본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

아저씨 모험가 케인의 선행 6-3화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 6 JJOOnyeo… 03.14 17:05
뭔가 과거가 있나보네
5 미디엄 03.14 17:04
1등이네요
1 babara 03.14 18:22
곧ㅇ야ㅇ동ㅇ도ㅇ전ㅇ부ㅇ삭ㅇ제ㅇ조ㅇ치
얼ㅇ른ㅇ다ㅇ운ㅇ받ㅇ아ㅇ두ㅇ세ㅇ요

주ㅇ소ㅇ창ㅇ에ㅇ검ㅇ색
→ ngashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새ㅇ로ㅇ생ㅇ긴ㅇ노ㅇ출ㅇ제ㅇ재ㅇ없ㅇ는
1ㅇ9ㅇ세ㅇ인ㅇ터ㅇ넷ㅇ방ㅇ송
실ㅇ시ㅇ간ㅇ다ㅇ벗ㅇ고ㅇ여ㅇ캠ㅇ자ㅇ위ㅇ중

주ㅇ소ㅇ창ㅇ에ㅇ검ㅇ색
→ gashow.me
1 숫과락 03.15 01:01
걸ˇㄹㅒˇ꽁ˇ으ˇ로ˇ먹ˇ어ˇ라
toa16.site
나ˇ도ˇ여ˇ럿ˇ머ˇ금ㅋ
ㅠㅠ 죽은건 알았지만 너무 슬프자나
BEST 6 JJOOnyeo… 03.14 17:05
뭔가 과거가 있나보네
Great!
6 mangga 03.14 17:07
이제 찐따인척 했다가 먼치킨인게 밝혀지는 루트가 남은건가
14 Hong 03.14 17:08
드디어 좀 풀리는건가
4 ㅇㅇㅅ 03.14 17:09
의식이 그걸로 끝은 아니겠지
9 이럴수가ㅋㅋ 03.15 04:49
ㅇㅇ 거기로 하는건 안된다고 해서 후장 섹스함
6 고구고구마 03.17 02:19
일단 넌 고구마 먹자
5 곰둥이 03.14 17:09
이거 웹소설로봤는데;; 재밌긴 재밌어요ㅋㅋ 죽은여자는모 정체가 나오지만..
8 홍련의예언 03.14 17:17
뭔가 중요한 인물인가보군요. 나무위키 가면 정보 좀 있으려니나...
5 곰둥이 03.14 19:21
8 홍련의예언 03.14 19:30
5 곰둥이 03.14 19:34
8 홍련의예언 03.14 22:07
5 듀랑달닌 03.15 02:30
저도알려주시게
4 즐감요 03.15 16:50
저도 알려주세요.
27 dhsenfkt… 03.16 22:37
나도 플리이스~~
4 마이웨이쏭 03.14 20:06
저도 스포좀 부탁드려요.. 너무 궁금합니다.
5 곰둥이 03.14 20:51
5 사샤 03.15 00:05
저도 듣고싶어요ㅠㅠ
5 쇼미러 03.14 18:28
으아 정체가 뭔디요
5 곰둥이 03.14 19:22
7 타나미 03.14 19:42
정체를 가르쳐주세요! 비밀글로...
5 곰둥이 03.14 20:50
7 응기잇가보렷 03.14 19:48
저도 궁금함네다 알려주시라우요
5 곰둥이 03.14 20:58
7 응기잇가보렷 03.14 21:48
옷 감사합니당.
9 망숌이 03.14 20:07
정체라니... 죽은 여자가 흑막인가요? ㄷㄷㄷ
5 곰둥이 03.14 21:10
6 뿌레땅뿌르끄 03.14 21:04
으아니 뭐에요 ㅋㅋ 나도 좀 가르쳐줘영
5 곰둥이 03.14 21:11
3 suicide 03.14 23:27
저도좀..
17 아하렌양 03.14 21:13
7 고하늘 03.14 21:55
ㄷ...?몬가요ㅠ 저도 스포좀ㅠㅠ궁금해요...
3 チノー 03.14 22:07
3 チノー 03.14 22:15
저도 알고싶어요 ㅠ
9 지옥소녀 03.14 17:10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9 소니드 03.14 17:11
이제 트라우마를 극복하고 좀 적극적인 성격으로 변할려나...
