본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

원피스 936화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 12 쇼미러333 03.15 15:48
미안 찐따가 좋아하는걸 부정하니까 이리 화나는구나
BEST 5 경찰관 03.15 15:13
쓔발 원피스 만화책까지 모으는 팬이었는데 이제 때려치우련다. 역대 최악이라고 생각했던 빅맘편에서도 스토리가 ㅂㅅ이었지, 카타쿠리 브륄레 페드로 기타 등등 조연들마다 개성있고 나름 활약하는 부분은 뚜렷했는데 ㅈ노쿠니는 어째 캐릭터마저 장애인같은 애들밖에 안나오냐? 걍 와노쿠니에 핵떨구고 다 뒤져라
BEST 7 스파이더맨 03.15 16:08
오다는 가족이 인질로 잡혀 있습니다 그래서 아베코인 타겠다는데 무슨 잘못인지? 한국 웹툰도 문재앙 페미 코인에 탑승중인거 보면 모르시나요?
BEST 7 만화좋아하는사람 03.15 14:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 상디가 드디어 몇년만인지 모르겠지만 나미 알몸 봤네, 참... 얼마나 걸렸던가, 역시 대량출혈급이었어 후... 이번편 재밌게 잘봤습니다! 좋은 번역 감사합니다~
글에서 화남이 느껴진다 ㅋㅋ
6 하얀 감자 03.15 14:12
1등 감사합니다.
4 fjqewfj 03.15 14:11
올ㅋㅋㅋㅋ
4 fjqewfj 03.15 14:13
에이.....
12 쇼미러333 03.15 14:13
재미없습니다
BEST 2 오직원피스만 03.15 14:27
제발 쳐 보1지마라 너같은 놈들 때문에 원피스 나올때마다 서버 다운 되잖아!!
BEST 12 쇼미러333 03.15 15:48
미안 찐따가 좋아하는걸 부정하니까 이리 화나는구나
2 오직원피스만 03.16 16:20
그니까 재미없는 만화에 와서 댓글 다는 헛수고좀 하지 말어라~이 한낱 어그로 관종ㅆㄷ 새ㄲㅣ야ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그 헛ㅈㅣ랄이 원피스에 아무런 영향을 못줘여~알겠니~?
12 쇼미러333 03.16 20:01
재미없는 걸 재미없다 하였을 뿐입니다
2 오직원피스만 03.16 21:36
재미없는 걸 왜 보러 왔는지 물었을 뿐입니다
2 Getmeout 03.15 22:56
ㅅㅂ ㅈ도 재미없구만 나미 로빈 ㅅㅂ 노출녀 ㅅㄲ들
2 오직원피스만 03.16 16:27
재미없는데 왜 보러 오는거니? 관종아? 히로아카나 보러가 ㅈ루토 보다 재밌다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 싱글 03.15 14:33
당신의 인생만 하겠습니까..
2 Getmeout 03.16 10:21
니 인생보단 낳은듯 인생 낙오자 ㅅㄲ
6 쇼미러 03.16 13:20
낳긴 뭘 낳냐 한글공부나 해라
6 메루루 03.16 18:06
지겹지도않냐 맞춤법 참신한 댓글로 재미를 줘라
13 시바견55 03.15 14:14
잘봤습니다
6 하얀 감자 03.15 14:14
마지막 벤케이와 요시츠네 패러디 같네요. 동료 추가인가
4 피먹는푸우 03.15 14:17
잘봤습니다.
상디 행복하겠네
17 MSM_kor 03.15 14:19
잘봤습니다
10 쇼미러 03.15 14:20
이제 육다쯤 됐나
6 쇼미러 03.15 14:23
나미는 역시 패왕색..!
6 고구고구마 03.17 03:02
이 만화의 고구마는 나미의 뒷태다
4 아레오 03.15 14:24
어이구야...
3 넘나져아 03.15 14:29
패왕색기 나미!!
6 만교인 03.15 14:29
아직 와피스 구나
5 가브리엘천사 03.15 14:30
지난주 내가쓴댓글이맞았네 나를 숭배하라 성지순례왔노라!
