본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

패러렐 파라다이스 75화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 10 ♡SEVENTE… 03.09 00:55
스캇물 가는거임?ㅗㅜㅑ
BEST 6 참신한돌멩이 03.09 01:43
진정해 아직 싸진 않았으니깐 스캇은 아니야
BEST 3 벽람항로 03.09 01:42
스캇물까지 간다고?? 내가 지금 히토미를 들와있는건가? ㄷㄷ
BEST 4 어ㅜ더더 03.09 01:06
어차피 다 벗었는데 똥정도야 걍 싸면 어떠냐 부왁부왁
2 소히기이 03.09 00:53
스토리도 재밌네
1 이어 03.09 07:52
새d로d생d긴d노d출d제d재d없d은
1d9d세d인d터d넷d방d송
실d시d간d다d벗d고d여d캠d자d위d중

주d소d창d에d검d색
→ GASHOW.ME
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
동d네d발d정d난d여d자d랑
익d명d보d장d공d떡d채d팅d만d남

주d소d창d에d검d색
→ ANGASHOW.ME
1 후아유우 03.09 20:16
소라하던 걸ª래들
꽁ª으로 먹어라
aps35.site
애들수ª위 장난아님
BEST 10 ♡SEVENTE… 03.09 00:55
스캇물 가는거임?ㅗㅜㅑ
6 쇼미러 03.09 00:56
1등을하려는것인가
7 MeaClupa 03.09 00:56
scat물인가 이제 ㅋㅋ 7.8
7 PyRoDier… 03.09 00:57
ㅅㅂ 스캇 개그켬
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캇까지 나오네 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Asphyxia… 03.09 00:58
ㅋㅋㅋ C'ex 역시 재밌어
7 hongs501 03.09 00:59
잘봤습니다
어우야;;;;;;;;;;;;;
17 거품 03.09 01:00
허허..,
6 가출소녀 03.09 01:00
female:scat
11 미트 03.09 01:01
역시 교미만화원탑이다.
10 예수그리스도 03.09 01:03
오케이 스캇이다 얼마만에 보는 스캇물이여....
12 고돈 03.09 12:50
부처는 안그러는데 넌 왜그러니 예수변태놈아
원래 예수님은 변태였어요!
4 표창 03.09 01:03
위말고 아래로해서 빼빼로만들지
4 전국노예자랑 03.09 01:03
점점 조금 음....
7 로리콘 03.09 17:42
씨ㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋ
4 마안귀인 03.09 01:03
슈발...뭐 이딴게 다있누...
3 힘든뒤잔 03.09 01:05
스캇나오진말자 극혐..
BEST 4 어ㅜ더더 03.09 01:06
어차피 다 벗었는데 똥정도야 걍 싸면 어떠냐 부왁부왁
3 이세계먼치킨 03.09 02:41
부왁부왁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Hong 03.09 01:06
이제 홍수 ㅅㅅ 애액맛 맞추기로는 질려서 뒷구멍도 시작하는건가
3 파란별 03.09 01:07
뭐... 파도파도 새로운 설정이 계속 나와... 이작가는 이런쪽(?)으로 천잰가;
주인공...개로 변신해서 여주랑 ㅍㅍㅅㅅ전개 기대한다...
작가님이 해주실것이라 믿어....
엘펜리트 작가라는 것을 알고 이해한 1인
5 쇼미러 03.09 01:08
다음화는 무조건 잔뜩나온다 교미해도 힘풀어서 정신이 나감 이건사실임
18 천재 03.09 01:09
재누군가 아무도 안건들고 있지??
무리뮤리무리 귀엽네 ㅋㅋ
1 Kiruria 03.09 01:13
내용이 진짜 병맛이네 ㅋㅋㅋㅋ
5 世界の終わり 03.09 01:14
스....스캇 첨보네
10 크림캔디 03.09 01:21
흠.. 이상해지는군;;
8 Roque 03.09 01:24
와 갑자기 재밌는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 작은달팽이 03.09 01:26
스캇물 섹스 쌉가능 나만 아니면 뒈에에에
3 이세계먼치킨 03.09 02:44
나만 아니면 돼에에에에에에~~~!!!
22 椿。 03.09 01:29
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 xenes 03.09 01:30
정통 SF(sex friend)만화
4 evpierro… 03.09 01:31
이ㅡ야 이젠 시발 스캇이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 킹덤보고프다 03.09 01:35
아이고 ㅋㅋㅋㅋ
4 빠따쿠 03.09 01:36
진짜 시발 이건 갓만화로 길이남을 역작이다.
BEST 3 벽람항로 03.09 01:42
스캇물까지 간다고?? 내가 지금 히토미를 들와있는건가? ㄷㄷ
BEST 6 참신한돌멩이 03.09 01:43
진정해 아직 싸진 않았으니깐 스캇은 아니야
7 가이브러시 03.09 01:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 호오오별꼴 03.09 01:48
작가 취향입니다
2 상정 03.09 01:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
7 읭읭 03.09 01:50
작가가 캐릭터 쓱쓱 죽이면서 초심으로 돌아가는가 했더니 바로 스캇물로 통수 ㅋㅋㅋㅋ
4 피먹는푸우 03.09 01:56
대단하다 진짜
5 믕키 03.09 01:58
끄아아아아아아아아아아아아아아아앙

ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
11 생소혜 03.09 02:01
으으아ㅏ아앙 무리에욧 으ㅡㅇ응기잇
마 주변얘들 뒤돌거나 고개 돌려주는게 매너 아니냐
멀뚱멀뚱 쳐다보노
2 Tera 03.09 02:07
여기까지 왔는가~~
4 믿고있었다구 03.09 02:12
와 미친 스캇물까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 쇼미러 03.09 02:14
스캇물 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 ㅤㅤㅤㅤㅤ 03.09 02:16
뭔 시​발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 아그리아스 03.09 02:18
감사합니다
17 KIKO™ 03.09 02:22
어우....
안한게 뭐있지...
5 쇼미망해라 03.09 02:27
역시 믿고보는 작가새끼 ㅋㅋㅋ
8 머장 03.09 02:32
페러렐 감사합니당
5 포로 03.09 02:32
아니 야 ㅋㅋㅋㅋ 해줘! 해놓고 한 컷만에 ㅋㅋㅋㅋ
5 오우예예예 03.09 02:34
작가야...하고싶은대로 다해
22 후타바안즈 03.09 02:40
아주 잘 돌아간다
작가 하고싶은거 다해!
같은건가?
23 o리제o 03.09 02:49
자. 구경 하자 ㅋ
7 5등분의신부 03.09 02:54
이런거 보는 쉑들 다 변태임 ㅇㅈ? (난 아님 난 무적권 아님)

어휴 변태쉑들 ㅋㅋㅋㅋ(이거 어디서 다운받는줄 아는사람)

