본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

식극의 소마 303화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 12 미트 03.15 16:34
저놈 빨리 참교육좀 시키자... 너무 입털고있다.
BEST 6 안해안해 03.15 18:07
그러니까 MSG가 잔뜩 발라져 있다는 소리잖어...
BEST 5 뚫훓쀍뗣쀯륄륄 03.15 16:41
진행빨라서좋음 ㅋㅋㅋ 추해지기전에 빨리빨리 끝내자는거같음 따따베 엔딩가즈아
BEST 5 Karu 03.15 17:18
근데 소마라서 그렇게 기대가 안돼...
1 죄수생 03.15 16:34
1등 인가??
1 도벽이즈 03.15 18:40
새>로>생>긴>노>출>제>재>없>은
1>9>세>인>터>넷>방>송
실>시>간>다>벗>고>여>캠>자>위>중

주>소>창>에>검>색
→ gashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
동>네>발>정>난>여>자>이
익>명>보>장>공>떡>채>팅>만>남

주>소>창>에>검>색
→ angashow.me
6 하얀 감자 03.15 16:34
2등입니다.
12 쇼미러333 03.15 16:34
소마야 소마야
7 쇼미러 03.15 16:34
크게 한 방 반론해줘
BEST 5 Karu 03.15 17:18
근데 소마라서 그렇게 기대가 안돼...
BEST 12 미트 03.15 16:34
저놈 빨리 참교육좀 시키자...
너무 입털고있다.
6 고구고구마 03.17 02:58
ㄹㅇ 지금 고구마만 먹고있는데 사이다가 너무 절실함
18 거품 03.15 16:34
손톱에 감칠맛이 ㅋㅋㅋ
BEST 6 안해안해 03.15 18:07
그러니까 MSG가 잔뜩 발라져 있다는 소리잖어...
8 로리콘 03.16 10:49
펙트잖아ㅋㅋ
3 BiBi 03.18 11:22
그러니께 ㅋㅋㅋㅋ
5 카미이즈민 03.15 16:36
그럼 이건 알고있니? 너하고 식극했던 사이바 아버지 사실 봐줘서 니가 이긴건??
4 기모링 03.15 17:32
봐준거였음?!
6 현자의네임 03.17 00:21
정주행 하면 소마 블루에 진출 시키려고 그런거임
16 llllllll… 03.15 16:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 한율 03.15 16:39
이이아리 이만화에 주인공은 소마 이기때문에 소마가 이긴다!
3 방황하는자 03.21 02:23
이이 아리
좋아 있다 한본어 실패
이기 아리
이의 있다 ㅇㅋ?
4 hiㅎㅇ하이 03.15 16:39
식소 3기까지 나왔잖음 3기 마지막화는 만화로 몇화부터이어짐?
4 나는성민 03.15 21:46
정확하진 않지만 215화인가 그 쯤부터에요 !
BEST 5 뚫훓쀍뗣쀯륄륄 03.15 16:41
진행빨라서좋음
ㅋㅋㅋ 추해지기전에 빨리빨리 끝내자는거같음
따따베 엔딩가즈아
1 tarmac 03.15 16:42
설거지 안했다는 소리를 저따구로 포장하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 엔비 03.15 16:42
에리나NTR 엄마NTR
1 카오카 03.15 16:43
전패의 타도코로 퇴출하자!!
13 windows 03.15 16:44
잘봤습니다
20 신아 03.15 16:44
잘 봤습니다 ㅋ
1 헬렐레 03.15 16:45
메구미가 왜밀려! 너무 스킵한거 아니야?
6 2412462 03.15 16:45
칼마다 다른 스킬이 붙어있어서 칼만 바꿔들면 칼 주인이 하던 건 뭐든지 할 수 있당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 후타바안즈 03.15 16:45
음 모르겠네
7 감비노 03.15 16:45
계속 그냥 스크롤로 쭉내렸는데 이번엔 왠일로 다 읽은 내가 뿌듯하다
12 마왕스탈린 03.15 16:46
소마가 지구상에 없던 음식을 만들고 끝나겠군!
마른오징어로 ㅋㅋㅋㅋ
6 카토마지텐시 03.15 16:46
잘봤습니다
1 GFBJ 03.15 16:48
소마 활약 할때가 왔다!
끌지말구 빠르게 가자!
8 모방범 03.15 16:51
에리나랑 그냥 연애나 하자
6 BuBa 03.15 16:52
그냥 아사히 발라버리고 소마가 만든요리 맛있다 하고 끝내자
5 유사에미 03.15 16:54
아니 이능 쓰는건 좋은데 좀 그럴듯한 이능을 써라
베는것만으로 감칠맛이 생기는 손톱이 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 저거 이세계 아니자너
6 niwa 03.15 16:57
손톱에 msg가 내장되어 있으면 가능하잖아요
3 치우맥달 03.15 17:56
손톱에 msg를 잔뜩 바르면 가능하겠죠.
