[3]본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

원펀맨 리메이크 145화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 3 레이어 02.12 15:26
세뇌만 풀면 될거를 굳이 죽이고 자빠졌네 역시 맘에 안드는놈 지만 잘난줄 아는 아마이마스크따위 언능 탈탈 털리기를 기대해야지
BEST 7 쇼미러 02.12 15:43
아니 사이타마 언제 나와 떨거지들 그만 좀 나오고
BEST 5 쇼타종아리할짝 02.12 15:28
이제 슬슬 용급 들한테 S급 발리는 거 나오겠네
BEST 2 붐붐 02.12 19:51
진짜 만화에서 딱 암걸리는 새끼랑 똑같네 세뇌는 어떻게 풀지는 모르지만 세뇌는 풀어줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 7 앙마 02.12 16:00
무릎꿇고 있는모습 개섹시해
5 리카 02.12 15:21
2 수육 02.14 01:28
왜돈주고섹하냐
구글 검색창에
수틔수연 쳐바
걸래많음 ㅋ
5 후욱후욱 02.12 15:24
멋있...는건가
BEST 5 쫄면이좋아 02.12 15:25
주인공 안나오지 한참대는것 같은대
BEST 3 쇼미러 02.12 16:05
3화전쯤에 나왔음
2 마카미카 02.12 15:25
맛있게도 냠냠
5 쇼미러 02.12 15:25
너무 잘먹는다...
BEST 3 레이어 02.12 15:26
세뇌만 풀면 될거를 굳이 죽이고 자빠졌네 역시 맘에 안드는놈 지만 잘난줄 아는 아마이마스크따위 언능 탈탈 털리기를 기대해야지
5 fhhvd 02.12 16:42
이 다음에 추남대통령에게 걸려서 복날 개처럼 얻어터지고 그다음엔 가로우만나서 뼈와 살이 분리됨 ㅋ
BEST 2 붐붐 02.12 19:51
진짜 만화에서 딱 암걸리는 새끼랑 똑같네 세뇌는 어떻게 풀지는 모르지만 세뇌는 풀어줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 쇼미러 02.13 15:22
세뇌자를 먼저 죽여보는 최소한도 안 했는데 그냥 암~ ㅇㅈㄹ 하는게 사이다패스충이네
BEST 2 붐붐 02.14 00:27
애초에 지금 만화가 질질 끌고 있어서 못 생각하는 건데 지금 어린 애만 찾고 빨리 도망가야하는 상황임

그런 상황에서 여유를 생각할 필욘 없지
9 고돈 02.12 20:10
너무 성내지마 니뿐만이 아니다 나역시 맘에 안 들지만 지금은 맘껏하라하고 때되면 성대하게 코피 부와아악~~~강냉이 탈탈 털려 추남되니까 릴렉스~~
4 레쓰비 02.13 18:17
저정도로 압도적인 강함의 차이면 세뇌자를 죽이고 다른 방법을 찾을수 잇는데 고딴건 다 집어치우고 죽이고 보는 저게 히어로라니 ㅋㅋㅋㅋ
5 everose 02.12 15:26
저걸먹네 ㅋㅋ
6 몬스터 02.12 15:25
분량 실...화냐....
4 Immanuel 02.12 15:26
돈신 열일하시네
5 고양이닝겐 02.12 18:04
열식이 아니라요?ㅋㅋ
3 시논쨩 02.12 15:26
3등이다!!!!!!!!!!!
BEST 5 쇼타종아리할짝 02.12 15:28
이제 슬슬 용급 들한테 S급 발리는 거 나오겠네
4 댓글달러왔다 02.13 03:18
제발 히어로들 발렸으면 그냥 죄다 이기니까 긴장감도 없음.
4 낙타 02.12 15:28
분량이 먼가 적다
5 화떡 02.12 15:27
분량.... 짧다 느끼는건 나만??
