본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

나의 히어로 아카데미아 220화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 틀리지마라좀 03.15 15:24
토가쨩섹스
BEST 6 조제울도 03.15 15:29
첨엔 원나블을 잇는 작품이라고생각했는데 어느순간이후 훅가버리네ㅋㅋ 올마이트 과거편이나그리는게 훨씬재밌것다
BEST 5 금발은진리다 03.15 17:32
보기 싫으면 안보면 됨
BEST 2 바요넷 03.15 16:44
원피스 나루토 블리치를 이어서 훅가고 있잖아
BEST 4 빠뤼삐뿔 03.15 18:52
보기싫으면 보지마 눈알 뭉개줄까?
3 방콕잉여 03.15 15:19
이것도 이제좀 루즈하다 적당한 선에서 끝내야 할듯
BEST 5 금발은진리다 03.15 17:32
보기 싫으면 안보면 됨
3 방콕잉여 03.15 19:54
내 글 어디에 보기 싫다는 말이 있는지 모르겠음 루즈해지니 적당히 완결각 내는게 좋겠다고 말한건데 이 댓글이 싫으면 보지마세요
BEST 4 빠뤼삐뿔 03.15 18:52
보기싫으면 보지마
눈알 뭉개줄까?
3 Stratos 03.15 15:19
1등 광고충 어그로
7 간디폭풍 03.15 15:21
시가라키 돈 없다면서 얼굴 손댄거 봐라 잘생겨졌네
BEST 5 틀리지마라좀 03.15 15:24
토가쨩섹스
18 거품 03.15 15:28
~ ㅅ ~ 잘 보고 갑니다!
4 급이있는거야 03.15 15:29
저거 주여라고 하는데 주가 주인주 자 쓰니까 올포원을 말하는게 될수 있을거같은데
3 astray 03.15 23:37
주인으로 해석하는게 맞을 겁니다
BEST 6 조제울도 03.15 15:29
첨엔 원나블을 잇는 작품이라고생각했는데 어느순간이후 훅가버리네ㅋㅋ 올마이트 과거편이나그리는게 훨씬재밌것다
BEST 2 바요넷 03.15 16:44
원피스 나루토 블리치를 이어서 훅가고 있잖아
12 아리안나 03.15 15:30
귀여운 토가가 나왔습니다 데헷
4 마안귀인 03.15 15:30
ㅁ...뭐지...?이 주인공 교체 플레그는?
토가짱 귀여운것 보소ㅋㅋ
16 llllllll… 03.15 15:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 관람객 03.15 15:45
잘봤습니다
5 아르니람 03.15 15:47
잘봤습니다..
20 신아 03.15 15:48
잘 봤습니다
나의 빌런 아카데미아가 연제됩니다(?)
6 쇼미러 03.15 15:55
오버홀편에서는 괜찮았는데 쿠로키리 한 명 없어졌다고 저렇게 되는거 보니 데쿠가 조금 더 나아 보이네요
3 미카도 03.15 15:57
미도리야를 내놔라ㅏㅏ
6 마후우우 03.15 16:06
이제부터 어찌될런지...
10 Miyabi 03.15 16:15
잘 보고 갑니다
잘 보고 갑니다
뭔가 여러세력만들고 판짜는거같은데
작가역량 부족이 보여서 맘아프네
5 쇼미러 03.15 17:02
아직 그렇게 판단하기는 이르다고 생각. 더 지켜봐보죠
1 어휴22 03.15 23:08
ㅋㅋㅋㅋ 역량부족 ㅇㅈㄹ 니 삶이 더 맘아프다 잘나가는 작가 걱정말고 니자신한테나 더 신경써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1렙으로 댓글다는건 좀 추하다 요즘 노잼되가는건 사실임
4 씹덕물배척 03.16 03:09
1렙 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 대가리가 있으면 블랙클로버만 봐도 이런 구간이 얼마나 가뭄의 단비 같은 구간인지 알텐데 말이지. 쳐 싸우고 액션만 보여준다고 작품이 완성되는줄 아나
블랙클로버도 엘프편별로같은데
이만화는 주연만 초점이아니라
모든케릭에 작가가 애정을줘서 취향타는거같긴함
일단 진행이 느려 나중에몰아보면 괜찮을지도
4 릿카힛치 03.16 12:19
블랙클로버는 엘프편밖에 없는데?
