본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

데스러버 48.5화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 3 강아지풀 03.10 01:20
이거 슬퍼할 이유가 없음 걍 리얼수 제압할 총으로 카미조를 쏘면 되는데 굳이 이새끼 섹스하게 만들고 죽인거잖아 걍 저 빈유년이 개색기인거임
BEST 9 허헐헐헐 03.10 00:58
멋있는 놈 ㅠㅠ 치료법 나와서 행복해지길 안 죽이고 방생들 하는거 보면 치료 엔딩 갈듯함
6 젤푸 03.10 00:55
감사합니더
4 460kg 03.10 02:35
♚조혜련의 태☆보 다이어트♚하루 25분만 투자하면$$전원 완벽한 몸매☜잽! 펀치! 훅!※
♜미자아줌마~♜배에 힘 안 줬다!오늘만 보고§§끄지 말고§§★내일 또 보고★모레 또 보자@@
@(^ 0^)==@ 절대 태보하러 가기 ☞☞ https://www.youtube.com/watch?v=evrH9vRDwEw
1 이니이니 03.10 10:40
곧│야│동│도│전│부│삭│제│조│치
얼│른│다│운│받│아│두│세│요

주│소│창│에│검│색
→ ngashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새│로│생│긴│노│출│제│재│없│는
1│9│세│인│터│넷│방│송
실│시│간│다│벗│고│여│캠│자│위│중