가로우님 아마이 빨리 개 탈탈 터는것좀 보여주세요
3 기부니딱조타 02.12 15:29
따묵고싶다
12 야샤진 02.12 15:30
잘 보고 갑니닿ㅎ
13 거품 02.12 15:31
잘 보고 가욘 ^ ^
10 쇼미러333 02.12 15:31
이 만화는 사이타마가 한방에 끝내는 재미로 보는거 아니었나...
5 호레보레 02.12 19:59
저는 주변 케릭터들 개그보는 재미로 봄
6 쇼미러 02.12 15:31
항...항복 응깃!!
감사합니다
BEST 3 헨델과그랬데 02.12 15:32
아.. s괴인 나름 취향이었는데 여기서 하차하네.ㅠ_ㅠ
18 니코 02.12 19:46
걘적으로 m괴인이 없어서 아쉽..ㅠ_ㅠ
6 WXY 02.12 15:32
돈신 카와이이이이~~
3 달동네시인 02.12 15:33
엑스트라라고 너무 가차없는거 아냐?
4 어둠간지악인 02.12 15:34
아마이 마스크 보니까 사람을 구하고 적을 쓰러뜨리겠다는 히어로과 달리 인질 관심없고 가차없이 적을 죽이는 히어로가 제일 마음에 듬
6 아쿠아콜라 02.12 15:34
채찍녀 맛나겠..
4 쇼미러 02.12 15:37
다 죽여놓고 괴인은 이래 ㅋㅋ
7 anidaski 02.12 15:37
뭐야 둘다 ㄷㄷ
4 쇼미러 02.12 15:38
보니까 다 안 죽여도 될걸 죽이고 있네 생각보다 더 미친놈이네
13 rick 02.12 15:39
감사합니다
8 ANONYMOU… 02.12 15:41
잘 보고 갑니다
4 꾸루리 02.12 15:42
sk도 막혔네  문재인 왜이러냐
18 니코 02.12 19:45
mangashow2.me로 들어오십쇼
BEST 7 쇼미러 02.12 15:43
아니 사이타마 언제 나와 떨거지들 그만 좀 나오고
1 압득극 02.13 01:43
싸움은 잣밥 싸움이 더 재미있는 법
2 zz12 02.12 15:45
주인공은 도대체 언제 나와 ㄹㅇ
7 루비손톱 02.12 15:47
죽이기전에 조교정도는 할수있는거잖냐....뭐가 그리 급하신가
5 ptetsh 02.12 15:47
아니 님들 사이타마는 위험상황에 나와야 사이다지
잡몹들 잡고있는 지금타이밍에 나와봐야 무슨재미임
5 종이배 02.12 15:48
돈신 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 아침커피한잔 02.12 15:53
역시 순삭이군
BEST 7 앙마 02.12 16:00
무릎꿇고 있는모습 개섹시해
3 씹덕물배척 02.13 10:00
ㅗㅜㅑ 이건 히토미 감이다 히토미 켜라
2 엉허가 02.16 16:07
히토미감 ㅇㅈ
5 물방개1호 02.12 16:00
vpn으로 들어왔다. 그나마 볼수있는걸 다행으로 여겨야 하나 ㅜㅜ
18 니코 02.12 19:45
Mangashow2.me 로 들어오세요!
4 뭐라도하자 02.12 16:04
아니 근데 저렇게 순삭할 실력이면 돌아서 괴인만 잡을수도 있을거 같은데.. 나름 정의 신봉자 아니였음? 그냥 괴인증오 인거임?
2 코노코노 02.12 16:05
원작에서는 아마이 마스크가 사이타마의 강함에 반했있던거 같은데
그게 이 에피 마지막부분
3 마이웨이쏭 02.12 17:27
나중에 아마이 마스크가 괴인인가? 이허로인가..??
오래되서 해깔리는데 암튼 누군가에게 이런말을 하죠..