진짜 변태들은 다 찐이라니깐 ㅋ?
27 dhsenfkt… 03.09 02:59
작가 취향이........
....처음엔 야해서 1,2편보고 이상햇거 안보고 다시봤는데 여전히 이상해....그냥 야한걸로아예가던지...내용도 제대로 없고 난 하차...잔인한거 봐서 트라우마 또생김 ㅠㅠㅠ
11 아아아앙 03.09 03:02
잘보고갑니다
13 미스터도넛 03.09 03:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
3 텍사스윙 03.09 03:16
이건 못버티지
이대로 계속가자
12 Fiction 03.09 03:44
잘봤읍니다
1 e62638 03.09 03:50
님들 잠 안자요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
본디지에 다가 스캇에다가 체위가 내가 너무 좋아하는자세지만 안꼴림...
오 동지!
제 기분이 딱 이겁니다!
서긴 서는데 안 꼴려서
'뭐지?' 하고 생각하고 있었어!
3 이세계먼치킨 03.09 17:18
음소거여서?
2 쇼미러 03.09 04:20
패러렐 75
7 얀포 03.09 04:39
무히무히무히무히무히무무히히이이이이이익
3 스위트HUNT 03.09 04:47
댓글 보는 재미 쏠쏠. ㅋㅋㅋ
8 Stranz 03.09 04:51
잘봤습니다
5 델페니안 03.09 04:53
스토리 떡신이 같이나오니 만화가 재밌는걸?
10 내일은밝게 03.09 06:02
잘봤습니다
오카모토형 스캇은 안돼
7 뱅이 03.09 06:28
잘봤습니다
16 은빚여우™ 03.09 06:28
교미타임~
10 나는나답게 03.09 07:01
이건 뭐,,, 이젠 주제도 내용도 의미도 모르겠다.
5 킴블리 03.09 07:10
취향이 의심스럽다.
9 이럴수가ㅋㅋ 03.09 07:29
키야 스캇까지!! 믿고 봅니다
16 llllllll… 03.09 07:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 카토마지텐시 03.09 07:37
ㄷㄷㄷ...
12 시바견55 03.09 08:07
잘봤습니다
분충이 되는데쓰
6 김트롤 03.09 08:09
무리라고 고개흔드는거 왜케 귀엽냐...
8 레로아스 03.09 08:25
참 대단하게 하네
5 명작발굴중 03.09 08:28
이거 진짜ㅅㅅ파티네 내용 없어
2 고쿠릿봐라 03.09 08:41
믿고 있었다고
16 야샤진 03.09 08:43
잘 보고 갑니다
18 kaki 03.09 08:49
잘 봤습니다
18 요정여왕 03.09 08:52
잘봤습니다
11 요월 03.09 08:52
ㅈㅂㄱㄱㅇ
6 남행 03.09 09:08
패러렐 파라다이스 75화
4 호쎄이 03.09 09:18
다음화 거를 준비 하면되나
9 지군 03.09 09:21
근데 내용이 뭔가요
4 쇼미러 03.09 09:22
주인공 1분 12초 조루컷
ㅋㅋㅋㅋ 아이구야
8 루비손톱 03.09 09:31
다음화 보기전 준비물 : 쌀밥
8 Kouji 03.09 09:56
결국싸겠지..스캇물도 찍을려는건가
6 느글느글 03.09 09:56
잘 보고 갑니다. ㅋ
5 후타나리 03.09 10:03
햇반가져와
8 빵사장 03.09 10:10
개꼴리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 신아 03.09 10:27
미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 뮤셀 03.09 10:31
스캇은좀...
19 Marru 03.09 10:52
오우..스캇요..?어우..
17 hyo-ah 03.09 10:54
이곳에서 별걸 다 보게 되겠군
스캇..?
잡식이라도 스캇은 좀..
3 purian00… 03.09 11:02
잘 보고 갑니다...
9 소니드 03.09 11:14
남주는 꾸준히 쓸모가 없구나...
2 savante 03.09 11:37
그럴생각만 있다면 바로 출수 가능하지 않나?
10 ㅇㅅㅇb 03.09 11:47
아마 끝까지 참으니까 마녀가 재미없다고 약속 안지킬 듯.
니들이 어쩔건데? 하는 타이밍에 마녀에게 히힛 ㄸ 발사!!!
마녀가 ㄸ맞고 혼란 걸린 타이밍에 역전하려나;;;
1 gamopp 03.09 11:52
진도는 대체 언제나감
3 국방부 03.09 12:01
크..역시 이작가는...무리무리할때 귀엽네 ㅋㅋㅋ
9 구르띠 03.09 12:41
스캇 가는거냐
13 전갈자리 03.09 12:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 Mochaaa 03.09 13:08
내용전개상 스캇물이 필요함? 그냥 작가 성벽이 나오는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 망숌이 03.09 13:29
삐빠빠빠라빱 삐빠빠빠라바라바라밥 아임 스캇맨!
14 슬레진저 03.09 13:43
아오 냄새나네 ㅋ
이 작가놈이 이제 다른 문물까지 퍼트릴러고!!
14 엘리엇 03.09 14:28
이제 ㅅㅋ까지 하는거야? 이 작가 스트존이 되게 넓네
5 시도해보자 03.09 14:37
이거 애니 출시 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 도라이몽 03.09 14:49
호바바밧!!
6 Ira 03.09 14:57
흐하아 쿵떡쿵떡 핡
7 쿠마링 03.09 15:16
아니 뭘 계속들 보고있는거..
7 망샤 03.09 15:27
역시 교미물 원탑 답다 ㅋㅋㅋ
3 깨굴스턴 03.09 15:28
작가취향 존중불가
4 미적분학 03.09 15:48
잘봤습니다
4 여름수박 03.09 16:15
산으로 가자~~~
9 래끼 03.09 16:17
스캇이라니...여기기 쇼미인가 히ㅌ미인가..ㄷㄷ
7 인간나오시 03.09 16:50
잘 보고가여
4 류토 03.09 17:17
잘보고가요
12 마왕스탈린 03.09 17:19
ㅓㅜㅑ 잘봤소동지!
5 qkfmzks3… 03.09 17:39
이번엔 응꼬에 넣어서 분출을 강제로 막을 것 같다
17 MSM_kor 03.09 18:08
잘봤습니다
4 레플리카 03.09 18:13
진짜 눈동자에 있는 기분이다
7 rlaalsdn 03.09 19:22
잘봤습니다
6 sasayogi 03.09 22:05
거의 히토미급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 사모예드 03.09 22:09
할짝할짝할짝
7 계란볶음밥 03.09 23:01
하시 스캇물 이라니
4 팔레토 03.09 23:42
스캇이 뭔지 좀 알려줄 변태구함
9 레미르 03.10 00:03
가라 조루 !! 빨리싸야해 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음화는 똥포격당하나요 ㅋㅋㅋ
15 관람객 03.10 00:27
잘봤습니다
9 지옥소녀 03.10 01:18
잘보았어요
20 Astinel 03.10 09:02
갈때까지 가는구려..
15 Leepi 03.10 12:26
감사합니다.
10 뭐야이건 03.10 12:34
요새 제정신 아닌내용들 나오는 만화들 많네 ㅋㅋ
15 로끄 03.10 12:42
잘봤습니다
8 이알 03.10 15:09
요즘 인기가 떨어졌나 이런거까지 나오다니
5 차부장 03.10 15:12
일본가면 이거 만화 꼭 사봐야지
4 아레오 03.10 15:17
어으;; ㅈㄴㅈㄱ
19 zzye 03.10 15:51
잘봤습니다~
16 세계속한국인 03.10 21:48
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 알거없음 03.11 09:42
역시ㅡ이만화는!!!!!!!!!
12 엔비 03.11 17:02
장르가 확장되고 있어!!!
14 걍흑곰 03.11 20:42
잘보고갑니다
4 넉다운 03.12 18:34
주간물 주제에 수위가 엄청나내
11 Mk23 03.14 03:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 딘뚜기 03.14 19:17
작가는 무리수를 두었다
공지사항
북마크 업데이트