본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

제 처음을 당신에게 바칩니다 1화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 7 응기잇가보렷 03.10 21:09
으아악 고자라니 고자라니
BEST 4 사이다맨 03.10 21:06
오우 360도로 사용해주도록하지
BEST 4 460kg 03.10 21:10
♚조혜련의 태☆보 다이어트♚하루 25분만 투자하면$$전원 완벽한 몸매☜잽! 펀치! 훅!※ ♜미자아줌마~♜배에 힘 안 줬다!@오늘만 보고§§끄지 말고§§★내일 또 보고★모레 또 보자@ @(^ 0^)==@ 절대 태보하러 가기 ☞☞ https://www.youtube.com/watch?v=evrH9vRDwEw
BEST 6 뚫훑땋 03.10 22:46
광고댓글치고 좀 이상한데?
섹스물인가
BEST 4 460kg 03.10 21:10
♚조혜련의 태☆보 다이어트♚하루 25분만 투자하면$$전원 완벽한 몸매☜잽! 펀치! 훅!※
♜미자아줌마~♜배에 힘 안 줬다!@오늘만 보고§§끄지 말고§§★내일 또 보고★모레 또 보자@
@(^ 0^)==@ 절대 태보하러 가기 ☞☞ https://www.youtube.com/watch?v=evrH9vRDwEw
BEST 6 뚫훑땋 03.10 22:46
광고댓글치고 좀 이상한데?
4 460kg 03.10 22:50
ㅋ 당신도 태보의 세계로!
1 단아냥 03.11 14:18
곧ㅗ야ㅗ동ㅗ도ㅗ전ㅗ부ㅗ삭ㅗ제ㅗ조ㅗ치
얼ㅗ른ㅗ다ㅗ운ㅗ받ㅗ아ㅗ두ㅗ세ㅗ요

주ㅗ소ㅗ창ㅗ에ㅗ검ㅗ색
→ ngashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새ㅗ로ㅗ생ㅗ긴ㅗ노ㅗ출ㅗ제ㅗ재ㅗ없ㅗ는
1ㅗ9ㅗ세ㅗ인ㅗ터ㅗ넷ㅗ방ㅗ송
실ㅗ시ㅗ간ㅗ다ㅗ벗ㅗ고ㅗ여ㅗ캠ㅗ자ㅗ위ㅗ중

주ㅗ소ㅗ창ㅗ에ㅗ검ㅗ색
→ gashow.me
본좌가 왔다.
1 클립2 03.12 19:40
걸.럐.많.다
인.증.한.다
koe15.site
나.도.몇.명.검.짐
4 hiㅎㅇ하이 03.10 21:06
... ㅎㅎ
6 Rimu1204 03.10 21:06
감사합니다
BEST 4 사이다맨 03.10 21:06
오우 360도로 사용해주도록하지
6 건어물여동생 03.10 21:09
너무 짧은데?
7 코우 03.10 21:09
줘도 못 먹네 저 고자새끼 그냥 폭풍쎆쓰하라고 이것아
BEST 7 응기잇가보렷 03.10 21:09
으아악 고자라니 고자라니
7 ISOLATOR 03.10 21:59
저만화를보고 이것보다 강력한 네임과멘트가 어우러지는 글을 보지못하였다
3 니체나체야체 03.10 22:13
그러한가?
8 유성 03.10 22:30
님 닉네임 위험하지 않나요?
도리도리를 신명나게 돌리는걸 보니
허리도 활어처럼 팔딱팔딱 잘뛰겠구만
앗흥 옵뽜 뿅가버렷!
1 워드프로섹서 03.11 01:06
어이어이 남주가 고자인건 너무한거아니냐고 시풜
ㅗㅜㅑ 열열한 프로필 보소
10 예수그리스도 03.11 22:35
싸워라 쌰아로온다안!!!뿌뿌뿡
11 칸나짱 03.12 05:57
개웃겼다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
4 쿠로가네잇키 03.10 21:09
걍 결혼해 찌지라
17 거품 03.10 21:09
추천 코멘트 퀘스트 완료! ~ ㅅ ~
5 취객 03.10 21:09
동정으로 남고싶대 ㅋㅋㅋ
8 정령 03.10 21:10
정령들이여 날뛰거라
6 가끔 03.10 21:10
역식자님 화이팅! 또 어디서 꿀잼 가져오셨네
3 rorita 03.10 21:11
섹스! 섹스입니다 스승!
