본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

실격문장의 최강 현자 21-3화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 4 미랑냥 03.11 21:48
칸나짱님이다 ㅋㅋㅋ 쇼미인싸
BEST 11 칸나짱 03.12 02:26
내가 왜 인싸야....
BEST 9 5이오2 03.11 21:49
으어어엉 인간이..인간이미안해!!
BEST 5 쇼미러 03.11 22:39
왠지.... 난 다음화 식자님이 걱정되는군요... 또 설치 마법 어쩌구 저쩌구 설명할텐데... 힘내십쇼! 우린 재밌게 볼게요 ^^7
16 야샤진 03.11 21:46
잘 보고 갑니다
1 습하 03.12 13:35
새ㄴ로ㄴ생ㄴ긴ㄴ노ㄴ출ㄴ제ㄴ재ㄴ없ㄴ는
1ㄴ9ㄴ세ㄴ인ㄴ터ㄴ넷ㄴ방ㄴ송
실ㄴ시ㄴ간ㄴ다ㄴ벗ㄴ고ㄴ여ㄴ캠ㄴ자ㄴ위ㄴ중

주ㄴ소ㄴ창ㄴ에ㄴ검ㄴ색
→ gashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
동ㄴ네ㄴ발ㄴ정ㄴ난ㄴ여ㄴ자ㄴ랑
익ㄴ명ㄴ보ㄴ장ㄴ공ㄴ떡ㄴ채ㄴ팅ㄴ만ㄴ남

주ㄴ소ㄴ창ㄴ에ㄴ검ㄴ색
→ angashow.me
1 슴가조앗 03.12 17:34
동'네'걸'래
찾'아'먹'어'라
zop25.site
어'린'년'도
많'음ㅋ
5 어머 03.11 21:47
잘 보고 갑니다
BEST 4 미랑냥 03.11 21:48
칸나짱님이다 ㅋㅋㅋ 쇼미인싸
BEST 11 칸나짱 03.12 02:26
내가 왜 인싸야....
4 매자냥이 03.12 02:42
인싸 칸나짱!
4 미랑냥 03.12 08:16
토닥토닥))
4 猫祭 03.14 06:25
인싸칸나짱
1 느억맘닭날개 03.13 11:45
쌉덕 아싸끼리 인싸라고 치켜세워주네
이것이.. korea식 jot목질 인것입니까?
6 타나미 03.11 21:48
큭 후기보고 2번째거 공감한다...
재미있네요.잘봤습니다
BEST 9 5이오2 03.11 21:49
으어어엉 인간이..인간이미안해!!
BEST 5 쇼미러 03.11 22:39
왠지.... 난 다음화 식자님이 걱정되는군요... 또 설치 마법 어쩌구 저쩌구 설명할텐데... 힘내십쇼! 우린 재밌게 볼게요 ^^7
4 피먹는푸우 03.11 21:49
지뢰를 얼마나 설치한겨
3 Jibril 03.11 21:50
초전박살!
4 にわ 03.11 21:49
로그인하고왓더니 1등 빼앗겻다...흑흑
억울하니까 광고 라도 달아주라
5 ㅣlIㅣ1ll1… 03.11 21:53
1등을 빼앗긴 그대에게 시공의 폭풍 초대권을 드립니다.
♨히어로즈 오브 더 스톰!♨
남녀노소 누구나 즐길수 있는 시공의 폭풍으로 당신을 초대합니다!
가입시$$전원 하스스톤 카드팩☜☜뒷면100%증정※
¥특정조건 §§디아블로3§§★공허의유산★초상화획득기회
☎ 지금 가입 ☎ → http://kr.battle.net/heroes/ko/ ←
4 아푸 03.11 22:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 460kg 03.11 23:57
그럼 저는 태보의 세계 초대권을 드립니다.
