본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

원피스 935화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 2 가입했다 03.08 14:35
아무도 의리로 봐달라고 안해요. 시간아깝게 왜 보나요?
BEST 5 티엔나 03.08 14:29
의리로 본다
BEST 5 가브리엘천사 03.08 14:36
상디 설마...여탕...
BEST 6 눼눼취퀸 03.08 17:18
언뜻봐도 저분은 의리로 본다는게 아니라는걸 말해주는거같은데 이해력딸리는거 오지구연~~~~~~
BEST 7 쇼미러 03.08 15:09
있어보이려고 했지만 씨알도 안먹히셨네요
6 아스라다 03.08 14:27
1등? ㅋㅋㅋ
1 프롱 03.08 18:04
곧#야#동#도#전#부#삭#제#조#치
얼#른#다#운#받#아#두#세#요

주#소#창#에#검#색
→ NGASHOW.ME
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새#로#생#긴#노#출#제#재#없#은
1#9#세#인#터#넷#방#송
실#시#간#다#벗#고#여#캠#자#위#중

주#소#창#에#검#색
→ GASHOW.ME
1 간분실 03.08 18:08
변1녀 필요한분?
인증한다
avo25.site
꽁-으로 골라먹어라
5 닷짜 03.08 14:29
러브라이브 선샤인 극장판
2 보쿠토 03.09 02:07
공짜로 보는 주제에 솔직히 양심이있으면 의리니 뭐니 이런소리는 진짜 하지맙시다.당장이라도 이 사이트 없어지면 공짜로 보는 니들이 아쉬울까 오다가 아쉬울까...^^?
BEST 5 티엔나 03.08 14:29
의리로 본다
BEST 2 가입했다 03.08 14:35
아무도 의리로 봐달라고 안해요. 시간아깝게 왜 보나요?
BEST 5 밥쭈 03.08 15:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 봤네  언행불일치 오지구연~~~~~~
BEST 6 눼눼취퀸 03.08 17:18
언뜻봐도 저분은 의리로 본다는게 아니라는걸 말해주는거같은데 이해력딸리는거 오지구연~~~~~~
16 아하렌양 03.08 18:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한거 티내버렸구연~~~~
1 유희열 03.13 02:14
언불ㅇㄹ치 오라으드
BEST 5 쇼미러 03.08 15:04
의리로 보시는데 당연히 돈은내시겠죠?^^
BEST 7 쇼미러 03.08 15:09
있어보이려고 했지만 씨알도 안먹히셨네요
BEST 5 사샤 03.08 15:14
얼어뒤질 의리타령할거면 단행본이라도 사면서 보든가;;;
걍 재미없다고 하면 다들 인정할텐데 꼴에 의리 타령
BEST 2 스피스핀 03.08 16:11
그런말은 댁이 아닌 단행본 사서 보는사람들이나 할수있는 말이고요
2 쇼미러 03.08 20:40
야 최고다 니들이 진짜 의리있는 놈들이다
12 시바견55 03.08 14:30
잘봤습니다
1 시리카의마음 03.08 14:30
5등 ㅋㅋ
5 길티키스 03.08 14:31
문어가 씻겨주네 너무 야해
6 쇼미러 03.08 14:30
제대로 된 전투라도 했으면
4 쇼미러 03.08 14:32
아 진짜 신캐릭들 하나같이 ㅈ같이생겼네
15 관람객 03.08 14:33
진도 진짜 맘에 안든다
7 집사는괴로워 03.08 14:33
13억이라니. 현상금 밸런스 어디까지 가냐
2 쇼미러 03.08 16:29
사황해적단중에 3번째인데 그정도는 되야지 루피도 벌써 15억이고
BEST 5 흠이형님 03.08 21:57
카이도 해적단 피해 주고 다니는건 원탑이라서 별명도 재해잖아 지네 나라에서 틀혀 박혀서 소꿉놀이하는 빅맘 해적단에 비해 평균적으로 현상금 높을수 밖에 없지
8 쇼미러 03.08 14:34
ㅋㅋ이젠 개나소나 현상금 10억은 넘게 만들었구나 키드 패왕색 쓸때부터 알아봤다ㅋㅋ 이렇게 전개 끌면 루피 사황 언제쯤 되는거냐 한 5년 걸릴려나
5 ユウです 03.08 14:54
4황최고간부급이니 개나소는 아니죠
젝이10억이라 어느정도 예상가능했음
4 콘스탈로스 03.08 19:03
10억 넘는거 사황 빼면 아직 5명도 안되는데? 뭔 개나소나임
4황의 직속 최고간부인데 개나소나라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나소나라는건 너같은애들한테 쓰는표현이고 눈1깔없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 BiBi 03.10 03:39
ㅋㅋ 진짜 생각없이보면서 입터는거봐
2 오타와사쿠라 03.08 14:35
누가누군지도 모르겠다이제
BEST 5 가브리엘천사 03.08 14:36
상디 설마...여탕...
