본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

피와 재의 여왕 74화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 6 SHINOBU 03.14 16:38
ㅋㅋㅋ 아키라 미동없는거 귀엽다ㅋㅋㅋ
1 존1나사이다 03.14 16:35
내가 일등이라고 지 같은 놈들
1 babara 03.14 18:15
곧ㅇ야ㅇ동ㅇ도ㅇ전ㅇ부ㅇ삭ㅇ제ㅇ조ㅇ치
얼ㅇ른ㅇ다ㅇ운ㅇ받ㅇ아ㅇ두ㅇ세ㅇ요

주ㅇ소ㅇ창ㅇ에ㅇ검ㅇ색
→ ngashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새ㅇ로ㅇ생ㅇ긴ㅇ노ㅇ출ㅇ제ㅇ재ㅇ없ㅇ는
1ㅇ9ㅇ세ㅇ인ㅇ터ㅇ넷ㅇ방ㅇ송
실ㅇ시ㅇ간ㅇ다ㅇ벗ㅇ고ㅇ여ㅇ캠ㅇ자ㅇ위ㅇ중

주ㅇ소ㅇ창ㅇ에ㅇ검ㅇ색
→ gashow.me
1 숫과락 03.15 00:58
걸ˇㄹㅒˇ꽁ˇ으ˇ로ˇ먹ˇ어ˇ라
toa16.site
나ˇ도ˇ여ˇ럿ˇ머ˇ금ㅋ
13 엔비 03.14 16:37
잘 봤어요
BEST 6 SHINOBU 03.14 16:38
ㅋㅋㅋ 아키라 미동없는거 귀엽다ㅋㅋㅋ
9 모탈독자 03.14 16:47
그 와중에 젠, 쿄지가 죽을 뻔했다는 것보다 자칫했으면 우호목적의 시합을 망칠 뻔했다는 사실에 대해 화를 내고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뺨 때린거 맞냐 ㅋㅋㅋ
13 Hong 03.14 16:52
정신 못차렸내 하고 때릴려는데
사과한다니까 이미 나간 손 못멈추고 때린건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 llllllll… 03.14 16:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 asd 03.14 17:25
이거 주인공 반전있을것같은데 왠지 자신의 기억이 날조된 기억이고 자기 내면에 어린아이를 만들어서 어렷을때부터 지금까지의 모습만 기억하고있는 그런.. 알고보니 겁나오래산 진조거나 아니면 진조의 직계거나
5 Dhwbwbd 03.14 19:08
애초에 아키라공격이 어느정도 위력인지 다른사람들은 몰랐는데 주인공 혼자만 알아챈정도면 다른 관객들과는 넘사벽이긴함 아직 각성안해서 그렇지
4 쇼미러 03.15 00:36
애초에 초반에 나온 진조의 왕이 주인공이랑 비슷함
13 미스터도넛 03.14 17:27
잘보고갑니당
9 어서와요 03.14 17:38
아키라 얼마나 단단한겨ㅋㅋ변신도 풀었는데 미동도 없다니ㅋㅋ
7 에이다 03.14 17:45
잘 봤습니다. 맞지 않아도 되는 공격을 향해 돌진한이유가 있었군요.
6 마후우우 03.14 18:11
각본대로면 저거 피하고 이겨버리는건가.... 그 와중에 막는 진조가 다치거나 회사원 일부가 죽는거고... 결국 아키라는 관객이고 나발이고 이기려고 막 공격을 날린 광년 이미지고 쿄지는 그걸 넘어서 이기다니 ㄷㄷ하는 그런 느낌이었으려나....
8 인간나오시 03.14 18:27
잘 보고가여
6 다이호애껴요 03.14 18:59
그러면 아키라 기권하면
주인공vs고릴라 바로 대결 가겠네
드뎌 각성하실때 됬다
4 믿고있었다구 03.14 18:59
안말렸으면 죽었던거 아님?
각본따지는거보니 원래는 피할수있었다는건가?
23 o리제o 03.14 19:12
ㅋㅋㅋ. 후휴
17 태들 03.14 19:30
오랜만이네
15 로끄 03.14 19:33
잘봤습니다
8 Kouji 03.14 19:36
오히여 생각을 알수있는 쿄지보다 알수없는 주인공이 더 위험한 뭔가있어서 상대보스가 원하는걸수도
22 후타바안즈 03.14 20:02
흐음 그런건가
12 고돈 03.14 20:40
잘보고 가요
8 정령 03.14 20:53
정령들이여 날뛰거라
13 카지군 03.14 21:00
코지.... 역시넌 멋진놈이야..
17 KIKO™ 03.14 21:31
오옹 이게ㅔ..
4 피먹는푸우 03.14 22:19
잘보고 갑니다
11 fhjvnmjh… 03.14 22:50
잘 보고 갑니다
5 쇼미러 03.14 23:22
뺨이 아니라 가슴을 쳐야지 ㅄ아
14 슬레진저 03.14 23:39
관중들 보호할려고 일부러 맞아주고 진건가 대단하네
1 ㅇㅇdd 03.15 00:07
쿄지보면 동생죽고나서 아무생각도 안들었다고 말한 것도 아마 거짓말일 듯... 지금까지과정보면 지스스로 억지악역 미움받는 역할 잘맡음 냉정하고
8 ZachLavi… 03.15 00:34
잘봤습니다
4 즐감요 03.15 01:14
저쪽 보스 불발인가 하는게 계획인지 죽이려고 여주 막은건지 헷갈리네.
11 생소혜 03.15 02:03
주인공이 진조급임 ㄹㅇ
17 hyo-ah 03.15 03:19
저 여자 처음부터 지금까지 맘에 안드는데... 나중엔 좀 나아지려나
6 Liden99 03.15 03:42
감사합니다!
20 신아 03.15 10:16
잘 봤습니다
17 MSM_kor 03.15 13:32
잘봤습니다
21 Astinel 03.15 18:41
잘보고갑니다
재미있네요.잘봤습니다
27 dhsenfkt… 03.16 22:41
잘 보고 갑니데이~
19 zzye 03.17 01:51
잘봤습니다
2 다빈 03.17 04:46
일단 인기를 끌었으니  졸라 질질 끌겠지....원피스 끝날때쯤 끝날듯......
1 연아 03.18 17:44
피와 재의 여왕 - 74
6 마법사와치세 03.19 02:14
역시 존잼이다
2 kiaaa 03.20 17:56
싸다..브로..
19 Marru 03.20 23:39
미동도 ㅋㅋㅋ
공지사항
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화