본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

복수를 바라는 최강용사는, 어둠의 힘으로 섬멸무쌍한다 2-1화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 6 지나가던쇼미러 02.12 00:23
히토미 버전! 히토미 버전은 없는 겁니까!
BEST 10 미트 02.12 00:20
여신눈 하트다
BEST 5 야닝 02.12 00:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이네 여신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 12 명월 02.12 00:24
다른 만화의 여신과는 많이 다르다
BEST 6 입력 02.12 00:21
ㅗㅜㅑ 여신 내 스타일이다
7 02PCY 02.12 00:18
아... 잘봤습니다 ^^7
BEST 6 마솔로지 02.12 00:18
그의 xx 복수는 시작 되었다~!
5 SAKI 02.12 03:14
이곳 여신은 마조히스튼가요?
2 수육 02.14 00:57
왜돈주고섹하냐
구글 검색창에
수틔수연 쳐바
걸래많음 ㅋ
BEST 5 야닝 02.12 00:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이네 여신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 10 미트 02.12 00:20
여신눈 하트다
BEST 6 입력 02.12 00:21
ㅗㅜㅑ 여신 내 스타일이다
5 우울 02.12 00:21
복수물은 항상 재밋징
BEST 6 지나가던쇼미러 02.12 00:23
히토미 버전! 히토미 버전은 없는 겁니까!
3 만화평론가 02.12 00:29
히토미 얘기하는 놈 나올 줄 알았다ㅋㅋㅋ
21 dhsenfkt… 02.12 01:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 라피스라줄리 02.12 02:21
꺼토미 히라
1 빡이 02.12 02:25
회복술사 잇자너~
5 코츠 02.12 07:41
기다려 곧 나올꺼야.
1 Dumah 02.12 09:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸때없이 플래그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 허공 02.12 11:44
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 크림캔디 02.12 00:24
잘봤습니다
BEST 12 명월 02.12 00:24
다른 만화의 여신과는 많이 다르다
코노××라던지××스바 라던지
4 류의 02.12 01:50
내 송곳니도 뾰족함 :)
숙청하겠다고 할 때 멋있네
11 쇼미러 02.12 00:27
정신나간 변태가 맞네
4 쇼미러 02.12 00:27
뭐랄까, 이건... 정신이 나갔군
5 ㅡㅡ 02.12 00:27
일단 되살아났으니깐...
축하해?
복수물은 역시 먼치킨이 어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 여신 상의 입은거야 안입은거야?
12 스피릿소드 02.12 00:28
여신님이 변태면 어떻냐? 그래도 아름다우시니 용서가 된다!!
5 LionShar… 02.12 00:31
사랑합니다 여신님
여신 상태 무엇? 5점
2 물음표느낌표 02.12 00:31
먼가 무서워;;
9 마루마루 02.12 00:31
jal bo go gab ni da
9 아리안나 02.12 00:32
저게 여신이라고?
4 히로아키 02.12 00:32
어우...이렇게까지 미치고 환장한 변태가 있네...
9 fhjvnmjh… 02.12 00:33
잘 보고 갑니다
6 망샤 02.12 00:33
여신이 공주보다 더 정신 나간거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
압도적 쓰레기
5 아그리아스 02.12 00:34
감사합니다
걍 sm플래이 만화
2 카네키캔 02.12 00:36
여신이 아닌뎈ㅋㅋ
8 美希美希 02.12 00:39
여신도 정상은아니네 ㅋㅋ
3 브론토리스 02.12 00:40
정상인이 없구만.
6 홍련의예언 02.12 00:44
뭐야 이게...

설마하니 되도 않는 캐릭터들 집어 넣은 걸 보면
공주 쉽게 죽이기엔 아쉽다면서

"자.. 게임을 시작하자" 이 ㅈㄹ 하진 않겠지..?
1 나만그런가 02.12 00:47
히토미 켜.......아...히토미는 이제.... 죽었구나...
6 쇼미러 02.12 00:59
히토미는 죽지않았음 납치당한거지 근데 vpn으로 히토미를 구해줄수가있음
6 희망 02.12 01:17
히토미 잘만되는데 왜 안된다는거?
3 레이어 02.12 01:58
히토미 고만키고 히요비를 켜 한글이 보기 쉽자나
6 시뮬라크르 02.12 04:18
히토미 수준 영어도 못할리는 읎구 그냥 한글로 읽는게 편해서 그런가본뎅.. 난 그런 인터페이스 별로 안좋아해성 ㅎㅅㅎ
11 Plutinos 02.12 00:48
여신도 장난 아니네 ㅋㅋ
6 감비노 02.12 00:48
사랑한다.