5 ユウです 03.08 14:56
어차피 혼욕탕인데 같이들가지
3 용같은드래곤 03.08 15:06
혼탕이라고 써있음
7 양배추 03.08 15:38
상디 여탕가면 코피 터트려서 바로 들킬듯.
6 여캐사랑 03.09 00:58
투명인간이면 빨리 루피나 구해라..
4 쇼미러 03.08 14:37
징베는 죽은건가??? 빅맘조차 왔는데 어인인 징베가 도착못했으면 죽거나 잡혔나
5 시도해보자 03.08 14:38
징베요양중..
5 노바♪ 03.08 14:39
감사합니다
6 UrmomISA… 03.08 14:38
레알 헛웃음 나올 레벨의 십똥만화
1 대략난감 03.08 14:40
의~~~~~~~~~~~~~~~~~~~리
4 아레오 03.08 14:41
뭐냐.. 시간을 다루는 능력이라더니 진도에 시간이 멈췄냐?
4 쇼미러 03.08 14:42
카와마츠가 도대체 누군데? 앞에 나왔던놈이냐?
3 meos 03.08 14:45
초반엔 쿨내가 펄펄흐르는 캐들이 비중이였는데 지금은 왜이렇게 됐냐, 오다!!
10 아침커피한잔 03.08 14:47
이해하기가 힘들군
2 명계의사신 03.08 14:49
나미랑 로빈이랑다른남자들이랑 목욕ㅎㅏ네...
4 따라하지마 03.08 14:49
스토리 80%에다가 이 정도 진행 속도면 다음 섬은 라프텔이 확정인거지?
퀸 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘봤습니다
4 믿고있었다구 03.08 14:55
마지막놈은 누구야?
8 레로아스 03.08 14:55
또 신캐등장???
6 하얀 감자 03.08 15:01
13억 넘는다면서 품위가
3 아쇼다라 03.08 15:03
아..집중안돼....
20 신아 03.08 15:05
잘 봤습니다
2 바보멍청이 03.08 15:05
잘봤습니다
3 스위트HUNT 03.08 15:07
언제 어떻게 끝날지 궁금해서 보는 만화
1 오직원피스만 03.08 15:15
아니 쳐 보지마세요 ㅆ새야
1 와썹맨 03.08 15:07
꿀잼쓰!!
3 gg치기 03.08 15:09
진짜 캐릭터디자인이 가면갈수록 오카마스럽고 비슷비슷하거나 너무 비호감임 연재를 너무 오래하니까 그럴수있지만 갈수록 캐릭터가 이상해지네
3 이세계먼치킨 03.08 15:10
사무라이 편이 언제 끝나려나... 사무라이 시작하고 안봤다가 끝났으려나?하고 다시 오니 아직도 사무라이하네
4 콘스탈로스 03.08 19:04
이게 사실상 마지막 에피소드 라고 봐도 무방함
1 오직원피스만 03.08 15:09
존잼 ~ 갓피스~
6 쇼미러 03.08 15:12
음...이걸 뭐라고 말해야 할지 흠;;
8 앙마 03.08 15:14
재미없지만 봤다
2 Sendol 03.08 15:20
잘봤습니다~~~~
6 남행 03.08 15:21
원피스 935화
7 이미테이터 03.08 15:23
적당히 질질 끌고 이제 그만 카이도하고 뜨지?
6 하늘마루 03.08 15:23
일본 사람이 작가니까 협객 운운은 그냥 흘려서 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
17 거품 03.08 15:27
^ p ^ 나미 이뿨
17 hyo-ah 03.08 15:27
혼탕에 코피 흘리는 상디가 없으니까 허전하네
1 OP캐릭 03.08 15:27
재미 있는데 예전같지않게 진행이 너무 빠르다 TT
임펠타운으로 치면 5~7화 분량이 함축된듯..
5 ユウです 03.08 15:39
빅맘편 반성으로 이제 템포빠르게 가는거 의식하고 그린다네요.