9 쇼미러 03.15 14:30
ㅋㅋ루피 패왕색 오랜만에 나오네
8 루비손톱 03.15 14:30
뭔가...일본의 역사와 문화 기행 만화가 되버렷..
1 먹보대장 03.15 14:32
드디어 조로가 뜨는구나 크
8 양배추 03.15 14:33
루피 체형이 바꼈네.
아마도 목걸이 장치 발동할 때 무장으로 막겠지?
본인껀 그래한다 치더라도 저 할배껀 벗겨줘야할텐데
예전에 레일리처럼 미2친속도로 칼날 나오기전에 벗겨낸다던가
13 미스터도넛 03.15 14:39
나미의 패왕색 ㅗㅜㅑ...
8 kains 03.15 14:39
다른 것보다 조로! 칼좀 잘 챙겨라! 벙써 몇번째야!?
15 관람객 03.15 14:40
해루석이 패기도 막는가?
1 드르륵 03.15 15:09
패왕색패기는 상대방을 위압해서 기절시키는건데
해루석을 차면 그 위압감이 약해지니까
안쓰는거나 못쓰는거 아닐까요?
애초에 악마의 열매 능력자라서 착용 혹은 몸에 가까이 오래 붙어잇으면 약화된다는 설정이었죠. 바닷물 들어가면 맥주병되서 움직이지도 못하는상태가 되는것처럼. 그거때문에 패왕색을 제대로 다루기 힘들어진 것 아닐까 하는 생각입니다.
10 쇼미러 03.15 14:40
상디 최근 소원성취 많이하네 부러운자식
BEST 7 만화좋아하는사람 03.15 14:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 상디가 드디어 몇년만인지 모르겠지만 나미 알몸 봤네, 참... 얼마나 걸렸던가, 역시 대량출혈급이었어 후... 이번편 재밌게 잘봤습니다! 좋은 번역 감사합니다~
6 쇼미러 03.15 14:43
노스 출신은 변태가 많은가
12 고돈 03.15 14:44
보고갑니다
1 버블낙타 03.15 14:45
매화마다 이야기몇개를 동시에 진행시키려니까 너무 난잡해지는거같다... 오다가 진짜 빨리 연종하고싶어서 허겁지겁 진행중인거같음
2 세이지0302 03.15 14:45
표지에 나온 왼쪽애 라면 코로 만들던 그녀석 아닌가?
그보다 나미의 패왕색 나도.......
5 Karu 03.15 16:50
라면권법!~
4 Zero제피리움 03.15 14:45
최근 드래곤볼이 스토리가 막장이지만 원피스랑 비교하면 왠지 드래곤볼이 나은 거 같다
6 공기입니다만 03.15 14:46
오다야 나미 정면에서 그려줘.... 그럼 원피스 죽을때까지 볼게
17 hyo-ah 03.15 14:48
상디.... 한을 풀었구나.....
6 쇼미러 03.15 14:53
쵸파 아직도 길치를 낫게하는 약을 완성하지 못한거니...
2 송군늼 03.15 14:53
나미 뒷 모습이... ㅋㅋㅋ
4 빠우맨 03.15 14:54
원피스 점점 노잼으로 흘러가는지~~~
20 신아 03.15 15:07
잘 봤습니다
2 안재형 03.15 15:09
너무재미없다................난잡해 정말...
18 거품 03.15 15:09
조로의 무기 쇼핑
BEST 5 경찰관 03.15 15:13
쓔발 원피스 만화책까지 모으는 팬이었는데 이제 때려치우련다. 역대 최악이라고 생각했던 빅맘편에서도 스토리가 ㅂㅅ이었지, 카타쿠리 브륄레 페드로 기타 등등 조연들마다 개성있고 나름 활약하는 부분은 뚜렷했는데  ㅈ노쿠니는 어째 캐릭터마저 장애인같은 애들밖에 안나오냐? 걍 와노쿠니에 핵떨구고 다 뒤져라
BEST 7 스파이더맨 03.15 16:08
오다는 가족이 인질로 잡혀 있습니다 그래서 아베코인 타겠다는데 무슨 잘못인지?
한국 웹툰도 문재앙 페미 코인에 탑승중인거 보면 모르시나요?