♚조혜련의 태☆보 다이어트♚하루 25분만 투자하면$$전원 완벽한 몸매☜잽! 펀치! 훅!※
♜미자아줌마~♜배에 힘 안 줬다!@오늘만 보고§§끄지 말고§§★내일 또 보고★모레 또 보자@
@(^ 0^)==@ 절대 태보하러 가기 ☞☞ https://www.youtube.com/watch?v=evrH9vRDwEw
7 블루 03.11 21:49
ㅈ간이 ㅈ간했다...
14 슬레진저 03.11 21:52
마물의 근원이 어딘지는 몰라도 씨를 말리려는듯ㄷㄷ
경험치 다 뺏어먹네
12 시바견55 03.11 21:52
잘봣습니다
6 호르아크타 03.11 21:52
미안하다... 인간이 미안해
4 택배야놀자 03.11 21:52
마물이 불상해보이는 만화......
11 엘스마스 03.11 21:54
인간이 젤 악마다
6 쇼미러 03.11 21:56
이리스 너무 귀엽다
6 Deerd 03.11 21:56
학생들 아무것도 안했는데, 함정으로 알아서 다 죽죠.
6 카니공 03.11 21:57
같은 인간으로써 사과 할께 미안해 막아 주고 싶지만 할수없내 그냥 죽으렴..... 그게 더편할꺼야
9 로리가좋아요 03.11 21:57
오늘도 그는 악마입니다...
2 kiki5683… 03.11 21:58
뭔가 갑자기 마물들한테 미안해진건 나밖에 없나여.......... 허탈 ㅋㅋㅋ
16 llllllll… 03.11 21:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 れう 03.11 21:59
요즘 이 만화 무서워서 보기 싫다.. 인간이 점점 싫어져..
4 취미게임 03.11 22:00
X를 눌러 조의를 표하십시오
9 앟힣흫헿 03.11 22:01
식자님ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이 미안해 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 거품 03.11 22:01
마물들 시점에서 보면 ㅋ 대마왕 수준
6 아리스티아 03.11 22:01
굿 멋지다!!!
마물들한테 이렇게 미안해지네...
10 크림캔디 03.11 22:06
잘봤습니다
4 전국노예자랑 03.11 22:08
흑 짧다......
마물에게도 가족이있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7 익명버프 03.11 22:10
몇화째 느끼는거지만
'악마를 보았다.'
23 o리제o 03.11 22:12
ㅋㅋ 그저 웃지요
X를 눌러 마물들에게 JOY를 표하십시오.
4 릿카힛치 03.11 22:13
디근디귿..
7 토오조 03.11 22:13
잘 보고 갑니다
18 요정여왕 03.11 22:15
잘봤습니다
7 엄룡 03.11 22:16
ㄷㄷㄷㄷㄷ
3 SolariSt… 03.11 22:17
잘보고갑니다
6 바카스 03.11 22:18
Hold ⓧ to Pay Respects
ⓧ를 눌러 조의를 표하십시오
7 Eres 03.11 22:19
주인공네가 악당같아ㅋㅋ
4 헬시온 03.11 22:18
이건 마족의 입자등도 들어봐야한다
14 걍흑곰 03.11 22:19
잘보고갑니다
7 겨울빛달조각 03.11 22:22
후기 재밌네
5 마루maru 03.11 22:24
잘 보고 갑니다
5 플뤼겔 03.11 22:27
설명문장의 최강악마~전생했는데 왠지 모르게 마족 진영이 불쌍하다~
5 머독 03.11 22:28
ㅈ간이미안해
16 은빚여우™ 03.11 22:32
옆동엔 악귀

여기는 마물들이 불쌍
12 ANONYMOU… 03.11 22:33
잘 보고 갑니다
17 KIKO™ 03.11 22:34
안타깝네..
7 허공 03.11 22:34
허윽윽...마물들아..미안하다.ㅠㅠ
8 Kouji 03.11 22:35
마물이 불쌍해 ㅠㅠ
9 멘홀 03.11 22:35
실격문자아 트랩 21-3화 감사합니다..