근데 그것땜에 너무 칸 꽉꽉 채워져서 읽기힘들고 스킵도 많음 ㅠㅠ
근데 옛날처럼 그렸다간 와노쿠니 스케일 너무커서4,5년 걸릴듯
4 콘스탈로스 03.08 19:04
애초에 와노쿠니 스케일이 너무 크고 5년안에 완결을 목표로 하고 있어서 전개가 빠를 수밖에 없음
6 히힝 03.08 15:37
나미랑로빈 같이목욕하는대 그냥 가만히잇네ㅋㅋ
4 로또아빠 03.08 15:38
역시 원피스 재밌음 ㅋ
5 댓글달러왔다 03.08 15:40
만화에 쿨재팬을 끼엊고 그 정점이 와노쿠니.안 그래도 패턴화된 원피스 진행인데 거기에 일본문화 선전까지 더하니 많이 지루해졌죠.
6 namaste 03.08 15:41
원랜디하느라본다
4 해물파덕 03.08 15:42
식자 번역 수고하셨습니다~~~~잘봤습니다.
13 미스터도넛 03.08 15:48
잘보고갑니당
7 양배추 03.08 15:52
와 진짜 카이도 어떻게 싸우려나.
여기서 대해적전이 일어날 것 같긴한데,
무방비한 카이도 일방적으로 팼는데도 멀쩡하더만.
그 차이를 뭐로 매꿀지...
시간시간 열매 능력자가 원하는 대상에게 일시적으로 미래의 전투력을 갖게 해주려나?
1 라지에이타 03.09 01:35
결국 빅맘이 변수가될거같네요
3 개망쇼미 03.08 15:58
효고로 뭐 있을꺼 같다더니 ㅋㅋㅋ
10 쇼미러 03.08 16:06
퀸 ㄹㅇ 10덕후네
3 버스승객 03.08 16:07
음 이제좀 빨리진행될라나??ㅋ
7 쇼미러 03.08 16:10
재미는 있는데 그림 개난잡하다
12 마왕스탈린 03.08 16:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 공지사항 03.08 16:16
잘 봤습니다
6 어용 03.08 16:18
재미있게보고갑니다
17 MSM_kor 03.08 16:18
잘봤습니다
11 요월 03.08 16:33
ㅈㅂㄱㄱㅇ
13 Hong 03.08 16:38
어차피 혼욕이었는데 여탕침입을?
6 Rannoooo 03.08 16:39
감사합니다.
3 gkstmdgz 03.08 16:49
매번 감사드립니다. ㅎㅎ
27 dhsenfkt… 03.08 16:51
잘 보고 갑니데이~~~
2부 들어서 진짜 캐릭터 디자인 별로인듯 1부는 진짜 멋있고 간지나는 악당들 많았는데  지금은 편집자가 터치를 안해서 그런가 뭔 이상한 뚱땡이 캐릭터 왤케 많지
2 쇼미러 03.08 17:09
아니 c1발 퀸이 13억으로 카타쿠리보다 높으면 킹은 훨씬 높은건데 빅맘해적단은 카이도해적단보다 존1나게 급떨어지네
7 쇼미러 03.09 03:22
백수 해적단이 일반시민한테 민폐 오지게 끼쳐서 그럼
5 하얀늑대 03.08 17:19
잘보고갑니다
17 KIKO™ 03.08 17:22
잘봤습니다 ㅎㅎ
3 우앙굿 03.08 17:23
잘 봤습니다
2 호두아이 03.08 17:25
상디 이미 과다출혈...
나만 그냥 대충 그림만보고 내렸냐?
6 쇼미러 03.08 17:38
표지 금연하라는 공익광고
2 미리내1 03.08 17:56
너무 질질끄네 이번화는...
8 문나이트 03.08 17:59
사무라이고뭐고 악역 죄다 ㅈ같이생겼네ㅅㅂ
4 불꺼진야왕 03.08 18:08
잘보고 가요~~~~^^
12 고돈 03.08 18:16
모르겠어 보면 볼수록 괴랄하다
12 ANONYMOU… 03.08 18:27
잘 보고 갑니다
23 o리제o 03.08 18:35
끝내고 다음 마을로 가자
12 Fiction 03.08 18:36
잘봤읍니다
6 히리 03.08 18:41
이번화는 표지가 다 했네
15 로끄 03.08 18:48
잘봤습니다
8 Kouji 03.08 18:48
서비스씬 잘보고갑니다
5 킴블리 03.08 18:50
루피 언제 해적왕 되냐...
3 나우시카 03.08 18:53
카이도한테 경단 먹이고 끝나려나
3 힘든뒤잔 03.08 18:54
잘보고 가요.....
