본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

용사는 사명을 잊고 있다 1화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 디아블로M 03.14 20:51
이젠 클리세가 되어버린 클리세깨기.
BEST 16 야샤진 03.14 20:50
잘 보고 갑니다
6 플랑조은디 03.14 22:43
마왕 포기하면 돼 그냥 왕으로 살면돼 ㅎㅎ
1 betty 03.15 07:09
새└로└생└긴└노└출└제└재└없└는
1└9└세└인└터└넷└방└송
실└시└간└다└벗└고└여└캠└자└위└중

주└소└창└에└검└색
→ gashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
동└네└발└정└난└여└자└랑
익└명└보└장└공└떡└채└팅└만└남

주└소└창└에└검└색
→ angashow.me
6 플랑조은디 03.15 22:48
항상 비슷하네 ..... 다른광고는 없나 ....??
12 시바견55 03.14 20:50
잘봤습니다
5 어그러 03.14 20:50
1빠인가?
7 쇼미러 03.14 20:50
도S 같은 도 M이네
BEST 16 야샤진 03.14 20:50
잘 보고 갑니다
1 헬렐레 03.14 20:51
와 마왕 착하다
BEST 5 디아블로M 03.14 20:51
이젠 클리세가 되어버린 클리세깨기.
6 고구고구마 03.17 03:42
저 용사년 고구마 먹이자
6 중독자VS 03.14 20:51
ㅅㅂ 개민패잖어 용사 왕아 저용사 감옥안처넣고 뭐하냐
7 구미냥 03.14 20:52
마왕은 혼란에 빠졌다 .
용사도 혼란에 빠졌다 .
3 ztarwars 03.14 20:52
역식자님 감사합니다
ㅋㅋㅋ 뭐지 이거 웃기네요
3 백묘 03.14 20:52
저러다 정들겠다 ㅋㅋㅋ
7 쇼미러 03.14 20:54
정신병자 용사의 모험정도면 제목으로 알맞을듯
6 Deerd 03.14 20:55
마왕 그냥 용사를 니걸로 만들어 버리자
7 성간나그네 03.14 20:55
요즘은 용사랑 마왕으로 시트콤 찍는게 유행인가?
6 시드니99 03.14 20:57
이래서 학슴한 마왕들이 마력으로 성적(?)으로 혼내주니 여자 용사는 씨가 말랐다
그러자 남자 용사들이 드글드글 마왕에게 도전하기 사작하는데..
6 밀림나바 03.14 20:57
마왕! 소꿉놀이 하자!!
5 아르니람 03.14 20:56
잘봤습니다..
6 로다 03.14 20:57
쎆쓰언제함
15 관람객 03.14 20:58
그냥 죽여서 비료로 써라
1 HunHunHu… 03.14 21:00
잘봤습니다.
4 마안귀인 03.14 21:00
마왕이 저리도 착한데....
3 MLime 03.14 21:03
힘내라 마왕~~
22 후타바안즈 03.14 21:05
이런 만화도 있네
5 힘든뒤잔 03.14 21:07
잘보고 갑니다....
용사가 아니라 마왕이 사명을 잊은 거 같은데?
18 거품 03.14 21:10
고통받는 마왕이 또 하나 늘었군 ~ ㅅ ~
7 주노 03.14 21:10
마왕성치곤 작은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 Narmi 03.14 21:12
요즘은 마왕이 더 불쌍하네;;
4 먕폴레옹 03.14 21:12
마왕 불짱해~ㅠㅠ
근디 마왕 에일리언닮만넹
16 쿠시로 03.14 21:13
요즘은 용사가 악마인듯
5 띄기 03.14 21:13
요즘 멍청 츤데레 소꿉친구 같은만화의 장애인 여주가 트렌드냐?
9 허헐헐헐 03.14 21:13
가구 성애자 + 쉬는날의 악당씨 합쳐놓은 듯
13 카지군 03.14 21:14
??????????????
6 밤토리1호 03.14 21:15
마왕이 사명을 잊은거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 Sinkuro 03.14 21:16
마왕이 불쌍해.
7 알티온 03.14 21:15
근데 이게 왜 용사가 사명을 잊은거지...사명[용사로서 마왕을 죽이겠다] 투철하긴 한데?
5 띄기 03.14 21:18
아직 처음이라 그렇지 시간 좀 지나면 마왕 따먹으려고 달려들듯
16 llllllll… 03.14 21:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 스트라케 03.14 21:19
마왕이 좀만 더 호감형으로 생겼으면 ㅎㅎ
1 진모리 03.14 21:22
불쌍한 마왕
ㅠㅠ
2 SBmyki 03.14 21:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 hiㅎㅇ하이 03.14 21:23
ㅋㅋㅋ 마왕 힘내!
