본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

세계에서 유일한 마물술사 ~전직했더니 마왕으로 오해받았습니다~ 4화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 3 SolariSt… 03.08 19:49
음 난 재미있는뎅... 짧은게 그러넹ㅋㅋ
BEST 6 트롤 03.08 20:34
너희어머니는 제대로된자식을얻는데 실패한것같군
BEST 7 알티온 03.08 21:58
용사였으니 잘난것도 맞고, 스태이터스 적으로도 뛰어난것도 맞지만. 잘난맛에 저러는게 아닌, 지 목숨 위협하는 상대에게 위협하는게 뭐가 문젠데? 그리고 주인공은 상황을 설명하는데 무시하고 고압적으로 나온건 엘프쪽이지. 물론 엘프도 자기들 생활 터전을 지키려고 그런거지만 설명을 하는걸 안들은건 맞잖아?
BEST 6 정신병자쉑 03.08 20:01
이쯤되면 엘프랑 싸우고 죽이는 전개가 신선할듯 맨날 시비트다 하렘멤버 들어가니..
BEST 7 알티온 03.08 22:33
왜? 팩트로 맞으니 후달리냐?
1 려기여차 03.09 06:54
곧b야b동b도b전b부b삭b제b조b치
얼b른b다b운b받b아b두b세b요

주b소b창b에b검b색
→ NGASHOW.ME
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새b로b생b긴b노b출b제b재b없b은
1b9b세b인b터b넷b방b송
실b시b간b다b벗b고b여b캠b자b위b중

주b소b창b에b검b색
→ GASHOW.ME
1 카즈키2 03.09 08:33
변0녀 필요한분?
인0증한다
aoz65.site
꽁0으로 골0라먹어라
4 460kg 03.09 19:27
♚조혜련의 태☆보 다이어트♚하루 25분만 투자하면$$전원 완벽한 몸매☜잽! 펀치! 훅!※
♜미자아줌마~♜배에 힘 안 줬다!오늘만 보고§§끄지 말고3§§★내일 또 보고★모레 또 보자@@
@(^ 0^)==@ 절대 태보하러 가기 ☞☞ https://www.youtube.com/watch?v=evrH9vRDwEw
5 안즈라미 03.08 19:47
짧어...
몇화나 됐다고 갈수록 재미 없어지네
4 빌리 03.08 19:48
A N G ! im gay
7 쥐니어쓰노췡 03.08 22:29
부관참시?
5 킴블리 03.08 19:49
마물술사 무쌍
10 아침커피한잔 03.08 19:49
슬슬 하렘 노선 시작하나?
아니 이미 시작한건가?
BEST 3 SolariSt… 03.08 19:49
음 난 재미있는뎅... 짧은게 그러넹ㅋㅋ
4 반란군 03.08 21:41
ㅇㅈ 재미는있는데 짧음
3 익스플로져언 03.09 01:12
프러필 뭗뎈ㅋㅋㅋㅋ
12 시바견55 03.08 19:49
잘봤습니다
17 거품 03.08 19:49
' ㅅ '  마물파티 위기상황 연출 필요!!
볼만하긴한데...주인공의 인성이 맘에안든다 지잘난맛에사는놈은 내가 딱 질색하는 데 흠흠
BEST 7 알티온 03.08 21:58
용사였으니 잘난것도 맞고, 스태이터스 적으로도 뛰어난것도 맞지만.
잘난맛에 저러는게 아닌, 지 목숨 위협하는 상대에게 위협하는게 뭐가 문젠데?
그리고 주인공은 상황을 설명하는데 무시하고 고압적으로 나온건 엘프쪽이지.
물론 엘프도 자기들 생활 터전을 지키려고 그런거지만 설명을 하는걸 안들은건 맞잖아?
여기 ㅂㄷㅂㄷ 하나요~
BEST 7 알티온 03.08 22:33
왜? 팩트로 맞으니 후달리냐?
