본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

이세계 느긋한 농가 4화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

6 mangga 03.14 16:29
힐링힐링~
6 mangga 03.14 16:30
생각지못한 첫댓글이라니 기부니가 조쿠만!
4 hiㅎㅇ하이 03.14 16:35
ㅋㅋㅋ 광고 3대장 달릴수도?
7 Wutuwant 03.14 17:42
히오스 빌런이랑 n가랑 다른 한놈
1 babara 03.14 18:19
새ㅇ로ㅇ생ㅇ긴ㅇ노ㅇ출ㅇ제ㅇ재ㅇ없ㅇ는
1ㅇ9ㅇ세ㅇ인ㅇ터ㅇ넷ㅇ방ㅇ송
실ㅇ시ㅇ간ㅇ다ㅇ벗ㅇ고ㅇ여ㅇ캠ㅇ자ㅇ위ㅇ중

주ㅇ소ㅇ창ㅇ에ㅇ검ㅇ색
→ gashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
동ㅇ네ㅇ발ㅇ정ㅇ난ㅇ여ㅇ자ㅇ랑
익ㅇ명ㅇ보ㅇ장ㅇ공ㅇ떡ㅇ채ㅇ팅ㅇ만ㅇ남

주ㅇ소ㅇ창ㅇ에ㅇ검ㅇ색
→ angashow.me
5 ㅣlIㅣ1ll1… 03.14 18:45
히..히오스 얘기가 나와서 단건 아니다.
♨히어로즈 오브 더 스톰!♨
남녀노소 누구나 즐길수 있는 시공의 폭풍으로 당신을 초대합니다!
가입시$$전원 하스스톤 카드팩☜☜뒷면100%증정※
¥특정조건 §§디아블로3§§★공허의유산★초상화획득기회
☎ 지금 가입 ☎ → http://kr.battle.net/heroes/ko/ ←
3 소보로방 03.14 21:00
플래그 세우셨네요 이제 광고가 올겁니다
6 mangga 03.14 23:10
3대장중2대장까지나왔다 마지막 하나 더 받는다 크킄
태보빌런 어디감
7 배고파1651 03.15 02:02
해치웠나? 급 플래그를 이렇게 ㄷㄷ
1 숫과락 03.15 00:59
걸ˇㄹㅒˇ꽁ˇ으ˇ로ˇ먹ˇ어ˇ라
toa16.site
나ˇ도ˇ여ˇ럿ˇ머ˇ금ㅋ
2 MichaelJ 03.14 16:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 소니드 03.14 16:31
저두 걍 느긋...하게 보는중
7 겨울빛달조각 03.14 16:30
댕댕이 겟또다제!!!
7 dh120912… 03.14 16:31
와......
3 ztarwars 03.14 16:31
잘보고갑니다 고맙습니다~
ps. 그나저나 사람은 언제나오려나요 ㅋㅋㅋ
강아지 귀여워
10 Miyabi 03.14 16:31
잘 보고 갑니다
5 미티 03.14 16:32
뭔지는 모르겠지만 벌써 71화까지 나왔다는 거쥬? ㅎㅎ
4 미랑냥 03.14 16:33
느긋~ 3~
그냥 해줘도 불만이 많다니까..하와와
6 xenes 03.14 16:34
잘 보 갑~
4 hiㅎㅇ하이 03.14 16:34
ㅋㅋㅋ 치유물이네(아 물론 치명적인 유해물은 아니죠ㅋㅋ<알고 계시져?>뀨~)
6 adonis 03.14 16:37
헌터X헌터 연재속도에 익숙해져.. 나머지는 그냥저냥 하게됐.......
5 아르니람 03.14 16:37
잘봤습니다..
18 거품 03.14 16:38
믿음직한  파수댕댕이
5 요약충 03.14 16:38
ㄹㅇ 왜 내가 왜보는건진 모르겠는데 걍 믿고보는 무난함에 들어와서 본다
15 Leepi 03.14 16:41
감사합니다.
6 정으니 03.14 16:41
ㄹㅇ 느긋함 ㅋㅋㅋ
13 시바견55 03.14 16:41
잘봤습니다
13 엔비 03.14 16:43
1화 컬러표지 보면 멍댕이 이마에 창같은 뿔 있던데
없어졌네
3 베이엔 03.14 18:02
그건 달려있을때 애기고
아마 저때에 싸움으로 인해 뿔이 없어진 상태일거에요
13 엔비 03.14 20:17
컬러표지는 나중모습인데
그럼 뿔이 다시 자라나보네요
6 정신병자쉑 03.14 16:49
리얼로 느긋해버리내
10 모리아스 03.14 16:58
잘 보고 갑니다
14 Hong 03.14 16:58
71화까지 농사만 짓는건갘ㅋㅋㅋㅋ
5화도 느긋할듯
5 ntr만아니면n… 03.14 17:01
와.정말 재밌다!
2 딘뚜기 03.14 17:02
일주일만에 저렇게크면 번식력 바퀴벌레급아닌가
2 Rusera 03.14 17:05
이거 영문번역 70화까지 올라와있는데 스포하자면

농사가 주이고 하렘이 펼쳐짐
7 에이다 03.14 17:47
영문판 제목은 뭔가요?
7 ISOLATOR 03.14 17:08
역식자님 정말 진지하게궁굼합니다
하램인가요?(진지)
10 케제 03.14 17:10
기다려주지 하렘에 다다를때까지...
12 ANONYMOU… 03.14 17:12
잘 보고 갑니다
12 아리안나 03.14 17:13
후기를 열심히 보고 있었다...!!!!
7 Χίνα 03.14 17:16
역식자분 잘 봤슴돠.
5 Hitman 03.14 17:23
진짜 이작품 대사량 장난아닌데;;식자분들 화이팅
1 김작가 03.14 17:31
진짜 이유는 모르겠는데 이상하게 재밌어.

