본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

블랙 클로버 197화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 4 쇼미러37373… 03.15 16:06
다음화에 개쳐발린다에 건다
BEST 4 쇼미러37373… 03.15 16:06
다음화에 개쳐발린다에 건다
6 퐝아치 03.15 17:01
자네 무엇을 걸텐가?
5 시키칸루토 03.15 18:02
맞고 안 아파한다에 내 포인트 100을 걸겠다
쪼잔해!?
그와중에 포인트를 줄수있었나?
1 얼굴 03.15 18:35
곧<야<동<도<전<부<삭<제<조<치
얼<른<다<운<받<아<두<세<요

주<소<창<에<검<색
→ ngashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새<로<생<긴<노<출<제<재<없<은
1<9<세<인<터<넷<방<송
실<시<간<다<벗<고<여<캠<자<위<중

주<소<창<에<검<색
→ gashow.me
나한테 달리기냐 ㅠㅠ
6 월령 03.15 22:13
400포인트(달러) 땡큐!
4 포찡 03.15 18:36
100받고 500더
16 아하렌양 03.15 19:39
500받고 5레벨더
3 bO3Od 03.15 21:03
레벨 수벌ㅋㅋㅋ
6 호르아크타 03.15 21:49
5레벨 받고 1민포인트와 6레벨 더
5 시키칸루토 03.16 08:19
뭐지 한 몇 시간 안 본 사이에 판이 커졌어
근데 5레벨이면 몇 포인트냐 대체
6 냐오스 03.15 16:07
와우 각성
2 제나제나 03.15 16:07
클라이막스 아니고 또 반전의 반전의 반전되길 기대합니다!!
2 카라난 03.15 16:07
보고갑니다
5 폭멸 03.15 16:08
저 악마가 최종 보스일까.. 아니면 아스타 안에 있을 악마가 최종 보스일까.. 과연..
5 Karu 03.15 17:10
아스타 안에있는 악마때문에 유노랑 1대1로 싸우고 아스타가 져서 힘잃고 유노가 마법제 되는 전개
6 정으니 03.15 16:08
잘보고가영
4 코토조아 03.15 16:09
와우 1등이야??
6 고얌미 03.15 17:41
마니 7듬미먀
15 관람객 03.15 16:09
잘봤습니다
7 스파이더맨 03.15 16:10
흠.......계속 나루토 짭이 될것인가 아님 탈 나루토가 될것인가 그것이 문제로다
이미짭인데요
7 스파이더맨 03.15 17:33
어허 젊은이 이해를 못하셨구만 지금까지 짭이었는데 이걸 분기로 달라질것인가 아님 계속 짭으로 갈건가 그걸 말하는겁니다
4 펭붕이 03.15 20:50
애초에 나루토급은 아니고 페어리테일급
1 벽돌 03.16 16:55
페어리테일급 ㅇㅈ
3 슈퍼탈오빔 03.15 16:11
잘보고 갑니다
20 신아 03.15 16:12
대충 그려놓은거 같은 놈이 겁나 쎄네
8 웨이 03.15 16:13
출생의 비밀이 있을 것 같아요
1 아르티나 03.17 20:47
ㄹㅇ;; 출생은 떡밥이 안나온거같음 펜던트 하나가 끝
7 쇼미러 03.15 16:14
여기서 궁금한거
저 악마랑 저번에 아스타의 몸을뺐았으려고했던 악마
서로 관계가있을까...
17 hyo-ah 03.15 16:16
이제야 아스타와 유노의 출생의 비밀이 밝혀지려나
11 美希美希 03.15 16:18
다음화에 날아가는각이다
18 거품 03.15 16:19
ㅋㅋㅋㅋ 악마 몇몇컷 엔젤전설 주인공 생각난다.

끼에에에에에엑-
잘 보고 갑니다
13 엔비 03.15 16:33
칠대죄 루트인가
8 아이란 03.15 16:34
아스타 떡밥 수거좀 해주라
4 hiㅎㅇ하이 03.15 16:37
지금 애니로 53화인데 만화는 몇화 부분부터 보면이어짐?