왜, 주인공이 까이니까 ㅂㄷㅂㄷ 후달리냐? 불만이면 댓글보지말고 시비걸지마 뭘 일일이 시비걸고있어
BEST 8 고블린슬레이어씨 03.09 04:37
불만이면 애초에 댓글을 달지말던가 내로남불 오지네
불만이면 댓글을 보지마
4 도우켄 03.09 16:34
혼모노 찐!
7 알티온 03.09 19:31
불만이니까 시비를 걸지 등신아 불만이 없으면 시비를 걸겠냐? 지도 지 맘에 안든다고 댓글질이면서
만화 캐릭터를 까던말던 독자맘이지 왜 ㄷㅅ이라고 욕하고 앉았냐ㄷㅅ아.피해망상있음? 왜 만화캐릭터에 감정이입하고 앉았냐
7 알티온 03.09 20:50
어 까는놈 까던 말던 그것도 댓글 쓰는 사람 맘이고~
와 혼모노 찐!! 스고이요! 응원한다! 힘내라! 세상은 생각보다 아직 살만하다!
5 쇼미러 03.10 02:25
초딩도 이새끼보단 논리적으로 어글끌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
15 구간선교 03.08 22:53
와 쿨찐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 구간선교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 힘든뒤잔 03.08 19:52
조금보니 벌써끝..
왜 엘프 한명만 지키고 있어?
9 Rshiro 03.08 19:54
챳삐귀염내
18 요정여왕 03.08 19:55
잘봤습니다
7 인간나오시 03.08 19:55
잘 보고가여
5 어머 03.08 19:56
잘 보고 갑니다
8 Hana 03.08 19:57
짧아ㅡㅡ;;
7 익명버프 03.08 19:58
마물술사 이전에 용사신체 그대로니 늑대들이 불쌍해지네. 한마리 빼고 그리고 그놈은 고블린 라이더의 이동 수단이 되겠지
엘프들은 이래서 문제야 하나씩 불려서 (침대에서) 조교해주지 않으면 안되는 종족이라니깐
당신을 그 엘프로 임명합니다
3 maxssi 03.08 20:01
왜 저긴 병사가 1명 뿐인거냐.......
BEST 6 정신병자쉑 03.08 20:01
이쯤되면  엘프랑  싸우고 죽이는 전개가 신선할듯

맨날 시비트다 하렘멤버 들어가니..
6 마후우우 03.08 20:08
이거 진짜다 ㅇㅇㅇ
7 코츠 03.08 22:28
인정ㅋㅋㅋ 저러고 엘프가 도와줘서 고맙다하고 얘기 쫌 하다가 더 큰 위기와서 엘프 죽을 뻔하고 남주가 구하고 뺨이랑 귀가 빨개지면서 반하고 남주 떠날 때 따라가는 그런 패턴ㅋㅋㅋㅋ
8 레로아스 03.08 20:03
음.... 좀 짧은듯?
8 Kouji 03.08 20:05
마물캐 매력에 보네
9 나만봐 03.08 20:05
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
3 코이누 03.08 20:06
또하렘맴버ㄹ를?
17 MSM_kor 03.08 20:07
잘봤습니다
3 이세계먼치킨 03.08 20:10
짧구먼, 적어도 늑대들을 쓰러뜨리고 엘프 궁수가 "이게 무슨일이 벌어지는거야...? 너 도데체 정체가 뭐야?"까지는 갔어야 됬는데...
6 구미냥 03.08 20:11
솔직히 기란카 엄청 쌔보임
16 쿠시로 03.08 20:11
차화:학살
8 쇼미러 03.08 22:04
맞네 그렇네 전화에서 고블린이 탈것달라고 그랬는데 바로 늑대가 달려드네 ㅋㅋㅋ
3 Devgru 03.08 20:24
전력으로, 죽이기로 했는데, 상관없지? 라니 시발 내 손발
7 시뮬라크르 03.08 20:30
주인공새!끼 파오후였으면 개꿀잼각인데
쿰척...전려구로...주기기로 했다구...?쿰척...상관없지...?쿰척...