단지 그러면 매번 다시 발라대야 겠죠.
하지만 그럴꺼면 그냥 미원 뿌리는게 더 좋겠죠.
손톱안에 공간을 만들면 가능하겠죠.
하지만 그래봐야 얼마나 많은 량을 제때 나오게 할수 있겠어요?
게다가 감칠맛 손톱은 달랑 하나뿐인데?
3 치우맥달 03.15 17:57
손톱을 만들때 msg랑 철을 섞어 만들면 가능은 하겠죠.
하지만 그런식으로 매번 충분한 량의 msg가 묻어나지 않겠죠.
7 쇼미러 03.15 16:55
아사히진짜 볼수록 개싸가지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 애초에 죠이치로가 진건 그냥 대충한거아냐? 어떻게 보면 식극의 소마 세계관 최강의 요리사인데
4 쇼미러 03.15 16:56
고기가 그램당 190엔의 싸구려 고기라는데
대충 10엔당 100원... 1킬로 그램치 고기 사면 190만원인데 싸구려고기?? 와규보다 비싼거 아님?
5 유사에미 03.15 16:58
100g 190엔의 오타인듯
1 34sdsrdd 03.15 16:55
메구미 언제 남대문 왔다 간거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 바요넷 03.15 16:57
걱정마라 아사히 너는 주인공이 아니라서 정점에 슬수없단다
나중에 이불킥 하기전에 조용히 하는게 좋을거야
6 수명 03.15 16:59
네가 사이바의 핏줄이 아니라는게 그렇게 원망스러웠냐?
1 소마등장 03.15 17:00
이의있소!
9 로리가좋아요 03.15 17:01
전개 엄청 빠르네 ㅋㅋㅋ
5 유사에미 03.15 17:01
이러다가 북마스터는 외계인이고 나키리가는 외계에서 온 가문 이러다가
우주진출 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 아니 우주진출하는게 지금보다 스토리전개 나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 야샤진 03.15 17:02
잘 보고 갑니다
1 스타더스트 03.15 17:03
애초에 정식집마인드가 초반부터 독특한 자작 음식인데.. 너무 뻔하긴하다
1 공산당 03.15 17:03
이젠 요리과정도 안그리네. 초심 잃었노
6 쥐제리 03.15 17:09
진행이 빠른 느낌보단 그냥 다 생략하는 느낌인데..
9 레로아스 03.15 17:09
언제나처럼의 소마가 반론하겠지 ㅋㅋㅋ
5 msm111 03.15 17:10
이제 요리 과정이 안나오는 구만....
7 히리 03.15 17:12
잘봤습니다
18 천재 03.15 17:12
ㅋㅋㅋ 이건 점점 월레에 주제에서 한참버서남
7 쇼미러 03.15 17:13
이능 ㅅㅂ
4 루타비스 03.15 17:13
색극의 소마 303화
7 이미테이터 03.15 17:16
이 세컨드 스토리 아사히 때문에 정말 비호감인데요...일단 소마야 좀 닥치게 하고 발라줘라~!
5 CloudCup 03.15 17:17
그래 한마디 해줘
9 쇼미러 03.15 17:17
저새기 나오니까 ㅈㄴ재미없네 요리 쳐하면서 개지.랄이란 지~랄은 다 떠네 ㅂㅅ새기
23 o리제o 03.15 17:19
저 손은 소마구나 ㅋ
8 Hana 03.15 17:21
이제 요리 장면이 없어ㅋㅋㅋ
전엔 요리 장면 만으로 몇화를 잡아먹었는데 이젠
칼들고 써는 장면 밖에 없잖아ㅋㅋ
작가도 이제 포기 했구먼
4 네이코 03.15 17:24
그 예전에 메구미 퇴학 걸렷을때 시노미야 한테 식극걸었던 카리스마 소마가 보고싶다
5 미티 03.15 17:27
여주가 아사히한테 가는 건 도메카노 루이가 요리남한테 가는 거 마냥 ㅈ같을 거 같다
이능 이능이 요~리다
13 시바견55 03.15 17:41
그냥 소마가 아사히 바르고 식극의 소마 끝내자 무슨 요리만화가 이상하게 되어가노
6 개소리할거임 03.15 17:41
소마쉿키 눈치 없이 반론하네
5 하얀늑대 03.15 17:42
가라 소마야 제발 저놈 입 좀 다물게해라
15 엘리엇 03.15 17:51
빨리 완결내고 토시작가님은 복귀했음 좋겠다
지금까지 이런 요리만화는 없었다
6 아리스티아 03.15 17:52
소마가 나키라를 구한다!!
