[3]본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

5등분의 신부 73화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 9 Mos 02.10 00:45
타케다 이새끼야 추하다..
BEST 3 LenVy 02.10 00:47
시리즈가 끝나면 리셋하는 뇌는 아는데 그 포켓몬
BEST 5 쿠니키다즈라마루 02.10 00:48
ntr 대상이 히로인들이 아니라 학교1위라는 자리 ntr이었네
전국시대 정사 : 다케다가 우에스기보다 먼저 죽는다 결론 다케다 꺼져
BEST 3 어딜가든있는사람 02.10 00:58
2등따리새끼가 2등따리새끼가 어딜비벼 어딜비벼
BEST 3 사과팬러 02.10 00:45
아니 진짜 ㅈ등분답다
2 NEK0 02.10 08:13
저거 돌아다니면서 달면 돈 주나? 왜하는거지
4 kecuk 02.10 08:36
당연히 돈이지 이세상 굴러가는 모든 일이 돈이 자너
5 코츠 02.10 08:47
당신은 어딘가의 괴이를 알고 있다고 하는 사람을 알고 있다는 고기 성애자 사기꾼인가요?
3 Rud4 02.11 15:19
조선족이세요?뭔소린지 도통 모르겠네;;ㅋㅋ;;
9 예수그리스도 02.10 19:22
에수가 아쉬어 하며 재안하니.
"이것을 쓸 시간에 차라리 알바를 하며 돈을 버는 것은 어떠한가?"
2 동슈 02.13 23:40
구글 검색창에
이틔지민 쳐봐
발졍난년많다ㅋ
BEST 9 Mos 02.10 00:45
타케다  이새끼야 추하다..
BEST 5 호르아크타 02.10 01:05
아 저 반짝반짝 거린 놈의 이름이구나 엑스트라는 관심밖이라 몰랐네
6 ggsgs 02.10 00:45
오오오오옷
4 Salrote 02.10 00:45
갓등분 올라왔당
14 hyo-ah 02.10 00:45
아후.... 밥맛탱이 화장실놈, 밥맛탱이 아버지...
12 야샤진 02.10 00:46
5등분 보고 자야지ㅋ
전국시대 정사 : 다케다가 우에스기보다 먼저 죽는다
결론 다케다 꺼져
3 JellyMSM 02.10 02:13
풍림화산....
BEST 1 워크맨 02.10 00:46
데체어떻게자야 저런포즈가 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 이든 02.10 01:33
다리는 그렇다 쳐도 팔은 어찌한걸까..
7 Rshiro 02.10 10:12
저거5명이잔아 ㅋㅋ
7 이든 02.10 15:04
팔 저렇게 하려면 이불밖으로 모리가 나와야하는데 없어요 ㅋㅋ
21 dhsenfkt… 02.11 10:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분석
BEST 3 LenVy 02.10 00:47
시리즈가 끝나면 리셋하는 뇌는 아는데 그 포켓몬
BEST 2 에퀴레이 02.10 00:56
지우레기 : 불렀어?
4 JJOOnyeo… 02.10 01:42
피카츄:피까?
피카츄는 돈까스지 츄릅
2 뚜벅초 02.14 01:46
피카츄... 넌 선택된 유전자 잖아!!! 왜 볼트태클을 잊고 에레키볼같은 찌끄레기기술을 배운거야...? 내가 저번에 주운 에리키볼 기술머신 없어진거 그때 너가 만진거니?
4 광창구 02.10 02:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 폭멸 02.10 02:10
지우레기 : 늘 밥을 해줬어. ( 웅 회상씬 )
BEST 7 나뭇잎6대호카게… 02.10 02:12
난 아직도 피죤투를 잊지 못했다
4 늉늉 02.10 02:39
피존투ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 SeAJ 02.10 07:53
우리 피죤투는 히로인이 되어 돌아왔다고 해줘...