4 씹덕물배척 03.16 16:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㄹㅇ
블랙클로버는 엘프편 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 아주야그 03.16 16:11
노잼인 이유가 악당에게도 인간미를 부여하려는 쓸데없는 노력때문인거 같음 악당은 악당다워야 하고 주인공 모를 비장의 무기가 있거나 숨겨진 거대한 악의 세력을 파헤치는 재미가 있어야 하는데 얘들은 얼마나 쎈지도 다 알고 악당같지도 않고 그러니까 별 감흥이 없음
3 아주야그 03.16 16:14
원나블,히어로,일곱대죄등 모든 노잼구간이 거의 이런식이였다고 봄, 이미 까발려지고 신비로움이 없는 악당에겐 흥이 식기 마련이고 구태여 스토리구간과 주인공에 대한 주목도를 버리면서까지 끌어야할 구간인가 싶음 과유불급이란 말이 생각 남
1 어휴22 03.16 15:12
얼마나 찐따새끼면 이런공간에서 레벨부심을또 부리려하냐
방구석 찐따쉑 얼마나 자랑거리가 없으면 레벨로 부심부리냐
레벨부심이아니라 새아디파서 시비거는걸 말하는건데
5렙가지고 렙부심이되겠노;
13 엔비 03.15 16:26
잘 봤어요
13 Hong 03.15 16:31
올포원 부활할려나 나중가면 과연
3 berserk 03.15 16:33
이 만화 너무 별로야
주인공이 성장하는 모습을 보고 싶은데 자꾸 다른 곳으로 시점을 돌리니 몰입이 제대로 안됨...
4 hiㅎㅇ하이 03.15 16:40
나히아 4기 나옴?
8 Kouji 03.15 16:41
역시 미도리야같은 머리쓰는 애가 없으면 저리 되네
미도리야 빌런이었음 더 재밌겠다
4 hiㅎㅇ하이 03.15 16:42
4기 안나오면 3기 마지막화는 만화로 몇화임?
1 소마등장 03.15 16:59
새로 나온빌런 히토미 그랑블루판타지에서 그랑이 마개조당한 모습이랑 비슷혀
5 하얀늑대 03.15 17:28
우와앙 토가쨩
이제는 빌런들 근황 스토리네
14 엘리엇 03.15 17:49
오오 빌런 강려크해지나요
8 레로아스 03.15 17:49
빌어먹을들의 이야기 ㅋ
4 자기과시 03.15 18:00
그냥 판을 더 키우기 위한 과정인듯 역량부족인지는 데스트로 나온지 얼마 안되어서 잘 모르겠고ㅋㅋ
17 KIKO™ 03.15 18:03
강해진다 ㅍㅍ
한 100화분 미래로 보고싶다
빌런들도 땅파서 장사하는건 아니라고는 하지만 ㅋㅋㅋ
4 아페 03.15 18:29
이해가 잘 안되네
6 만교인 03.15 18:30
아직 와피스보다는 볼만함
7 토오조 03.15 18:34
잘 보고 갑니다
9 로리가좋아요 03.15 18:50
이건 또 뭔 이야기냐
12 nagisa03 03.15 19:04
잘 봤습니다
12 백조 03.15 19:09
잘 보고 가요!
4 상핑 03.15 19:11
너무 질질 끄는거 같다 계속 ㅜㅅㅜ
18 요정여왕 03.15 19:27
잘봤습니다
16 아하렌양 03.15 19:34
이만화 섹시함랭킹
1위 토가
2위 토도로키
3위 바쿠고
15 Leepi 03.15 20:01
감사합니다.