6 좋구나 03.14 21:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아름다운 정원 만들기 실패일려나 ㅋㅋ
10 초록고블린 03.14 21:24
ㅋㅋ
잘봤어용!!
12 ANONYMOU… 03.14 21:25
잘 보고 갑니다
8 정령 03.14 21:29
정령들이여 날뛰거라
4 엣ㅡ헴 03.14 21:32
얼굴에 길다란거 혀임 아니면 부리임?ㅋㅋㅋ
4 PIDA 03.14 21:32
마왕 현재 모습은 전투형이고 비전투시 꽃 키울때 인간 미남형이면 그대로 해피엔딩 각인데?
16 아하렌양 03.14 21:33
ㅋㅋㅋㅋ마왕이 전심을 다해서 꼬시면 넘어오겠는데???
재미있네요.잘봤습니다
23 o리제o 03.14 21:34
마 마왕님아!
4 오태식이 03.14 21:34
아 이건 못이기지 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냨ㅋㅋㅋ
하루만에 오냐 ㅋㅋㅋㅋ
7 panpan 03.14 21:36
저 상황에 대해서 굳이 말하자면 이세계는 대부분 중세유럽설정이니까 봉건왕조의 국왕에게 충성을 맹세하지 않고, 세금도 안내는 것이 마왕이 적대시되는 이유가 아닐까? 그냥 국왕의 하수인과 지역토호의 쌈박질이지 뭐.
6 만화광1324 03.14 21:39
저거 도쿄구울에 나오는 올빼미딸 아냐 ㅋㅋ?
6 디스워드 03.14 21:42
내가 뭘 본거지...
13 엔비 03.14 21:42
잘 봤어요
6 쇼미러 03.14 21:43
요즘 마왕들은 왜이리 불쌍한게 많은지...
3 유리아 03.14 21:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 지나가는중 03.14 21:44
왠지 마왕 성격이 아인즈가 생각하게 하네요
8 flanfmxp… 03.14 22:01
잘 봤습니다
3 광고주 03.14 22:02
앗 이런 만화 아주 좋습니다.
11 예수그리스도 03.14 22:07
광고주님 광고 해주세요
3 광고주 03.14 22:23
♚♚월드 오브 워☆쉽♚♚가입시$$전원 국가별 순양함☜☜1티어100%증정※♜프리미엄 계정♜무료증정¥ 특정조건 §§푸른 강철의 아르페지오§§★콜라보레이션★함선획득기회@@@ 즉시이동 ■□■ http://worldofwarships.com/en/content/game/ ■□■
3 광고주 03.14 22:24
아주 재미지쥬?
11 예수그리스도 03.14 22:53
이미 힌덴부르크까지........
3 광고주 03.15 00:29
아니 여기서 이런 희귀한 분을 뵙다니 정말 반갑습네다
4 하부다하부다 03.14 22:09
혀인줄 알았는데 이빨이구나
9 댕청여우 03.14 22:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경비병들은 태업하나봐 항상
3 미카도 03.14 22:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다
14 엘리엇 03.14 22:20
뭐지 마왕과 정분나는 만화인가?? ㅋㅋㅋㅋ
재미잇다!
마왕 힘내라 ㅋㅋ
4 피먹는푸우 03.14 22:30
잡아먹어 그냥;;
11 칸나짱 03.14 22:39
본인이 당하길 원하는 플레이를 읊어본게 아니었을까?
17 은빚여우™ 03.14 22:42
고통받는 마왕
12 만화전사 03.14 22:43
.....
12 아리안나 03.14 22:52
요즘은 용사가 민폐임
5 에퀴레이 03.14 22:57
뻔하지만 어딘가 재밌어
11 fhjvnmjh… 03.14 22:57
잘 보고 갑니다
8 양배추 03.14 23:00
용사가 마왕을 노리고 있는 것 같아요.
12 아아아앙 03.14 23:03
잘보고갑니다
15 Leepi 03.14 23:05
감사합니다.
4 미적분학 03.14 23:15
잘봤습니다
9 레미르 03.14 23:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍙화좋아하는 마왕 근데 에일리언이야 ㄷ
17 KIKO™ 03.14 23:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이건
6 DELTA 03.14 23:37
마왕 ㅈㄴ착한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 silica 03.14 23:37
용사 : 그 누구도 이런 마왕은 없었다. 이것은 마왕인가? 마왕이 아닌가?