2 에퀴레이 02.10 13:26
그거 낚시였다고!! 그 히로인 육상선수잖아!!
2 뚜벅초 02.14 01:47
걔 솔직히 피죤투였으면 만나자마자 싸다구였어 ㅋㅋㅋ
21 dhsenfkt… 02.11 10:33
피죤투!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
4 Asl919 02.10 21:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 이빨대 02.10 00:47
기다렸다고~~~ㅎ 잘보구갑니다**
BEST 5 쿠니키다즈라마루 02.10 00:48
ntr 대상이 히로인들이 아니라 학교1위라는 자리 ntr이었네
5 박하바다 02.10 09:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 코카클레스 02.10 10:54
ㅈㄴ신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 거품 02.10 00:48
이불 5등분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겸둥이 쌍둥이들~
5 호르아크타 02.10 00:48
진짜 궁금해서 그런데 저 반짝반짝 거리는 놈 누구임? 진짜 모르겠는데 누구냐 넌?
5 알티온 02.10 10:11
최근 추가된 신 캐릭이고 만년2위하던 놈이라서 신경쓸필요 없을듯
흔히 있는 주인공은 관심도 없었는데 나중에 나타나서 주인공에게 라이벌 선언하는 쩌리느낌?
5 호르아크타 02.11 13:58
아하 그러니까 단순한 엑스트라 캐릭이군요
이츠키 포부가 대단하군
4 Rieon 02.10 00:48
ㄹㅇ 요즘 계속 ㅈ등분이네
10 아아아앙 02.10 00:49
우아 양팔 양다리 머리까지 정말로 오등분이 됐다
5 iiiIIlll… 02.10 00:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등 될 확률이 님들이 꼬물이때 난자 안으로 들어갈 확률보다 낮아요. 모두들 자신감 갖고 삽시다~
5 쇼미러 02.10 01:36
아이러니하게 그것보단 높습니다. 건장한 성인의 (1회분
사정량) 정액에 대충 2억마리의 정자가 있는데 2억은 우리나라 총인구 수의 약 4배여서 난자 들어갈 확률이 낮죠.근데 이따구로 쓰면 뭐해 차피 우린 그 더러운 확률 성공해서 태어났지만 전국1위는 못해
4 탈덕인 02.10 08:36
왜냐면 따른 애들도 그 더러운 확률 성공해서 태어났거든
6 네코네코동화 02.10 08:50
정확히 하자면 그 경쟁에서 1위가 아닌 2위해서 태어난거죠.
9 fhjvnmjh… 02.10 00:50
잘 보고 갑니다
2 처녀막 02.10 00:50
저 ㅈ만한 이불에 5명이 다 들어가려면 사지절단해야하지 않냐
8 ㄹㄹ가좋아요 02.10 03:23
5등분하지 못해서 25등분 했나봐요
5 달달하군 02.10 00:50
오우 이불보소
5 Alter 02.10 00:50
Nice cap
8 이리루 02.10 00:51
아놔진짜 후 군 메챠설레네ㅋㅋ
6 흑화 02.10 00:51
머고 어디서 굴러왔는지 모를 저 개뼉다구는 생긴거도 머같이 생겨서 아빠믿고 나대내 후타로한테 개발리는게
5 Syun 02.10 00:52
5등분의 신부 너무 좋네요
16 천재 02.10 00:52
요올~~~전국10권 안
2 KFC치킨타워 02.10 00:52
저런 개그좋아
6 쇼미러 02.10 00:53
꿀잼 갓등분.. 정발 된다니 사둬야지
5 만화재밋자너 02.10 00:55
일급 발암물질;;; 갓등분 다시와야지
7 크림캔디 02.10 00:55
잘봤습니다
5 쇼미러 02.10 00:55
시발 애니때문에 멘붕 왔나
라이벌 와꾸 신경 좀 쓰지 뭔 개잦같이 그려놨냐
5 알티온 02.10 10:12
라이벌이 아니라 쩌리라서
5 코카클레스 02.10 11:07
아마 금방사라질새끼라서인듯
8 phox 02.10 00:56
도대체 얼마나 많은 Ntr 소재를 주는 것이냐
3 빙조 02.10 00:56
요즘따라 별로네
7 웨이 02.10 00:56
이츠키는??? 이츠키는????