8 Stranz 03.15 20:02
잘봤습니다
6 px26 03.15 20:30
잘봤습니다 ㅋ
19 Marru 03.15 20:40
그래 이쪽도 뭔가 잇어야지 ㅋㅋ
7 Assasin 03.15 20:51
이형이라는 거에 고양귀 소녀가 들어간다면 나도 저기에 쳐들어간다.
6 달달한귤나무 03.15 21:02
무슨 만화든 이런 사건 전개전에 부분은 다재미없다하네
4 레플리카 03.15 21:23
전개가 있어야 절정이 있는거지 다들 절정만 보려고 하네

절정 좋지
4 피먹는푸우 03.15 21:46
질질 끄는거같네
12 만화전사 03.15 21:48
.....
16 세계속한국인 03.15 21:57
솔직히 신의 탑이 훨씬 낫다
1 어휴22 03.15 23:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따같은 설정놀음 + 그림실력 ㅆㅎㅌㅊ 웹툰을 어디다 비비냐 ㅋㅋ
삭제해라 애송이

비빌걸 비비삼
2 조로다앙 03.15 22:13
올마이트 나가리되고나서 많이 루즈해진듯
올마이트가 진짜 주인공같았는데
4 씹덕물배척 03.16 03:11
너무나도 당연하지 않나. 아직 올마이트, 원 포 올, 올 포 원 급의 개성이 있을 수 없는 시기인데 당연한거지. 올마이트가 주인공 같은 만화 보려면 원펀맨 보면 됨. 발단 적고 절정만 많은 액션물 보려면 거기로 가라 이거야
12 ANONYMOU… 03.15 22:34
잘 보고 갑니다
11 fhjvnmjh… 03.15 22:39
잘 보고 갑니다
6 알거없음 03.15 23:03
올마이트 파워가 굉정했구나
8 호오오별꼴 03.15 23:39
점프 한권을 헌터로 가득 채우면 판매 부수가 10배는 늘어날텐데
10 나는나답게 03.16 00:17
잘 보고 갑니다.
8 쇼미러 03.16 00:29
아 글고보니 닥터란 얘도 있었지
12 고돈 03.16 00:44
보ㅡ고가요
1 Tect 03.16 00:57
나의 빌런 아카데미아 ㅋ
7 MeaClupa 03.16 01:03
찬찬히    7.0
9 미도 03.16 01:22
간다아앗!
11 Mk23 03.16 04:59
...........
6 예리시아 03.16 05:15
단행본으로 봐야 이해가 잘 될것 같다....ㅠ
6 불로리 03.16 06:59
다음 너무 궁금하자너
10 나는나답게 03.16 08:34
잘봤습니다.
15 로끄 03.16 09:23
잘봤습니다
7 구미냥 03.16 09:51
토가쨩 많이나왔으면 좋겠다 ㅠㅠ 토가쨩 짱조아
1 리퍼J 03.16 10:06
크으 시작부분 연출 뭔가 빌런이야기 시작을 알리는것 같아서 좋다
21 Astinel 03.16 11:54
그래도 재밌어~
9 지옥소녀 03.16 15:56
감사합니당
6 asd 03.16 16:54
재미없긴함.
진짜 점프에서 엄청 밀어줬는데 왜 이렇게 됐지..
3 Heinz스프 03.17 00:04
이게 오히려 정통적인 성장방식인거같아서 좋은데 느리다고 싫어하는사람들이 많네
27 dhsenfkt… 03.17 00:06
으흠??????
5 킴블리 03.17 09:34
빌런연합 해체인가?
토무라 순간 도마뱀 말에 당황했네
19 zzye 03.17 18:27
잘봤습니다
5 갓비버 03.17 22:04
ㅈ노잼 ^^1발
4 망가보러왔다 03.17 22:05
최근몇주간 본것중 그나마 제일나았다
6 Skychl 03.18 05:04