본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

독제물 쿠킹 32화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

15 Leepi 03.14 23:06
감사합니다.
1 라이징썬 03.15 07:36
새ㄴ로ㄴ생ㄴ긴ㄴ노ㄴ출ㄴ제ㄴ재ㄴ없ㄴ는
1ㄴ9ㄴ세ㄴ인ㄴ터ㄴ넷ㄴ방ㄴ송
실ㄴ시ㄴ간ㄴ다ㄴ벗ㄴ고ㄴ여ㄴ캠ㄴ자ㄴ위ㄴ중

주ㄴ소ㄴ창ㄴ에ㄴ검ㄴ색
→ gashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
동ㄴ네ㄴ발ㄴ정ㄴ난ㄴ여ㄴ자ㄴ랑
익ㄴ명ㄴ보ㄴ장ㄴ공ㄴ떡ㄴ채ㄴ팅ㄴ만ㄴ남

주ㄴ소ㄴ창ㄴ에ㄴ검ㄴ색
→ angashow.me
1 쿠울피스 03.17 00:40
여˙성˙비˙율
높˙은˙만˙남˙푼˙다 
쇼미.com
5˙대5˙라˙가˙까˙우˙면
따˙먹˙기 쉽˙다
1 아르나크 03.14 23:08
아깝게2번째네.
6 엔젤지브릴 03.14 23:07
촉수물 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 나만그런가 03.14 23:08
이게 끝났구나ㅠ
와 완결!
4 PIDA 03.14 23:09
...네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3 캬슈크림 03.14 23:09
행복해야해 페포파 갸씨
18 거품 03.14 23:09
애기들이..,맙소사 ㅋ 어쨌든 해피엔딩!

