본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

카구야님은 고백 받고 싶어 128화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 4 만화광1324 02.11 00:20
시로가네 미유키:21승20패 시노미야 카구야:15승14패 카구야들(?):1승 후지와라 서기:5승6패 이시가미 유우:1승4패 이이노 미코:1승6패 시로가네 케이:1패 하야사카 아이:1승2패 카시와기 나기사:항복 1승 1패 시노미야(시죠) 마키:1승 오시라기 코바치:1승 승자없음:2 무승부:4 미결:1 없음:4
BEST 5 쇼미러 02.11 00:51
오늘도 0승인 내 인생이 레전드다
BEST 4 쇼우타 02.11 00:30
이번화 다들 왜이랰ㅋㅋㅋㅋ 그보다 40초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 5 쇼미러1221 02.11 00:39
딥키스부터 섹이 40초라고
BEST 5 10days 02.11 00:34
40초라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빠른거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 가월 02.11 00:08
핫 나왔드아
2 LoLKor야스… 02.11 00:09
우효~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!1
4 쇼미러 02.11 00:09
갓구야....
4 damas12 02.11 00:09
영점프였지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 쇼미러 02.11 00:11
안짤리겠지..?
4 긴장탐 02.11 00:11
섹스 좀하자
10 묘탬 02.11 00:11
기달리느라 힘들었엉 ㅜㅜ
BEST 4 141번째 N 02.11 00:12
역대급 수위다
1 용강겡 02.11 00:12
카구야가 소년점프 연재가아니었나요? 청년지연재였나요?
3 Deadcat 02.11 00:12
으엌ㅋㅋㅋㅋ 40,초 ㄱㄱㄱ
3 Hhg04100… 02.11 00:15
영점프 일꺼에요
5 ARIST 02.11 00:25
영 점프라고 해서
이름은 영(young)이지만 전혀 영하지 않은데서 연재하고 있습니다.
4 ユウです 02.11 00:35
청년지 러브코미디 인데 노출도없다고 까는화 기억하시나요?
그거 작가가 자기작품도 까는거 ㅋㅋ
6 HIKIPOOH 02.11 16:36
영점프 연재입니다
5 쇼미러 02.11 00:12
요즘 제일 재ㅐ밌음
3 평타치는실력 02.11 00:12
세~~~쿠~~~~스~~~~~
2 Hopin 02.11 00:13
이번화 요약:섹스는좋다 꺼토미히라
5 박하바다 02.11 00:36
"꺼토미 히라"가 아니라 "켜토미 히라" 겠죠
BEST 4 damas12 02.11 01:02
끄토미 히고 하스를 섹라고... 켜토미 히서 보스를 섹지말고
5 박하바다 02.11 01:46
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 예수그리스도 02.12 00:55
예수가 감탄하니.
"아아 배운 자로구나"
10 마왕스탈린 02.11 00:13
끼요오오옷!!
2 쇼미러 02.11 00:13
수위가 ㅋㅋ
5 gpffhf 02.11 00:13
오늘의 카구야 섹스 섹스가 좋다 이말이야 ^^
3 이시도 02.11 00:13
섹..이 너무 많은데 ㅋㅋㅋ
3 LiPPSMik… 02.11 00:14
뭐지 그것을 하려는 것인가?
'섹스'를 하려는 것인가?
4 코서인 02.11 00:14
비처녀 키타 wwww
3 에렌느 02.11 00:14
벌써 월요일 !
5 와우! 02.11 00:14
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
섹스섹스!섹스!!!
5 ㅡㅡ 02.11 00:16
ㅋㅋㅋ 40초 미*
검나 빠른네ㅋ
9 교보문고 02.11 02:06
원래그정도임
들뜬 카구야 너무 귀여워..
16 태들 02.11 00:17
카구야 졸귀
5 시린 02.11 00:17
갑자기 수위올라가네ㅋㅋㅋ
2 오늘의내일 02.11 00:18
섹스 섹스래 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 쇼미러22 02.11 00:18
우리 카구야가 달라졌어요
4 redyan 02.11 00:18
ㅎㅌㅁ 보면서 그렸나?
