본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

블랙 클로버 196화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 6 쇼미러 03.08 15:53
이작품은 전계속도가 무슨...
BEST 6 현량호로 03.08 18:27
악마 떡밥은 처음 부터나왔는데 나오죠 당연히
BEST 8 60년전통원조할… 03.08 16:54
모두가 유노의 배반을 기다리는 것 같을 때 아스타가 배반할 수 있는 계기를 주다니...
BEST 5 JJOOnyeo… 03.09 00:05
아스타 그리모어 나올때부터 즉, 1화부터 악마라는 떡밥을 뿌리고 다녔는데 지금나오는게 당연하지
BEST 7 시뮬라크르 03.08 20:13
전계 전기력이 미치는 공간 또는 계(界)/장(場) (Force Field,力場)
13 windows 03.08 15:50
잘봤습니다
1 흐롱 03.08 18:07
곧#야#동#도#전#부#삭#제#조#치
얼#른#다#운#받#아#두#세#요

주#소#창#에#검#색
→ NGASHOW.ME
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새#로#생#긴#노#출#제#재#없#은
1#9#세#인#터#넷#방#송
실#시#간#다#벗#고#여#캠#자#위#중

주#소#창#에#검#색
→ GASHOW.ME
1 간분실 03.08 18:18
변1녀 필요한분?
인증한다
avo25.site
꽁-으로 골라먹어라
8 레로아스 03.08 15:51
절망의 다섯잎 클로버의 등장이다!!
이젠 악마도 나오네
6 ddod1212 03.08 15:53
엘프에 이어 악마냐 질질끄네 쓰레기
BEST 6 현량호로 03.08 18:27
악마 떡밥은 처음 부터나왔는데 나오죠 당연히
BEST 5 JJOOnyeo… 03.09 00:05
아스타 그리모어 나올때부터 즉, 1화부터 악마라는 떡밥을 뿌리고 다녔는데 지금나오는게 당연하지
5 머팔로 03.09 16:05
멍청한새끼
5 이타치 03.10 04:39
쓰레기같은 빡대가리새키 ㅋㅋㅋ
5 horuragi… 03.08 15:53
잘봤습니다~~
BEST 6 쇼미러 03.08 15:53
이작품은 전계속도가 무슨...
BEST 7 시뮬라크르 03.08 20:13
전계
전기력이 미치는 공간 또는 계(界)/장(場)  (Force Field,力場)
17 hyo-ah 03.08 15:55
아스타는 시작부터 지금까지 늘 하이텐션이야 ㅋㅋㅋ 기운도 좋아
2 쇼미러 03.08 15:56
블랙클로버 만화는 진짜 재미있는데 애니메이션 작붕이 너무 많아서 못보겠던데;;;
7 알티온 03.08 21:28
아 저도 애니매이션은 보다가 말음 진짜...
1 헬렐레 03.08 15:56
전개가 나루토랑 똑같네.... 블랙 나루토
2 쁘리 03.08 15:56
난 아스타가 악마가 되고 엘프의 수장(?), 마력이 폭발할거라고 좀 기대한다.
7 D통수 03.08 15:59
드립이 아니라 진짜 악마가 사는거였나 ㅋㅋ
4 공백 03.08 16:00
오 신원나블 순서대로 올라옴
8 이오리응기잇 03.08 16:00
이러다가 별에별거 다나오겠다
3 용같은드래곤 03.08 16:01
ㅎㅎㅎㅎ재밌나
3 동물귀 03.08 16:04
음음음음음음
8 아이란 03.08 16:10
이제 아스타의 힘에대한 비밀의 떡밥이 풀리겠네
6 루루슈 03.08 16:14
어이없으면서 시원스럽게 밝혀진 흑막 대박이구만
7 쇼미러 03.08 16:16
결국 인간도 엘프도 저 악마한테 이용당한거네ㅋㅋㅋㅋ
17 거품 03.08 16:17
잘 보구 갑니다! ^ ㅅ ^
13 전갈자리 03.08 16:19
흑막이 악마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 쇼미러 03.08 16:20
악마까지 나온마당에 천사까지 나와라 이거완죤 일곱개의대죄네
6 하늘마루 03.08 16:27
왠지 이번편 이후 새로운 전개가 나올듯 드워프 혼혈도 그렇고.... 아니면 완결나거나 둘중하나?