1 성인인증 02.10 00:57
도메스틱급이네
BEST 3 어딜가든있는사람 02.10 00:58
2등따리새끼가
2등따리새끼가
어딜비벼
어딜비벼
4 지나가는행인 02.10 00:59
미쿠 표지보고 들어왔습니다ㅎㅎ
9 쇼미러 02.10 00:59
아니 팔 다리 얼굴 5등분 ... 즈엉직
9 쇼미러 02.10 01:01
???: 하지만 이렇게라도 하지 않으면 우에스기군 나한테 관심도 없는걸!
2위 게이였으면
4 中野三玖 02.10 01:02
타하다 추케다야...
2 하수만화팬 02.10 01:02
우에스가 스토리상이 아니라 쌍둥이들 가르쳐도 가능하다고 봐요
3 유키농 02.10 01:03
ㄴ 상상도 못한 정체 ㄱ
2 남궁란마 02.10 01:04
5등분의 이불.
머리-니노 / 왼팔-이츠키 / 오른팔-미쿠 / 왼다리-요츠바 / 오른다리-이치카.....인가?
21 dhsenfkt… 02.11 10:33
ㅋㅋㅋㅋ신선
저 2등따리보다 아빠새끼가 더 짱나네 지가 머라고 딸들이 하겠다는거 쳐막냐 자꾸 요즘같은시대에 ㅋㅋ 지가 시르면 딸들도 시러야되나 대갈통 화분으로 갈아으깨고싶네
1 체인쏘맨 02.10 01:05
이치카 미국갔노
2 좋은말 02.10 01:05
타케다는 그냥 질투심 강한 거라 치고 정말 추한 건 아버지 같네요.
1 햄스터콧구멍 02.10 01:05
타케다♡미쿠
5 알티온 02.10 10:14
미쿠는 무슨 죈데?
5 코카클레스 02.10 11:08
시바려니......?
4 uks4 02.10 01:05
추하다 타케다
5 뭘보냐 02.10 01:05
그러니까 계속 지다가 주인공이 공부에 집중 못 해서 이긴거 가지고 우쭐하는건가? 라이벌은 무슨.
1 하빌 02.10 01:07
애니 5등분 했으면서 이블은 못하네
3 Noop탐정 02.10 01:07
표지가 아주바람직하군
4 무간 02.10 01:08
그래도 이렇게 보니까 타케다는 오둥이들 말고 후타로한테 더 관심있나 보네
10 시바견55 02.10 01:09
잘봤습니다
1 햄스터콧구멍 02.10 01:09
타케다가 오둥이들 전부 함락시키는 결말 기원합니다
4 CloudCup 02.10 01:11
막짤 진짜루 오등분 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 순호 02.10 01:11
등장할때부터 알아봤음 저 타게다 란 녀석 재수없는거
6 Netflix 02.10 01:12
아니 올해 마지막으로 보는 갓등분인데... 조금 아쉽네...
3 청백 02.10 01:50
먼말???
5 알티온 02.10 10:15
군대 간다고 군대
3 청백 02.10 12:29
요즘 군대는 일과 후 폰 쓴다던디
4 쇼미러 02.10 02:57
집떠나와~ 열차타고~
5 인연 02.10 01:12
전국10등...ㄷㄷㄷ
2 오만하다 02.10 01:13
감사합니다.