13 관람객 02.12 00:50
여신이 제정신이 아닌데 저 세계 괜찮냐?
6 神殺し 02.12 00:52
여신 졸라 취향저격
5 고얌미 02.12 00:52
며신 ㄹㅁ 주민곰 좋마하넴 그냠 노몌먀...
3 네뱌 02.12 00:53
그나마 정상이다
21 椿。 02.12 00:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 소리하네 ㅋㅋㅋ
3 Yitachi 02.12 00:55
잘보고갑니다
5 머장 02.12 00:58
시작부터 전개가ㅋㅋㅋㅋ
8 만화보는아이 02.12 00:58
감사합니다
13 거품 02.12 00:59
복수는 화끈하게 ~
2 악령 02.12 01:01
근데 배신물 볼때마다 왜 배신까는건지 궁금하단말야... 의심을 품기시작했다면 모를까 아직 의심을 품지않았다면 정당히 속이면서 정의의 상징 정도로  남겨두는게 좋지않나? 잘 다루면 최강인데 꼭 죽여야하는건가
5 밤토리 02.12 02:18
역사적으로 그런일 많이 있죠
6 고독0807 02.12 02:59
그것을 사자성어로 토사구팽이라고 하죠. 대표적인 인물로는 한신과 잔다르크가 있지요. 하지만 뛰어난 수완으로 토사구팽을 피한 인물도 있어요. 바로 춘추전국시대를 종결시킨 명장 왕전, 오호십육국시대의 명장이자 배주석병권으로 유명한 송나라의 초대 황제 조광윤 등이예요.
3 키릭스 02.12 12:19
위에도 설명들있지만 역사적으로 영웅이 탄생하고 그사람이 최고권력자인 왕이 아닐경우 전란이 끝나고 난후에 왕권에 위협이됨. 본인에겐 그럴의지가없다쳐도 보통 영웅이되면 따르는 사람들이 자연스레 생기게 되고 원하든 원치않든 세력이 형성될수밖에 없음. 보통 권력자의 배신은 자신의 이권을 위한 배신임
4 쇼미러 02.12 01:04
1화는 좋았는데 2화부터는 개연성이 안드로메다행. 하차해야겠다.
3 붐삼 02.12 01:07
저 여신련은 옷을 입은거야 벗은거야;
2 rena 02.12 01:09
정상이 아니야....
10 울츠키 02.12 01:09
여신도 제정신은 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
10 시바견55 02.12 01:10
잘봤습니다
5 뭘보냐 02.12 01:11
복수물은 애매하면 보기싫은데 확실하게 복수하면 진짜 꿀잼
5 haesol12… 02.12 01:12
(인간을)전부... 구축해주겠어!!!
21 dhsenfkt… 02.12 01:16
저여자 이상하구만 ㅋ
10 아아아앙 02.12 01:17
잘보고갑니다
3 공기소년 02.12 01:18
이 여신을 볼때마다 아쿠아가 정상인가? 라는 생각이 들정도로 미쳤다
2 개념품 02.12 01:30
아쿠아 같은 여신이랑 이세계 생활할 빠에 섹스하고 다 들어주는 요망한 여신이랑 한다.
2 닉네임이라 02.12 01:19
나만 북유럽신화에 프레야가 생각나나?(장신구를 얻기위해 드워프?들과 몇일밤을지냄)
3 거기까지 02.12 01:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 이로하 02.12 01:25
이 세상을 살
20 후타바안즈 02.12 01:31
배신인가 하하
짧네요 아쉽습니다
5 Kres 02.12 01:41
섹무새가 없네요
6 내일은밝게 02.12 01:43
잘봤습니다
5 쇼미러 02.12 01:53
눈이 하트가 된여자들 중 정상은 못봄
2 디오브란도 02.12 01:56
이것은 오타쿠가 높게 평가
3 레이어 02.12 01:59
좀 제정신이 아니라고 볼수도 있겠지만 그만큼 용사를 사랑하는걸로 보이니 나는 저 여신 괜찮아보이는데
10 Fiction 02.12 02:00
모두 제정신이 아니구만
3 Stige 02.12 02:01
오우야.. 여신님 너무 맘에들자너..
1 하빌 02.12 02:05
꺼토미 켜라!
4 먼치킨마왕 02.12 02:08
나만안보여?
8 ANONYMOU… 02.12 02:12
잘 보고 갑니다
9 줄리엣 02.12 02:20
저런 여신있으면 좋겠네... 죽어도 ㅅㅅ 가능하고 ...
