본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

바키도 2부 25화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 1 doomster 03.14 21:02
무사시 부활시켜라. 시원하게 베어재낄때가 좋았다. 저 스모 뚱땡이도 두토막 냈으면 좋겠네
해치웠나?
1 betty 03.15 07:13
곧└야└동└도└전└부└삭└제└조└치
얼└른└다└운└받└아└두└세└요

주└소└창└에└검└색
→ ngashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새└로└생└긴└노└출└제└재└없└는
1└9└세└인└터└넷└방└송
실└시└간└다└벗└고└여└캠└자└위└중

주└소└창└에└검└색
→ gashow.me
1 블네 03.14 20:59
진행이 느린듯
6 ㅤㅤㅤㅤㅤ 03.14 20:59
저딴걸 바키가 어떻게 이기냐
BEST 1 doomster 03.14 21:02
무사시 부활시켜라. 시원하게 베어재낄때가 좋았다. 저 스모 뚱땡이도 두토막 냈으면 좋겠네
2 waporuda 03.14 21:16
일뽕작가인데 그둘을 붙이겠냐 ㅋㅋ
6 mangga 03.14 21:04
주먹으로 지진멈춘 유지로를 바퀴가 비볐는데 고작 뚱떙이하나 못잡는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바퀴의시계는 거꾸로가는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 ptetsh 03.15 00:17
그 둘이 싸우지도 않았는데 뭘 못잡는다는거임
그리고 쟤는 신캐인데 얼마나 쎈지는 그냥 설정 붙이기 나름이지
9 로리가좋아요 03.14 21:04
아니 그래서 언제 싸워?
4 호포 03.14 21:07
무사시는 모토베 선에서 정리됐고 얘는 누가 이기냐
2 waporuda 03.14 21:17
샤크 카이오 : 우리도장의 무술사범이 되어주게
8 쇼미러 03.15 00:52
일단 가볍게 피클이 다시한번 나와서 이만큼 강한놈이다 보여줄 듯 하고.

그 뒤로 마호메트 주니어 나와서 또 한방 쳐 맞아 주고

바키가 덤비다가 싸움은 중간에 멈추고

중국에 있는 그 유아퇴행된 카이오랑 한판 붙은 뒤

산속으로 들어가 조용히 살다 죽겠다 엔딩 나오겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 투신전 03.15 08:09
바키도 2부 다 봤네 ㅋㅋㅋㅋ
아예 바키가 안나오네?
2 쇼미러 03.14 21:11
이 새기 누가 잡냐? ㅋㅋ 언체인도 원큐에 보낸 놈을
5 쇼미러잨 03.14 21:14
거 만화가양반 국뽕이 너무 심한거 아뇨
18 거품 03.14 21:15
스모에피 다음은 뭘지 그게 궁금해지는

셀 처럼 DNA 키메라 나오는건가 ㅋ
6 xenes 03.14 21:29
근데 바키 여친 어찌됐냐??
13 엔비 03.14 22:05
어찌되긴 NTR이지 뭐
13 엔비 03.14 22:02
잘 봤어요
16 llllllll… 03.14 22:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 중독자 03.14 22:37
잘보고 가요
3 다시할까 03.14 23:16
근데 전부 유지로 미만잡아니냐
17 KIKO™ 03.14 23:26
잘 보고 가요 ㅎㅎ
7 돌돌말은 03.15 00:58
사람들이 무사시랑 싸우면 누가 이겠냐고 많이들 물어보겠다.ㅋㅋㅋㅋ
4 피먹는푸우 03.15 03:03
잘보고 갑니다~
1 Jew2 03.15 06:28
바키도 3부! 숨겨진 한마가문의 딸?! 끔찍한 근친혼으로 만들어진 가장 짙은 한마의 피를 상대한다!
8 앙마 03.15 06:31
바키든 유지로든 빨리 끝내라 더이상 못보겠다
7 남행 03.15 08:13
바키도 2부 25화
9 남성 03.15 08:48
잘보고갑니다
5 크림맨 03.15 09:31
저런 피지컬이라면 뭘 해도 강한 거지, 굳이 스모이기에 강한게 아님. 돗포도 피지컬은 전성기에서 훨씬 내려갔지만 공수도와 실전경력으로 메꾸기 때문에 매력적인 캐릭터였는데...노미노스쿠네 캐릭 자체가 매력이 없음. 무사시는 똘끼라도 있었지...
5 령세자영업자 03.15 09:34
지방덩어리 녹아라
10 카와이데스 03.15 11:12
zzzzzzzzzzzzz
8 인간나오시 03.15 17:26
잘 보고가여
27 dhsenfkt… 03.16 23:07
자알 보고 갑니데이~
19 zzye 03.17 16:20
잘봤습니다
2 seeker72 03.19 22:59
잘 보고 가요