14 구간선교 02.10 01:15
잘봤읍니다
5 보탄 02.10 01:15
진짜 만년 2위야 1번이겼다고 다이긴거 아니고 주거
5 이치카요츠바 02.10 02:22
타케다 재밋는 녀석이네 쌍둥이중에 한명이랑 엮어줘라 ㅋㅋ
5 Violet° 02.10 01:16
이츠키 전교일등보다 후타로 전국 일등이 더 현실성있네ㅋㅋㅋㅋ
2 프렌치토스트 02.10 01:19
타케다 글케 싫진 않은데 왜 다들 ㅈㄹ이지. 이 타이밍에 적당한 설정같은데 암유발도 아니고
3 시키 02.10 01:37
팬들은 그저 평화로운 연애물을 보고싶었을뿐입니다.
5 UrmomISA… 02.10 01:21
다케다 뭔가 있는가 싶었는데 3화나 떡밥 끌은것 치고는 그냥 병.신 머저리 박사장애미급이네; 싱겁다
잘 봤슴다 ~~~ 9/10
4 양념 02.10 01:21
잘보고 갑니다.
2 남궁란마 02.10 01:22
금수저에 2인자 콩라인..... 타케다는 베지터 느낌인데
베지터한테 사과하셈
저딴거랑 동급취급은 진심 아니지않냐

베지터는 말이다 세월이갈수록 인간미가 커지고 단념할줄알고 가족과 지구를 구하기위해 망가지기까지 하는 존재다
5 알티온 02.10 10:16
쟤의 미래가 어떻게 될지도 모르는데?
쟤도 세월이 갈수록 인간미가 커지고 단념할줄알고 우에스기와 오둥이를 위해 망가지기까지 할지도 모르잖아
쟤는 그냥 초단역..
베지터만한 기본적인 매력이 잇어야됨

베지터가 인기때문에 단역에서 업된거지
저건 그냥 인기조차 없겟구만
21 dhsenfkt… 02.11 10:34
아 댓글들 ㅈㄴ 찰지네 ㅋ
2 남궁란마 02.11 12:52
금수저에 2인자 컨셉이 비슷하단 소리였는데 너무 진지하게 멀리가는거 아님? ㅋㅋ
5 flanfmxp… 02.10 01:22
잘 보고 갑니다
남주 자신감 좋음 . 니노 애교 좋음
2등 별거아닌놈 . 이불 5등분 피식함
1 붕닝 02.10 01:29
마지막 짤에 엑조디아 잘못붙어놓은줄 ㅋㅋㅋ
8 ㄹㄹ가좋아요 02.10 03:25
엑조디아 상상도 못한 정체 짤 닮음 ㅋㅋㅋ
7 뭐야이건 02.10 01:30
막컷 ㅋㅋㅋㅋ
6 paperbac… 02.10 01:30
이게 그렇게 띵작임? 주행해볼까
1 MORPHINE 02.10 01:31
띵작입니다..
3 AromaWhi… 02.10 01:32
타하다 추케다야
1 헐대박 02.10 01:33
타케다 죽방날렺 고싶네
13 관람객 02.10 01:33
2등 엑스트라 사라져라
2등 엑스트라 사라져라
아니 ㅅㅂ 이미지로딩은 뭔데 ㅈㄴ 오래 걸리냐;;
5 yume 02.10 01:33
신부도 5등분하고 신랑2등분되는거였네
6 생소혜 02.10 01:34
타케다? 쟤 좀 만화에서 없애라 왤케 걸리적거리냐 아후
5 쇼미러 02.10 01:38
어디보자 5등분 이불은...
머리 니노
왼팔 이츠키
오른팔 요츠바
왼다리 미쿠
오른다리 이치카
인가?
2 남궁란마 02.11 12:49
오른팔이 미쿠 (미쿠가 입은 옷의 색이 요츠바 보다 좀더 짙은 색)
왼다리가 요츠바
5 쇼미러 02.11 16:33
상세히 알려주셔서 감사합니다~
6 아이젠파르드 02.10 01:39
저 신캐놈 왜 게이같지?