7 hongs501 03.08 19:00
잘봤습니다
16 llllllll… 03.08 19:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓피스로 돌아오는 법: 이누야샤처럼 젖꼭지 그리면 바로 해결
6 나무등 03.08 19:05
디자인도 쓰레기고, 굳이 혼탕 집어넣어서 벗은 몸 보여주고... 만화가 좀 추해졌다...
1 ㅎㅎgg 03.08 19:06
아아아아아아아아아아
아아아아아아아앙
2 ㅎㅎgg 03.08 19:07
ㅎㅎ 잘봤습니다
16 야샤진 03.08 19:16
잘 보고 갑니다
5 Akihara 03.08 19:16
육다 이놈은 대체 무슨자신감으로 와노쿠니편이 정상결전을 뛰어넘을거란 헛소리를 한걸까
8 시라누이 03.08 20:08
육다 죽은지 오랜데
지금 10다 아님?
3 silica 03.08 19:17
근데 목욕보조를 왜 문어가 하냐?
6 지나가는재앙 03.08 19:27
근데진짜 이제 캐릭디자인 개대충하는것같아.. 물론 등장인물이 너무많아서 힘든건 알겠는데 ㅠㅠ 그래도 거부감느껴져
15 유니오리즘 03.08 19:28
원원원원원우너원원
8 완결과미완결 03.08 19:30
감사합니다
8 육회유쾌 03.08 19:31
쥐새끼들한테도 무시 당하는 스모레기ㅠ
6 px26 03.08 19:43
잘봤습니다 ㅋㅋ
4 SKTEpiso… 03.08 19:48
그래도 나름 재밌네
나미는 이제 부끄러워하지도 않네 가리곤 있어도 그냥 보여도 상관없다 이런 주의구나 이제
6 쇼미러 03.08 20:19
수고많아요~잘 볼게유~
2 iddqd 03.08 20:29
역병의 퀸 같은 애들 십다 만화 전형적인 등장인물 . 저런놈들 많아서 십다 만화는  그냥 좀 정상적인 악당이 오히려 개성있어보임.  정박아좀 그만 나오면 좋겠다
4 망잘알 03.08 20:29
인물이 너무많아;;;

마지막에 카와마츠는 이전에 언급된적이 있는 케릭터인가요?
1 라지에이타 03.09 01:06
그 킨에몬이 언급한 사무라이 셋중하나아님?
1 라지에이타 03.09 01:33
오뎅부하였던 카와마츠, 아수라동자(슈텐마루), 덴지로중에 그 카와마츠인듯ㅇㅇ
16 은빚여우™ 03.08 20:40
루피수갑 언제 풀리나
6 파이얼러트 03.08 20:52
진짜 완결도 나오려면 먼거 같고 이번 에피소드 뭔가 긴것도 모자라서 너무 일본풍이라 보기 싫다...... 단행본도 모으는거 중단중인데 버릴수도 없고ㅡㅡ 혹시나싶어서 최신화본건데 아직도 안끝났네....
6 만화봐야지 03.08 21:32
아 느려~~~!!!
6 Liden99 03.08 21:35
감사합니다. 불만 있으면 보지 마라 짜슥들아. 보면서 궁시렁거리는 것만큼 비겁한게 있냐. ㅉㅉ
2 Getmeout 03.08 22:13
아니 진짜 어떻게 퀸을 남자로 만드냐
아니 킹은 일단 능력은 ㅈ나 간지도 안나고 개 ㅂㅅ같지망 그래도 첫등장응 은근 간지났으니 이해를 하는데 시발 퀸저 개돼지새끼를 ㅈ같이 만들어놓고 그냥 맬빵바지입은 돼지를 13억이나 주냐 열매가 성정황되서 ㅈㄴ 예쁘면 ㅇㅈ한다 시발 6다7다8다9다10다좇다 시발련
1 라지에이타 03.09 01:21
위블도 그렇고 혁명군 모리도그렇고 이상한 뚱땡이캐 ㅈㄴ많네
3 승후닝 03.08 22:30
현상금인플레이션및 매력없는케릭터들...
너무 대충 그리내.
2 쇼미러 03.09 00:13
누가 답좀 해줘..
1. 카이도에 1도 힘못쓰고 발리는 오황이란?
2. 미래를 보는 견문색 카다쿠리에게 배운 '미래를 보는' 능력으로 엘리펀트 재채기에 얻어 맞는 견문색이란?
3. 해루석 때문에 패기를 못쓴다는 거 맞지? 게다가 강약 조절 되는 해루석에 패기를 못쓴다.. ????

구라라도 좋다.  답좀 해줘~~~~!!