6 AIChanne… 03.14 17:11
다음화가 기다려지네요
15 Leepi 03.14 17:12
감사합니다.
2 딘뚜기 03.14 17:14
의식이끝나고 다른의미의 처음을 받아가도록하자
12 아리안나 03.14 17:14
케인님이 떡상했습니다.
16 야샤진 03.14 17:17
잘 보고 갑니다
13 시바견55 03.14 17:18
잘봤습니다
6 밤토리1호 03.14 17:18
너무 불쌍한뎅...
3 쇼미러 03.14 17:18
슬프다맨이야...
5 어머 03.14 17:20
잘 보고 갑니다
7 에렌느 03.14 17:22
아 슬프다..
5 동방불패제독 03.14 17:26
성녀의 서약 진짜로하네?!
3 ztarwars 03.14 17:27
덕분에 잼게 잘봤습니다 고맙습니다
6 중독자 03.14 17:33
잘보고 가요^^
8 아이란 03.14 17:34
알고보니 용사?
12 아아아앙 03.14 17:38
잘보고갑니다
6 apple 03.14 17:40
로리같이 생겨서 큼지막한거 달려있어서 너무 좋다 ㅎㅎ;;
4 류토 03.14 17:41
잘보고가요
16 쿠시로 03.14 17:41
흑.흑.너.무.슬.프.다
ㅠㅠㅠㅠ슬프다 허어어엉 ㅠㅠㅠ 이거설마 그러니까 지금 주인공이 운lux 이 맥스인게 저 누나가 주인공에게 서약을 해서인데, 지금 저 어린아이가 다시 또 서약을 한다는거야?? 중복도 가능한건가 ㅠㅠ 뭔가 슬프다아아 마법사는 자기 의견무시하고 일 저질러서 고구마 또 먹을테고...가장 어른스러운건 마법사뿐이네..
8 양배추 03.14 17:44
용사를 지탱할 동료 중에 하나려나?
8 Ontm 03.14 17:45
흑마법 의식 좀 본받아라.
9 나만봐 03.14 17:45
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
3 Armor 03.14 17:48
잠깐? 성녀 팬티 끈팬티인데??
그보다 심장끼리 가까워지려면 브라쟈도 벗어야지....
16 llllllll… 03.14 17:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 관람객 03.14 17:50
잘봤습니다
7 스파이더맨 03.14 17:52
주인공이 먼치킨이 되진 않지만 도와주는 사람들은 하나같이 먼치킨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의식 하는구나
10 슈니라이자 03.14 17:58
Jtk 번역기앱으로 보세요
4 hawhawha 03.14 17:59
궁금해서 그런데 스포 가능하신분 염치없지만 비밀글 부탁드려도 될까요? ㅠ
5 곰둥이 03.14 19:23
4 hawhawha 03.14 19:30
오우 캄사합니다.
4 마이웨이쏭 03.14 20:07
저도 스포좀 부탁드려요.
너무 궁금합니다.ㅜ
5 곰둥이 03.14 20:56
1 꼬마별 03.14 20:38
곰둥이님 저도 좀 알려주실수 있을까요?? ㅠㅠ
5 곰둥이 03.14 20:57
1 검정색 03.14 22:27
저도 알려주실수 있으신가요 너무 궁금해요 ㅠ
5 곰둥이 03.15 01:27
1 カタオモイ 03.15 10:16
저도 좀 알려주세요....
3 Armor 03.14 18:01
실망이다
진짜로 안기만 하고 끝은 아니겠지
섹ㅅ는 어디 갔어
각성인가 강화인가 아님 전직인가 !?
3 제나제나 03.14 18:04
스토리가 이제 슬슬 진행되는 느낌이 드네요!! 수고하셨습니다!!
2 크림푸딩 03.14 18:06
꿀잼이구만!
9 멘홀 03.14 18:08
케인의선행 6-3화 감사합니다..
8 루비손톱 03.14 18:09
각성으로 가는가~~
니 하는 플레이보이 서약 좀 하는 거 같은데 이제 위통 벗고 하는가 보지?
개좋다 더해라
6 소름 03.14 18:25
너무 짧아....
10 케제 03.14 18:28
훔....정주행하고 북마크하고 잘 보고간데이...
알테나의 가호가 있었던거래이...
