본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

하이큐 342화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 2 망가보고시펑 03.15 18:19
ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 츠키 블록에 세 명의 작은거인이 움찔하네요
BEST 14 엘리엇 03.15 18:17
이번 에피소드는 주인공이 히나타가 아닌 모양이군 해 대신 달인가
3 미카도 03.15 18:13
오오옹 잘 봤습니다
1 탈코 03.15 19:15
곧±야±동±도±전±부±삭±제±조±치
얼±른±다±운±받±아±두±세±요

주±소±창±에±검±색
→ ngashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새±로±생±긴±노±출±제±재±없±은
1±9±세±인±터±넷±방±송
실±시±간±다±벗±고±여±캠±자±위±중

주±소±창±에±검±색
→ gashow.me
5 쇼미러 03.15 18:15
츠키 포텐 터지는구만
오랜만이네
6 하얀 감자 03.15 18:15
감사합니다.
17 hyo-ah 03.15 18:16
오리지널 작은거인의 마지막 말이 의미심장한데
2 망가보고시펑 03.15 18:21
상대가 히나타 공격 한개 막기 시작하면 이제 블록의 완성이니까 거기서 진짜 승부시작되는거라 조심하라는거 아닐까요?
BEST 14 엘리엇 03.15 18:17
이번 에피소드는 주인공이 히나타가 아닌 모양이군 해 대신 달인가
슬램덩크 짭중에선 가장 잘 나온 만화같음
BEST 2 망가보고시펑 03.15 18:19
ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 츠키 블록에 세 명의 작은거인이 움찔하네요
8 웨이 03.15 18:27
츠키시마!!!!!
5 하얀늑대 03.15 18:29
크 재밌다 재미써
5 Daraz 03.15 18:37
볼수록 오리지널 작은거인 생긴거 괜춘한데
7 쇼미러 03.15 18:45
이것도 느낌이 이나리전을 못 넘네... 진짜 이나리전이 개지리기는했다;;
7 에이준 03.16 02:40
아직초반이기도하고 개인적으론 한번에 몰아보면 네코마쪽도 지렸다고 다시느낌
7 히리 03.15 18:47
츳키!!드디어 츳키!!!
와중에 네코마는 여전히 귀엽//♡
4 상핑 03.15 19:10
감사합니다
18 거품 03.15 19:19
잘 보고 갑니다. ^ u ^
3 Stigma3 03.15 19:26
츳키 각성하네 방패의 싸움인가
8 앙마 03.15 20:25
츠키가 잘할때 가장 재밌더라
13 엔비 03.15 20:25
잘 봤어요
6 나원참별 03.15 20:28
이번 시합은 왠지 상대편이 성장해가는 느낌이네
16 llllllll… 03.15 20:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 신댕 03.15 20:52
내 동생이야 5번들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Leepi 03.15 20:55
감사합니다.
4 펭붕이 03.15 20:58
근데 카라스노 애들이 많이 강해지니까 게임하는데 긴장감이 사라져서 오히려 성장하는 적들을 응원하게됨
8 레로아스 03.15 21:04
올~~~ 근데 우째 이길건지.....
16 야샤진 03.15 21:04
잘 보고 갑니다
5 아르니람 03.15 21:13
잘봤습니다..
12 만화전사 03.15 22:00
아.... 진짜 단 한시합도 버릴게 없다ㅠㅠ
17 KIKO™ 03.15 22:33
흐음..ㅎ ㅎㅎ
12 ANONYMOU… 03.15 22:43
잘 보고 갑니다
11 fhjvnmjh… 03.15 22:44
잘 보고 갑니다
9 래끼 03.15 23:10
잘보고갑니다
6 blessing 03.15 23:18
캬 다들 엄청난 속도로 진화해가는구만(뿌듯)
8 ZachLavi… 03.15 23:42
잘봤습니다^^
8 쇼미러 03.16 00:24
진짜 갴굴잼 하이큐
5 쇼미러 03.16 01:13
츳키한테 매번 쪼끄만애(히나타)가 앞에서 짬푸짬뿌하는게 얼마나 거슬렸겠어ㅋㅋㅋ 같은팀이라 다행이였던거지 근데 상대에 히나타만큼 짬푸짬푸 하는 애가 있으니 막고싶겠지 얼마나 좋은 상대야ㅋㅋ 놀랄것도 없지
7 어용 03.16 01:24
재미있게보고갑니다
6 OnePUNCH… 03.16 01:32
익숙함의 힘이군요.
작은데도 높이떠서 친다를 항상 보고 있으니~~츠키 파이팅~
3 여기저기 03.16 01:34
특별한 꼬맹이ㅋㅋㅋㅋㅋ 히나타에게 단련된 츳키클라스~
4 자기과시 03.16 01:46
근데 호시우미 고작 이정도로 안끝날듯
쟤도 카게야마랑 이나리자키전의 미야 아츠무처럼 유스 합숙 출신인데 고작 이정도로 꺾일거같지않고 무엇보다 원조 등장시켜놓고 현세대 작은거인 결정전을 벌이는데 싱겁게 끝낼리가 없다고 생각함
10 뭐야이건 03.16 02:30
잘봤습니다~
3 jynnz 03.16 03:19
첫컷 츳키 같은데 예전에도 작은ㄴ거인 본적있나보네 형 보러갔을때
뭔가 이번편에 츳키는 확실한 모습 보여줄듯 , 작은거인 저렇게 해설하면서 중간중간 임팩트커질듯 뭔가 처음에 작은거인이 너무 쉽게넘어갔다는 느낌이었는데 저런식으로 많이 보여줄거같네요
3 jynnz 03.16 03:22
그리고 호시우미가 '별난꼬맹이는 안놀랍냐' 라고 한건 자기는 별난것 뿐이라 좀 더 많은 장점과 무기를 가지고 있으니 더 보여주겠다는것처럼 보이네요
3 Belle 03.16 09:33
하... 최고 ㅠㅠ
11 칸나짱 03.16 10:48
이번엔 필연적으로 블록싸움이 두드러지겠구만
21 Astinel 03.16 12:26
잘보고갑니다
1 와사비고양이 03.16 12:44
아 하이큐 너무좋아
27 dhsenfkt… 03.16 13:01
내 동생이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 dhsenfkt… 03.16 13:02
츳키..빌빌서브도 늠 웃기므
15 걍흑곰 03.17 18:01
숨막히다..
19 zzye 03.17 19:03
잘봤습니다
2 데이플라 03.19 07:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카게야마 뜬금포로 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 김루나 03.20 05:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 여기서 히나타가 호시우미 막히는거보고 이차각성햇으면 좋겟네
공지사항
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.