11 생소혜 03.15 17:58
육즙이 질척질척한게 맛있어~
4 Kone 03.15 18:02
아니 그럴싸하게 포장해봤자 결국 MSG쓴거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 KIKO™ 03.15 18:05
잘 봤어요 ㅎㅎ
또 또 어그로 끌고 나댄다 소마, 실력으로 쳐 털렸으면서 항상 저럴때 어그로 끌어서 자신의 존재감을 인지시키려하네
8 루비손톱 03.15 18:30
저정도 이능이라니...칠성도의 레온을 불러와야겠군ㅋ
17 MSM_kor 03.15 18:34
잘봤습니다
1 박우영짱 03.15 18:34
아사히 저거 고아인거 티내네
고아인거 죠이치로가 밥먹여주고 키워줬드만
뒷통수나 치고 왜 심술이 난거지
인성터진새끼
8 神殺し 03.15 18:35
소마 저 새끼의 입을 막아다오
2 웅깃 03.15 18:45
식칼 모으는거보면 트레이싱하는 떡대새끼 상위버전인가?
9 얀데레❤️ 03.15 18:45
여주랑 남주가 연합해서 저새끼 찌바르고
결혼하자
날림전개 굿. 후딱 연종가자
7 남매상간 03.15 18:58
갑자기 삐에로 보르네제가 생각납니다
1 snibear 03.15 19:00
이전엔 스토리가 어떻게 될지 궁금해서 봤다면 이제는 얼마나 개막장으로 갈까 해서 보는중 ㅋ
1 먹보대장 03.15 19:01
저자식이 사이바 쓰는거 자체가 짜증난다
12 nagisa03 03.15 19:02
잘 봤어요~~
2 시라이시 03.15 19:04
MSG 가득한 어머니의 손맛
그 짭짤함과 감칠맛에 박수를
3 동물귀 03.15 19:15
잘봤습니다
12 백조 03.15 19:15
온갖 초능력자 다 나오겠는데?
1 폭주라곤 03.15 19:16
보나마나 주인공인 소마가 유일하게 이능을 빼앗지 못하는 상대겠지 ㅋㅋㅋㅋ
6 UtahaSen… 03.15 19:18
갈수록 질리는것 같지 않나요
9 레비아탄 03.15 19:21
이능 판타지인가요...
4 이레이 03.15 19:31
감칠맛.. 그러니까 미원을 발랐다 이거죠?
2 작은달팽이 03.15 19:38
이능배틀물 개꿀잼이자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Stranz 03.15 20:03
잘봤습니다
15 Leepi 03.15 20:25
감사합니다.
6 아스란자라 03.15 20:39
웬만하면 비판하는 글 안 쓰는데
저 새끼는 그만좀 나왔으면
만화가 10노잼 중2병 갑분싸 됨
14 슬레진저 03.15 20:41
젠장 요리라는게 이능을 가져야만 하는 것이었나 너무 산으로 가자나
10 ㅇㅅㅇb 03.15 20:41
에리나는 진짜 할아범이 데려와서 키운 게 천만다행이네.
애ㅂ나 애ㅁ나 둘다 나이값 못하고 중2 컨셉질이나 하는데...
17 은빚여우™ 03.15 20:55
개소리 하지 마세요 ~
19 Marru 03.15 20:57
요리만화의 한계이긴 하구나..
2 민트오렌지 03.15 21:35
이젠 하다하다 감칠맛이 발린 요리 도구로 고기를 바꿨데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래라면 저렇게 나대는 빌런들 보면 빨리 주인공이 사이다 같은 전개를 해주길 기대하는데 ㅋㅋㅋㅋ
어이가 없어서 빡치지도 않네 ㅋ
4 나는성민 03.15 21:48
빨리 아사히 참교육하고 그냥 소마랑 에리나 잇챠잇챠 하는거랑 걍 학교 일상만 100화 그려도 재밌을 것 같은데
4 나는성민 03.15 21:50
남주랑 히로인과의 러브라인을 나는 ,, 300화 넘게 기다렸다 ,,, 아직도 떡밥만 뿌릴뿐 진전이 하나도 없는게 말이냐 ..!
7 choyc116… 03.15 22:00
이능물로 변질되서 그런데... 소마 아빠의 식칼로 모든 식칼을 컨트롤하는거 아닌가? 그런생각이 드네....
솔직이 1vs50정도씩 식극가지고 배틀로얄을 즐긴사람은 사이바뿐이였을텐데...
