본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

파오후 가치 파이터 12화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 6 마후우우 03.14 19:50
시발 아르딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 6 마후우우 03.14 19:50
시발 아르딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 고구고구마 03.14 21:03
아르딘놈 고구마나 먹이자ㅇㅇ
1 자슥아 03.14 21:12
곧c야c동c도c전c부c삭c제c조c치
얼c른c다c운c받c아c두c세c요

주c소c창c에c검c색
→ ngashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새c로c생c긴c노c출c제c재c없c는
1c9c세c인c터c넷c방c송
실c시c간c다c벗c고c여c캠c자c위c중

주c소c창c에c검c색
→ gashow.me
3 아키트 03.15 01:31
참고로 세이지 세이카 리즈 셋다 변신한다 ㅋㅋㅋ
6 과대망상증 03.14 19:52
와따 빠르네
5 제루냐 03.14 19:53
1등!! 이었으면 좋겠다
6 IIJinII 03.14 19:58
저 사람은 왕이 될 상이 아니야... 포기하자....
9 Rshiro 03.14 20:06
내가 왕이될상인가?
5 Murciéla… 03.14 19:58
아르딘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈 애잖앜ㅋㅋㅋㅋ
6 고구고구마 03.14 21:04
ㄹㅇ 고구마는 아니고 치즈같은 존재임 ㅈㄴ 오글오글
8 우울 03.14 20:00
정상적인 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 거품 03.14 20:02
ㅋㅋ 변신히어로 기분 만끽중
8 시라누이 03.14 20:02
미쳤구나....저거 원래 현실에서 뭐하는 놈이었을까
3 샹욱 03.14 20:19
몇화전에 회사 사장이라고나옴
10 아침커피한잔 03.14 20:04
창피함은 항상 왜 동료몫인가
5 쇼미러 03.14 20:06
난 쟤 좋은데 ㅋㅋ 나쁜놈도 아니고 웃기기까지해 ㅋㅋㅋ
13 엔비 03.14 20:09
첨엔 괜찮았는데 보면볼수록...
11 2160jj 03.14 20:12
ㄷㄷㄷㄷㄷ
7 D통수 03.14 20:12
아르딘 저러려고 만든거였나 ㅋㅋ
7 카세드리안 03.14 20:13
생각보다 웃기네 볼매네 볼매
7 kains 03.14 20:13
정말 다시 생각해 보라ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기 쟤들 사실 애들처럼 순딩하다라는특서잉 붙을 뿐 사실 2-30대 직딩들이었다멬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저나이에 중2병 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 인간나오시 03.14 20:16
잘 보고가여
6 Laki 03.14 20:16
잘보고 갑니다.
11 2160jj 03.14 20:17
잘보고가요
8 Kouji 03.14 20:22
손발이 오그라들 정도로 강했습니다..아르딘
16 llllllll… 03.14 20:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 로끄 03.14 20:30
잘봤습니다
고블린을 쓰러뜨린건 불굴의ㅇ...용...요ㅡ.아륻..으어액
5 후타나리 03.14 20:42
너무 허당이야..
4 하부다하부다 03.14 20:43
현대사회에서 벗어나서 때늦은 중2병을 마음것 발산하는 건가...
9 로리가좋아요 03.14 20:46
태클 거는 것봐 ㅋ
10 만수 03.14 21:01
저 파티 애들은 다들 착하다 못해 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 도도독 03.14 21:10
원래 회사 사장들 마인드는 다 이상한면이 있어
6 눈팅 03.14 21:16
다시 생각해
6 밤토리1호 03.14 21:18
이 만화는 세이지 보는맛으로 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 아하렌양 03.14 21:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이지 너무웃기고
세이카 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 OtkF1rst 03.14 21:53
이거 너무 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 월간이라니!!  ㅋㅋ
4 Tera 03.14 22:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 태클이...ㅋㅋ
17 은빚여우™ 03.14 22:38
뛰어가는 천사
5 초선 03.14 22:45
하우하우하우
11 fhjvnmjh… 03.14 22:55
잘 보고 갑니다
17 KIKO™ 03.14 23:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐미
13 전갈자리 03.14 23:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 안경의신 03.14 23:41
아!르!띵!
10 슈니라이자 03.14 23:51
Jtk 번역기앱으로 보세요
19 Marru 03.15 00:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아르딘!
9 레미르 03.15 00:48
아르딘 손발이 오그라들어 ㅋㅋ
14 슬레진저 03.15 01:00
안경만 벗어도 몰라보는 수퍼맨 변신이란 말인가
18 카미가리 03.15 01:18
잘 봤습니다
3 플레귀 03.15 03:10
잘봤습니다ㅋㅋ
7 돌돌말은 03.15 04:16
전생에 무슨일이 있었던거야...ㅜㅜ
6 아스란자라 03.15 07:47
중2는 모 야매룽다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 나는나답게 03.15 08:18
귀엽고 부끄럼타는....

중2병이라 봐준다:>
2 제나제나 03.15 08:44
현실적인 변신 장면 잘봤습니다. 감사합니다!!
20 신아 03.15 10:18
잘 봤습니다
11 Mk23 03.16 01:55
잘보고가요
13 전갈자리 03.16 07:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 dhsenfkt… 03.16 23:03
자알 보고 갑니데이~~
21 Astinel 03.16 23:51
정의감이 넘치는군!
4 뭐라고 03.17 00:22
너무 오글거려서 울고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 테스타로사 03.17 04:16
잘봤습니다
3 구천검 03.17 06:37
잘 보고 갑니다
19 zzye 03.17 15:04
잘봤습니다
15 걍흑곰 03.17 17:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 460kg 03.18 04:09
아르딘! 그 상대는~~~ 스톤 골렘!
공지사항
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.