너따위가 그의 아름다움을 이해할수없다..인가? 너따위가 그의 아름다움을 따라갈수는 없다..? 인가
여기서 그의.... 라고 말하는 그는 사이타마이죠..
4 jimmy 02.14 11:11
후배 아이돌에게 한 말 인걸로 기억해요
16 천재 02.12 16:06
ㅋㅋㅋ 돈신 일 하네
BEST 1 익스트라가 02.12 16:06
왜 여자 괴인들이 하나 같이 내 취향이라 말인가
17 카미가리 02.12 16:12
잘 봤습니다
5 flanfmxp… 02.12 16:14
잘 보고 갑니다
3 flcl 02.12 16:19
돈신 존재감 꽉차네
11 전갈자리 02.12 16:21
설마 2기도 이렇게 갈려나??
5 Asphyxia… 02.12 16:24
아니 씨버얼 뭔데 자꾸 쳐막나 이딴것도 기술이라고 ㅉㅉ.
5 허공 02.12 16:26
아니...사이타마 보고싶다고...ㅠㅠ
6 쇼미러 02.12 16:26
사이타마 보고싶다
4 qkfmzks3… 02.12 16:28
가로우가 아마이마스크 똑같이 죽여줬음 좋겠다 히어로는 개뿔
1 용같은드래곤 02.12 16:29
잘 보고갑니다
4 설명충 02.12 16:29
사디 별로였는데 마스크 벗으니 대꼴이네 ㄷㄷ
7 육회유쾌 02.12 16:30
S녀 넘  허무하게 갔다 아쉽..
8 gooloom 02.12 16:30
잘보았습니다
8 카와이데스 02.12 16:31
개간지 ㅋㅋㅋㅋ
5 하나더1978 02.12 16:31
기다렸는데 분량이 너무 짧아요.ㅠㅠ
6 복근 02.12 16:35
ㅈ나 진행 시원시원한 아마이마스크 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 먹을 때는 괴인도 안 건드린다
5 비키 02.12 16:43
점점 내용이 산으로 가는듯... ㅜㅜ
2 ㄹㅇㄴㅁ 02.12 18:26
멍청한 애들이 만화 내용 지 맘에 안들면 하는 말
1 봇치 02.13 00:40
꼭 진행 과정에 태클을 검...인내심 탈주함?
7 멘홀 02.12 16:47
원퍼맨 145화 감사합니다^^
4 하얀늑대 02.12 16:47
안돼.. 괴인 누님!!
14 MSM_kor 02.12 16:48
잘봤습니다
2 Yoake 02.12 16:51
전편중에 아마이 마스크 싸우는부분 나옴?
돈신 저러다 터지겠다........!!
10 레옹 02.12 16:59
아마이 세네
5 zl존I검사 02.12 16:59
아마이 마스크도 사이타마 한테 맞아봐야 하는데
9 초록고블린 02.12 17:00
잘 봤슴다
7 어서와요 02.12 17:01
몸이 고무로 되어있나...?
18 니코 02.12 19:44
일단 상식으로 대응하면 안되겠죠 ㅋㅋ
7 어서와요 02.12 20:03
뭔가 엄청나서 순간 까먹었네요ㅋㅋ
5 코코 02.12 17:01
잘봤습니다
5 blessing 02.12 17:01
분량이 너무짜다 흑흑........
8 Miyabi 02.12 17:04
잘 보고 갑니다
2 Unskille… 02.12 17:04
잘봤습니다
10 시바견55 02.12 17:08
잘봤습니다
8 이리루 02.12 17:11
진짜 먹어버렸네;;
투명인간ㅤ
5 swich 02.12 17:17
주인공보다 조연이 더 많이 나오는 만화...
4 마보로시 02.12 17:22
파닥파닥 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 KaKaoTV 02.12 17:26
적당히 끌어야지 엑스트라들 똥꼬쇼하는거 언제까지 봐야되냐
4 비브라늄수저 02.12 17:27
아마이 마스크가 진정한 페미니스트지..음음
7 미도 02.12 17:28
저걸 먹네...