16 llllllll… 03.10 21:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 sasayogi 03.10 21:12
주인공이 고자인 사람들이 많네
6 로리큐브 03.10 21:32
고자가 아니면 옆 동네 ㅎㅌㅁ로 옮겨서 그런듯
7 쇼미러 03.10 21:13
동정응원만화 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
7 감비노 03.10 21:14
빨리 바쳐 시밝
2 하우두유두 03.10 21:15
남주 개색기야
야한건 결혼한 다음인 거시에오
3 슈가멜로 03.10 21:16
표지랑 여주랑 같은 인물 맞음?
6 OtkF1rst 03.10 21:16
바쿠만 고자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그거 보는데 좀 속터지긴했지 ㅋㅋㅋ
16 야샤진 03.10 21:16
차려진 밥상을 걷어차네
뭐야? 여주 존 나 귀엽네
잘봤습니다
3 굼구는스 03.10 21:18
일본은 원래 고자가 많은건가
5 쇼미러아님 03.10 21:18
빠구리 ㄱ다
6 yseok 03.10 21:21
14세 생각나네
6 쇼미러 03.10 21:22
또 고자네 ㅋㅋ
6 apple 03.10 21:22
이러고 아주 오랫동안 안하는건 교과서적 정석인대
6 참신한돌멩이 03.10 21:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동정으로 남고 싶다고 미친넘ㅋㅋㅋ
11 라데스 03.10 21:22
고자들 왤케 많냐;
22 후타바안즈 03.10 21:23
핳 그런내용도 있겠지
6 스이라치카 03.10 21:26
이것도 나왔네
16 쿠시로 03.10 21:30
바쿠만이 나오다닠ㅋㅋ
16 은빚여우™ 03.10 21:31
고자스멜 킁킁
10 크림캔디 03.10 21:32
잘봤습니다
4 상핑 03.10 21:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘도못먹누 ㅜㅜ
5 쇼미러 03.10 21:34
이 작가 실물 엄청 예쁜사람이자나
7 인간나오시 03.10 21:34
잘 보고가여
4 즐감요 03.10 21:36
남주도 남주지만 여주가 참 순수해서 다행이다.
2 노답삼형제 03.10 21:37
못해본 사람은 있어도 한번만 해본사람은 없는것을 ...
5 백전노장물범 03.10 21:37
마법사의 세력을 견제하기위한 반대세력의 스파이다.
8 유성 03.10 22:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동정을 30년간 계속 지키면 마법사가 된다는 그거?
7 Ncity 03.11 01:02
60년이면 흑마법사였나?
7 엠뽀 03.10 21:38
쓸데없는 신념이다
4 호쎄이 03.10 21:39
고자만화조아용
16 아하렌양 03.10 21:39
ㅋㅋㅋㅋ그래도 사귀기로는 한거지??
달달하겠구만~~~
14 엘리엇 03.10 21:41
세상에 이 작가 결국엔 만화 나오는거야???
3 코이누 03.10 21:41
언젠가 덮칠려나.
6 쇼미러 03.10 21:42
딱봐도 매화 비슷한 소재로 단편식으로 다른등장인물 다른이야기 나올꺼같은데....
2 vldz 03.10 21:41
박명수에서 겁나 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
6 Seymours… 03.10 21:48
동정뻇기는 내용이려나 ㅋㅋ
13 Hong 03.10 21:48
그냥 다음화 일어났더니 따먹혔을거 같은데
6 시로네코 03.10 21:50
제목보고 이건 꼭봐야되겠다 싶어서 봤는데 별로다...
13 미스터도넛 03.10 21:53
이 만화가 번역되다니 ㅇㅅㅇ
6 소몬 03.10 21:54
요즘 만화는 고자가 아니면 성립이 안되나
1 ADAKING 03.10 21:55
오 이거 커뮤에서 보고 보고싶었던건데 나왔넹 근데 커뮤에서 본거랑 주인공이 다르네
4 믿고있었다구 03.10 21:56
이거 전에 짤로 돌아다니던거 본거같은데
정식으로 나온건가?
11 아리안나 03.10 21:56
저런 놈이 있다고?
