본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

모험가가 되고 싶어 도시로 떠난 딸이 S랭크가 되었다 9화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 16 쿠시로 03.14 18:51
아니 아빠쫌 만나게 해주자..;
3 Ghsjx 03.14 18:50
ㅅㅂ 분량
1 숫과락 03.15 01:18
걸ˇㄹㅒˇ꽁ˇ으ˇ로ˇ먹ˇ어ˇ라
toa16.site
나ˇ도ˇ여ˇ럿ˇ머ˇ금ㅋ
BEST 16 쿠시로 03.14 18:51
아니 아빠쫌 만나게 해주자..;
4 cry2019 03.14 21:56
아빠 만나면 만화 끝나요..
2 DISPROSI… 03.14 22:27
아빠의 미래는 그곳에서 끝났다
9 토르캣 03.15 00:13
이제 곧 소설 스토리 대로라면 아빠만납니다 원작처럼 갈까 의문이지만
4 코노코노 03.15 05:56
그 '곧'이 독자에겐 내년이 되려나
9 이럴수가ㅋㅋ 03.15 04:51
맞아 아빠의 테크닉 섹스로 위로좀 해주지
10 모리아스 03.14 18:51
잘 보고 갑니다
4 Lynnkale 03.14 18:51
오오 잘봤습니다
6 자녀2 03.14 18:51
우왕 안제 대박이담
6 미친냐옹 03.14 18:51
오옷..
제가 1등 추천을.. ㅋㅋ
8 인간나오시 03.14 18:53
잘 보고가여
4 Your히틀러 03.14 18:53
잘봤습니다
2 제나제나 03.14 18:54
오랜만에 나왔네요!! 재밌게 봤습니다!!
5 착한선이 03.14 18:54
뭔가 스토리 떡밥이 장난아니네
5 sss페이커 03.14 18:54
이건 아빠를 보고싶으면 영웅이 되고 가라 인가? 무슨 아빠 볼려고 하면 여기저기서 위협이 다가오네 ㅋㅋ
5 힘든뒤잔 03.14 18:56
잘보고 갑니다...
3 슈가멜로 03.14 18:59
얼른 재회하기를 ㅎ
16 야샤진 03.14 19:00
잘 보고 갑니다
ㅇㅅㅇ 죽은게 아니라 저 몸에 침인한것처럼 보이는데...
7 익명버프 03.14 19:02
집에가서 아빠랑 대련해보는대 스치지도 못한다면 아조씨 약코한거 될려나?
7 구미냥 03.14 19:04
빨리 만나게 해주자
이러다간 만날때 되면 세계에서 적이 모두 사라질것 같아
4 열음 03.14 19:04
불쌍하자너
9 로리가좋아요 03.14 19:05
우주의 모든 기운이 만나지 못하게 하고 있읍니다
8 아이란 03.14 19:06
그 주인이 누구야???
7 익명버프 03.15 12:26
72마왕의 주인이면 솔로몬??
5 봉구레 03.14 19:06
이러다 설마 연제 끝날때까지 못보는건 아니겠지 ?
6 mangga 03.14 19:06
뭔가 불쌍하네
2 짙은어둠 03.14 19:07
누가 보면 정말로 아빠랑 영원히 못 만나게 하는줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 되면 작가 탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 神殺し 03.14 19:07
저쯤되면 만나야 되지 않나??
10 크림캔디 03.14 19:08
잘봤습니다
5 히라기타미 03.14 19:09
아니좀 아빠좀 만나게 해줘요 헐헐 근데 불량이....
4 쇼미뤄 03.14 19:09
아빠가 최종보스라 아빠 만나서 아빠 죽여야  되는거 아님?
4 flcl 03.14 19:10
아빠만나려고 마왕잡는 만화
6 다이호애껴요 03.14 19:10
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
15 관람객 03.14 19:14
보고 싶다는게 아빠면 재밌겠다
6 중독자 03.14 19:17
잘보고 가요
1 존1나사이다 03.14 19:18
다들 이런 날에  부모님께 연락해서  사랑한다고 전해드리는 건 어떨까요 어머니 아버지 사랑합니다
3 쇼미러 03.14 20:48
여기다 이런 댓글 쓸 시간이 바로 가서 직접 말 하세요
1 존1나사이다 03.15 03:16
독립해서 집이 먼데요
4 엣ㅡ헴 03.14 19:18
아닛 이것은 간달프 플러그 킷타!