꿀잼 꾸울잼 이세계 농가 우효오오!
16 llllllll… 03.14 17:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 쿠시로 03.14 17:37
개가 안귀여워...칫
3 새푸동 03.14 17:37
광고러 ㅋㅋㅋㅋ
6 참신한돌멩이 03.14 17:42
71화까지 계속 농사? ㅋㅋㅋㅋ 소름이네
3 베이엔 03.14 18:03
용은 아니고 뭐더라 용 비슷무리한것도 때려잡고
용도 때려잡고
뱀도 때려잡고
곰도 때려잡고
7 냥시 03.15 03:05
71화까지 농사
4 류토 03.14 17:43
잘보고가요
11 구르띠 03.14 17:43
댕댕이라니ㅋㅋㅋ
6 우겔겔겔즈 03.14 17:45
설명충: 개가 아니라 늑대다. 저 늑대 한마리면 왠만한 도시 하나가 멸망하는 마의 숲 4강이다.
5 동방불패제독 03.14 17:47
고양이 파다!
2 잉잉 03.14 17:49
lhscan.net 에 매주 금요일 스캔원본 올라오고 있음
늑대가 가족이 되었따..?
15 관람객 03.14 17:53
잘봤습니다
6 일리 03.14 17:55
다음화도 잘부탁드립니다
9 나만봐 03.14 17:56
역식 하시느라 고생 하셨습니다. 인페르노 울프 그린 꼬라지를 보고 헉!!! 하고 갑니다.
데몬 스파이더나 용들은 얼마나 ㅂㅅ 같이 그려낼지 기대 됩니다.
10 슈니라이자 03.14 17:59
Jtk 번역기앱으로 보세요
3 제나제나 03.14 18:00
역식자 후기까지 재밌게 봤습니다. 수고 많으십니다!!
역식자의 후기를 보면 그냥 느긋~하게 보면 된다는 이야기입니다.
14 명월 03.14 18:07
71화 까지 농사만 한다고?! 실화냐
6 아시아불패 03.14 18:08
그건 아님 원본 작가는 진도가 많이 나갔음.
그림 그리는 놈이 느려서 그렇지.
6 아시아불패 03.14 18:09
진도로 따지면 도시하나도 있음 더이상 농가라고
하기힘듬
4 서큐버스 03.14 18:09
오로지 농사 뿐인가
9 멘홀 03.14 18:17
느긋한 농가 4화 감사합니다..
3 코이누 03.14 18:31
오늘도 농사뿐인가.
리몬스터처럼 전개가 속사포네
8 인간나오시 03.14 18:32
잘 보고가여
7 아카본 03.14 18:34
나도 이런 삶이 살고 싶다..
12 Fiction 03.14 18:45
잘봤읍니다
2 Reebook5… 03.14 18:46
혼자서 역식 하시네요 ㅎㅎ 힘내세욥
5 힘든뒤잔 03.14 18:51
잘보..고...가..요...
3 그란 03.14 19:02
미틴ㅋㅋㄱ자식농사는!
3 흰고래 03.14 19:26
잘봤습니다
16 로끄 03.14 19:34
잘봤습니다
9 Kouji 03.14 19:39
나두 빨고싶어
4 도개비 03.14 19:40
아무리 연기가 빠져 나갈 구멍이 있더라도 집 한가운데서 불 치우는건 여러 모로 안좋음 한국인이였으면 온돌 방식으로 난방 했을건데
3 쇼미러 03.14 20:28
ㅇㅇ 일본은 중앙난방 방식이고 한국은 바닥 난방(구들장, 온돌)  방식임.
차이는 일본은 직접적인 열기 로 방을 데우는 거고
한국은 간접적인 온기로 데우는거임, 난방 효율은 바닥 난방이 훨씬 높음.
3 쇼미러 03.14 20:31
난방 효율이 너무 떨어 지다 보니. 만들어 진것이 코타츠임.
화로에서 불을 지피면서 돌을 가치넣어서. 뜨겁게 만들 돌을
상 아래 넣어서 (매달아 두어서)  상위에 이불을 언는 방식 으로 상 아래 쪽에 열을 잡아 두는 방식. 하지만 그래도 돌이 잘 식다보니. 이불을 안덥고 코타츠 에서 자면 감기 걸린 다고함.
2 프리비 03.14 22:49
짱구 같은데서 그래서 감기 타령하는구나... 근데 이젠 전기 방식일텐데 왜 지금도 코타츠에서 자면 감기걸린다고 함?
3 쇼미러 03.16 22:07
요즘은 전기라도 전열기구 특정상 전기 엄청 먹습니다. 자그만한 거리도 시간당 400와트는 먹음(컴 1대 켜두는 전기량 생각 하시면 됨/전기장판 이런거로 생각하면 안됨) 한국에 비해 전기값이 싼 일본이라도 24시간 씩 켜두는건 효율이 나쁘죠  2~3시간씩 켜놔서 코타츠 데우면 켜둔시간 빼고 1시간 정도 더 간다고 보면됨