챳삐는 루리의 경호원이네ㅋㅋㅋ
5 크롱짱 03.08 20:30
제네들 사실 흑룡(수컷)때문에 도망쳐 오는건데 ㅋㅋㅋ 물론 주인공의 최강의 마물이 되지만 ㅋㅋㅋ 참고로 저기서 늑대개 한마리 얻어요
BEST 6 트롤 03.08 20:34
너희어머니는 제대로된자식을얻는데 실패한것같군
4 즐감요 03.08 20:45
전 스포 좋아하는 편이라서.헤헿.
9 지나가는중 03.09 02:36
댓글창 내리는 사람에겐 자연스럽게 스포시켜버리네...
9 댕청여우 03.09 11:44
내 흑룡에 메챠쿠챠 당하고싶냐
16 은빚여우™ 03.08 20:32
하렘멤버추가요 ~
5 크롱짱 03.08 20:36
챳삐 미로 기란카는 수컷이에요..
혹시 여성 추가되서 두명으로 하렘된다는 뜻인가?
16 llllllll… 03.08 20:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 로끄 03.08 20:38
잘봤습니다
3 이세계먼치킨 03.08 20:39
솔직히 진도가 너무 빠르면 재미 없긴 하지만, 월간은 너무 힘들다, 한국 웹툰 처럼 일주일에 한번 나왔으면...
이세계 물은 모든지 첫화 혹은 두번째 화까지만 재밌음. 그담부턴 뻔해서.
6 지소우쇼미 03.08 20:45
뭔가 겁나게 차별하는 것 같다
5 카라멜 03.08 20:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화가 기다려지네
6 디아네이라 03.08 20:50
저 늑대중 1마리 잡아서 기란카 주겠네
12 아아아앙 03.08 20:54
잘보고갑니다
7 뭘보냐 03.08 20:55
너.무...짧..아
7 神殺し 03.08 21:01
저 와일드 독이 기란카의 말이 되겠군
22 후타바안즈 03.08 21:04
풀죽었네 허허
4 피먹는푸우 03.08 21:07
좀 더 길게 해줬으면
6 mangga 03.08 21:14
양민학살 가자~
8 정령 03.08 21:17
정령들이여 날뛰거라
2 킹덤보고프다 03.08 21:17
고블린 탈것 원하더니 저거 타게 생겼네
10 내일은밝게 03.08 21:27
잘봤습니다
27 dhsenfkt… 03.08 21:28
짧아서 아쉽
17 KIKO™ 03.08 21:32
그렇구만~
11 nagisa03 03.08 21:33
잘 봤어요
잘 보고 갑니다
18 카미가리 03.08 21:44
잘 봤습니다
3 silica 03.08 21:55
와일드 독 : 내목숨을 아이어!... 아니 아무것도 아닙니다.
 노아 : 와일드 독이라... 기사 지망생인 기란테에게 평범한 녀석보다는 이녀석이 딱이군.
 기란테 : 허억! 이런 휘귀한걸... 주군! 목숨바쳐 충성을 다하겠습니다!!!
 와일드 독 : 아! 잠깐만...
 퍼억!
 노아 : 웰컴! 나의 부하가 된것을 환영한다!
아니, 엘프를 쎄게 때려서 부하로 만드는 게 아니었어?
6 ㅤㅤㅤㅤㅤ 03.08 21:57
고블린 탈것 생겼네
10 크림캔디 03.08 22:00
잘봤습니다
23 o리제o 03.08 22:01
엥.  벌써. 끝?
1 HB47 03.08 22:08
저 댕댕이 잡으면서 고블린이 요청한 탈것을 얻고, 엘프가 아군이라 판단하게 되겠네
2 쌍칼아저씨 03.08 22:08
엘프구하고 섹스하는 전개군
12 Fiction 03.08 22:08
잘봤읍니다
6 아그리아스 03.08 22:12
감사합니다
7 flanfmxp… 03.08 22:15
잘 봤습니다
13 명월 03.08 22:30
챳삐 반응하는거 귀엽네
9 래끼 03.08 22:32
잘보고갑니다
11 美希美希 03.08 22:34
다잡았는데 빈사하나 발견해서 길들일거같다
3 이계의달 03.08 22:36
야야... 그걸 다 몰살 하면 안되지!.. 고블린 탈거 구해준다며!.. 딱 좋은게 나와줬네 ㅎㅎㅎ
4 로리언니 03.08 22:50
오크 나만 귀엽냐..?