10 미트 02.11 00:18
꿀잼이네ㅋㅋㅋ
4 생각나는사람 02.11 00:18
섹ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ스!
11 만화전사 02.11 00:18
미치도록 재미있닼ㅋㅋㅋㅋ
BEST 4 미티 02.11 00:18
카구야 오늘 그림체 왜케 귀엽냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오오옹ㅅ카구야 128화 잘봤어요
끼요요요요요요요요요요요요요요요욧
ĆÉX
4 AIM멀티북 02.11 00:19
여태까진 섹....정도였는데 갑자기 직구적이네
4 STAR☆STA… 02.11 00:19
청년지인거 오늘 알았다
5 아눕아락 02.11 00:20
와... 오늘 카구야 대박...
5 안해안해 02.11 00:20
카시와기... 비처녀 aut!!!
5 Qustor 02.11 00:20
동인판인가 원판인가 모르겠다 ㅋㅋㅋ
BEST 4 만화광1324 02.11 00:20
시로가네 미유키:21승20패
시노미야 카구야:15승14패
카구야들(?):1승
후지와라 서기:5승6패
이시가미 유우:1승4패
이이노 미코:1승6패
시로가네 케이:1패
하야사카 아이:1승2패
카시와기 나기사:항복 1승 1패
시노미야(시죠) 마키:1승
오시라기 코바치:1승
승자없음:2 무승부:4 미결:1 없음:4
4 쿠루미Kurum… 02.11 00:41
정글댓글 추천
BEST 5 쇼미러 02.11 00:51
오늘도 0승인 내 인생이 레전드다
7 가루바나나 02.11 01:19
아...ㅠㅠ
5 익명 02.11 10:51
정자때 한번 이겼음 됬지 머..
6 시뮬라크르 02.16 20:29
정자는 2번째 집단이 수정에 성공함
됬이 아니라 됐
5 익명 02.17 18:09
너 친구없지?
4 로리큐브 02.11 01:05
닉값... ㄷㄷ
4 만화광1324 02.11 02:01
일본측:1승
학생회:1패 시로가네 진영:1승 홍팀:1승
5 하루망이 02.11 00:20
갑자기 엄청 섹 섹 거리네 ㅋㅋㅋ
3 금월 02.11 00:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 카구야는 혀 넣었다는 거...ㄷㄷ
3 빼엠 02.11 00:22
오늘의 명장면 섹----스?!
9 마루마루 02.11 00:23
jal bo go gab ni da
8 ㄹㄹ가좋아요 02.11 00:23
아니 망가가 너무 야해졌네요 보기 좀 그러니 더 야하게 그려주세요
4 Rjcjku 02.11 00:23
에스이 가위
11 Plutinos 02.11 00:23
카구야가 해냈어
12 아오이 02.11 00:24
잘보고 갑니다
14 이빨대 02.11 00:24
잘보고가요**
14 hyo-ah 02.11 00:25
127화에 겨우 키스하나 싶었는데.... 128화엔... 뭔일이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 코사키 02.11 00:25
섹스가 너무 강렬해서 생각이 정리 되지 않아...
21 dhsenfkt… 02.11 00:25
40초 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 머장 02.11 00:27
끼요오오옷¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
이번화 역대급이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 지못미 마키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 4 쇼우타 02.11 00:30
이번화 다들 왜이랰ㅋㅋㅋㅋ
그보다 40초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 롤케이크 02.11 01:33
근대 40초가 무슨 뜻 사귀자마자 의 시간을 뜻하는건가요?
첫키스 후로 섹스까지 두달걸리고
어른의 키스는 보통 섹스하기 전에 하는거니까 어른의 키스를 40초하고 그뒤에 바로 섹스를 즐겼다는 말입니다
5 롤케이크 02.11 04:44
Wow..이헤해버렸다,,
설명 진심으로 감사드립니다! (....)
5 쇼미러 02.11 00:30
혀 넣을줄은 꿈에도 몰랐다..
이번화 섹스섹스거리네 ㅋㅋㅋㅋ
8 루나레 02.11 00:30
뭐지 동인판 잘못나왔나?