 마왕 : 마왕성에 온것을 환영하네 용사여. 내 야망인 정원을 같이 보러가지 않겠나?
 용사 : 응, 다 필요없고 마왕이니까 무해하든 안하든 상관없고 죽이자.
5 read 03.14 23:38
잘봤습니다
16 스피릿소드 03.14 23:38
에일리언ㅋㅋ
4 먹다버린커피 03.14 23:45
뭐지 이거랑 비슷한 스토리의 작품을 본 거 같은데 ...;;;
16 세계속한국인 03.14 23:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 구르띠 03.14 23:51
이런 용사는 매우 참신?하네ㅋ
3 SolariSt… 03.14 23:51
잘봤습니다~
2 이름바꿈 03.15 00:07
식물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다
3 안경의신 03.15 00:29
정원의 마왕!
2 18511000 03.15 00:34
띠용ㄱㄴㅋ
3 코이누 03.15 00:34
고통받네.
3 체스거상 03.15 00:50
용사년 묶어서 ... 그 뒤는
2 킹덤보고프다 03.15 01:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
7 MeaClupa 03.15 01:11
극한직업 이세계편  7.0
18 카미가리 03.15 01:15
잘 봤습니다
12 nagisa03 03.15 01:43
다른 동네는 비서가 마왕을 제압하고 여기는 마왕이 용사를 제압하는구나
잘봤습니다
8 rxis 03.15 02:01
잘 봤어요~
8 머장 03.15 02:05
마왕이 불쌍해 감사합니당
12 Fiction 03.15 02:42
잘봤읍니다
11 생소혜 03.15 02:50
마왕 커여워
6 냥시 03.15 02:54
마왕이 불쌍해...
17 hyo-ah 03.15 03:34
용사 답 없네
9 삼색냥이 03.15 05:09
이건 못이기지!!! ㅋㅋㅋㅋ
6 느글느글 03.15 05:35
잘 보고 갑니다
7 돌돌말은 03.15 07:00
또 착한 마왕이 나왔다.
6 로리할짝 03.15 07:29
역할이 바뀐거같은데...
9 나만봐 03.15 07:29
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
9 5이오2 03.15 07:35
마왕쿤... 간바레!
10 Miyabi 03.15 08:14
잘 보고 갑니다
2 제나제나 03.15 08:46
요즘 마왕들이 착하고 용사들이 이상하네요!!
9 남성 03.15 08:53
잘보고갑니다
11 요월 03.15 08:57
ㅈㅂㄱㄱㅇ
1 환사마 03.15 09:46
잘보고갑니다.`
20 신아 03.15 09:53
재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
8 iiiIIlll… 03.15 10:31
영원히 고통받는 마족.. 다들 살기위해 아둥바둥 할 뿐이지...
9 푸른하늘구름 03.15 10:39
어느 망가는 마왕의 강대한 거시기를 못잊어서 항가항가하러 침입하는 것도 있었지. ㅎㅎㅎ
10 나는나답게 03.15 11:01
역시 아무나 하는게 아냐
3 새푸동 03.15 12:09
아니 마왕이 왜저럼...
뭐 저런것도 신선하네
9 지군 03.15 12:15
그냥 다른지역으로 이사를 가시는게..
17 MSM_kor 03.15 14:05
잘봤습니다
10 ㅇㅅㅇb 03.15 14:06
그냥 잡아서 정원사로 부려먹어
12 고돈 03.15 16:56
잘보고가요
8 인간나오시 03.15 17:23
잘 보고가여
1 푸른빛날치 03.15 17:31
둘다 정상이 아닌데?!
이젠 클리셰를 깼더라도 그 마저도 클리셰로 보일지도 모를 경지...
11 Mk23 03.16 02:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 홍또 03.16 07:08
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
13 전갈자리 03.16 07:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 로끄 03.16 08:27
잘봤습니다
4 pw0903 03.16 10:46
뻔하지만 재밌네
6 소름 03.16 12:07
저들의 생각을 따라갈수가 없다
5 gamepain 03.16 12:08
뭐지 저용사
6 코르카타스 03.16 12:10
마왕이 자연을 경애한다면 자연을 해치는 해충 인간을 구제해야하지 않을까?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 크림캔디 03.16 22:14
잘봤습니다
27 dhsenfkt… 03.16 23:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 zzye 03.17 16:15
잘봤습니다
15 걍흑곰 03.17 17:15
ㅋㅋㅋ잘보고갑니다
21 Astinel 03.17 22:26
재밌네ㅎㅎ
5 머독 03.18 02:07