7 HIKIPOOH 03.14 19:19
할배요 우리라뇨 당신 거의 한거 없자너
그냥 아빠한테 보내줘 ㅠㅠ
15 로끄 03.14 19:21
잘봤습니다
아빠 찾아 삼만리도 아니고... 만나기 힘든거였구나...
3 예미시이펄 03.14 19:23
아빠보러가다가결혼하고애낳고손녀보고관짝에실려가는 흐름인데이거?
4 1TheQ1 03.14 19:27
언제만나냐~~~~~~~~
제발 만나라~~~
그리고 잘 봤습니당~~~
5 아르니람 03.14 19:28
잘봤습니다..
6 Asunara 03.14 19:30
바알이라니!
2 18511000 03.14 19:31
잘보고감니다
7 아그리아스 03.14 19:36
감사합니다
1 스트라케 03.14 19:38
아빠 만나는게 엔딩일듯 ㅋㅋㅋㅋ
18 거품 03.14 19:40
만나러 가라구!
2 딘뚜기 03.14 19:41
아빠가 만나러가는게 더 빠르겠다;
소설도 1권 막바지에 만나지 않음?
6 소름 03.14 19:46
아빠를 못만나게하면 신이라도 죽일기세네
13 엔비 03.14 20:06
저렇게 허무하게 죽는다고?
10 아침커피한잔 03.14 20:07
어째 무섭다
5 동방불패제독 03.14 20:11
마왕치고는 조금 약하다
23 o리제o 03.14 20:12
무섭네  무서워
8 Kouji 03.14 20:17
주인~주인 거릴때 왜 여주 부르는거 같지
6 Laki 03.14 20:18
잘보고 갑니다.
11 2160jj 03.14 20:18
ㄷㄷㄷㄷㄷ
18 요정여왕 03.14 20:19
잘봤습니다
11 2160jj 03.14 20:21
잘보도가요
16 llllllll… 03.14 20:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 fghsdfsd 03.14 20:30
어떤 조직이던 누가 빠지던간에 그래도 아무일없던 것 처럼 돌아가야 정상적인 조직이라 할수 있는건데 저세계의 모험자길드는 아무래도 비정상적이고 원시적인 조직체게를 갖추고 있는것 같음...아니면 작가가 빡대가리거나..
5 쇼미러 03.15 06:04
ㄴㄴ 지난화에서 말했듯 지금 모험가길드상층이 썩어서 제정신이 아니라 안제가 속한 지역길드 독립하려고하는중. 그래서 일손도 부족하고, 무엇보다 마왕이 저 지역에 나타나는바람에 이중타격인거.
다음화부터는 정상화되고, 주인공 휴가 잘다님
3 이러지마세요 03.14 20:31
오 잡네 몇화 더 하고 잡을 줄 알아는데
22 후타바안즈 03.14 20:35
그게 누구야
13 Albion 03.14 20:38
분량이 아쉽...
잘봤습니다. 감사합니다!!
16 스피릿소드 03.14 20:49
그래서 아빠는 언제 만날 예정이냐?ㅋㅋ
6 장애인 03.14 21:02
한게 없는데 우리들의 승리 이ㅈㄹ하네
 무임승차 ㅆㅅㅌㅊ
3 ll피카츄ll 03.14 21:04
아 빨리 안제 힘들어하다 아빠가 나타나서 싹슬이하는 모습 보고싶다
13 카지군 03.14 21:12
아부ㅡㅡ지////////////////
12 ANONYMOU… 03.14 21:20
잘 보고 갑니다
16 아하렌양 03.14 21:23
할배 우리라뇨;; 안제의 승리지
3 maxssi 03.14 21:27
자 이제 만나러 가자
8 정령 03.14 21:27
정령들이여 날뛰거라
10 뭐야이건 03.14 21:45
그래서 안제 아빠 언제만나..
5 qwxz 03.14 21:46
위에 간달프가 시체를 불태우나요 ?
2 BlueDahl… 03.14 21:46
코난에 나오는 범인이냐
10 지나가는중 03.14 21:55
벌써 다음화가 시급해지고 있는데요....다음화!!!다음화가 필요합니다!!
8 flanfmxp… 03.14 21:56
잘 봤습니다
4 Tera 03.14 22:19
이제 아빠 만나고 끝나나...
4 피먹는푸우 03.14 22:29
아빠 왜 못만나게 구는거야
17 은빚여우™ 03.14 22:35
아빠보기 참힘드네
17 KIKO™ 03.14 22:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고난이네
12 만화전사 03.14 22:40
이제좀 만나자 좀....