거의 색무새 수준
5 쇼머스톰 02.11 00:30
이대로 섹스했다가 피임실패로 애생기고 파탄나는 엔딩이면 개꿀잼
4 뭐라도하자 02.11 00:30
첨에 잘못 편집한거 또 올라온줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단행본이 시급해!!!!!
13 거품 02.11 00:31
;;;광역 어그로 대사들을
5 ARIST 02.11 00:31
작가님? 예전 인터뷰에서 초등학생한테 팬레터 받았다매요.
이게 어떻게 된거죠?
21 dhsenfkt… 02.11 00:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 스미레 02.13 03:42
그 초등학생도 청년지 연재니까 뭐...납득하지 않을까요
5 심건우 02.11 00:32
순간 뭐지...? 동인지판인가?... 라고 생각했다 이젠 색무새가 만화에도...
BEST 5 10days 02.11 00:34
40초라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빠른거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 쇼미러 02.11 03:54
애무같은거 포함해서 섹스라고 하는거 아뉠까....
아니면 말고..
8 美希美希 02.11 00:34
이번화 섹스 개많이 나오네 ㅋㅋ
9 Hong 02.11 00:34
작가 고생고생해서 큰산하나 넘겼더니
허들이 너무 낮아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막나가자는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 우울 02.11 00:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3 존구간 02.11 00:35
애니도 잘나오고 만화도 잼있고 짱
그럼 카시와기랑 나기사였나? 그럼 그녀석들은 사귀고 40초만에 키스하고 2두달만에 섹스를 했다는거잖아
그리고 이번판은 참 이상하네 검열하나도 하아도 않되어있어 동인판과 퓨전이된건가?
BEST 5 쇼미러1221 02.11 00:39
딥키스부터 섹이 40초라고
다시보니 그러네요 너무 혼란해서 잘못읽었나봐요
확실히 시노미야가 집착수준이니 얀데레 성애자인님이 흥분할만 하네요
5 뭘보냐 02.11 00:37
카구야 얼굴 귀여워ㅋㅋㅋ
3 민나고멘네 02.11 00:38
앞으로어뜨케될지궁금....
3 피어나는 02.11 00:39
섹스섹스섹스
6 여고생쟝 02.11 00:41
나 이거 갑자기 섹스섹스 거려서 순간 동인지인줄 알았어
4 검은별2 02.11 00:41
섹스도 하고 스탠포드도 가야하고 아빠 설득도 해야하고 이야기는 계속된다
6 살려줭 02.11 00:41
동인판 아닌가 대사가 괴리감 든다
8 이리루 02.11 00:42
혀도 넣었었다니..ㅋㅋ
8 phox 02.11 00:43
키야야야야 갓구야만큼 시원시원하게 흘러가는 럽코는 없다
9 아리안나 02.11 00:46
재미나게 가고 있군
4 김정숙 02.11 00:48
와씨 깜짝이야 카구야에서 섹스섹스거리니까 외전이나 동인판인줄 알았자너
6 Netflix 02.11 00:48
만화가 왜 갑자기 저급해졌지... 순수한 개그,연애,두뇌배틀물 인줄 알았는데..
1 호루코 02.11 01:08
이새끼 만화 대충봤냐?

애초에 첫경험 드립치고 수간드립치는게 초반에 나오고 성인잡지 외전 에피소드도 나왔는데 이제와서 저급타령하네
6 Netflix 02.11 01:20
대놓고 섹스거리는건 이번이 첨이란건 모르누 만화 대충봤누?
님 누 닮았을듯
1 호루코 02.11 01:25
네다음쿨찐
4 보보보보 02.11 03:25
만화 대충봤냐고 뭐라 하는건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참된 오타쿠로서 있어선 안되는 일 뭐 그런거임?
4 보보보보 02.11 03:21
다음화부터 되돌릴 수는 있겠지만  전혀 그럴 생각 없어보임
5 얀포 02.11 01:20
와 ㅋㅋ "저급" 이랰ㅋ ㅋㅋㅋ 10ㅋㅋㅋ

당신같이 고상하신분은 대체 무슨도메밀키웨이 만화를 보시려나 개궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
4 보보보보 02.11 03:22
에이 야 그거랑 이거랑 같냐
5 얀포 02.11 04:15
쟨 대체 무슨 만화를 볼까?? 너무 궁금하다...."저급"

ㅋㅋ10
6 Netflix 02.11 07:26
그래 단어선택을 잘못 한거 같다... 이번화 한정 저급화 되었다 라고 쓸걸 그랬네... 이제좀 주무세요.