4 카리마스터 02.12 17:30
우와... 가차없네...
4 유키히라소마 02.12 17:30
하.. 언제 끝판왕갈까
3 hyjn38 02.12 17:33
잘봤습니다
21 dhsenfkt… 02.12 17:34
잘 읽었습니다. 다들 고생이 많아요
5 히리 02.12 17:38
관람금지는 돈신이네
재밌다 다음화가 궁금하다 칙쇼..!
7 쇼미러 02.12 17:41
내 저럴 줄 알았다
2 카밀은사기 02.12 17:41
마지막은 이토준지인줄 ㅋㅋㅋㅋ
초S 등장 이후로 얘가 꼴려보인적이 없는데 한동안 후부키를 안봐서 그런가 아니면 그림 구도 때문에 그런가 엄청 꼴리네
16 요정여왕 02.12 17:51
잘봤습니다
6 풍헤헤 02.12 17:53
젤 좋아하는 만화 중 하나였는데 존내 지루해졌네 동제 개개끼
1 압득극 02.13 01:43
올라오는 순서 이상하게 올라와서 그렇지 동제편 개꿀잼이었는데
10 마왕스탈린 02.12 17:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤소 동지!
예스잼 ㄱㅅㄱㅅ
5 Hosino 02.12 18:20
아마이 마스크는 괴인을 왜저렇게 싫어하는걸까
5 Hosino 02.12 18:21
그보다 1위는.... 언제나와??
5 소대로릭 02.12 18:32
현실 커비 돈신
7 소니드 02.12 18:32
의외로 파워형이었넴...
6 여고생쟝 02.12 18:34
팬티 지퍼 머꼴
7 개나리 02.12 18:37
잘보고갑니다
6 뭔좨왕 02.12 18:42
나같으면 벗어라 하고 한번 흥흥ㅎ으
그나저나 사이타마는 언제 나오는거지.
2 쿠로로 02.12 18:49
분량왜이래
6 정령 02.12 18:53
정령들이여 날뛰어라
4 말걸지마 02.12 18:57
채찍녀 처음 나왔을때부터 후부키보다 좋아했는데 죽였네.
10 Fiction 02.12 18:57
감사합니다
5 무비시네마 02.12 19:10
잘보고갑니다.
1 wizadio 02.12 19:23
채찍누님 왜 죽이냐 ㅅㅂ?
3 Laki 02.12 19:31
잘보고 갑니다.
18 니코 02.12 19:43
아마이마스크는 어떻게 저렇게 쎈걸까
17 Astinel 02.12 19:46
사이타마가 보고싶다!!
6 sadasda 02.12 19:49
모탈컴뱃 배꼇네 쯔ㅉㅆ쯨
4 코마쨩 02.12 19:51
근데 만화에 적힌 화수 (103격 째)랑 제목화수(145화)랑 왜 안맞음?
8 건우건율 02.12 19:51
대머리망토는 언제 나오나
진행 너무느려ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
먹어서 소화 하는건가 ㅋㅋ
6 불편한세상 02.12 20:01
잘보고갑니다.
8 노랭이 02.12 20:10
감사합니다
5 아오이토리 02.12 20:15
이마이 마스ㅡ 존장ㄹ이나당
3 냠마 02.12 20:31
쥔공은 언제나옴?
3 산나물 02.12 20:43
사이타마 언제나오지
4 mangga 02.12 21:00
원펀맨 개꿀잼 허니잼 ㅇㅈ?
18 니코 02.12 21:08
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ!
4 어머니 02.12 21:11
S괴인 너무 이쁘다
2 쇼미러 02.12 21:22
ㅂㅅ 고자새끼...혀 못봤냐? 저렇게 무릎 꿇었으면 바로 입에다 넣어야지
5 안해안해 02.12 21:43
S누나 마스크 벗으니까 더 섹시해
9 체레에리 02.12 21:43
감사합니다
5 중독자 02.12 21:47
와~~~~~~~
5 쇼미러 02.12 21:48
잘봤습니다 ㅋㅋ
5 무책임기사 02.12 21:50
땡칠이(케르베러스 강아지), 황금정자 나오고 난 다음에 사이타마 나와서 한 방에 정리....