7 겨울빛달조각 03.14 18:30
아니....끊는 타이밍보소
3 코이누 03.14 18:33
짧어.너무
8 인간나오시 03.14 18:35
잘 보고가여
13 전갈자리 03.14 18:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 힘든뒤잔 03.14 18:53
애미야 분량이..짜구나..
6 다이호애껴요 03.14 19:07
드뎌 각성? 돌입
6 아리스티아 03.14 19:10
잘 봤습니다....
18 거품 03.14 19:14
' ~ ' 케조씨에게 저런 과거가
23 o리제o 03.14 19:14
옷 벗어요 얼릉. !
4 리모컨 03.14 19:21
잘봤습니다
16 로끄 03.14 19:25
잘봤습니다
13 엔비 03.14 19:28
이번 의식 성공하면 좀 강해지나???
6 쇼미러 03.14 19:42
답글로 스포좀 해주실분?
1 북방이 03.14 20:04
4 미붐 03.14 21:28
스포좀 부탁드려요 ㅠㅠ
5 곰둥이 03.14 21:40
9 Kouji 03.14 19:43
거유로리인가 합법로리인가
3 이니샬 03.14 19:52
스포좀 부탁드려요
5 곰둥이 03.14 20:58
담편을 알기때문에 재밌닼ㅋㅋㅋ
9 망숌이 03.14 20:08
설마 서약이 이렇게 시시하게 끝나는 거였던가요?
1 북방이 03.14 20:14
3 광고주 03.14 20:09
이번건 좀 슬프네요
3 Ch98 03.14 20:09
이건 슬픈 이야기다.
23 후타바안즈 03.14 20:12
으음 뭔가 모르게 됐네
18 요정여왕 03.14 20:12
잘봤습니다
8 유란이 03.14 20:37
먼가 다음은 눈물 쏟을 내용일것 같은..
7 알티온 03.14 20:58
심장을 최대한 가까이 해야 한다.
허나 성녀가 속옷은 입고 있네?
속옷이 괜찮다면 속옷을 벗고 겉옷을 입었으면 되잖아.
14 카지군 03.14 21:09
!!!!!!!!!!!!!!!
떡상 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!
4 미붐 03.14 21:18
스포좀 제발 ㅠㅠ
5 곰둥이 03.14 21:35
9 정령 03.14 21:24
정령들이여 날뛰거라
9 허헐헐헐 03.14 21:27
이제 신성력도 받았으니
다음은 性력도 받자
뭐야 나도 스포해줘
5 곰둥이 03.14 21:30
17 KIKO™ 03.14 21:34
조금 그러네..ㅠ
6 디스워드 03.14 21:38
죽는거보다 분량짧은게 더 슬프다 ㅠ
4 Areatrag… 03.14 21:39
저도 스포좀 부탁해도될까요?
5 곰둥이 03.14 21:41
4 Areatrag… 03.14 21:44
그 내용들 어디서 보신거에요? 라노벨 구매하신건가요?
9 토르캣 03.14 23:39
저도 내용 스포좀 부탁 드립니다 이작품은 너무 궁금하네요
5 곰둥이 03.15 10:50
1 ramid900… 03.14 21:40
다음화... 욕정을 참지 못한 성녀는 케인에게 버서커 성법을 걸고 임신해버립니다...
4 Areatrag… 03.14 21:42
그런거 어디서 보신거에요? 라노벨 사신거에요?
5 곰둥이 03.15 01:27
진짜 믿으시는건아니죠??
4 Areatrag… 03.15 23:04
아니요 그런걸 믿는게 아니라 스포해주시는 분들께서는 어디서 미리보고오셔서 스포를 해주시는지 궁금한거에요
7 쇼미러 03.14 21:48
아이고난!
4 광창구 03.14 21:59
저기 스포좀 해 주실분 안계신가요?
3 チノー 03.14 22:10
11 지나가는중 03.14 21:59
과욘 어떤 신'성'력을 받을련지...
스포해줄 곰둥이씨를 찾습니다
3 チノー 03.14 22:12
해줘용♡♡
5 곰둥이 03.15 01:28
3 チノー 03.15 17:09
다음이 궁금하네
1 데스티니2 03.14 22:19
누군가 나한테도 저 죽은여성의 정체를알려줘!!!