5 쇼미러 02.11 08:55
저급 ㅋㅋㅋㅋ
원래부터 수간드립에 난교드립까지 나왔는데 뭘 이제와서
BEST 4 Wrsder 02.11 00:50
그냥 풋풋한 키스라고만 생각했는데 혀까지 넣은거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 zxcv7413 02.11 00:50
청년지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청년지 럽코가 다 씨입어먹네ㄹㅇ
4 지루한노트 02.11 00:52
보다가 카구야가 키스본해본 사람은 부분에서 개뿜었는데 눈에서 왜 눈물이 떨어질까 너무 웃겨서 그런거겠지뭐 하하...
7 로리가좋아요 02.11 00:53
카쿠야 눈 왜저래 ㅋㅋㅋ
3 표창 02.11 00:54
아가씨들이라 그런가 키스를 이상하게 생각하네
9 Hong 02.11 00:58
시로가네도 더 막나가자 모드였으면 시계탑 위에서 바로 첫경험까지 갔을 기세
4 ユウです 02.11 01:00
이번화 하이라이트
“그럼 어른의 키스부턴?”
“.....40초정도”
“초?”

아 ㅋㅋㅋ카구야 혀네미는거 너무귀엽다
6 츠세엔 02.11 01:02
세에에에에엑s
9 Hong 02.11 01:03
이작가는 언제나 내 상상을 한참 뛰어넘는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
카구야가 존내 들뜨면 저런 눈이 되는구나 ㅋㅋㅋ
3 asdffff 02.13 00:27
바보모드 눈 ex 회장님 생일 이벤트에서 제정신 차리기 전까지 저 눈
5 쇼미러 02.11 01:04
5등분의 패배 인정하겠습니다...
16 천재 02.11 01:09
이거 학생물인데 어쩌다가 거기까지 ....
2 asdeeee 02.11 01:12
올라오던 동인판인가 계속 확인함 ㅋㅋㅋ
...어? 나 첫키스는 당연히 딥키스라고 생각했는데...?
아직 첫키스를 안해서 다행이다ㅠ
3 시로이쿠모 02.11 15:21
안한게 아니라 못한거겠지 임마
글케 팩폭으로 뼈때리는거 아냐 임마!
3 하트코코아 02.11 01:14
역시 상상한거 이상을 보여주는 만화네요
4 뭐라도하자 02.11 01:15
카구야 경어 설정 좀 제대로 잡아줬으면 싶다.. 원래 카시와기 카구야한테 존댓말 쓰는데 여서 반말하고, 후지와라 동생은 카구야한테 반말하는데 최근화에선 존댓말쓰고
5 카모메 02.11 01:24
원본이 반말임ㅇㅇ 그런건 안헷갈려용
서기 동생은 최신화에 안나옴
4 뭐라도하자 02.11 02:56
6화 87화에선 카시와기가 카구야한테 존댓말 하다가 이번화에선 반말하고
서기 동생같은 경우 42화에선 카구야한테 반말하다가 116화에선 존댓말 하고,,
역자님 실수라곤 생각안함. 작가님 실수거나 아님 그동안 친해졌거나
4 뭐라도하자 02.11 02:58
서기 동생 같은 경우는 원래 반말 존댓말 섞어서 사용했네.. 카시와기는 그동안 친해졌다고 치면 뭐....
6 manu 02.11 01:15
40초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 manu 02.11 01:20
인정한다 카구야... 인생작에 넣어줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 니나모 02.11 01:17
섹X  뭐지를 하려는 것인가?
7 가루바나나 02.11 01:21
역대급수위였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 메마른통로 02.11 01:23
역시 갓구야야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대를 저버리지 않는구나~
3 Daraz 02.11 01:23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌네 진짜
3 빙조 02.11 01:24
뭔가 다른데
9 쇼미러 02.11 01:28
페트와 매트 눈 귀엽구만
5 가출소녀 02.11 01:29
1. 카구야가 사랑에 빠져 바보얼굴이 되었다
2. 뭔가 어디서 자주 보던 질질 끌것같은 징조가 느껴진다
3 마노라 02.11 01:29
와 씨
쪽이 아니라 날름날름 후르릅 한거야?