4 화이트러브 02.10 01:39
5등분의 신부 73화
스케일 커진 느낌이다 ㅋㅋㅋ
혼자 후타로한테 열등감 가지고있네
아버님도 ㅂㅅ 같은게 이상황에서 재수탱이로 바꾼다고 애들이 협조안할텐데
아우 저 추한 놈은 머냐
1 츠유리카나오 02.10 01:46
전국 10위 ㅋㅋ
7 어서와요 02.10 01:47
후타로 고생하겄네
잘 봤습니다
5 우울 02.10 01:55
왜 니세코이보는것같지
3 Yitachi 02.10 01:55
잘보고갑니다
5 요르문간드 02.10 01:59
뭐야 저 빤짝이는 팅커벨 게이 새끼는
5 anutuck 02.10 01:59
10등 너므 무리수다
3 토오조 02.10 02:02
잘 보고 갑니다
7 HARo 02.10 02:06
가정교사로서 인정이 아니라 어울리는걸 인정..?
4 위잉 02.10 02:10
타케다는 화장실나갈때 손도 안씻는 일남츙이라 오둥이들이 거를거임ㅋㅋ...ㅠ
2 고등어조림 02.10 02:10
잘봤습니다
16 요정여왕 02.10 02:15
잘봤습니다
5 사보텐 02.10 02:16
나참.. 엄청 추하네;;
100% 전력으로 시험 보지도 않은 남주 이겼다고 자랑이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후타로가 평소처럼 쌍둥이들 돌보지 않고 자기 공부만 집중 했으면 평생 이기지도 못했을거면서-ㅅ-;;
12 Leepi 02.10 02:19
감사합니다.
3 빠른퇴근 02.10 02:19
타하다 추케다
2 파란펜선생님 02.10 02:22
이츠키 저 빡대가리련.. 일을 또 키우네
그냥 가만히 있는게 도와주는건데
9 라데스 02.10 02:26
왤케  아빠들이 문제냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 누님연방 02.10 02:34
저 아빠라는작자 표정관리 못하는 설정이나 쌍둥이들 뒷바라지 하는거 보면 쌍둥이 삼촌정도 되는듯한데...
8 갓네키 02.10 02:35
애니는 ㅈ등분 만화는 갓등분
7 문나이트 02.10 02:51
신부 누가됐던 뜬금없이 이츠키가  ㅈ세코이 갓토게같이 아몰랑 작가 최애루트 처하면 개스레기 라면받침대 한순간ㅋㅋㅋ
5 머장 02.10 02:54
엑스트라가 말이많다.
5 코우 02.10 02:56
미쿠 ntr 당하면 원작도 ㅈ등분이고 그날부로 작가는 내 손에 죽는 거임
8 토르캣 02.10 05:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭐라고 작가를 죽여 ㅋㅋㅋㅋ너무 몰입하시네
2 쇼미러 02.10 12:26
둘이 사귀는 것도 아니구만 뭔 ntr ntt 거리누ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미ㅣ있게잘 봤습니다 어차피 결혼 하는거 잖음
14 쿠시로 02.10 03:03
막컷ㅋㅋㅋㅋ
2 니노갓 02.10 03:08
괘씸하거든요?
11 쇼미러 02.10 03:09
잘봣습니다~~
5 화떡 02.10 03:15
미쿠미쿠~~ 2등은 잠깐 등장하는 x트라  크게 신경 안쓴다!!
3 김말랭이 02.10 03:16
그래도 뭔가 있어보였는데 별거아니네
8 ㄹㄹ가좋아요 02.10 03:26
이츠키 전교1등 내걸길래 잠시 판타지물인가하고 제목을 확인하고 왔습니다
18 니코 02.10 03:28
새로운 애피소드 시작이다!