2 송덕배 03.10 21:58
고자새끼;
5 회계원리 03.10 21:59
고자물 하나 추가요
7 홉고블린 03.10 21:59
다음화 바로 애니화 결정 극속도로 결혼 간다
4 전국노예자랑 03.10 22:00
아니 시빱 내인생 살면서 저런새뀌는 처음보내
죽일까
19 Marru 03.10 22:01
매편 다른 에피.?
11 도라이몽 03.10 22:01
잘봤습니당ㅋㅋ
5 빠른퇴근 03.10 22:02
아앗..아......
5 JTF2 03.10 22:07
1시간만에 조회수 2만2천이라니
8 Stranz 03.10 22:11
잘봤습니다
12 Fiction 03.10 22:12
잘봤읍니다..
16 스피릿소드 03.10 22:12
고자와 천연이 만났을 때
이건 특수고자같은데 ?
7 미라클 03.10 22:17
360도 돌려주지
4 체리로즈 03.10 22:17
여기 고자 주인공 하나 추가요~
요즘 들어 고자신자들 풍년일세~ 에라이~~
5 Sion 03.10 22:19
스스로 동자공 실천하네 ㅉㅉ
6 느글느글 03.10 22:19
강력한 고자네 ㅡㅡ
4 뭐하노 03.10 22:21
섹스를 안하는건가..
2 고구마100개 03.10 22:24
하........
6 엘가라 03.10 22:25
흔해빠진 고자 남주가 염장지르면서 답답하게하는 발암물이네 하차한다.
18 천재 03.10 22:26
역식자 후기처럼 답답....
2 Entopia 03.10 22:26
헌신타입 여주 너무 조음
11 시라카바유키 03.10 22:31
여자너무 귀여운데
8 Hana 03.10 22:37
뭐야 저 미친놈은
동정으로 남고싶다니
4 이거보자 03.10 22:42
vr로 훑어보자
7 MeaClupa 03.10 22:43
추진력을 위한 추천과 댓글ㅋㅋ  7.4
7 얀포 03.10 22:45
그러니까 야라나이카?? 라는거잖?
2 마오쩌둥 03.10 22:46
동정과 자본주의가 만나 저렇게까지 타락하다니..
11 마루마루 03.10 22:52
zal vom
4 한율 03.10 22:53
어째서 바쿠만에 대한 언급은 댓글에 없을까
작가가 귀여우니 용서 <<
9 나만봐 03.10 22:58
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
4 리모컨 03.10 23:00
잘봤습니다
2 야간근무자 03.10 23:05
요즘 줘도 못먹거나 안먹는 고자남주들이 인기인가?
4 joker602… 03.10 23:06
여자가당돌해서좋네ㅋㅋ이만화앞으로기대된다
8 Roque 03.10 23:07
후기 짤봐 ㅋㅋㅋㅋ
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 오팬무 03.10 23:07
감사합니다
6 요타스12111… 03.10 23:11
이거 비슷한 게 있지 않았나??
3 연오의 03.10 23:12
뭔 붕신같은 고자가 나왔난...
7 쇼미충 03.10 23:13
여주 진짜 개귀엽다
이런만화의 주인공들의 8할은 어째서 다 고자냐....
6 달달하군 03.10 23:18
여기에 조은 후기가 있잖아 그러니깐 식자님한테 저의 동정을,.
5 엎드려빌어 03.10 23:23
뭔 추천이 이렇게 많이 박혀서 이 아다새기들아
8 manu 03.10 23:23
못 먹어도 고도 모르나 이 씨ㅂ...고ㅈ...새ㄲ........ 후....
13 카지군 03.10 23:24
좋아요요요!
8 우울 03.10 23:25
추천수먼데
12 만화전사 03.10 23:26
후기ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3 합법로리핥짝 03.10 23:30
오홍홍 고자 좋아용~
23 o리제o 03.10 23:30
바쿠만 나오니. 보고 싶어졌네
6 시드니99 03.10 23:46
다 다음화를 주십시오
17 KIKO™ 03.11 00:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 말이 되냐
7 gaon 03.11 00:19
추천수 왜이래 ㄷㄷ;;
4 크흠 03.11 00:25
이 만화 뭐지..ㄷㄷ
4 크흠 03.11 00:26
본걱 동정을 지켜라 인가?
고자를 사수하라?