역식 하시느라 수고하셨습니다 ^ 0 ^
6 고구고구마 03.17 03:39
산을 파괴하는 핵피엔딩
5 갱호 03.14 23:09
미친.....
6 TPST 03.14 23:10
산을 분쇄?
7 이미테이터 03.14 23:10
아~ 끝났어 아쉽다 ㅋㅋㅋ
손이라 하기엔 많으니 저중 하나겠지 했는데 처음부터 전부였네...
7 방랑생활 03.14 23:11
폭.파.엔딩
3 지재천리 03.14 23:11
이 작가 뭔가 개그물 하면서도 진지한 스토리로 빠져서 완결내는걸 참 잘해
6 쫄면이좋아 03.14 23:12
잉? 그 관속에 있더 여고생은 무엇인지?
1 김작가 03.14 23:13
완결보고 바로 들어와서 드디어 먹나! 했는데.. 먹긴 먹었네.
3 굼구는스 03.14 23:14
촉수로 구멍 다 뚫렸네
이것들 전부... ㅋㅋㅋㅋ
2 123qweas… 03.14 23:15
마지막까지 미친만화다
작가님 차기작 기대합니다
5 힘든뒤잔 03.14 23:16
잘보고 갑니다...
7 Assasin 03.14 23:17
수고하셨습니다.
4 Zero제피리움 03.14 23:18
저 폭파 작가나 편집자의 심정인가?
8 익명버프 03.14 23:19
천사놈 물방울 먹고있내 ㅋㅋ
역식자님들 수고 하셨어요.
17 세계속한국인 03.14 23:19
촉수갑.....
4 엣ㅡ헴 03.14 23:19
처녀가 아니라구요? 하차합니다
8 공기선도 03.16 01:14
짜피 완결이여서 다본겨
4 엣ㅡ헴 03.16 01:26
드립입니다
9 Kouji 03.14 23:20
마왕님 저와 취향이 같으시네 ㅎ
17 은빚여우™ 03.14 23:20
아닛 완결이라니
11 칸나짱 03.14 23:21
마지막까지 약빨다 가셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원하다
16 llllllll… 03.14 23:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Hong 03.14 23:22
결국엔 촉수엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 합체도 해서 마력 증폭됬을텐데
인간 되돌리진 않았냌ㅋㅋㅋ
그리고 그와중에 신과 마왕의 메차쿠차......
6 헤게몽 03.14 23:27
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ촉수엔딩ㅋㅋㅋㅋ
4 달동네시인 03.14 23:27
야 다 때려치고 마왕과 신이야기 좀 그려봐 그게 더 궁금한데
6 ㅡㅡ 03.14 23:27
후속작 안나오려나...
재미있었는데..
5 read 03.14 23:28
잘봤습니다 역식자님들 수고 많으셨어요
13 미스터도넛 03.14 23:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
6 다이호애껴요 03.14 23:29
ㅁㅊ 자식엔딩 이라니 ㅋㅋㅋ
오랜만에 보러왔는데 해피엔딩이네
4 이계의달 03.14 23:30
ㅋㅋㅋㅋ 완결이라니!...상상초월 개그 였는데... 뜬금없이 이야기가 무거워지다가... 결국!.. 진짜 어디로 튈지 모르는 작가네요 ^^.....
5 금빛어둠 03.14 23:32
엔딩 뭔가 아쉽다ㅋㅋ
7 colorbar 03.14 23:33
앗.. 아아.. 짧아..ㅠ
2 세이지0302 03.14 23:33
촉수물 덤벼라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 쇼미러 03.14 23:33
안풀린 떡밥들 몇개 더 있는데 급완결한 느낌..아쉽다.
10 크림캔디 03.14 23:34
잘봤습니다
7 그리폰 03.14 23:35
해피해피엔딩!
6 쇼타로 03.14 23:37
참핔ㅋㅋㅋㅋ 마망 어딜리가는레후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마한테서 배웠어요........마지막 컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 관람객 03.14 23:43
촉수가 뭐요???
7 에렌느 03.14 23:45
엔딩 좋네요 잼있었습니다
여고생? 그 인간형태로 남아있던애 떡밤...회수안햇어....적당히 끝내라고 압박이들어왓나보당...
8 홍련의예언 03.14 23:54
여신 뭐야 ㅋㅋㅋ
5 로냥 03.14 23:56
촉수물엔딩이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 쇼미러22 03.15 00:03
아직 풀어야 할 얘기가 더 있을텐데 급 완결 같이 느껴지네
4 Assda 03.15 00:03
플런더러도 해피엔딩 가즈아
3 Stratos 03.15 00:08
외전내놔..!!
6 와우! 03.15 00:10
외전으로 아기플레이 보여줘요
촉수물이라니 ㄷㄷ
3 Libera 03.15 00:18
아...그것들 전부였구나...근데 애들이 페포파 닮은 애기가 한 명도 없네
아쉬워라...페포파 닮은 애가 눈에서 빔 쐈어야되는데
10 뭐야이건 03.15 00:18
이거 전에 재밌게 봤는데 어느새 완결나있네 ㅋㅋㅋ 끝까지 약빤 전개 잘봤습니다 ㅋㅋ
19 Marru 03.15 00:32
촉!수! ㅋㅋㅋ
3 코이누 03.15 00:40
마지막은 엄마따라폭파?
3 여기저기 03.15 00:42