4 코사키 02.10 03:30
개추하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 내일은밝게 02.10 03:31
잘봤습니다
4 난민였던것 02.10 03:55
근데 진짜 현실에서 전교 1등 제쳤다고 ㅈㄴ 좋아하는데 전교1등이 너 누구냐? 아 너2등이었음? 맨날 만점만 맞아서 신경 안썼자너~이러면 개빡칠듯
5 마시로마이 02.10 04:29
이츠키랑 맨 처음 대면했지만 이상하게 플래그가 잘 안 섰단 말이지... 지금까지 전개로만 보면 니노가 유력한데...
5 알티온 02.10 10:21
그러다가 이츠키가 확 추월할 가능성이 높지요.
아무레도 첫대면 히로인이 이어질 가능성이 높아서...
저건 실패하고 그리고나서 잠시간의 헤어짐 후에 대학교에서 만나는 에피로 갈 확률도 있을듯?
7 cheeze 02.10 05:06
잘보고갑니다~
2 뭐라고 02.10 05:10
저새기 그럼 몇년동안 혼자서 경쟁한거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 쇼미러 02.10 05:12
남주 진짜 전국 1등 할거같은데
6 쇼미러 02.10 05:14
1등만 기억하는 더러운 세상
2 여신미쿠 02.10 05:17
어차피 우에스기가 이김
이건 전국시대가 아니니

남주 버프로 그리고 타머시기 끄져라 반짝거리는 엑스트라녀석 ㅡㅡ
추하네
4 Radi 02.10 05:32
보너스 만화 레알 5등분이냐 ㅋㅋ
5 가이브러시 02.10 06:07
니노 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1 그딴거없다 02.10 06:26
5등분 73화
1 반바지 02.10 06:43
생각해보면 주인공 사기캐잖아...
키크지 잘생겼지 공부잘하지 없는건 돈뿐...
육체적으로 허약
2 남궁란마 02.11 12:53
그래서 미쿠랑 이어져야함....둘이 허약커플로
6 5등분의신부 02.10 06:56
내 쿠사나기를 꺼내들어야 하는건가.. (에엣.. 야바이!!!)

타케다..아나타오.. 지고쿠니...  (에에!!!! 야바이 쿳소!!!! 쿳소 야바이!!!!)
21 dhsenfkt… 02.10 07:07
1등 1등 1등
6 Sfvv 02.10 07:11
마지막씬이 결말을 보여주네 5명이서 나눠가지겠군
7 eunseo 02.10 07:42
ㅎㄷㄷ떡밥인가
1 척춘경 02.10 07:23
애비야 추하다
8 美希美希 02.10 07:27
주인공이라면 찍고도 남을거같은데
작가 요즘 새로운 눈에 뜬건가
4 나카노퀸쿠 02.10 07:47
타케다 ㅅㄲ 올100 아닌거 같은데 후타로가 알바 쉬고 공부랑 가정교사만 하면 이길듯..
10 미트 02.10 07:52
이츠키 귀엽다
4 ユウです 02.10 08:33
반대로 생각하면 이번에 목표치 달성하면 저아빤 이제 터치도
안해오고 잘풀리겠네요.
완결도 가까워지겠지만
8 메이유즈 02.10 08:38
존예다 진짜
11 로끄 02.10 08:39
잘봤습니다
9 아리안나 02.10 08:44
목표 이루면 이제 아빠도 터치 안 한다는 건데.. 그때부터 수라장 돌입인가...
5 쇼미러 02.10 08:46
요츠바가너무좋다
8 nagisa03 02.10 08:46
잘 봤습니다!
8 아침커피한잔 02.10 08:54
약간 뜬금없네
12 eqqq123 02.10 08:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 야기분 02.10 08:55
11 Plutinos 02.10 08:58
재는 갑자기 튀어나와서 뭐라는거 ㅋㅋ
19 악똥 02.10 09:00
잘보고갑니다~
13 은빚여우™ 02.10 09:00
다시 2등으로 가버려
2 쇼미러 02.10 09:08
??? : 판 깨자는 말입니까?