글에서 화남이 느껴진다 ㅋㅋ
BEST 3 쇼미러 03.15 19:50
모티브로 한 일본이 장애여서 그런가 보지
7 hongs501 03.15 15:14
잘봤습니다
1 쇼미러 03.15 15:14
진짜 개 노잼 그자체구만 졷피스. 걍 연재종료해라
18 천재 03.15 15:15
그나마 이번화는 신선 했음
9 남성 03.15 15:16
재미있게 잘보고 갑니다 원피스는 역시 기대감이 커서 다들 혹평이 많네요 항상 재미있게 보는사람도 있습니다 수고하세요
5 아스나납치범 03.15 15:20
아~ 저 목욕탕에서 씻어보고 싶다.
7 쇼미러 03.15 15:24
졷피도 나름 네임드해적인데 퀸이 패왕색있는지도 모르나보네 그리고 수갑 왜 풀어주냐 퀸이면 질지도모를놈인데
16 llllllll… 03.15 15:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 걍흑곰 03.15 15:39
잘보고갑니다
7 스파이더맨 03.15 16:06
감옥에 있는애가 배신자 같은데쓰옹?
2 Sendol 03.15 16:10
잘봤습니다
11 요월 03.15 16:11
이번 화눈 좀 낫네 ㅋㅋ
1 나미74 03.15 16:12
나미 챙년 빨통 양쪽다 꽉 움켜잡고 질싸하고싶다
8 앙마 03.15 16:24
육다 씨벌놈 인기 떨어지니까 나미까지 벗기네
13 엔비 03.15 16:25
나미 이제 걸레 다됐네
막 보여주네
9 Kouji 03.15 16:33
조로 칼수집하냐
14 Hong 03.15 16:37
나미 알몸노출로 도망가는건 좀;;;;;
2 쇼미러 03.15 16:43
역시 상디
5 Karu 03.15 16:52
저거 목걸이 해루석도 아닌데, 무장색 목에 두르면 괜찮은거 아냐?
9 허헐헐헐 03.15 16:57
상디 사망 플래그???????
소원을 이뤄버렸어. 오올 블루가 문제가 아니잖아
7 쇼미러 03.15 16:57
원피스..이렇게 까지 추해질꺼면 그냥 나미 찌찌라도 제대로 보여줘...ㅡㅡ
23 o리제o 03.15 16:59
어휴.  흠흠
7 히리 03.15 17:02
음 원피스는 여전하네
잘 보고 갑니다
상디때도 저러지 않았던가 상디도 무장색 쓰는데 손에 폭탄달고 협박 하는거 ㅋㅋㅋ
4 스위트HUNT 03.15 17:19
어머나 국보급! ㅋㅋㅋㅋ
3 gkstmdgz 03.15 17:20
이제 이야기가 조금 진전이 되었구나 ㅋㅋ 단행본으로 어여어여 나와랏!!
5 하얀늑대 03.15 17:34
흐어얼...!
5 생각나는사람 03.15 17:36
너무  늘어진다. 일본 만화는 일뽕 나오는순간 최악을 달리는듯
2 쿠로로 03.15 17:41
이제 의리로도 못보겠다...
9 레로아스 03.15 17:44
빨리 다음 루피를 부탁한다!!!
9 소니드 03.15 18:00
산만하다....ㅠㅠ
17 KIKO™ 03.15 18:02
나왔구나ㅏㅏ
나미 몸 못본사람은 핵찐따일정도로 나미몸 거의 남자들이 다봄 창녀
9 지옥소녀 03.15 18:12
잘보고가여
2 만화킹 03.15 18:31
해루석은 악마의열매 능력을 쓰지 못하게 하는거 아닌가요?
해루석 수갑을 차면 패왕색이나 무장색 등 패기는 왜 못쓰는거지?
5 힘든뒤잔 03.15 18:51
잘보고 갑니다..
3 버스승객 03.15 19:01
잘봤어요 감사용~
15 Leepi 03.15 19:55
감사합니다.
5 여름수박 03.15 20:02
감사합니다
1 SKTEpiso… 03.15 20:05
2 waporuda 03.15 20:08
의리로 보기도 힘들다 이제
4 purian00… 03.15 20:09
감사..감사..