3 슈가멜로 03.15 16:41
지금 에피소드 끝나면 완결일까? 저 악마보다 강한 적 등장은 밸런스 붕괴 같은데 ㅋ
3 미카도 03.15 16:42
다음화 빨리ㅣㅣㅣ
8 Kouji 03.15 16:46
유노안에 리히토의 애가 있다는걸 알고있네
23 o리제o 03.15 17:12
아스타. 마왕. 아들 같은데 ㅋ 아님 말구 ㅋ
13 전갈자리 03.15 17:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Fiction 03.15 17:30
어째서 나루토와 사스케가 생각나는거시여..
다음편에 저녀석이 죽거나 발리거나 둘중하난데
6 쇼미러 03.16 18:45
아니면 전화에 불완전이라는 단어가 나왔으니 타격 입고 완전 전생 어쩌구 하면서 물러가고 그 다음에 쫄따구들 좀 보내면서 아직 등장하지 않은 하트나 스페이드 왕국 등장하면서 악마에 대항하는 4국연합 식으로 가거나, 엘프랑 마녀는 나왔으니 그 외에 수인이나 드워프 등 이종족이 등장 할 수도 있겠네요 ㅎ
5 동방불패제독 03.15 17:37
다음을 기대!!!!!
5 하얀늑대 03.15 17:39
오오 좋아좋아 아주 멋져
6 고얌미 03.15 17:42
다믐화 기대기대
밀하싱소 멱식자분들
마지막 멋있네
8 레로아스 03.15 17:52
아스타 오늘 몇번째 블랙모드니???
10 쇼미러 03.15 18:00
아 초대 프리큐어 같누
17 KIKO™ 03.15 18:04
오오미..멋지네
노엘이냐 미모사냐 난 미모사가 좋다
3 천창명월 03.15 18:33
유노한테 걸려있는 엘프 전생 마법은 리히트의 자식인듯? 애기라서 유노가 자아를 유지할수 있었던걸까나?
드워프 선배 안나와?
3 동물귀 03.15 18:38
음음음음음
9 얀데레❤️ 03.15 18:42
진짜 개꿀잼 이것때문에 내가 만화를 못끊지 ㅋㅋㅋㅋ
9 로리가좋아요 03.15 18:53
왜 데스노트 생각나지
3 쁘리 03.15 19:05
악마:역시 인간은 재미있어..
12 백조 03.15 19:13
나중에 신까지 나올 듯
1 disromi 03.15 19:16
블랙 클로버 197화
18 요정여왕 03.15 19:22
잘봤습니다
12 고돈 03.15 19:56
잘봤습니다
10 ㅇㅅㅇb 03.15 19:59
점프 소년만화 패턴이라면 이제 아스타 검이 본래는 악마꺼였다면서 빼앗기겠네
그리고 아스타는 자신만의 검을 얻으려고 다시 수련~
15 Leepi 03.15 20:18
감사합니다.
9 멘홀 03.15 20:24
클로버 197화 감사합니다..
6 px26 03.15 20:35
잘봤습니다 ㅋ
19 Marru 03.15 20:51
와! 급전개!..
7 Assasin 03.15 21:06
아스타 안의 악마가 음음 악마보다 높은 계위거나 마신이라는 것에 건다.
5 아즈카반 03.15 21:07
나중에 중반부터 다시 이어서 봐야겠다.
10 지나가는중 03.15 21:25
다음화!!!다음화가 필요해!절단마공이 12성급이야!
4 피먹는푸우 03.15 21:48
합체!!!!!!!!!
10 구르띠 03.15 21:53
아스타 정체도 빨리 나왔으면 좋겠네
3 나인하르츠 03.15 21:54
다음화는 아스타와 유노의 드래곤볼 퓨전이라도 할 기세네
12 ANONYMOU… 03.15 22:36
잘 보고 갑니다
11 fhjvnmjh… 03.15 22:40
잘 보고 갑니다
9 래끼 03.15 23:06
잘 보고 갑니다
6 알거없음 03.15 23:09
남남 융합!!!