2 Hour123 03.11 22:37
남겨. 남겨라! 남기라고~
2 티라미슈 03.11 22:38
인간이 미안해
13 명월 03.11 22:39
역시 후기가 재미있어
6 공녀 03.11 22:41
실격문장의 최강 학살 인가...;;
16 쿠시로 03.11 22:42
주인공이 미안해
9 지옥소녀 03.11 22:42
ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲㅋ
5 쇼ㅁI러 03.11 22:42
후기가 개꿀잼이넼ㅋㅋㅋ
18 카미가리 03.11 22:42
잘 봤습니다
9 지나가는중 03.11 22:46
역시 인간 아니랄까봐 사탄이 한 수 배우고 가는게 보여.
이 만화는 후기보는맛으로 보는듯...잘보고 갑니다
11 fhjvnmjh… 03.11 22:49
잘 보고 갑니다
2 Tera 03.11 22:51
후기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 머장 03.11 22:52
기철이네 마물 생존대작전
5 명작발굴중 03.11 22:52
잘보고 갑니다
5 포도노 03.11 22:58
설명문장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니당
5 동방불패제독 03.11 23:01
후기가 말이 100% 동감
6 Laki 03.11 23:01
잘보고 갑니다.
5 원할머니또쌈 03.11 23:04
이건 저 쓰레기새끼 손에 달린 문장 입장도 들어봐야된다
11 nagisa03 03.11 23:05
잘 봤습니다
후기말에 정말로 미안해진다 ㅋㅋ
2 킹갓구야 03.11 23:10
인간이 제일 나쁜 만화
2 이쓰세 03.11 23:15
감사합니다
15 Leepi 03.11 23:15
감사합니다.
6 빵그니 03.11 23:17
마물들:아~안녕하세요 날씨가 좋네요? 아 다들 마중나와 주셨네요. 여러분 안녕하세(펑)(콰직)(푸슉)
5 하얀늑대 03.11 23:21
섬멸 학살
4 미적분학 03.11 23:23
마물들 안타깝다...
5 행복한물고기 03.11 23:28
이거보고있으면 왜 둠시리즈가 생각날까
9 가루바나나 03.11 23:29
마물아 미안해~
9 래끼 03.11 23:31
인간이...미안해..
7 MeaClupa 03.11 23:31
마물이 쳐들어 오는게 아니라 인간이 스폰농사를 짓네;; 7.2
10 슈니라이자 03.11 23:35
Jtk 번역기앱으로 보세요
3 kalren 03.11 23:38
마물이 불쌍하다고 느껴질 정도다...
3 RoastChi… 03.11 23:41
잘 보고 갑니다
9 모리아스 03.11 23:53
잘 보고 갑니다
1 유지오오 03.11 23:53
학생즈:이따위것들보다 마티어스기 더 무서웠습니다 선생님!
2 dwads 03.11 23:56
마물이 많이 발생했습니다. 하지만 지금은 제 용돈이죠.
21 Astinel 03.12 00:00
속이 시원한것보다 불쌍해ㅜㅜ
12 엔비 03.12 00:01
이건 이제 학살이다
8 이세계전생 03.12 00:03
안타깝다.. 다음생에는 주인공을 한편으로 만들기를~ㅋㅋ
싸우지말고 성교해
7 구미냥 03.12 00:11
무슨 용을 땅굴파는데에 이용 ...
2 젤나가 03.12 00:14
마물이 인제 슬슬 불쌍하다 ㅋㅋ
3 멕킨죠 03.12 00:14
와.저거 실화야?
3 멕킨죠 03.12 00:15
호오 인간도 아니면서 제법이군요
16 아하렌양 03.12 00:32
흑흑 인간들이 미안해...
6 UtahaSen… 03.12 00:32
쉽게 질리는 전개
15 rick 03.12 00:34
감사합니다
6 colorbar 03.12 00:39
인간은 납하.. 성악설 1승
4 상핑 03.12 00:40
감사합니다
5 오우예예예 03.12 00:42
인간이 인간했네....