3 서령 02.12 02:21
잘봤습니다
8 nagisa03 02.12 02:30
잘 봤습니다
3 후타나리 02.12 02:33
또라이년 ㅋㅋㅋ혼내줘야겠네
잘 보고 가는데.. 여신이 저래도 되는겁니까 ..ㅋ
17 카미가리 02.12 02:58
잘 봤습니다
5 RiuuRuO 02.12 03:02
앗!  기모칫~~♥♥!!!
6 고독0807 02.12 03:02
빨리 다음화를
공주도 얀데레! 여신도 얀데레! 용사도 얀데레! 다 얀데레!
17 Astinel 02.12 03:04
어쨌든 사랑이니깐 쪼아요~♡
8 유란이 02.12 03:18
미친갱이와 얀데레의 조합 ㅋㅋㅋㅋ
8 나는나답게 02.12 03:20
미친 년놈 들의 광란의 파티가 시작된다!!!

나도 이제 헛소리 좀 그만 해야겠다.
1 Scazaha 02.12 03:21
이거 코믹스 원작인가
7 레미르 02.12 03:23
이건정말 여신이 히토미빙의했내
19 o리제o 02.12 03:26
변태 여자구먼..
6 정령 02.12 03:52
정령들이여 날뛰어라
12 슬레진저 02.12 03:56
여신이 제일 제정신아님
5 Asphyxia… 02.12 04:00
저래야지 여신이라하면 하트눈에 가랑이 정도는 벌리고 비벼야지
3 맨날외로운자 02.12 04:01
아니 영웅이 왜 마왕같은 스킬을 가지고있냐고 원래부터 없는게 정상아니냐?
2 사탄 02.12 04:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인 놈들이 없구만
1 아린이어 02.12 04:02
33333ㅁㅁ
7 쇼미러 02.12 04:02
ㅋㅋㅋ여신 색골이네
2 좋은말 02.12 04:22
다음 화부터 시작될 학살이 정말 기대되네요. ^^
7 칸나짱 02.12 05:40
아이고... 별일 없을 수 있었는데 하필 여신이 변태라서 다 뒤지게 생겼네
16 요정여왕 02.12 05:52
잘봤습니다
10 쇼미러333 02.12 06:44
텅빈 하트눈이 아니라 꽉찬 하트눈이야
복수물 다이숙희!
14 쿠시로 02.12 07:00
여신님...
5 Zergling 02.12 07:47
라이토야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 은빚여우™ 02.12 07:56
같이살면서 여신 조교하는것도

나쁘지 않은데
5 디스워드 02.12 07:57
여신 윗통벗고 나올때부터 변태인거 알아봤다
1 호롤롤롤로 02.12 08:08
눈팅만하다가 이제야 댓글다네요ㅎㅎ 잘부탁 드려요
5 Aube 02.12 08:14
감사합니다
5 하나더1978 02.12 08:33
기대중..후후
8 Miyabi 02.12 08:48
잘 보고 갑니다
12 야샤진 02.12 08:55
다 사이코네
5 할거없다308 02.12 08:59
변태 인정합니다
3 퇴마전설 02.12 09:01
한번은 먹어야지
빙시니가
2 민도루 02.12 09:09
ㄹㅇ 한번도안먹고 그냥내려가네 복수에눈먼 고자새기
4 코르카타스 02.12 09:16
여신의 위엄이라곤 눈꼽만큼도 없네.ㅋㅋ
2 리틀로켓맨 02.12 09:18
여신이 왜....
2 금연금지 02.12 09:31
보통 미친놈이나 미친년이나 하나만 나오기 마련인대... 둘다 나오니 나름 꿀잼일세...
3 진땅콩 02.12 09:47
나도여신님같고싶다
8 앟힣흫헿 02.12 10:07
더 일해라 히토미
5 지군 02.12 10:09
.....여신이나 공주나...뭔
8 아침커피한잔 02.12 10:30
와 하트눈
4 로리할짝 02.12 10:37
주인공은 마왕되고 또용사뽑고 반복하겠군
4 빵그니 02.12 10:39
아 ㅋㅋ 데스노트생각나네 ㅋㅋ
"내가 신이다"
9 케제 02.12 10:46
흠...여신이 어째 맛탱이가 좀...
5 카또 02.12 10:46
무슨 여신이 M노예야 ㅋㅋㅋ
5 렐리아 02.12 10:56
ㅋㅋㅋㅋ 쿠소여신 시바 ㅋㅋㅋㅋ
5 flanfmxp… 02.12 11:45
잘 봤습니다
2 새우가재 02.12 11:57
왜 하필 한 화를 또 분단시켜서 연재하냐...