13 은빚여우™ 02.12 21:53
구할생각1도 없네 다죽이네
6 choyc116… 02.12 22:08
돈신과 지네장로가 붙었다면 어쨋을까?ㅋㅋㅋㅋ
9 만수 02.12 22:09
아마이마스크 열라 세네 ㄷㄷ
5 쇼미러 02.12 22:10
타츠마키는 언제 나오냐
7 SeAJ 02.12 22:14
분량 끝임?
3 네뱌 02.12 22:16
한번에 몰아서 보다 하나씩 보니깐 여운이 심하다 ㅠ
11 쇼미러 02.12 22:26
파닥파닥파닥
1 덕치 02.12 22:38
팬티에 지퍼달린거 개꼴 ㄷ
6 계란볶음밥 02.12 22:41
원펀맨이 아니라 딴 만화같네
5 여캐사랑 02.12 22:50
사이타마라면 눈 한번 깜빡이기도 전에 저년 뒤치기로 한방에 보내고 세뇌 풀었을텐데 ㅋㅋ 아마이마스크 3류 히어로 시끼 이제 털릴 일만 남았네 ㅋㅋ
3 카라멜 02.12 22:52
제발 다음화 빨리 나왔으면...
5 우울 02.12 22:55
매주나오면좋을텐데
3 절대망가 02.12 23:06
오이오이! 기다리고 있었다고..!!!근데 다음 주 까지 기다리다니 이건 고통이라구..!!!
3 카민 02.12 23:07
근데 원작봤으면 알겠지만 지금은 원래 사이타마 출연없는부분임
17 Marru 02.12 23:49
물리법칙 ㅋㅋㅋ
6 쇼미러? 02.12 23:53
원펀치 쓰리 강냉이 언제 털꺼야 빨리 보고싶다고
9 도라이몽 02.12 23:54
빨리빨리 팍팍 나오면 좋겠음 ㅠㅠ
5 코카클레스 02.12 23:59
돈신 왜 먹으니까 몸도같이 커졌냐....
6 Westerlu… 02.13 00:30
아주 훌륭합니다 ㅇㅅㅇ
사이타마의 힘 알고있는 사람 거의 읎던디
다 알았으면 좋겠다
3 토미헌즈 02.13 01:59
이마이 마스크가 괴인이란 설이 있는데 거의 확실해지네. 괴인을 너무 증오해서 괴인이 된건가? 아이러니하네
5 쇼미러 02.13 02:03
돈신이 진짜 쌘거같다
7 쇼미러 02.13 02:13
이야 진짜 작화 하나만큼은 끝내준다 눈에 쏙쏙 들어오는 깔끔함
사이타마가 싸우는건 하~~안참뒤에 나와요 나중에 개같이생긴 괴물이랑 노닥거리고 섬광의 플래시랑 개그찍다가 그다음에 재해레벨 신 가로우 만나서 개 떡바릅니다.
7 이오리응기잇 02.13 04:24
그냥 못생겨서 죽인거아니야?
12 슬레진저 02.13 04:33
아마이 마스크 드디어 싸우는거 보여주나
4 고먐미 02.13 08:27
씨... 섹스좀하지
6 서랍속로리 02.13 10:24
원펀맨 리메이크 145 ㅇㅅㅇ
9 모코 02.13 10:29
이제 지친다...
사이타마는 언제 나오는거냐...
9 살맛탱 02.13 10:30
잘봤습니다.
3 마르숑 02.13 11:03
s히어로 거의 괴인아니냐
4 탄지 02.13 13:34
마지막 장면 무엇...