4 피먹는푸우 03.11 00:26
저런 멍충이
14 슬레진저 03.11 00:26
동정을 떼준대도 저러냐 ㄷㄷ
2 떠돌이기사 03.11 00:28
여자쪽 말에 훨씬 설득력이 있음. 동정파워는 무슨 개뿔.. 수행하는 스님도 아니고
4 나는병신이다 03.11 00:35
대놓고 고자를 유지하겠다고 말하는것도 신선하네
재미있네요.잘봤습니다
6 지소우쇼미 03.11 00:42
하면 완결~
6 은빛덕후 03.11 00:44
만화 본편보다 후기가 더 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 카토마지텐시 03.11 00:48
잘봤습니다
슬슬 만화에 나오는 히로인들의 뇌를 해부해보고 싶다... 전두엽만 기형적으로 크지 않을까...
4 BinalCyn… 03.11 01:08
잘 보고 갑니다
8 머장 03.11 01:12
처음을 주었는데 먹지를 못하니..
6 아스란자라 03.11 01:21
동정은 모 야매룽다!!
2 만붕쓰 03.11 01:25
픽시브에 단편 올리던 작가가 정식 연재하는 건가
3 힘든뒤잔 03.11 01:36
잘보고갑니다........
6 카와이예리 03.11 01:42
우왕 역식자쨩 핥고싶다..
6 보탄 03.11 01:47
그래서 줘도 못먹는 고자라구요? 후에엥ㅠㅠ!
4 고양이응꼬 03.11 01:56
현실에서도..만화가에게 육탄공세 펼치는 코스플레이어가 많지..
돈이 많거든..세상물정모르고..돈 쓸 시간은 없고...
4 불꺼진야왕 03.11 02:07
언젠가 차려진 밥상에 수저를 들겠지~~~~ㅋㅋㅋ
아아.. 새로 장르 이름 하나 만들자 [고자물] 뭐 이런거
7 Khasim 03.11 04:46
360도라 멘트가 좋네
6 UtahaSen… 03.11 04:49
예쁜여자를 기다리게하더니 나쁜놈이네
7 뱅이 03.11 05:14
잘봤습니다
11 美希美希 03.11 05:38
다음화에 결혼해버려라
17 hyo-ah 03.11 06:25
후기가 모든걸 말해주고 있군
6 mini15 03.11 06:54
9 5이오2 03.11 08:24
잘봤습니다
9 남성 03.11 08:50
잘보고갑니다
헐................................
11 nagisa03 03.11 10:14
잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
11 요월 03.11 10:45
으 이 구 ..
9 지군 03.11 10:52
요즘 고자가 대세인가
27 dhsenfkt… 03.11 11:18
사리 나오겄네~
10 Miyabi 03.11 12:15
잘 보고 갑니다
13 전갈자리 03.11 12:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 하나더1978 03.11 12:27
경 축 고자 주인공 탄생
4 아레오 03.11 13:21
아 고자물 싫어 패스
6 디스워드 03.11 14:20
동정 에네르기....  동정력...
16 세계속한국인 03.11 15:02
ㄹㅇ 참을 수 없는 어이없음
20 신아 03.11 15:37
잘 봤습니다 ㅋㅋㅋ
4 스즈카 03.11 17:06
잘봤습니다.
10 팔리아멘트 03.11 17:43
잘보고갑니다
20 Astinel 03.11 17:57
역식 감사합니당~♡
3 구천검 03.11 19:54
잘 봤습니다
15 유니오리즘 03.11 20:07
360도..........
12 엔비 03.11 20:13
어라 이거 본것같은데

기분탓인가
4 여름수박 03.11 20:55
고어자가 나타났다
14 걍흑곰 03.11 21:55
잘보고갑니다
6 Gawein 03.11 22:27
잘 보고 갑니다.
9 댕청여우 03.11 22:32
하고싶다아..
13 Doctor 03.11 23:37
잘보고갑니다
15 Leepi 03.12 01:39
감사합니다.
11 칸나짱 03.12 05:59
어우 적극적인 처자네....
1 라피네스 03.12 10:26
그래서 ㅅㅅ는 언제쯤?
6 소름 03.12 11:15
판타지물이네
5 iiusii 03.12 11:36
It`s Real Not VR
2 dolaji 03.12 18:09
고자.. .
15 로끄 03.12 18:22
잘봤습니다
6 촉촉한쥬스 03.12 22:12
ㅋㅋㅋㅋ 엄청 적극적이네요 재밌게 잘 봤습니다