잘 보고 갑니다
7 얀포 03.12 00:54
리얼 악마 그자체네;
4 BinalCyn… 03.12 00:59
잘 보고 갑니다
12 아아아앙 03.12 01:03
잘보고갑니다
3 코이누 03.12 01:04
ㄹㅇ그만좀 죽이자.
8 레로아스 03.12 01:14
학살의 개시 마물들이 불쌍해보이네....
2 Hour123 03.12 01:27
멸종 위기종 마물; 마족들을 ?? 합시다.
2 킹덤보고프다 03.12 01:39
인간이 미안해..ㅠ
6 파이얼러트 03.12 01:53
후기 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 jjfox12 03.12 01:54
잘봤습니다
11 칸나짱 03.12 02:29
어디서 포션팔던 악마도 있던데 둘이 딱맞을듯
4 미랑냥 03.12 08:21
ㅋㅋㅋㅋ 카오루
11 美希美希 03.12 03:39
여긴 인간이 악마인거같아 ㅋㅋ
7 Khasim 03.12 03:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 코미디 같아
6 Skychl 03.12 04:32
감사합니다 잘봤습니다.
7 러샤용병 03.12 04:39
잘보고갑니다~
11 요월 03.12 08:58
ㅈㅂㄱㄱㅇ
8 iiiIIlll… 03.12 09:03
그러게 누가 공격하래???????? 이상한 논리들이 많네~~ ㅋ
20 신아 03.12 10:28
잘 봤습니다
9 지군 03.12 10:31
잘보고 갑니다
5 아르니람 03.12 10:45
잘보고 갑니다..
10 뭐야이건 03.12 11:01
ㅋㅋ저 새123끼 진짜 마왕시켜그냥..
6 mini15 03.12 11:38
5 카라멜 03.12 11:42
지금 이런거로 악마다 뭐라다 하면 안됩니다.. 나중에 더 심각한것도 나온다구요..ㅂㄷㅂㄷ
17 MSM_kor 03.12 14:00
잘봤습니다
4 seangyi 03.12 15:11
마물들 힘내~~~!ㅇ...응원한다
3 흰고래 03.12 15:34
잘봤습니다
10 Miyabi 03.12 16:03
잘 보고 갑니다
27 dhsenfkt… 03.12 17:20
마물들이 짠하게 느껴지기는 또
5 령세자영업자 03.12 17:36
인간실격문장이냐
7 인간나오시 03.12 17:58
잘 보고가여
4 류토 03.12 19:33
잘보고가요
15 로끄 03.12 19:35
잘봤습니다
2 오기우에 03.12 19:38
진짜 자주나와서 좋다
7 flanfmxp… 03.12 22:16
잘 봤습니다
6 카르리스 03.12 22:48
감사합니다
7 아그리아스 03.13 00:34
감사합니다
6 야나기나기 03.13 10:39
경험치 히든던전이네
8 유란이 03.13 15:24
마족과 마물이 불쌍해지는 만화...
8 정령 03.13 22:43
정령들이여 날뛰거라
11 생소혜 03.13 23:35
어어어ㅓㅇㅇ ㅈ간이 미아내ㅠㅠㅠ
7 츠세엔 03.13 23:57
잘봤습니다
2 쿄로 03.14 08:42
잘봤습니당
2 아윤네 03.14 15:08
감사합니다.
11 Mk23 03.15 17:32
잘보고가요
2 그냥덕후 03.16 13:13
저거 혼자서 전부 잡으면 폭렙 수준이 아니라 세계최강 수준으로 렙업 가능하다ㅋㅋㅋㅋ
19 zzye 03.16 16:00
잘봤습니다
1 단귤 03.16 21:57
ㅠㅠㅠ불쌍해
3 스위트HUNT 03.16 22:41
인간이.미안해. ㅋ
13 Doctor 03.17 00:23
너무하다 ㅋㅋㅋㅋ
2 흑풍지우 03.17 00:58
감사합니다.
6 마법사와치세 03.18 03:21
ㅈ간이 미아내 ㅜㅜ