답 : 아무생각없이보자
5 ユウです 03.09 08:00
다섯번째 황제는 메스컴이 다그렇듯 기사쓴애가 좀 오버한거고
(잘쳐줘도 카타쿠리급인데 카타쿠리 순삭할정도 아니면 사황못하죠)
현재 작중피셜 패기못쓰는 상태니까 견문색도 클리어

해루석끼고 현재 힘들어는 하고있는상태니 패기발동 좀 힘든가보죠
2 쇼미러 03.09 08:59
엘리펀트 재채기에 당하고 제기랄 패기라고 쓸수 있으면 이러는데;
해루석 장갑 끼면 패기도 못쓰는듯
10 카와이데스 03.09 00:51
루피 정신연령 몇살???
2 상정 03.09 03:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 쇼미러 03.09 03:41
서비스신 있어서 그냥 넘어가준다 이번에는,
2 쇼미러 03.09 03:44
원피스 935
10 카와이데스 03.09 04:09
혼탕 꼴린다
나미 로빈 혼욕하는 남자들이랑 둘의 몸을 문지르는 문어촉수 부럽네
7 뱅이 03.09 06:08
잘봤습니다
2 쇼미러 03.09 08:55
사황 흰수염 해적단 2번대 대장 에이스는 5억5천인데?? 에이스가 골드로저 이름빨로 낙하산 인거냐 아님 흰수염 해적단 자체가 허접인거냐?? 하긴 흰수염이나 에이스도 패기 없어서 몸 관통 되는 허접이니까;
2 해피롱롱 03.09 09:36
매주 보는데 이제는 뭔내용인지도 모르겠다
14 걍흑곰 03.09 11:37
원피스는다시전성기가올거야
7 Assasin 03.09 14:41
목욕탕 장면 중 상디가 어딘가 있거나, 목욕탕 내에 '아직' 없거나 둘중 하나네.
9 지옥소녀 03.09 15:10
.....이제는거를때인가?ㅠㅠ
저 욕탕 뭐냐 탈의실부터 ㄹㅇ 천국이자너; 여자고 남자고 대놓고 벗고 다니네 ㄷㄷ
4 여름수박 03.09 16:20
의리로 보고있다
누군가에겐 개논리라며 시비걸 수도 있는데
다음 스토리가 궁금하다면 재밌는거 아니냐?
난 매화마다 다음 이야기가 궁금함
스토리는 궁금하긴한데 애들 디자인 진짜 2부들어서 개 ㅆㅎㅌㅊ임 퀸이랑 위블 혁명군 간부등등 ㅇㅇ

요새 좀 재미없긴한데 와노쿠니편 막바지 쯤에 재밌어질거라봄
6 알거없음 03.09 20:33
머리비우고 보기조흔망가
6 불편한세상 03.09 23:54
잘보고갑니다
1 바나나킹 03.10 00:29
요즘 원피스가 왜색이 짙어지면서 스토리도 똥망이고 노잼됨.
12 엔비 03.10 03:37
잘 봤어요
1 skypoll 03.10 03:46
물부족해서 독있는 강물 마시는 컨셉인데 갑자기 목욕을 한다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕 물 마시면 되는데 앞뒤가 안맞네
1 쇼미러 03.10 04:47
쇼미러 넌 제발 그만봐라 넌 이거 볼 가치도 없고 욕할 자격도 없다 ㅂㅅ이 2년전을 언급하네... 장성 재해 이런애들도 2년전에는 에이스급이야... 2년이라는 세월을 스킵하고 약하네 어쩌네 ㅇㅈㄹ 떠네 넌 제발 여기서 ㄲㅈ
6 비브라늄수저 03.10 06:53
...?자기 자신에게 보내는 메세지인가요?
20 Astinel 03.10 08:24
커다랗놈이 마나~
1 男子친구 03.10 12:04
잘보고갑니다
19 zzye 03.10 12:58
잘봤어요~
15 Leepi 03.10 16:41
감사합니다.
12 Doctor 03.10 21:54
잘보고갑니다
5 쇼미러 03.11 09:14
근데 해루석하고 패기는 상관없지않나..?
왜 안쓰지?
3 컴투헬 03.12 03:15
역재인데 왜자꾸 역병으로 번역함?
1 betrayal 03.12 09:36
잘봤습니다.
10 팔리아멘트 03.12 12:02
잘보고갑니다
2 샹크스 03.12 12:28
감사합니당
1 소쏘 03.12 18:33
원피스 935
12 메구미가좋아 03.13 19:52
잘보고갑니다
11 Mk23 03.14 02:45
빨리 수갑이나 풀어라