주│소│창│에│검│색
→ gashow.me
8 재성이 03.10 10:41
미친 ㅋㅋㅋㅋ
4 460kg 03.10 14:03
카미조 정도는 잽 펀치 훅으로 처리할 수 있다구요!
1 히로인당 03.10 16:32
걸†래 많다
zop05.site
뱔†정†난†년
골†라†머†거†라
슬프다 ㅜㅜ
4 미적분학 03.10 00:56
잘봤습니다
2 하긔 03.10 00:57
남자의 등짝
3 하와와여고생 03.10 00:57
개간지 남자 그자체
6 Yusong25 03.10 00:57
멋진 놈이였다
BEST 9 허헐헐헐 03.10 00:58
멋있는 놈 ㅠㅠ 치료법 나와서 행복해지길
안 죽이고 방생들 하는거 보면 치료 엔딩 갈듯함
17 거품 03.10 00:58
모든것은 계획대로..,  ¡ ㅅ ¡ 사나이로군
11 미트 03.10 01:00
그래도 하고갔으니까..
ㅠㅠ 선생님...
11 칸나짱 03.10 01:01
아아...ㅠㅠ 힘내라 멋진자식...
6 아그리아스 03.10 01:01
감사합니다
2 예니체리얀 03.10 01:03
아니키!ㅜㅜ
좋아 좋아 .5 들
시바...발기부전으로 꼬추안서다가 드디어 꼬추서서 섹스한판하고 사망....
아아...그는 갔습니다...
BEST 3 강아지풀 03.10 01:20
이거 슬퍼할 이유가 없음 걍 리얼수 제압할 총으로 카미조를 쏘면 되는데 굳이 이새끼 섹스하게 만들고 죽인거잖아
걍 저 빈유년이 개색기인거임
5 Noop탐정 03.10 09:27
그게 좀 그런게 카미조가 총을 가지고 있어서 리얼수로 막은거 아님?
3 넘나져아 03.10 10:18
카미조는 총잘쏘고 여자는 총잘못쏘니
안전하게 리얼수로 처리한거(본인만 안전하지만)
특히나 카미조를쏘면 죽여버리는데 생포가 목표였으니
5 좋은말 03.10 14:57
조금만 생각하면 이해 못 할 판단은 아닙니다. 여자가 남자에게 좀 가혹하다고 할 순 있습니다만...
10 내일은밝게 03.10 01:22
잘봤습니다
22 椿。 03.10 01:26
아  ¡ㅅ¡ 도대체 무엇
6 OtkF1rst 03.10 01:26
아니 이거 .5 들은 왜케 여운이...ㅜㅠ
13 미스터도넛 03.10 01:28
아이구야...
16 llllllll… 03.10 01:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 anidaski 03.10 01:42
맞다 저거 있어지
13 카지군 03.10 01:43
크흐 개멋져...
8 머장 03.10 01:53
컬러 감사합니당
8 Kouji 03.10 01:55
간지 조연들은 죄다 사망이네....조연들 살아있으면 좋겟다
앞 내용 무시하고 보면 댓글들 반응이 섹스에 감동하는 걸로 보임.
13 전갈자리 03.10 02:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 별빛부수기 03.10 02:05
제일 안 꼴리는 애하고 했네 ㅠㅠ
9 허헐헐헐 03.10 02:08
저 멋진놈은 갈때도 폭탄제거하고 갔어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
23 o리제o 03.10 02:11
가 가 버렷. !
11 생소혜 03.10 02:13
살아라 이자식아ㅜㅜ
4 리모컨 03.10 02:13
잘봤습니다
6 카와이예리 03.10 02:17
쟤 살려내 ㅠ ㅠ 진짜 호감캐였는뎅 ㅠ
5 오우예예예 03.10 02:22
남자다....
17 hyo-ah 03.10 02:32
나름 괜찮은 놈이었는데....
7 인간나오시 03.10 02:33
잘 보고가여
16 은빚여우™ 03.10 02:43
저렇게 된 것이였군
8 우울 03.10 02:58
쟤 상대로 서긴하나보네
성불구자에서 상남자가 됬군
4 피먹는푸우 03.10 03:00
상남자였어
14 슬레진저 03.10 03:18
멋있는 퇴장
2 Vencent 03.10 04:43
싸 나이다
7 뱅이 03.10 04:58
잘봤습니다
12 Fiction 03.10 05:25
울었읍니다
4 낙지낙지 03.10 06:21
싸튀충ㄷㄷ
6 에렌느 03.10 08:06
그는 그렇게 갔습니다
12 시바견55 03.10 08:36
잘봤습니다
6 스페pla 03.10 08:44
진정한 남자다
7 Assasin 03.10 09:11
역시 양아치 중에는 좋은 놈은 별로 없어도 멋진 놈이 많지.
1 kaki 03.10 09:21
잘 봤습니다
15 Leepi 03.10 09:22
감사합니다.
11 2160jj 03.10 10:17
ㄷㄷㄷㄷㄷ
11 2160jj 03.10 10:19
잘보고가요
뭐...지?
5 토게 03.10 10:21
데스러버 48.5
27 dhsenfkt… 03.10 10:33
ㅡ,,ㅡ............
8 정령 03.10 10:50
오토코다~!
7 낙장불익 03.10 11:15
오~토~코~!!!!!
18 요정여왕 03.10 11:38
잘봤습니다
15 로끄 03.10 12:11
잘봤습니다
6 느글느글 03.10 13:27
잘 봤습니다.
17 KIKO™ 03.10 13:58
아니아니...??
3 이계의달 03.10 14:16
큭!... 사나이 였군요! 남자는 등으로 말한다더니....... ㅠ.ㅠ
20 신아 03.10 14:35
잘 봤습니다
9 지나가는중 03.10 15:03
잘보고 갑니다
7 MeaClupa 03.10 15:09
좀 더 자세히 보고 싶었다  7.0
17 MSM_kor 03.10 16:43
잘봤습니다
20 Astinel 03.10 20:09
불쌍...
3 힘든뒤잔 03.10 20:21
좀더 디테일한 내용을 원한다..
19 Marru 03.10 21:31
멋진 주금?
9 남성 03.11 09:09
잘보곡갑니다
6 알거없음 03.11 10:26
남 자 ㅠ ㅠ
12 엔비 03.11 18:09
잘 봤어요
14 걍흑곰 03.11 20:40
잘보고갑니다
2 l테토l 03.11 23:40
김 때니깐 너무좋은데