걍 한 화에 다 진행시키지...
세이크리드 턴 언데드
5 rahmat 02.12 12:02
역시 복수물 또라이가 많죠
21 shaula 02.12 12:08
잘 봤습니다.
9 초록고블린 02.12 12:23
잘 봤슴다
8 건우건율 02.12 12:28
예신 맛갔다
4 소리소문 02.12 12:43
어디서부터 잘못된거지 ㅋㅋㅋ
3 작은새장 02.12 12:48
여신이랑 섹스하심? 왜 하트냐?
7 liberato… 02.12 12:53
그냥 여신이랑 놀자
12 Leepi 02.12 13:01
감사합니다.
8 ㅇㅅㅇb 02.12 13:39
저기서 정신나간 사랑의 여신 말고
아쿠아가 갑툭튀 했다면 개그로 빠졌을 거 같다.
6 이세계전생 02.12 14:32
여신이 M이다...
1 시논 02.12 14:50
즐감하고간다
8 래끼 02.12 15:09
혼란한 만화구만
16 신아 02.12 15:44
여신이 이상한데? ㅎㅎ
8 모리아스 02.12 16:18
잘 보고 갑니다
9 팔리아멘트 02.12 16:33
잘보고갑니다
14 MSM_kor 02.12 16:46
여신 너무 맘에드네 ㅋㅋㅋ
6 복근 02.12 16:54
변태같은 여자가 지상에도 천상에도 하나씩 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 악똥 02.12 18:54
잘보고갑니다~
5 Gawein 02.12 19:45
혼란하다 혼란해
3 Deepdark 02.12 19:56
안미친놈이 있을까?싶은정도....
7 지나가는중 02.12 20:13
와...이런 여신은 또 참신합니다!최고군요!
잘 봤습니다.
6 생소혜 02.12 21:35
와 진짜 취저 여신 진짜 히토미버전 시급하다 ㅋㅋㅋ
4 카르리스 02.12 22:03
감사합니다
9 초등학교1학년 02.12 22:40
일단 옆동네 민폐 여신하곤 틀리다!
3 카라멜 02.12 22:57
저게 여신...이라니 좀 심한거 아닌가;;
7 모몬가 02.12 23:54
여신도 맛탱이가 썩 가셨군ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 교보문고 02.13 02:29
완벽한 용사로군.
암퇘지ㅡㅡ
5 6311 02.13 06:44
정상이 없구나
5 akein 02.13 11:35
잘봤습니다.
2 BinalCyn… 02.13 13:03
잘보고 갑니다
2 ekekal 02.13 18:39
재정신이 없네
8 gooloom 02.13 19:53
잘보았습니다
12 걍흑곰 02.13 21:48
잘보고갑니다
3 KNCF 02.14 00:57
복수 최강용사 2-1
3 마르숑 02.14 10:08
잘보고갑니다
1 아기사자 02.14 14:10
2-1화@@
11 로끄 02.14 18:11
잘봤습니다
머리색 까지 핑크면 핑챙..
13 zzye 02.15 02:13
잘봤습니다~
똘끼 충만한 망가
2 몹쓸놈 02.15 17:23
잘 봤습니다
11 kaki 02.15 18:06
잘 봤습니다
7 나만봐 02.15 18:54
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
1 PULOPT 02.15 19:51
복수를 바라는 최강용사는, 어둠의 힘으로 섬멸 무쌍한다 2-1화
2 자간 02.15 23:15
암걸리는 것 보단 처음부터 다 죽이고 시작하는게 좋긴하네
6 여신 02.16 04:33
전개가빨라서좋네여
1 klember 02.16 18:57
복수를 바라는 최강용사는, 어둠의 힘으로 섬멸 무쌍한다 2-1화
5 disromi 02.16 19:40
복수를 바라는 취강용사는, 어둠의 힘으로 섬멸무쌍한다 2-1화
1 klember 02.16 20:02
복수 최강용사 섬멸무쌍 2-1화
10 Doctor 02.17 02:14
여신이 머저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 매트리스 02.18 03:13
연신은 왜이리 주인공한테 홀라당 넘어갔냐 ㅋㅋ
2 류량이 02.18 04:12
표지 여신님인가
9 Mk23 02.18 15:04
여기도 글러먹은 여신이네
5 이세계는bieb… 02.18 16:22
이건 데스노트인가? 거의 그렇던데~ 또 복수물 하나~