5 lcsk 02.10 09:15
타케다 추해
17 Astinel 02.10 09:24
좋은 결말이기를~~
10 울츠키 02.10 09:26
다케다 추하너 ㅋㅋㅋ
11 만화전사 02.10 09:30
막컷 토막살인?
7 앙마 02.10 09:30
나도 만점만 받고싶다
9 초록고블린 02.10 09:32
잘 봤스무니다
5 엣헴엣헴 02.10 09:41
타케다는 어차피 우에스기 좋아하는거 아님?
2 Feketeri… 02.10 09:43
콩! 의문의 1패...
3 에네 02.10 09:50
ㅋㅋㅋㅋ 베댓 웃겨
73화 ㅡ신부
3 토게 02.10 10:31
5등분 73
9 모코 02.10 10:36
2등....2등도 대단한거라고ㅠㅠ...
4 일만짱 02.10 10:43
타케다는 우에스기를 위한 발판인건가...
5 akein 02.10 10:44
잘봤습니다.
13 rick 02.10 10:44
감사합니다
4 DELTA 02.10 10:49
정작 후타로는 자신 밑에 있는 놈들을 시녕쓰지 않았다.
16 신아 02.10 10:51
ㅋㅋㅋ 5등분의 이불
11 전갈자리 02.10 10:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야
5 Gawein 02.10 11:09
개판 5분... 아니, 이미 개판인가.
5 코카클레스 02.10 11:11
그렇다 그는 전국1등에 성공한것이었다.
4 ユウです 02.10 11:45
근데 나도 이생각했음
결과는 목표이상의 전국1등으로 클리어하는거 아닌가하고
4 몰랑이 02.10 11:12
막 굴리던 딸들 이제와서 (하아~) 짜증난다. 머리 좋은게 제일 중요하다면 저 딸들은 가치가 없을텐데 거기에 어울린다고 인정? 하아??? 골 때리네
8 모리아스 02.10 11:17
잘 보고 갑니다
7 칸나짱 02.10 11:41
재미는 있잖아 욕하지마ㅠㅠ
9 마루마루 02.10 11:46
재밌었습니다
21 shaula 02.10 12:03
잘 봤습니다.
10 llllllll… 02.10 12:13
흠........
5 루레인 02.10 12:52
아버지도 철이 덜들었네
4 명작발굴중 02.10 13:01
ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ나왔네
4 카사이젠 02.10 13:24
원작이 이렇게 좋은데,, 왜 애니는..............
6 안데스고양이 02.10 13:36
원작이 좋으나.. 애니를 말아먹은 작품..ㅠㅠ 2기는 가당키는 하겠냐??ㅠㅠ
21 dhsenfkt… 02.11 10:38
맞다...애니는 영..
2 남궁란마 02.11 12:54
충격의 애니 덕분에 오히려 원작만화가 더 빛을 발하는...효과를
8 래끼 02.10 13:46
잘보고갑니다
10 레꼬단 02.10 13:46
할짝~핡짝
애니 망해서 작가가 요즘 필력이 후달린다고 느끼는건 나만? 쉬불 애니 제작사 반성해라
6 5이오2 02.10 14:11
잘봤습니다
10 Fiction 02.10 14:25
잘봤습니다
3 휴가중 02.10 14:33
NTR시작인 거냐.No Training Rumor.
2 벽람항로 02.10 14:38
이불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 도라이몽 02.10 14:48
공부를 저래 못하는것도 신기하네
4 difnbss 02.10 15:00
마지막 한이불 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ살인사건난줄ㅋㅋㅋㅋ
6 매운맛카레 02.10 15:15
후타로 존멋
12 걍흑곰 02.10 15:22
2등이하ㅋㅋ
1 쭤니쭤니 02.10 15:23
아니 어느 만화에선 마법쓰고 전생하는데 걍 일부자처제 만들면 안되냐
8 카와이데스 02.10 16:02
저 반짝이놈 후타로한테 참교육 당하고 전학 ㄱㄱㄱㄱㄱ
8 카와이데스 02.10 16:46
이츠키는 뭔 자신감으로 전교 1등 도전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 Nino 02.10 16:55
다케다 제발 꺼져줘....
