본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

주인님과 H한 짓을 하고 싶은 노예의 이야기 17화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 3 일본대학4학년 03.15 13:30
사랑받고싶어서 그러는거지 아니엿으면 안저럴들
BEST 18 천재 03.15 12:43
리얼 딸처럼 구네 ㅋㅋ
BEST 18 천재 03.15 12:43
리얼 딸처럼 구네 ㅋㅋ
1 쿠울피스 03.17 01:01
여˙성˙비˙율
높˙은˙만˙남˙푼˙다 
쇼미.com
5˙대5˙라˙가˙까˙우˙면
따˙먹˙기 쉽˙다
3 히아루론 03.15 12:43
1빠ㅊㅌㅋㅍㅋㅌ
1 인가나 03.15 18:02
곧+야+동+도+전+부+삭+제+조+치
얼+른+다+운+받+아+두+세+요

주+소+창+에+검+색
→ ngashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새+로+생+긴+노+출+제+재+없+는
1+9+세+인+터+넷+방+송
실+시+간+다+벗+고+여+캠+자+위+중

주+소+창+에+검+색
→ gashow.me
16 llllllll… 03.15 12:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 생소혜 03.15 12:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
16 야샤진 03.15 12:44
잘 보고 갑니다
7 MeaClupa 03.15 12:45
저렇게 점차 애정이 트겠지  7.0
13 Hong 03.15 12:47
뭐라 할 말이 없군
3 로이킴 03.15 12:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 여름수박 03.15 13:01
옷좀 사줘라 ㅋㅋ
8 Kouji 03.15 13:27
천생연분이네
BEST 3 일본대학4학년 03.15 13:30
사랑받고싶어서 그러는거지 아니엿으면 안저럴들
4 hiㅎㅇ하이 03.15 16:26
안저럴이 먼뜻임?
1 대구배달원 03.15 18:31
말하자면 노예인 여자가 남자주인공한테 사랑을 받기위해서 주인이 좋아할 만한 행동을 하는거지 싫어했다면 저렇게 주인이 좋아할 만한 행동을 안한다~ 이말이야~
9 미도 03.15 13:35
그래도 마음이 좀 열리려니
13 미스터도넛 03.15 13:37
잘보고갑니당
16 스피릿소드 03.15 13:38
거리는 좁혀지는 느낌
17 KIKO™ 03.15 13:52
생각해주긴 하는구나
11 요월 03.15 13:58
ㅈㅂㄱㄱㅇ
4 피먹는푸우 03.15 14:04
변해라 좀
6 보파지괴 03.15 14:05
ㅈㄴ쑤시고싶다
5 어머 03.15 14:06
잘 보고 갑니다
잘보고 갑 니 다
22 후타바안즈 03.15 14:10
하하 맘을 열어가는중
17 MSM_kor 03.15 14:15
잘봤습니다
사람이 필요한게 아니라
로봇처럼 주인님 모셔줄 '물건'이 필요한 녀석이구만...

남주 자체가 말 그대로 노예에게 최적화되어 있는 녀석이네

제대로된 자존감, 자주적 의지가 있는 상대라면
같이 일 조차할 수 없을 정도로 일그러진 사회성의 소유자...인가...

훈훈하게 그려냈지만
현실적으로 봐선 사회적 쓰레기인데..
이야기의 핵심이 어디있는지 전혀 이해하지 못한자의 글이다.
4 hiㅎㅇ하이 03.15 16:27
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
9 앟힣흫헿 03.16 14:12
길어지면 결론은 의식의흐름
4 즐감요 03.15 23:10
남주편을 좀 들어보자면

사회성은 좀 일그러진지 몰라도

노예라고 사놓고도 막 안대하고 챙겨줄건 (옷빼고) 챙겨주는거 보면 인간성은 좋은거같은데.

사회성 좋은 잉간쓰레기보단 차라리 저게 세상엔 더 나아보임.
18 거품 03.15 14:30
잘 보구 갑니다 ^ ^
17 hyo-ah 03.15 14:38
이번화는 여주가 조금 귀여워 보여서 나에게 놀랐다
10 Miyabi 03.15 14:41
잘 보고 갑니다
12 고돈 03.15 14:48
보고갑니다
15 관람객 03.15 15:06
남자가 아니라 사람부터인가
6 Iayui 03.15 15:12
뭔가 훈훈한 장면을 연출하고 싶은거 같은데 남주가 너무 쓰레기 처럼 보여...
8 양배추 03.15 15:13
블랙기업.
20 신아 03.15 15:36
잘 봤습니다
5 카토마지텐시 03.15 15:48
잘봤습니다
23 o리제o 03.15 15:59
주인님사마!
13 엔비 03.15 16:00
잘 봤어요
6 UtahaSen… 03.15 16:19
노예라서 그만둘수도 없음 ㅋㅋㅋ
4 hiㅎㅇ하이 03.15 16:28
노예 옷 쇼핑하러가서 탈의실에서 하는거 아님?ㅋㅋㅋ
5 토게 03.15 16:28
노에 17
12 아아아앙 03.15 16:33
잘보고갑니다
14 엘리엇 03.15 16:43
힘내라 작가와 노예
9 로리가좋아요 03.15 17:02
슬슬 이것도 완결 각 보인다
4 류토 03.15 17:06
잘보고가요
4 1TheQ1 03.15 17:31
잘 보고 갑니당~~~~~
8 인간나오시 03.15 18:07
잘 보고가여
8 재성이 03.15 18:26
잘봤습니다
16 아하렌양 03.15 18:41
남주쓰레기맞노 정상인이면 다 손절ㅋㅋ
3 아마자라시 03.15 19:01
잘봤습니다
15 rick 03.15 19:25
감사합니다
15 Leepi 03.15 19:27
감사합니다.
9 5이오2 03.15 19:55
잘봤습니다
19 Marru 03.15 20:37
ㅋㅋ 손절이라.. 좀 불쌍하긴 한디
17 은빚여우™ 03.15 20:38
사랑좀해줘~
4 젱달 03.15 21:18
잘 보고 가요오!!!!!
4 미적분학 03.15 21:34
잘봤습니다
12 ANONYMOU… 03.15 22:26
잘 보고 갑니다
16 세계속한국인 03.15 22:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 지나가는중 03.16 01:27
잘보고 갑니다
11 Mk23 03.16 03:06
잘보고가요
5 JellyMSM 03.16 03:47
끝까지 안할까?
7 계란볶음밥 03.16 05:47
젼나 슬프네
15 로끄 03.16 08:53
잘봤습니다
6 빙조 03.16 10:25
잘봤습니다
11 칸나짱 03.16 11:49
근데 싫어하던 전 어시들 마음도 알것같긴해....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있네요.잘봤습니다
7 D통수 03.16 18:13
아니 자X 주세요!
9 지군 03.16 18:32
잘 보고 갑니다
1 효우키 03.16 19:33
잠좀자자고
27 dhsenfkt… 03.16 23:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 노예를 삼
19 zzye 03.17 17:12
잘봤습니다