3 쇼미러 03.16 22:17
3시간 켜두면 400와트 기준으로 1.2 킬로와트 한국 기준으로 보자면 36 킬로와트 평소 평균 320킬로와트 쓰는 집이였다면356 킬로 와트 48,660원 나오는것이 56,350 원 나옵니다.그나마 16년도 요금 개편 해서 이렇치. 안했으면  53,330이 64,810 나옵니다. 하루 고작 3시간씩 켜둔것으로 한달요금 1만원이 올랐네요
23 후타바안즈 03.14 20:07
진짜 농사만 나와
18 요정여왕 03.14 20:15
잘봤습니다
6 Laki 03.14 20:22
잘보고 갑니다.
3 깨굴스턴 03.14 20:24
내용이 너무 없다ㅡㅡㅡ
치유물이 이렇게 재밌다니 넘나좋은것
4 레플리카 03.14 21:07
농사물 느긋하다
18 카미가리 03.14 21:08
잘 봤습니다
17 아하렌양 03.14 21:09
무난하게 재밌구만
9 정령 03.14 21:23
정령들이여 날뛰어라
재미있네요.잘봤습니다
12 예수그리스도 03.14 21:27
광고러 까지 커버하는 그는 대체.....도덕췤
17 KIKO™ 03.14 21:34
논비리~~
16 스피릿소드 03.14 21:54
느긋해서 좋구나ㅎ
11 지나가는중 03.14 22:02
잘보고 갑니다!
그래서 하렘은 언제쯤?
4 피먹는푸우 03.14 22:21
그래서 여자는요
4 Tera 03.14 22:22
오로지 농사냐....
17 은빚여우™ 03.14 22:25
애완동물 획득
6 플랑조은디 03.14 22:27
농사..... 만하는거냐.... 그럼 다음엔 하렘!!!
7 토오조 03.14 22:47
잘 보고 갑니다
11 fhjvnmjh… 03.14 22:51
잘 보고 갑니다
10 레미르 03.14 22:54
멍멍이 마물이겠지 ?!
4 미적분학 03.14 22:58
잘봤습니다
11 칸나짱 03.14 23:09
이제 히로인 나올때가 됬는데....
5 read 03.14 23:14
잘봤습니다
9 래끼 03.14 23:28
잘보고갑니다
14 슬레진저 03.14 23:52
개가 아니라 늑대같은데
3 SolariSt… 03.14 23:56
잘봤습니다~
3 RoastChi… 03.15 00:05
잘 보고 갑니다
4 vHOHOv 03.15 01:05
칸츠님!
어서 71화까지 번역주세요
여기서도 (압박) 하겠습니다
-HoHo
3 knts 03.15 01:21
ㄷㄷㄷㄷ..
진짜로 올리셧어..ㄷㄷ
7 러샤용병 03.15 02:00
잘보고갑니다~
17 hyo-ah 03.15 03:23
인간이랑 얽혀서 이런저런 잡스러운 사건 일어나는거 말고, 이렇게 동식물들과 편안하게 볼 수 있는 작품이었으면 좋겠네..
9 이럴수가ㅋㅋ 03.15 04:45
저 암컷 개 NTR 안 당하나요?
9 삼색냥이 03.15 05:14
이 만화분위기면 개가 사람으로 변할 일은 없겠...지?
4 해질녘바다 03.15 05:32
잘 보고갑니다
9 5이오2 03.15 07:20
71화까지 계속 농사...오우
8 iiiIIlll… 03.15 09:08
아니 이거 무인도 표류기라니깐요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 카토마지텐시 03.15 09:18
잘봤습니다
11 요월 03.15 09:26
ㅈㅂㄱㄱㅇ
20 신아 03.15 10:14
뭔가 사건은 없는건가 ㅋㅋ
10 나는나답게 03.15 11:08
잘봤습니다.
9 레로아스 03.15 11:42
개들이 커엽네 ㅋㅋ
9 지군 03.15 12:07
잘 보고 갑니다
17 MSM_kor 03.15 13:38
잘봤습니다
2 NightCro… 03.15 19:01
아...이런만화 진짜 마음에 들지.
15 걍흑곰 03.15 21:50
잘보고갑니다
11 Mk23 03.16 01:32
잘보고가요
22 Astinel 03.16 08:51
평화롭다ㅎ
3 망고사랑 03.16 12:01
잘봤어요 ㅋㅋㅋ
감사합니다
2 가이코츠 03.16 21:58
감사합니다!
27 dhsenfkt… 03.16 22:35