여기서 후타로가 모의고사1등먹고 아버지한테 인정받고 자리굳히는 스토리인가?
10 마왕스탈린 02.10 17:14
잘봤소 동지! 다케다 숙청!
4 z5623x 02.10 17:19
후타로 헛소리 너무심하네
전국 10이네 그개 가능하다소리인가
2 가오나이트 02.10 17:30
작가 말대로 나카노 마루오가 최종보스 맞네. 타케다노 나중에 조력자 포지션으로 쓸려고 등장시킨둣
3 Noonkoth 02.10 18:22
잘 봤습니다
14 유니오리즘 02.10 19:03
역시 인생은 인맥빨이야...
10 Doctor 02.10 19:18
잘보고갑니다
9 팔리아멘트 02.10 19:20
잘보고갑니다
8 Hikari 02.10 20:18
이츠키 1등도전 ㅋㅋㅋ
3 Rells 02.10 20:21
잘보고감니더
콩진호 모욕발언 ..메모 ..
7 이럴수가ㅋㅋ 02.10 20:59
저게 진짜 겉으로만 봐서 그런거지.. 실제로는 진짜 그냥 예쁘기만한 빡대가리들인데말이지..
2 드래그하트 02.10 21:19
막짤 머리 누구?
17 Marru 02.10 23:39
멋지긴 하다..크
8 만화보는아이 02.11 00:45
감사합니다
1 정신장애인 02.11 12:10
ㄷㄷㄷ저는 마지막 이불컷보고 깨달은거시에오
5등분의 신부 완결은 의사인 양아버지가 오둥이의 신체파츠를 각각 썰어서 하나의 딸을 더 탄생시키고 그걸 신부로 줄거같아요!!!
제목에서 눈치챘어야했어요ㅠㅠ
4 하랑 02.11 13:50
공부도 원탑 여자도 원탑.. 뭐하는놈이냐 ㅠ
14 MSM_kor 02.11 13:56
잘봤습니다
5 곰팡이 02.12 00:59
5등분의 신부 73화
1 무도 02.12 12:08
와아... 밤새버렸네 >< 음악이든 요리든 영화든 이야기든... 아무튼 감정을 전달하는 건 대단한 것 같아 크으
1 레솨드 02.12 14:14
5등분의신부 73
8 gooloom 02.12 16:45
잘보았습니다
4 유키히라소마 02.12 20:45
재미있었다
4 코르카타스 02.12 20:47
흐음..전국 10위이내 가능하냐..?ㅋㅋ
5 Stranz 02.12 21:55
잘봤습니다
3 리움 02.13 02:02
이번화 스캔뜬 느낌이 너무 강하게 나네.. 색도 어둡고
4 이세계돼지 02.13 14:10
잘 보고 갑니다~
4 새싹나무 02.13 17:42
마지막 컷은 말그대로 갓등분이네
1 후지노와라 02.13 23:01
잘봤습니다
13 zzye 02.13 23:03
잘봤습니다~
2 Eliuscre… 02.14 16:11
아버지 느낌이 리바이 같다
1 째깐둥이 02.14 17:22
갓버지 상남자 특) 내 딸은 절대로 못준다
4 Zirim 02.15 19:44
5등분 73화
3 쇼미러 02.15 23:06
미쿠랑 저 라이벌새끼랑 ntr각 나왔다던데 어떻게 되려나~
1 에코아일 02.16 16:32
감사합니다!!
1 김마리냐 02.18 14:13
5등분의 신부 74
5등분의 신부 73
5등분의 신부 74
오늘 하루 안보기
닫기
오늘 하루 안보기
닫기