요새 블랙클로버 점프에서 몇위지? 인기 없나??

암튼 이제 주인공 떡밥 풀어지려나
9 구르띠 03.08 16:29
아스타의 비밀?이 밝혀지려나
11 엘스마스 03.08 16:30
악마다악마
1 코코팜1 03.08 16:31
이번 이야기 어떻게 끝내나 했더니 공동의 적을..
8 루비손톱 03.08 16:32
흑막이 있을거라곤 예상했지만서도....시시하네
저 악마가 거의 나루토 흑제츠 급이네ㅋㅋ엘프들 여태 뭐했노
2 Dkzmfndl… 03.08 16:34
이제 슬슬 아스타랑 유노의 출생의 비밀 나와야 되지 않음?
5 동방불패제독 03.08 16:36
!!!!!!!!!@@
18 kaki 03.08 16:40
잘 봤습니다
9 샤인 03.08 16:40
결국 엘프도 이용당했다는 설정으로 가버리네 ㅋ
3 씹덕물배척 03.08 16:42
ㅋㅋㅋㅋ 블리치도 1부 2부 까지는 명작 소리 들었다. 이것 블리치를 넘어서는 병@신전개
6 하늘마루 03.08 16:50
블리치급은 아닌듯 흑막 있다는거 보는 사람들 다 눈치채지 않았음?
음... 이번 엘프편 빨리끝나면좋겠는데 뭔가 애매하다
6 ssilrod 03.08 16:45
블리치 꼴 나기전에 완결 시키려는듯?
2 llll88 03.08 16:48
역시 네로 리히트일것같음
엘프편이 너무 거의 끝판왕 급이라 이번 편 끝나면 완결날 거 같은 기부니가 있다
6 ㅤㅤㅤㅤㅤ 03.08 16:48
인간이랑 엘프랑 손잡고 싸우다가 막판에 유노안에 엘프가 통수치는거 아니냐
3 파국이다 03.14 00:26
일단 유노안에잇는 엘프는 리히토아들인거같고 아스타안에잇는건 리히토가 금술로 소환한 초대마법제가 쓰러트린 마신인거같네요 그게.확실해졋네요
2 llll88 03.08 16:52
혹시여섯그리모러(마도서)키구야히로인나오지않을까요
BEST 8 60년전통원조할… 03.08 16:54
모두가 유노의 배반을 기다리는 것 같을 때
아스타가 배반할 수 있는 계기를 주다니...
27 dhsenfkt… 03.08 16:57
허허~~~~~~~~
27 dhsenfkt… 03.08 17:02
뭐래 이건...어찌됐건 다음화
3 천창명월 03.08 17:08
악마가 나온거 자체는 다섯번째 잎에는 악마가 산다는 떡밥 회수니깐 상관은 없는데 스토리 전개 방식이 나루토 마지막 마다라 통수 맞는 전개랑 비슷하네
4 유사에미 03.08 17:16
남들처럼 xx마법 "yyy" 형태가 아니라 그냥 그대로 말하면 마법이 되어버리네 사기 인정
4 유사에미 03.08 17:18
저게 ㄹㅇ 막보일지 아니면 마족 찌끄레기일지....
1 CoffeeTw… 03.08 17:29
설마....아임 유어 파더?
항상 느끼지만 이 만화 지나치게 열혈이야 ㅋㅋ
5 하얀늑대 03.08 17:30
잘 보 고 갑 니 다
3 호에에엥 03.08 17:31
감사합니다
17 KIKO™ 03.08 17:43
??왜그려ㅕ
15 관람객 03.08 17:47
나중에 천사도 나오냐
10 ㅇㅅㅇb 03.08 17:54
아스타의 그리모어가 애초에 악마 상대하려고 리히트가 만들어낸 것일 듯...?
3 천창명월 03.08 18:48
현 상황으로 보면 저 악마가 리히트를 절망 시켜서 그리모어가 다섯잎이 된것 같은데?? 절망의 그리모어
9 멘홀 03.08 17:55
클로버 196화 감사합니다..
12 고돈 03.08 17:58
잘봤습니다
1 selver 03.08 18:01
아스타 힘 다 공개 되냐
9 래끼 03.08 18:01
뭔가 짧은듯한...???
18 요정여왕 03.08 18:04
잘봤습니다
9 나만봐 03.08 18:08
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
8 개나리 03.08 18:08
잘보고갑니다
1 만화보는찐따 03.08 18:13
이제 천사나오고 신나오고 그러는겨?