4 초보자 03.15 23:39
지금까지 나온 떡밥 종합하면 리히트는 마신을 부른 엘프 인간친구가 초대 마법제 마신은 사람 형태에 흰 피부 흰 머리라 엘프족으로 보이는데 뭔가 원통한지 피눈물 흘리고 이마에는 엘프가 금술로 샐러맨던 쓰던 애한테 박은 눈알까지 있는걸로 봐서 리히트가 자기 몸이랑 엘프족들의 육체인지 영혼인지 뭔가를 바쳐
4 초보자 03.15 23:39
마신이 된거 같음 그리고 마신은 팔이 4개에 손바닥에는 각기 다른 색깔이 있는데 그게 반마검이 변한 모습인듯하고 갯수는 총 4개 거기에 반마검 마도서에 선택받은 아스타 몸이나 마도서에 마신이된 리히트가 봉인되어 있을걸로 보임 이상 뇌피션 소설 써봄 ㅋ
8 ZachLavi… 03.15 23:46
잘봤습니다^^
11 엘스마스 03.15 23:47
이제아스타나가떨어진다
6 Liden99 03.15 23:58
감사합니다!
1 쥰링 03.16 00:03
잘봤습니다~~~~~
8 쇼미러 03.16 00:26
갑자기 너무 먼치킨
5 슬캔 03.16 00:42
아스타 안에 있는 악마가 저 악마 보다쌔보임
저 악마가 최종보스는 아닐듯?
6 UrmomISA… 03.16 00:44
좀 쉬어가며 강해지는 시간을 가지고 해야 드라마가 생기는데 처음 왕도습격후로 단 한번도 끊임없이 전투가 이어지는 중. 개지루하다
7 어용 03.16 01:38
재미있게보고갑니다
6 OnePUNCH… 03.16 01:51
블랙클로버의 전개속도는 정말 다른 만화가 따라오지 못할만큼 멋지네요.
한주에 한번 나오는 만화다보니 이런류가 너무 좋은것 같습니다.
잘봤습니다.
10 뭐야이건 03.16 02:20
잘봤습니다~
1 betrayal 03.16 02:35
잘봤습니다.
9 나만봐 03.16 07:19
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
15 로끄 03.16 09:25
잘봤습니다
11 마루마루 03.16 10:37
zal vom
4 유리타크시니 03.16 11:21
아아앙 ㅠㅠ 또 다음주를 ㅠㅠ
2 GAMEOY 03.16 14:12
이렇게 각성이 자연스러운 만화 4차산업혁명 이후에 있긴 있던가..
6 쇼미러 03.16 18:30
사마귀 단장처럼 저런 쌤있었으면 등교할 때 핵 무서울듯 ㅎㅎ
3 baco2 03.16 21:08
다음주까지 어떻게 기달리죠??
27 dhsenfkt… 03.17 02:50
잘보고 갑니데이
1 재앙대피소 03.17 10:31
요즘 더 재밌어진듯
1 또뤼꼼 03.17 14:46
빨랑 다음 화를..  ㅋㅋ
9 지옥소녀 03.17 16:25
잘보고가여
19 zzye 03.17 18:36
잘봤습니다
6 Skychl 03.18 05:08
감사합니다. 잘봤습니다.
4 ㅇㅅㅇㅁㅇ 03.18 15:51
이거 혹시 아스타랑 유노가 지다가 아스타가 죽을 위기에처하고 그때 아스타책의 악마가 나와서 저악마한테 "이녀석은 내가어쩌고저쩌고할거다 "같은 말하는 뻔한스토리 아니겠지?
1 또뤼꼼 03.19 16:09
재밌게 잘 봤어요.. 빨리 다음편을.. ㅋ
21 Astinel 03.19 17:24
가랏!!!
2 burning 03.20 14:27
워....미쳤....
2 kiaaa 15:41
싸따 브로...
공지사항
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화