9 멘홀 03.08 22:59
마물술사 4화 감사합니다..
12 ANONYMOU… 03.08 23:14
잘 보고 갑니다
11 칸나짱 03.08 23:17
아니 분량이;;;; 자꾸 똥사다 끊겨서 항문에 콩나물 걸린 느낌이야 ㅅㅂ
4 페이마임 03.08 23:22
재밌는데 분량이..ㅠㅠ
9 이럴수가ㅋㅋ 03.08 23:46
딱봐도 루리 보지가 오거한테 파열당하는 루트네
14 슬레진저 03.08 23:53
용사 만렙이었고 그 이상이라 전직한건데 저런 애들은 상대도 안되겠지
12 고돈 03.08 23:54
갑자기 짧아져
3 광고주 03.08 23:57
막짤 챳삐가 왤케 귀엽죠
8 이세계전생 03.09 00:24
젬나는데 좀 길었으면 좋겠다..ㅠㅠ
5 나냐무 03.09 00:32
여기서 와일드 독 길드려서 라이더 만드나!?
4 해질녘바다 03.09 00:54
잘 보고갑니다
11 fhjvnmjh… 03.09 01:07
잘 보고 갑니다
10 슈니라이자 03.09 01:12
Jtk 번역기앱으로 보세요
6 UtahaSen… 03.09 01:19
분량이 도테모 짧다데스
6 카르리스 03.09 01:30
감사합니다
3 RoastChi… 03.09 01:41
짧네요 아쉽다 잘 보고 갑니다
16 아하렌양 03.09 01:55
챳삐 귀엽지만 루리가 최고귀염♡
저작은손으로 챳삐손가락 잡아주는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워
5 wvwwvvwv… 03.09 01:56
넘 짧은디 ㅠㅠ
분량 너무 적다 ㅠ.ㅜ
2 상정 03.09 02:34
감사합니다
5 올리비아 03.09 04:27
왤케 짧냐...
9 지군 03.09 08:39
마을 경비가 1명....
5 령세자영업자 03.09 09:06
힝 너무짧아ㅠ
11 요월 03.09 09:45
ㅈㅂㄱㄱㅇ
9 삼색냥이 03.09 09:59
3분할이라 짧은건가.. 원래 짧은건가
3 귓볼할짝 03.09 10:18
재밌는뎅 짧덩
1 악똥 03.09 11:01
잘보고갑니다
10 케제 03.09 11:05
찻삐...이대로는 안되지않아?
14 걍흑곰 03.09 11:12
다음편주세요
20 신아 03.09 11:23
챠삐 귀여워 ㅜ
4 상핑 03.09 14:00
감사합니다
4 미적분학 03.09 15:05
잘봤습니다
7 망샤 03.09 15:12
적당한 탈것이 나타났다
4 BinalCyn… 03.09 16:00
잘 보고 갑니다
4 류토 03.09 17:30
잘보고가요
9 만화보는아이 03.09 18:00
감사합니다
9 지옥소녀 03.10 00:43
잘보고 갑니다
20 Astinel 03.10 08:35
잘 생각해보니 왜 한명이지?..
15 Leepi 03.10 12:46
감사합니다.
19 zzye 03.10 13:50
잘봤습니다~
12 Doctor 03.10 22:03
짧아 ㅠㅠ
8 유란이 03.11 01:30
어허잇...저게 전직 용사의 눈이냐 ㅋㅋㅋ
3 흰고래 03.11 09:59
잘봤습니다
13 발육과잉 03.11 15:51
잘 봤습니다. 감사합니다~!!
12 엔비 03.11 16:30
짧아;;;
15 몰봐씨 03.11 20:01
하렘을 만들어야지 그럼
1 calixcal… 03.12 17:56
세계에서 유일 마물술사 4화
6 카르리스 03.12 22:05
감사합니다
5 Thirdste… 03.13 19:29
아 너무 짧아요
공지사항
북마크 업데이트