7 px26 03.15 20:28
잘봤습니다
9 살맛탱 03.15 20:52
감사합니다
17 은빚여우™ 03.15 20:53
마성의 나미 바디
16 야샤진 03.15 21:32
잘 보고 갑니다
7 choyc116… 03.15 21:50
나미의 바디를 보면 죽어도 여한이 없을만도 하겠지....
12 ANONYMOU… 03.15 22:32
잘 보고 갑니다
4 시므시므이 03.15 22:41
아니.. 진짜 왜이리 난잡하지?
6 알거없음 03.15 22:44
나미바디 명품바디 푸슉
9 래끼 03.15 23:03
마지막은 무사시랑 벤케이??
10 나는나답게 03.15 23:50
거 산으로 가다 못해 안드로메다 가게 생겼네.
8 ZachLavi… 03.16 00:02
잘봤습니다
6 Liden99 03.16 00:11
감사합니다~
6 엣헴엣헴 03.16 00:43
벤...케이?
2 쇼미러 03.16 01:00
원피스 936
7 어용 03.16 01:21
재미있게보고갑니다
11 카와이데스 03.16 02:14
나미 알몸 정면으로... 제발...
10 뭐야이건 03.16 02:18
잘봤습니다
1 betrayal 03.16 02:44
잘봤습니다.
4 보지말라 03.16 03:25
존버는 승리한다..... 한다..
11 Mk23 03.16 04:48
잘보고가요
6 불로리 03.16 08:04
잘보고 갑니당
15 유니오리즘 03.16 09:02
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
16 로끄 03.16 09:19
잘봤습니다
22 Astinel 03.16 11:53
늘 보면서 추억을생각하지~
1 ksv002 03.16 13:28
재미없으면 보지를 말지 항상들어와서 재미없다 ㅈ피스 이러고있네
니들 몇명안본다고해서 연재안되는것도 아니니까 불만있으면보지마
공짜로보면서 말은 제일많아요 ㅋ
11 카와이데스 03.16 16:02
카이도 이길수 있겠냐?
3 우앙굿 03.16 16:22
잘 봤습니다
2 오직원피스만 03.16 16:32
지 기준에 재미없어졌으면 딴 만화를 보던가 원피스 나올때 마다 ㅈㄴ 기웃기웃 거리네 극혐 새ㄲㅣ들
그냥 신경 끄고 딴 만화를 쳐보세요 제발~ 방구석 찐따들아 진짜 어그로 ㅈㄴ끄네
원피스 나올때만 기다리다가 우르르 몰려오나 이 어그로 관심종자 새ㄲㅣ들은?ㅋㅋ
5 로또아빠 03.16 17:42
오 조로 나오는구나 ㅋ
4 기름진 03.16 23:17
갈수록 산이네...
난잡하고 산만한게 매력이던 시절있었는데
캐릭터 개성도 다 사라지고 루피 상디 조로 역할 바꿔도 전혀 이상하지않을정도로 난잡의 끝을 보여주네
쪽바리미화도 역겨운데 스토리마저 개판이니....
2 하량 03.17 02:33
잘 보고가요
5 킴블리 03.17 09:37
나미도 패왕색이 있었군.
5 믕키 03.17 18:01
나미 가랑이에 원피스가 있다
19 zzye 03.17 18:21
내가 멀 보고있는건가싶다....
2 또자 03.18 04:43
현상금 15억짜리, 오황이니마니 하고있는애한테 '예상외의 패왕색?' 지금 딱 말년 노블레스보는느낌
1 블루베리32 03.18 04:52
단백질 도둑고양이 나미
1 블루베리32 03.18 04:53
패왕색 모모노스케같은 븅신도 쓸각인데이거 뭔 예상왜임
6 Skychl 03.18 04:59
감사합니다. 잘봤습니다.
2 치키치카 03.18 20:49
혼란스럽네...
3 눈깔사탕 03.18 22:20
잘보고갑니다
6 마법사와치세 03.19 16:23
스텔스기능 개꿀이자너ㅋㅋㅋㅋ