4 Murciéla… 02.11 01:29
하도 섹스 거려서ㅋㅋㅋㅋ 동인판인줄알았넼ㅋㅋㅋ
40초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 퐁당참치 02.11 01:39
히토미 켜라
3 라그나 02.11 01:39
이게 만화다.
2 RedPen 02.11 01:39
다 필요없어! 오늘의 카구야는 역대급으로 귀여웠다!!!
6 홍련의예언 02.11 01:41
내가 지금 갓구야를 보고 있는게 맞는 건가???

동인지를 보고 있는 줄 알았다 데헷~'ㅅ'/
2 쇼미러 02.11 01:46
아 40초 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 MSN06S02 02.11 01:49
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 진도가 훅 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 홍방장 02.11 01:52
난 저 비서가 더 좋다
21 椿。 02.11 01:52
끼요오오오오옷 섹꾸쓰으으우웅!!
60화 보고 그쳤는데 카구야 왜 이따구가 됐냐고 ㅋㅋㅋ 시작부터 ㅋㅋ
3 율운 02.11 01:58
갓구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 nief 02.11 02:00
와 진짜 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋아 갓구야 .... 어른의키스를 하는 시원함에서부터 섹스를 언급하는 대담함까지 애니도좋고 만화도좋고 최고다
7 쇼미러 02.11 02:03
sex 섹수
5 코우 02.11 02:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 영점프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 늉뇽늉뇽 02.11 02:06
으어어어어어어
1 스는섹이다 02.11 02:06
다 필요없고 히토미에 카구야 신작 나왔어요
2 Haua 02.11 02:07
다음 화에선 서로 대화하고 관계 굳히겠네
5 코우 02.11 02:10
잠깐 그럼 카시와기하고 츠바사는 했다는 거잖아. 고딩이 벌써 후다라고? 내 머리는 유교에 찌들어서 도저히 그딴 건 용납을 못하겠는데?
3 danger 02.11 03:15
옛날 유교대로면 16살에 애 있을거다
2 LoLKor야스… 02.11 09:09
'-찐-'
1 지붕 02.11 02:14
이번편 독자의 표정을 대변해주신 하야사카님 수고하셨습니다
4 라키우스 02.11 02:15
오지게 재밌네 카구야 ㅋㅋㅋㅋ
5 ㅤㅤㅤㅤㅤ 02.11 02:16
섹스가 가득하다
8 ANONYMOU… 02.11 02:28
잘 보고 갑니다
1 LAZZZ 02.11 02:37
그림체 변화가...
4 사오리 02.11 02:48
설마 다음화도 서로 말할눈치보다가 서로 오해해서 사이 원점되는 고구마 전계는아니겠지..
오랄섹스 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 문나이트 02.11 02:58
ㄹㅇ럽코갑 카구야 섹스결말 가즈아
12 스피릿소드 02.11 03:22
순간 동인지인줄 알았네ㅋ
5 보탄 02.11 03:27
너...무 문란햇!
3 nss0720 02.11 03:38
카구야 표정 귀엽노 ㅎㅎ
2 쇼미러 02.11 03:44
최고다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 보보보보 02.11 03:48
아 얼마없는 풋풋하고 재미있는 만화가 17금 딱지 다는 꼴을 보고있을 수밖에 없다니 무력감이 느껴지네
1 호루코 02.11 12:09
ㅋㅋㅋㅋ 풋풋한 만화? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 보고 싶으면 딴거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 보보보보 02.11 14:25
아 ㅋㅋㅋ 돌아다니면서 시비걸고 계심 ㅋㅋㅋ 인생 한가한 모양인데 깝치지 말고 자살좀
1 유리아이 02.17 19:39
풋풋하게 근친드립 수간드립 원교드립치는 갓망가 카구야 ㅋㅋㅋ
3 hyjn38 02.11 04:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
4 OtkF1rst 02.11 04:46
여윽시 갓구야 이번화도 개웃기네 ㅋㅋ
16 요정여왕 02.11 04:59
잘봤습니다
2 zz12 02.11 05:24
잘 봤습니다. 근데 일본에서는 섹 할때만 딥키스 함??? 연인끼리 보통 딥 할 수도 있는거 아님?