1 bkee12 02.13 13:37
원펀맨 145
8 카와이데스 02.13 14:37
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3 쌍링 02.13 14:39
잘봤습니다
1 금방가요 02.13 15:14
다음화아아
4 구미냥 02.13 15:18
아마이 마스크 사람이 아니라 괴인같은데
6 츠세엔 02.13 17:15
주인공은 언제 나오나...
2 까소봉 02.13 17:17
돈신 번견 두명은 세계관이 좀 다른 느낌..
2 반란군 02.13 17:20
초S 너무 섹시한것 ...
1 ㅂㅂㅂ 02.13 18:35
아마이 답없네... 초S펜티지퍼 내리고 강간해야지... 저 섹시한것을 없애다니...
1 뀨뀨꺆꺆 02.13 18:51
또언제나오려나
1 mel이오다스 02.13 19:43
우리 둘이 친하게 지내보지 않을래 할때 발기했다..하 한화 만에 죽여 작가야 이런 싸움을 길게 그려야지...동재는 ㅈㄴ 길드만 ㅅㅂ..
6 쇼미러 02.13 20:03
잘보고 갑니다
6 록산느 02.13 20:15
너무 오래걸려
2 아쇼다라 02.13 23:03
어우...왤메 짧은거냐...
2 재앙Moon 02.14 00:01
돈신 혀인줄
1 NillJin 02.14 02:47
잘 보고 갑니다~
3 TaReNeKo 02.14 16:22
저거 지퍼 내려보.....
2 한눈팔기 02.14 18:10
이마이마스크도 할 땐 하네.ㅋㅋ
11 로끄 02.14 18:34
잘봤습니다
2 SKTEpiso… 02.14 19:18
12 걍흑곰 02.14 21:51
돈신 귀엽네ㅋㅋ
4 aaaaaaaa… 02.15 02:18
돈신ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 남행 02.15 08:19
원펀맨 리메이크 145화
4 호에에에에 02.15 14:58
호에에에에~ 아마이~
3 오네쇼타 02.15 16:45
3 signal 02.15 18:17
잘보고 갑니다
7 완결과미완결 02.16 08:49
감사합니다
13 zzye 02.16 16:07
잘봤습니다~
1 파파야 02.16 18:11
1 린아 02.16 21:48
원펀맨 145
2 몹쓸놈 02.16 22:53
잘 봤습니다
10 Doctor 02.17 01:59
잘보고갑니다
1 efdse 02.17 02:53
원펀맨 145
1 아죠시 02.17 06:17
원펀맨리메 145
4 noddang7… 02.17 06:37
역시 원펀맨이....ㅋㅋㅋ
2 천정 02.17 10:14
잘봤습니다
4 로또아빠 02.17 11:08
돈신 ㅋㅋㅋㅋ
4 근친상간재인 02.17 12:10
페미니스트로써 불편합뉘돠 어떻게 여성을 죽일수가 있는겁니꽈
2 JASDF 02.17 12:33
잘 보고 갑니다~
3 불꺼진야왕 02.17 12:51
재미나게 보고가요~~~^^
먼치킨 사이타마만 나오면 재미없으니
항상 조연들 활약만 계속 나오다가
한번씩 사이타마가 무력 뻥하고 터뜨려서 카타르시스를 느끼는 패턴인데

이번엔 조연 잡1놈들 분량이 너무 늘어지네
조연들이 팽이나 아토믹사무라이처럼 카리스마있지도 않고...
이아이 마스크는 ㅈㄴ ㄳㄲ라 마음에 안들지만
그래도 다른 조연들 분량보다는 재미있는것같음
동제편이 이상하게 제일 지루했음
9 Mk23 02.18 15:10
잘보고갑니다
1 Verim 02.18 17:02
잘보고 갑니다
1 Verim 02.18 17:06
잘보고 갑니다
1 whhy682 02.18 18:57
그걸 먹네 ㅋㅋㅋㅋ
5 아오이토리 02.18 22:31