본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

체인쏘맨(전기톱맨) 14화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 4 주우우멘 03.14 21:37
머리가 풍성하군 내가졌다
BEST 7 kyonko 03.14 21:38
ㅋㅋㅋ 주인공 이새끼 갈수록 마음에 드네 진짜 본능에 충실하네 ㅋㅋㅋ
BEST 5 응기이이잇 03.14 21:51
아다는 이래서..쯧
BEST 4 주우우멘 03.14 21:37
머리가 풍성하군 내가졌다
3 예미시이펄 03.14 22:12
자라나라 머리머리..
1 betty 03.15 07:19
곧└야└동└도└전└부└삭└제└조└치
얼└른└다└운└받└아└두└세└요

주└소└창└에└검└색
→ ngashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새└로└생└긴└노└출└제└재└없└는
1└9└세└인└터└넷└방└송
실└시└간└다└벗└고└여└캠└자└위└중

주└소└창└에└검└색
→ gashow.me
2 조광덕 03.17 23:40
지지마!! 이겨줘!!!
4 PIDA 03.14 21:37
마리오의 굼바가 실제로 보면 저런 모습이란거지?
BEST 7 kyonko 03.14 21:38
ㅋㅋㅋ 주인공 이새끼 갈수록 마음에 드네
진짜 본능에 충실하네 ㅋㅋㅋ
3 Armor 03.14 21:39
원래 뽀뽀가 두 점에서 만나고 키스가 세 점에서 만나는거기 때문에 혀 넣는건 키스의 기본 아닌가
BEST 5 응기이이잇 03.14 21:51
아다는 이래서..쯧
10 초록고블린 03.14 21:39
엥?
잘..봤어요!!
4 열음 03.14 21:39
꿀잼쏘맨... 주인공은 14화 째 호구...
5 PARK사장 03.14 21:40
파이어펀치 작가 맞냐? 그림체만 똑같은거 아님? 전작은 갈수록 노잼이었는데 이건 갈수록 재밌네
5 Yoake 03.14 21:42
젠장 너무 재밌잖아!
만신! 만신!
5 갱호 03.14 21:45
덴지, 그래도 처음 반한 상사한테 제일 진심인가 보네. 남자구나 짜식
9 Kouji 03.14 21:46
저렇게 보여도 저 악마 실은 강한거 같은데
3 파란별 03.14 21:48
다..다음화가 보고싶다;; 역식자님께 감사..
16 야샤진 03.14 21:50
잘 보고 갑니다
13 엔비 03.14 21:51
잘 봤어요
5 Arthurk 03.14 21:52
디지몬 절망편
7 에렌느 03.14 21:58
벌써부터 기대되네
5 힘든뒤잔 03.14 22:00
잘보고 갑니다..
저 안대쓴 여자애 여기서 죽겠네
근데 갑자기 생각난건대
악마는 사람이 무섭다고 생각할수록 강해지는건데
왜 전기톱의 악마인 포치타는 왜 그렇게 약했지? 복선인가
전기톱을 두려워하는 사람이 없잖아
총기사고는 매해 매달 나오는 사고여서 공포에 떠는 사람들이 많아서 총 악마가 말도 안되게 강했던거고
그래서 총기 규제로 총 악마의 힘을 억제하려고 노력하고 있다는데 쉽지 않은듯
16 llllllll… 03.14 22:15
;;;;;;;;;;;;;
3 미카도 03.14 22:15
잘봤습니다
18 거품 03.14 22:17
잘 보고 갑니다!  ^ ¿ ^
재미있다!
4 믿고있었다구 03.14 22:47
저렇게생겼지만 강할거같다
12 아아아앙 03.14 22:56
잘보고갑니다
그의 의지는 혀 한마디에 무너지다
4 시발 03.14 23:09
솔직히 총의 악마가 최종 보스라고 믿는 사람 있냐? 당연 최강은 갓본도의 악마 아님?
10 만수 03.14 23:16
보상이 점점 늘어난다 ㅋㅋㅋㅋ
Thing?
갓기톱맨 캐릭터 잘뽑노
5 쇼미러 03.14 23:49
그는 신이야!
5 쇼미러 03.14 23:50
아토믹 악마는 안나오나?
19 Marru 03.15 00:25
거미 뱀 이런거도 쌜려냐?
12 nagisa03 03.15 01:38
잘 봤어요
5 쇼미러 03.15 01:55
표정봐라ㅋㅋㅋㅋ같은작가 맞냐
2 황튼튼 03.15 02:11
12 Fiction 03.15 02:48
잘봤읍니다
6 Liden99 03.15 03:39
감사합니다.
11 카와이데스 03.15 03:44
혀를 넣으면 프렌치 키스
2 송군늼 03.15 06:29
잘보고갑니다 ~
3 제나제나 03.15 08:51
주인공 표정이 이상하지만 잘봤습니다!! 감사합니다.
9 허헐헐헐 03.15 09:26
짊어진게 다르긴 하네 ㅋㅋㅋ 확실한 동기와 포상!!!!!
5 령세자영업자 03.15 09:31
ㅋㅋㅋㅋ특이한만화
20 신아 03.15 09:49
잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
2 이게나라냐 03.15 10:50
아무리 진지해도 개그는 잊지 않는~~
4 오여욤 03.15 11:18
코베니 넘 귀엽당
7 HIKIPOOH 03.15 12:29
짊어진게 다르다 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 인생반 03.15 12:41
잘보고 갑니다