와씨.....이게 끝난다고? 아거 개꿀잼이었는데 ㅠㅠ 쨋든 해피앤딩이라 좋구만!
고데레 미소녀 2부 이제 연제 하셨으면 .....벌써 몇년째 기다렸는데....
4 즐감요 03.15 00:47
해피엔딩 ㅊㅋㅊㅋ.
12 고돈 03.15 00:50
보고갑니다
6 콜바 03.15 00:57
왜 애들이 아빠만 닮은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 쇼미러 03.15 00:59
촉수엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 RedPen 03.15 01:05
ㅏ니 그럼 여태까지 전부 ㅈ으로 만진거야? ㅈ으로 밥먹고 ㅈ으로 터치하고 ㅈ으로 글쓰고 ㅈ으로 싸우고?????
4 이리보 03.15 01:07
촉수괴물+여자×쎾쓰=촉수괴물새끼3마리
6 Murciéla… 03.15 01:07
해피엔딩 좋네
2 킹덤보고프다 03.15 01:18
안그래도 곧 완결날것같았는데..
해피엔딩으로 끝나서 좋네용!
잘봤습니다~
역식 감사해요~
7 MeaClupa 03.15 01:20
출산 엔딩  8.2
10 레미르 03.15 01:33
애기들이 파괴광선 쓰냉 ㅋ
12 nagisa03 03.15 01:35
촉수엔딩이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 태들 03.15 01:43
완결이라니
6 오우예예예 03.15 01:55
아 재밌었다
해피엔딩이라서 좋네요. 고생하셨습니다.
8 머장 03.15 02:07
쿠킹완결 감사합니당
8 계란볶음밥 03.15 02:40
와 해피엔딩 외 촉수물
12 Fiction 03.15 02:50
잘봤읍니다
4 피먹는푸우 03.15 03:02
촉수엔딩 ㅋㅋㅋㅋ
촉수 좋아 ~♡
5 끼익 03.15 03:59
ㅋㅋㅋ 마지막까지 정신줄 놔서 존경합니다 작가
7 WXY 03.15 04:14
촉수 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 스트라케 03.15 04:15
아쉽네요 ㅠ
신을 조교해서 따먹다니 개꼴이다
10 초록고블린 03.15 06:58
흐미
잘퐜어용!
2 세이지0302 03.15 07:37
결국 여동생 안나왔네?
12 마왕스탈린 03.15 07:38
해피엔딩이군
잘봤소!
만화에 작가취향이 크흠
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ...
6 보탄 03.15 08:04
촉수엔딩 크흠...세뇌 크흠?
10 나는나답게 03.15 08:09
잘봤습니다,
이 정도면 적당한 선에서 끝을 냈다고 생각이 드네요.
10 Miyabi 03.15 08:20
잘 보고 갑니다
20 신아 03.15 09:39
헐 많기도 하여라 ㅋㅋㅋ
17 KIKO™ 03.15 09:56
완결이네...ㄷ
6 인생은돈 03.15 10:33
잘 보고 갑니다
7 낙장불익 03.15 10:52
재들 밤일하면.... 촉수물인데?ㅋㅋㅋㅋ
9 푸른하늘구름 03.15 11:22
촉수가 다 거시기. ㅋㅋㅋ
6 워즈맨 03.15 12:03
겁나 귀엽게 끝남 ㅋㅋㅋㅋ
6 Kurenai 03.15 12:04
막짤에서 뿜었닼ㅋㅋㅋ
9 지군 03.15 12:19
잘 보고 갑니다
8 성간나그네 03.15 12:21
촉수플레이가 보고싶다
9 레비아탄 03.15 12:40
마지낙이 촉수물이라니 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 이것도 완결
8 후와와 03.15 12:45
전부 마물만 낳았네
2 박한성 03.15 15:22
완결날거 같더라니...
잘봤습니다
13 엔비 03.15 15:50
하렘으로 가지 쟤는 결국...
3 미카도 03.15 16:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다
6 하루Day 03.15 17:55
14화편. 숙제의 답
1 + 0 = 5
촉수에서 감동받았다!
2 쓰레기신 03.15 18:05
폭8 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 엔딩보고 나서 정주행 해보고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 2160jj 03.15 18:35
ㄷㄷㄷㄷㄷ
11 2160jj 03.15 18:36
잘보고가요
16 로끄 03.16 08:40
잘봤습니다
8 Youdie 03.16 10:59
나올때부터 봤는데 완결까지 보네요
27 dhsenfkt… 03.16 23:19
완결이네~~~
2 잉여띠 03.17 00:35
...산...?이거 하늘의 유실물에서 이카로스가 한방 때리면 생길 일같은...
11 지나가는중 03.17 01:18
뭐야...뭔가 몇 개 놓친 것 같은데....뭐 엔딩인데 필요없나?....가 아니지 이놈의 작가야!마왕이랑 동생 떡밥은 뭔데?!
19 zzye 03.17 16:38
수고하셨습니다~
22 Astinel 03.18 07:21
해피엔딩~~♡
6 마법사와치세 03.19 15:36
셋다 아들이냐?ㅋㅋㅋㅋ
9 완결과미완결 03.21 18:44
감사합니다
공지사항
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화