6 푸디 03.15 22:19
점점.. 요리왕비룡이 되어간다.. 흐어..
5 쇼미러 03.15 22:35
아사히는 미마사카 열화판 아닌가
12 ANONYMOU… 03.15 22:38
잘 보고 갑니다
4 하수만화팬 03.15 22:38
아사히가 도지마 나카무라 시노미야를 이길것 같지만 죠이치로는 못이길것 같은데요...
11 fhjvnmjh… 03.15 22:41
잘 보고 갑니다
6 알거없음 03.15 23:14
이건 무슨엔딩일까
7 망샤 03.15 23:22
감칠맛?? MSG 썼다는 소리네?
5 LooLoo 03.15 23:37
다시 재밌어지넹ㅎㅎ
6 DELTA 03.15 23:42
언제까지 이런 중2 이능 배틀물 계속할거야
9 망숌이 03.16 00:26
흠뻑 젖어버려 하는 장면을 저렇게 밖에 못하냐 작가야 ㅠㅠ

애초에 흠뻑 젖는다는게 샤워가 아니잖아 분수 잖아!!! ㅠㅠ
8 flanfmxp… 03.16 00:30
잘 봤습니다
7 집사는괴로워 03.16 00:36
다시다가 다설 때인가
7 레이어 03.16 00:38
죠이치로가 소마랑 식극할때 수라라 불렸던적의 이미지 보여줬을때나 아자미처럼 암흑포스 풀풀 풍기며(얘는 다크서클도 엄청 있어보이고 그냥 온통 까매보임)보스다운 이미지였는데 쟤는 그냥 중간보스도 아니고 잡몹같은 가벼운 이미지에 저놈의 잘난척...찌끄래기같네
9 갓네키 03.16 00:42
Msg덕지덕지 발랐다는 소리잖아
7 MeaClupa 03.16 01:03
언제쯤 진보스까지 갈려나  7.0
7 어용 03.16 01:34
재미있게보고갑니다
4 Nyapy 03.16 01:56
저기서 타도코로한테 콱 져버렸으면 웃겼을텐데
10 뭐야이건 03.16 02:24
잘봤습니다 어차피 소마한테지겠지...
어 해봐.
11 Mk23 03.16 05:07
왜 죄다 박수칠때 못떠나고 훅가냐
7 가이브러시 03.16 08:15
좀 꺼져라 꼴 보기 싫네 ㅇㅅㅇ
13 전갈자리 03.16 08:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 ll피카츄ll 03.16 09:34
내가 볼땐 아사히는 상대방애 조리실력을 카피하는거고 소마는 이거에 대응해서 동료나 싸워본 상대에 맛을 써가지고 아사히 짓누를거 같은디
3 광화현란 03.16 09:56
점점 판타지화 되어가는 느낌이... 요리왕 뭐시기....
22 Astinel 03.16 11:56
오호~~~
1 와사비고양이 03.16 12:48
안보는 사이에 왜 저런게 등장했을까
5 빗치걸레 03.16 14:06
진짜 정이 뚝 떨어진 만화...
이능이라니... 뭔 돼도 않는 설정을 써가지고 작품의 수준을 떨구냐.
Toshi가 아깝다.
11 카와이데스 03.16 15:54
막장 전개 노잼
4 joker602… 03.16 19:30
볼때마다맘에안드네ㅡㅡ소마가 빨리 아사히 이겨서 저자슥 안나오게좀햇으면 에리나 저년도 아사히가 미래부인 이ㅈㄹ하면 얼굴 붉히기나하고ㅋㅋ개얼타네맘에안드네개노잼이다
1 시노링 03.16 22:00
더도말고 더도말고 어차피 마지막 승리자는 주인공 소마다 아사히 네 자리는 없다고 그러니 박수칠때 떠나라
6 현자의네임 03.17 00:26
전개가 빠른 이유 요리과정 생략해서
9 지옥소녀 03.17 16:26
잘보고가여ㅎ
15 걍흑곰 03.17 17:37
소마야참교육부탁한다
19 zzye 03.17 18:43
잘봤습니다
1 QnElQNEl 03.17 23:17
와웅~~~
3 마이아파 03.18 13:00
요리하는부분안봐도 누가이길지가 다보이는데 이쯤되면 이 만화가 무슨의미가있나싶다..
1 구와아앜 03.18 23:52
진짜 가을선발때는 그렇게 재밌었는데 왜이렇게 추해졌냐 한때 인생만화였는데...
6 마법사와치세 03.19 16:38
빨리 조쁑신같은 도구빨 이런것좀 없애라
공지사항
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.