더 먹었다.
1 적절콜리 02.11 09:20
리미트 해제된 좀비맨...
5 남행 02.11 10:55
14 MSM_kor 02.11 13:57
잘봤습니다
1 anyway 02.11 15:31
1 핡서벌쨩 02.11 19:10
그럼 여기서 멜리오다스 마력 알 수 있지 않나
공격이 안통한다니까 인빈서빌리티(무적) 이라거나
3 nahh 02.12 04:44
멜리오다스 완전 미청년이네.. 잘생겼다.
10 레옹 02.12 17:04
반 나왔다 드디어
2 나우시카 02.13 00:15
캬~멋있다
4 이세계돼지 02.13 14:09
잘 보고 갑니다~
5 익명6974 02.13 17:00
반 주인공급으로 쌔지것노
5 아트갓 02.13 20:57
아버지가 나와버리네
1 슼님 02.13 22:06
생각해보니까 지금 반이 입고있는옷 ㅈㄴ쌘 갑옷아님?
13 zzye 02.13 23:00
잘봤습니다~
2 팡딩임 02.15 20:33
믿고보는 일곱대죄
1 린아 02.16 21:52
일곱개의 대죄 300
오늘 하루 안보기
닫기
오늘 하루 안보기
닫기