15 Leepi 03.14 22:41
감사합니다.
12 아리안나 03.14 22:50
이제 만나러 가즈아
11 fhjvnmjh… 03.14 22:54
잘 보고 갑니다
5 read 03.14 22:58
잘보고갑니다
12 아아아앙 03.14 22:59
잘보고갑니다
11 칸나짱 03.14 23:00
아무리 S등급이라지만 어린 소녀를 저렇게나 굴려먹다니.... 모험가 길드도 블랙기업인가
4 이계의달 03.14 23:04
마왕! ?? 암튼 저 근처 원흉이 저 검은 덩어리 ??? 그럼 일단락된거 아닌가 ??? 이제 아빠 만나러 가도되는게 아닌지 ???
그런데 여기 안제린 3총사 랑 아저씨 케인네 3총사 랑 곂쳐보이는거 같은데요 ??? ㅎㅎㅎ 아! 직업은 좀 다른가.. ㅋㅋ
저래놓고 여주는 아직도 아빠 못 이긴다고 생각하는거냐
11 엘스마스 03.14 23:08
오우 잘보고감
9 레미르 03.14 23:11
아빠만나면 완결 ㄷ ?
6 IIJinII 03.14 23:18
바알이 좀 불쌍해 보이는건 나뿐인가...
버려진 강아지같아 보여서...
2 ejil 03.14 23:30
의외로 아빠 금방 만납니다... 그후론 아빠의 활약이... (소곤소곤)
이 녀석도 새편 나오면 전편이 기억이 안 날 정도의 연재 간격이네...
아마한 5년 연재해도 단행본 4권분량도 진행 못하겠지...
4 상핑 03.14 23:45
이제 좀 아빠좀 만나게 해쥐ㅓ라;
3 SolariSt… 03.14 23:48
잘보고감다~
10 슈니라이자 03.14 23:52
Jtk 번역기앱으로 보세요
14 슬레진저 03.15 00:00
이젠 좀 보내줘라 악덕길드
4 세이플루스 03.15 00:30
가족상봉을 못하게하네 진짜
2 킹덤보고프다 03.15 00:47
머지 먼가 슬픈데
3 여기저기 03.15 00:49
시로가네아저씨????? 아니 아저씨  카구야양이랑은 어떻게되고 모험가하세요?
12 nagisa03 03.15 01:46
잘 봤습니다
1 데스티니2 03.15 02:03
이거 아빠만나는게 최종화되는거 아녀??ㄱㅋ
9 삼색냥이 03.15 05:11
마왕의 주인이라....
9 5이오2 03.15 07:31
아버지좀 만나게해주라 여주 불쌍해
9 나만봐 03.15 07:33
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
10 Miyabi 03.15 08:12
잘 보고 갑니다
10 나는나답게 03.15 08:24
잘봤습니다.
11 요월 03.15 09:01
ㅈㅂㄱㄱㅇ
8 iiiIIlll… 03.15 09:06
다쳤겠다 이제 요양하러 아빠네 동네 가야겠네 ㅋㅋ
9 허헐헐헐 03.15 09:31
목숨건 사투는 다 맡겨놔 놓고선
우리들의 승리라고 숟가락 얹는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 신아 03.15 09:56
잘 봤습니다
9 지군 03.15 12:13
잘보고 갑니다
4 라이징호 03.15 13:09
아빠보기 매우 힘듬
9 미도 03.15 13:21
아빠가 얼마나 보고 싶으면 마왕을 단번에 베어버리네;;
7 돌돌말은 03.15 13:25
해치웠나?
17 MSM_kor 03.15 13:51
잘봤습니다
5 Sion 03.15 15:11
잘 보고갑니다
4 즐감요 03.15 17:46
불쌍하다.
15 rick 03.15 19:05
감사합니다
1 disromi 03.16 17:12
모험가가 되고 싶어 도시로 떠난 딸이 S랭크가 되었다 9화
27 dhsenfkt… 03.16 23:00
그랴서 상봉은 언제?
27 dhsenfkt… 03.16 23:02
다음화 기대
21 Astinel 03.16 23:49
하지만 또 못만나겠지..
19 zzye 03.17 14:14
잘봤습니다
15 걍흑곰 03.17 17:01
그래서아빠언제만남?
4 460kg 03.18 04:06
잘봤습니다