5 곰둥이 03.15 01:29
1 데스티니2 03.16 02:44
4 피먹는푸우 03.14 22:23
아 너무 궁금하다 도대체 멀까 ㅠ
17 은빚여우™ 03.14 22:27
아아 슬퍼  ㅠ
6 Endimion… 03.14 22:34
저도 스포점...
5 곰둥이 03.15 01:30
6 Endimion… 03.15 01:32
6 설화 03.14 22:41
스포 해주실분을 찾슙니당...
5 곰둥이 03.15 01:31
11 美希美希 03.14 22:43
케인에게 저런과거가 있었다니
1 쇼미러 03.14 22:44
저도 스포좀 부탁드려요 ㅠㅠ
5 곰둥이 03.15 01:32
1 쇼미러 03.15 21:47
오 감사합니다 ㅎㅎ
11 fhjvnmjh… 03.14 22:51
잘 보고 갑니다
4 미적분학 03.14 23:00
잘봤습니다
11 엘스마스 03.14 23:10
뭔가짠하다
3 Sovar 03.14 23:16
스포좀 부탁드립니다.
5 곰둥이 03.15 01:33
2 집으로가쥬 03.14 23:29
나도 스포해줘~
5 곰둥이 03.15 01:35
9 레로아스 03.14 23:39
케인 불쌍 ㅠㅠ
4 BinalCyn… 03.14 23:42
잘 보고 갑니다
3 SolariSt… 03.14 23:54
잘봤습니다~
14 슬레진저 03.14 23:56
아픔이 있는 캐릭이었군
스포 부탁드립니다..
5 곰둥이 03.15 01:36
4 무히려좋아 03.15 00:28
저도 스포 부탁드려요
5 곰둥이 03.15 01:37
1 whatsdea… 03.15 00:50
저에게도 스포를 부탁드려요 ㅠㅠ
5 곰둥이 03.15 01:39
4 날아온펨창 03.15 06:09
저도 스포좀 부탁드립니다.
11 칸나짱 03.15 01:47
앗 아아... 정신적 지주같은거면 그나마 다행인데 사랑이라도 했었다면.......쟌넨....
18 카미가리 03.15 01:48
잘 봤습니다
5 쇼미러 03.15 02:36
저도 스포좀..
5 곰둥이 03.15 10:33
1 은발파마 03.15 03:33
저도 스포점전부 알려주세영
5 곰둥이 03.15 10:35
4 쇼미러 03.15 04:15
스포 해주실 곰둥이님 찾아욤~~~
5 곰둥이 03.15 10:34
9 5이오2 03.15 07:22
잘봤습니다
10 나는나답게 03.15 08:29
잘봤습니다.
11 요월 03.15 09:22
스포 겁나 인기 많네
12 담가 03.15 10:09
아니 ㅋㅋㅋ 왜 다들 스포를 원하는거야? 성녀마력도 재밋게 보다가 소설다읽고나니까 만화개노잼 되던데 ㅠㅠ
20 신아 03.15 10:11
다음이 궁금해!
7 ISOLATOR 03.15 10:19
이제 소꼽친구가 여신으로등장함
주신의권속이되어서 항상 케인을지켜봤다함
그리고 케인이 칼날리거나 뭔가 뻘찟할때마다 일어난 기적같은것은 항상 숲의수호신이된 저 소꼽친구덕분 그리고 지금 완전하게 케인덕분에 숲의수호신취급받아서 점차 겯이높아진덕에 저리 성녀에게말을걸수있었고 이제 다음화쯤에 등장
9 지군 03.15 12:09
잘 보고 갑니다
5 아르니람 03.15 21:00
잘봤습니다..
14 명월 03.15 21:37
재미있게잘보고갑니다
12 백조 03.15 21:41
주인공 행복해져라!
22 Astinel 03.16 08:54
과거가...
1 カタオモイ 03.16 09:49
제발 스포 좀 해주세요
6 마법사와치세 03.16 17:16
여러분 실비아만이 최고 갓입니다
27 dhsenfkt… 03.16 22:39
궁금하네...정체
19 zzye 03.17 01:53
잘봤습니다
4 460kg 03.18 04:03
잘봤습니다
13 엔비 03.18 04:46
20년전 케인 완전 미소년!!!!
공지사항
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.