본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

플라잉 위치 44화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 요약충 03.15 15:33
꼬맹이쪽은 물일듯. 처음 쓴 마법이 그거니. 물토끼하고 친해지기도했고
5 오레키호타로 03.15 12:51
슈키슈키 도키도키
3 로이킴 03.15 12:51
힐링되는 만화
1 인가나 03.15 18:04
새+로+생+긴+노+출+제+재+없+는
1+9+세+인+터+넷+방+송
실+시+간+다+벗+고+여+캠+자+위+중

주+소+창+에+검+색
→ gashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
동+네+발+정+난+여+자+랑
익+명+보+장+공+떡+채+팅+만+남

주+소+창+에+검+색
→ angashow.me
1 핑퀴 03.16 03:01
여성 비율 높은 만`'남 푼다 
쇼미.com
5대5라 가까우면
따먹기 쉽다
7 은명 03.15 13:00
잘볼께요~~
2 만화보는찐따 03.15 13:03
언니는 무슨속성이지?
10 ㅇㅅㅇb 03.15 13:45
언니 특기가 시공간 마법인데
이걸 마녀들도 황당하게 여기는 거 보면
SSR 영속성일 듯
2 만화보는찐따 03.15 14:18
쓰알 확룰이 10만분의 1이라니 망겜이네
2 schla 03.15 16:08
영속성이면 동전이 동시에 수직으로 모래에 박히려나?
3 클레이오 03.15 22:37
아니면 아예 통 밖으로 튕겨나가 버릴지도?
5 오레키호타로 03.15 17:12
역자는 이미 알고있으나 좀만 기다리면 나오기에 비밀로 하겠습니다
1 colla 03.16 00:28
신규 마녀캐가 나오나? 생각했는데 생각해보니 커피숍에 어린 마녀도 있고 아예 진짜 유령인 종업원도 있었지...
5 갤러해드 03.15 22:08
언니는 안어울리게 빛
2 세이지0302 03.15 13:46
지갑도 다시 넣고 슈키슈키
5 동방불패제독 03.15 13:47
후기가 더 대단해!!
17 KIKO™ 03.15 13:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ굿
13 Hong 03.15 13:56
역시 주인공은 흔한속성이 아니지
2 세이지0302 03.15 14:01
자매가 둘다 초레어 속성이면 부모님들은 어떠려나?
4 피먹는푸우 03.15 14:06
잘봤습니다.
13 Albion 03.15 14:08
넘나 좋으다ㅎㅎ
잘봤습니다. 감사합니다!!
9 모탈독자 03.15 14:39
다크사이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 거품 03.15 14:39
잘 보았습니다 ' u '
16 llllllll… 03.15 14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 정신병자쉑 03.15 14:43
꼬맹이는 무슨  속성이려나
4 세이플루스 03.15 14:46
오오 멋진 속성이다
3 클레이오 03.15 14:56
좋아 끝부분에서 아무도 눈치 못챘군...!
하긴 작가님도 은근 깜빡한 눈치였으니
12 고돈 03.15 15:11
잘봤습니다
BEST 5 요약충 03.15 15:33
꼬맹이쪽은 물일듯. 처음 쓴 마법이 그거니. 물토끼하고 친해지기도했고
20 신아 03.15 15:45
잘 봤습니다
어? 이게끝? 나머지 다 안해봐? 작가가 나머지 애들은 그냥 넘어가네;;;귀찮앗나보다...
5 폭멸 03.15 15:56
식자님.. 폭사하셨습니까...
3 클레이오 03.15 22:41
살려줘요오오오...
5 폭멸 03.16 00:40
지갑의 명복을 빕니다..
5 폭멸 03.16 00:42
전 그래도 이번 ㄱㅊ에선 명함은 얻었지만.
으음 식질을 저렇게 하는군요
3 클레이오 03.15 22:41
그렇습니다 모든 식자들은 사실 지갑전사... <아냐
13 엔비 03.15 16:01
잘 봤어요
23 o리제o 03.15 16:07
잘 봤어요!
8 인간나오시 03.15 18:15
잘 보고가여
이 미묘함이 재미...
8 rxis 03.15 19:39
잘 봤어요~
15 rick 03.15 19:48
감사합니다
3 maxssi 03.15 20:10
어둠의 마녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 쌉가능 03.15 21:01
츄르르르르르르릅 하핥 플라잉 위치 넘나 좋은 것
6 에렌느 03.15 22:05
역시 주인공은 사기..
16 세계속한국인 03.15 23:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 레스팅 03.16 01:48
하와와와 역식님 너모너모 감사한 거시와요
11 Mk23 03.16 03:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기
15 로끄 03.16 08:56
잘봤습니다
6 레스팅 03.16 10:10
표지 마코토 넘나 예쁜거 핡
6 캣냥 03.16 10:32
치나츠도 궁금하당
21 Astinel 03.16 11:20
잘보고갑니다
9 푸른하늘구름 03.16 12:07
팍팍한 세상 힐링물로 위로를.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌다
9 지옥소녀 03.16 15:51
잘보고가여
11 모코 03.16 18:50
배경만 봐도 눈이 즐거워진다...
4 스위트HUNT 03.16 20:01
잔잔하고 편안해서 좋네요.
27 dhsenfkt… 03.16 23:29
자알 보고 갑니데이~
10 지나가는중 03.17 01:50
으어어어어....힐링하고 갑니다.잘봤습니다
3 eun001 03.17 10:05
오소레야마가 아니고 오소레잔이다 이 일알못 역자야
3 클레이오 03.17 22:49
아니 일잘알이면 구석구석의 지명까지 당연히 알아야 한다는 듯이 말씀하셔도... 국내에 있는 산 이름도 다 모르는걸요
게다가 구글지도에서는 오히려 오소레야마로 나오고 일위키에서도 오소레잔/오소레야마 병기해 놔서 딱히 틀렸다고 할 정도는 아닌 듯한데요
6 비브라늄수저 03.17 11:39
슈키슈키 쇼키쇼키
19 zzye 03.17 17:16
잘봤습니다
4 로셈보 10:11
잘 봤습니다. 그런데 주 속성 당 1/16이면 다 합쳐도 100%가 안나오는데???
마녀 세계의 수학은 현실하고 다른건가...
공지사항
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.