2 프렌치토스트 02.11 05:32
첫키스가 딮키스인 경우는 거의 없지
6 5등분의신부 02.11 05:32
올려주셔서 진심으로 감사합니다.
BEST 5 스파이더맨 02.11 06:18
유니콘 놈년들이 많은건지 아님 카구야 본지 얼마 안된건지 원래 카구야는 서비스씬이 없을뿐이지 섹드립은 은근 많았음.거기다 여가 주요 캐릭터가 말은 섹드립을 치지만 현실은 순진한 애들이라 그 간격에서 나오는 코미디가 있지.이번 회차는 모든걸 알거 같았던 비서가 순진 무구한 캐릭터라는걸 인증한 회차고 ㅋㅋㅋ
1 호루코 02.11 12:07
ㄹㅇ. 그냥 그나이 때 고등학생이니 섹스드립 나올수 있는건데
유니콘 선비들 풀발기 하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 정작 에로 서비스신 제대로 안나오는 만화인데
5 暗黑 02.11 06:22
그 하트풍선 뒤에서 그런 격렬한 행위가 있었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 쿠시로 02.11 06:51
이번화 내용: S○X
3 strk 02.11 07:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 대단하다 진짜
이거 수습 어떻게 하려고 이래놨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  뒷일 전개 어떻게 할지 생각 하고 저지른건가
키스부터 섹스까진 몇화남았을까
6 핏불 02.11 07:36
쌉꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Fero 02.11 08:10
아 섹스 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 sakurasu… 02.11 08:13
오랜만에 다크니스 나온줄알았네 ㅋㅋ
7 칸나짱 02.11 08:23
그만싸워 쟤넨 그런가보쥐
5 쇼미러 02.11 08:27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카구야 댕청밐ㅋㅋㅋㅋ
11 쇼미러 02.11 08:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹스섹스 거리는데 뭐 이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼ㅋㅋㅋ
5 rlaalsdn 02.11 08:32
잘봤습니다
5 rgbv 02.11 08:39
작가 이색히.....사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 후타바안즈 02.11 08:40
아 웃겨라 하하
17 Astinel 02.11 08:40
떽뜨 하쟝~~
5 고얌미 02.11 08:42
그래서 아직도 키스 못해본 흑우없제?

(음머어...흑흑)
1 상스치소 02.11 09:28
40초..쌉넘산데.??
5 lcsk 02.11 09:29
역시 혀를 넣었구만!!!!
5 새녘마루 02.11 09:31
<먼저 가는 사람이 지는 것이다>
'후후.. 카구야에게 승리할 이 날을 위해 사정지연 크림을 가져왔지..'
"회장님? 그거 러브젤인데요"
"시맛타!"
"후후.. 그렇게나 미끌거라고 싶으셨구나.. 귀여우셔라.."
'이런! 수치심 때문에 서지않아..!'
'에?! 뭐야 회장님?! 내 벗은 몸을 보고 죽어버렸어?!'
5 새녘마루 02.11 09:32
오늘의 대결 - 집에서 자위한 이시가미 승리
5 kim88 02.11 09:33
잘봤습니다
2 쇼미러 02.11 09:38
나는 첫키스부터 ㅅㅅ까지 일주일정도 걸린듯
40초면 아까하고있던데 학교에서 한거 아니냐
6 생소혜 02.11 09:59
미치도록 재밋누 하하하
3 dryice 02.11 10:09
히토미 켜라
2 ㅇㄱㅇㅇ 02.11 10:25
꺼토미 히라
6 안데스고양이 02.11 10:38
캐 웃기네..ㅋㅋㅋㅋ 이거 청년지에서 연재하는거였냐??ㅋㅋㅋ 몰랐네..ㅋㅋㅋ 그리고 첫키스부터..ㅋㅋㅋㅋ 과감하게 치고들어갈줄은 몰랐다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가의 머리속은 우리보다 2수 위에 있는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조감만 섹스 각이다!