9 모탈독자 03.08 18:20
잉?! 흑막 너무 빨리 나왔잖아.... 리히토 작살내고 나와도 되었을텐데....
7 Assasin 03.08 18:29
말투로 봐서는 아스타 검에 있는 악마하고는 다른 거 같은데.
12 ANONYMOU… 03.08 18:35
잘 보고 갑니다
16 아하렌양 03.08 18:35
이쯤되면 유노랑 아스타 결혼해야되는거아니냐???
믿음과 사랑이 넘치는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 panpan 03.08 19:07
예로부터 소년 점프에는 '우정'이라는 단어가 있다구요!!
8 쇼미러 03.08 18:37
아니. 악마가 나올거라는건 예전부터 쭉 있었던 떡밥이니 그건 누구나 예상했지만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 쇼미러 03.08 18:38
근데 악마떡밥있었나 초대마법제가 마왕쓰러트렸다는것자체가 악마가있다는건데 뭐 이제와서 ㅋㅋ 놀래냐
23 o리제o 03.08 18:40
아스타. 악마랑 연관되어 있는게 아닐까.
12 Fiction 03.08 18:41
잘봤읍니다
4 피먹는푸우 03.08 18:48
잘 봤습니다.
15 로끄 03.08 18:50
잘봤습니다
8 Kouji 03.08 18:57
마력이 없는 인간에 대한 떡밥이 풀리겠군
3 나우시카 03.08 19:02
유후~~~~
16 llllllll… 03.08 19:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 아이젠파르드 03.08 19:11
다음화 제목은 [책을 뺏겼다]냐?
8 disromi 03.08 19:45
블랙 클로버 196화
6 px26 03.08 20:07
잘봤습니다 ㅋ
2 llll88 03.08 20:23
블랙클로버 주에 왠지 코드기어스 주제 죄와벌 대가
2 llll88 03.08 20:27
이제아스타 파워업해야할것같음
7 뭘보냐 03.08 20:29
와 악마가 깃든다를 이렇게 풀어버리네.
19 Marru 03.08 21:00
와! 악마!..
11 美希美希 03.08 22:38
아스타랑 악마랑 대화한바탕하겠네
6 키다리팬더 03.08 23:04
데스노트에 류크 생각나네...
1 Kiruria 03.08 23:39
전개 엄청 빠르네 ㅋㅋ
11 fhjvnmjh… 03.09 01:03
잘 보고 갑니다
6 네뱌 03.09 01:25
오웅슾 슬슬 끝나나
11 도라이몽 03.09 01:29
찢어버려라!!
9 지나가는중 03.09 02:46
잘보고 갑니다!
2 상정 03.09 02:55
잘뵛습니다
2 llll88 03.09 04:42
이번엘프편끝나면 아스타는네로와함께수련여행떠날것같음
다른2개검안티검 검다루기위해여행 그리모어 힘다루기위해
2 레오노아 03.09 08:37
악마도 대게 등급이 있는데 저 악마 등급에 따라 이번 승패가 갈리겠군요~!
6 남행 03.09 08:55
블랙 클로버 196화
8 ZachLavi… 03.09 09:05
잘봤습니다
5 슬캔 03.09 09:24
아스타 흑화?
잘 보고 갑니댜아
9 지옥소녀 03.09 15:12
잘보고갑니다
2 해피롱롱 03.09 15:41
너무 오랫만이라 내용도 기억이 안난다 +.+
6 알거없음 03.09 21:43
악마가 지나 문자그대로 악마야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 불편한세상 03.09 23:58
잘보고갑니다
4 유리타크시니 03.10 02:51
엄청~~!! 잼나게 보고 가요!!! 빨리 다음편이 기다려진다 ㅠㅠ
12 엔비 03.10 03:43
칠대죄가 생각나네
블클보면 항상 나루토가 생각이난다 너무 나루토랑 비슷해 ㅋㅋㅋ
20 Astinel 03.10 08:21
최강의 듀오다!!
10 뭐야이건 03.10 11:45
잘봤습니다~
19 zzye 03.10 13:04
잘봤어요~
15 Leepi 03.10 13:56
감사합니다.
1 야미노테 03.11 17:01
다음화 기대된다
2 민메이 03.12 14:21
잘봄