13 rick 02.11 10:41
감사합니다
5 봄밤 02.11 10:49
댓글창 폭주하는거봐라 ㅋㅋㅋ
5 봄밤 02.11 11:01
문화제때 점쟁이피셜: 카구야는 학습능력이 높기때문에 잘가르치면 밤에도 대단할것...
끼요오오오옷
5 flanfmxp… 02.11 11:10
잘 봤습니다
4 이도 02.11 11:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 일본 ㄹㅇ저럼??혀넣는게 뭐어때서
6 5이오2 02.11 11:59
이시가미는요..?
8 아침커피한잔 02.11 12:24
아 역시 갓쿠야!!!
6 계란볶음밥 02.11 12:29
카구야 너무 귀여운데 겁나 대충구리네
7 북북 02.11 12:36
앜ㅋㅋㅋㅋ이번화 너무 재밌당
5 우라 02.11 13:04
잠시만... 그러면 저 둘이 어른의 키스후 40초라는건... 어른의 키스를 학교에서(학생회 의원들 앞에서)한 후에 ㅅㅅ했다는거 아냐...
10 쇼미러333 02.11 14:10
첫 어른의키스 이후란거겠지
12 eqqq123 02.11 13:21
40초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 unnamed 02.11 13:54
이런이런 자극적이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 우라질 02.11 14:03
마키에게 물어보지 어떻게 생각하는지ㅋ
5 쇼미러 02.11 14:05
129화 개보고싶네 바로 학생회라니 ㅋㅋ
1 konosuba… 02.11 14:34
메이드쨩이 최고다
5 CoNoSuBa 02.11 15:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 뭐얔ㅋㅋㅋ
13 세계속한국인 02.11 16:36
초 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 팅르 02.11 19:49
ㅋㅋ 잘보고 가요
8 ㅇㅅㅇb 02.11 22:28
40초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하야사카랑 카구야 노는 거 보면 친구가 아니라 친자매같다.
3 Pabian 02.11 23:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌엉ㅋㅋㅋㅋ
3 flcl 02.12 00:35
나사빠진 카구야 표정 넘모 귀엽자너
4 쟌센 02.12 03:02
잘봤습니다
3 SD5038 02.12 03:49
초의 압밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 rick 02.12 11:52
감사합니다
4 코사키 02.12 12:18
댓글 몇몇 찐따새끼들 보이네ㅋㅋ
8 메이유즈 02.12 13:46
떡상다아아
아 진짜 낄낄대면서봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 초등학교1학년 02.12 22:02
아 드디어 작가가 빵터졌나 했는데 그건 아니었다
3 스미레 02.13 03:45
그보다 카구야 귀여워
8 갓네키 02.13 04:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 후지노와라 02.13 12:14
40초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 사보텐 02.13 20:21
이번편 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋ
덤으로 하야사카 의문의 1패 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 갓시가미 02.13 22:19
갓구야 재밌넹 ㅎㅎ
5 만화봐야지 02.14 00:25
첫키스에서 섹스까지 두 달, 딥키스에서 섹스까지 40초......
그렇다면 카구야와 미유키는?
3 마법사와치세 02.14 01:05
이번화의 카구야는 귀엽다
10 미스터도넛 02.14 02:47
정주행 끝!
13 zzye 02.14 23:24
잘봤습니다~
7 구르띠 02.15 00:40
와 역시 갓구야! 카구야 너무 귀엽고 40초도 웃기고ㅋㅋ
2 아프리 02.15 16:13
하루만에 정주행 다했는데 다음화 언제나오냐 ㅠㅠ 너무 보고 싶잖어
2 MinwuKin… 02.15 22:24
하이라이트 후 다시 꿀잼
4 Zirim 02.16 02:36
카구야 128화
5 인연 02.16 03:50
이걸 이제서야 정주행완료하다니 갓구야...인정하지않을수가없다
14 몰봐씨 02.16 17:21
세쿠스로 시작해서 세쿠스로 끝나군
10 Doctor 02.17 02:39
잘보고갑니다
1 잠자는몽실 02.20 12:06
음란 성욕 마인 ㅋㅋ
오늘 하루 안보기
닫기
오늘 하루 안보기
닫기