본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

모험가가 되고 싶어 도시로 떠난 딸이 S랭크가 되었다 9-2화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 8 에이린그린필드 03.15 19:07
이런 파더콘.....
BEST 6 짭짭 03.15 19:08
마왕도 딸하고 같이 아빠한테 사육될거같아
BEST 8 에이린그린필드 03.15 19:07
이런 파더콘.....
1 bryant 03.15 21:54
곧×야×동×도×전×부×삭×제×조×치
얼×른×다×운×받×아×두×세×요

주×소×창×에×검×색
→ ngashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새×로×생×긴×노×출×제×재×없×은
1×9×세×인×터×넷×방×송
실×시×간×다×벗×고×여×캠×자×위×중

주×소×창×에×검×색
→ gashow.me
1 승리32 03.16 03:14
여성 비 율 높은 만 남 푼다 
쇼미.com
5대5라 가까우면
따먹기 쉽다
BEST 6 짭짭 03.15 19:08
마왕도 딸하고 같이 아빠한테 사육될거같아
2 klonece 03.15 23:28
...스포일러를 하시다니요(라고 내가 스포하는거 같다)
나중에 아빠가 마왕으로 분류?되는 애 하나 데리고 다니게 되긴합니다
8 익명버프 03.16 01:18
그 눈의 여왕인가가 이야기한 존재??
6 정색충 03.16 12:44
(~같다) 괄호는 왜 치는거임?
7 에이다 03.16 08:35
추측하듯 스포하는 벌레는 언제 없어지나
5 상핑 03.15 19:09
이제 드디어 아빠 만나러 가나.. 근데 가느넫 몬스터 습격뱓눈건 아니겠지
8 神殺し 03.15 19:10
저거 때문에 나중에 여주 아빠 엄청 피고해 질뜻
8 유성 03.15 19:19
뭔가... 무섭네요.
12 미트 03.15 19:10
이제 아빠만나나?
이제 좀 만나게해줘라..
8 석가모니 03.15 19:11
아아 적귀의 소문이 퍼져나간다
4 쇼미러 03.15 19:11
아버지 위장에 압박 오는 소리가..
흠....어깨다친거 마왕이 몸에 침입한거 아닌가..아직도 의심되는데...
그리고 원래 양아버지는 그렇게 약한게 아니었다는 재평가가 필요합니다.
실제로, 10년전쯤부터 마왕간부가 존재하던 곳인 저곳에가서 큰 상처를 입고 도망간거고 모두 외면하다가 10년이지만 이제서야 처리가된걸러봐야..
6 지나가던오답 03.15 19:25
그 이상한 여자와 대련하는데도 밀리지않았던거보면 최소a급이죠
6 재미를위해 03.15 19:53
스포

안제까지 이김
5 시키칸루토 03.16 08:17
그걸 됐고 프로필 사진 출처좀
5 포포리야 03.15 19:14
일므하야 열 파 참!
7 스파이더맨 03.15 19:14
아빠도 안제급은 안되도 a급 수준은 되니까 거기다 최고 장점은 정보력과 경험이랄까
4 HANABIl 03.15 22:01
흠 그건 어딸까나 크흠...
함부로 예측하지 않는게 좋을거임 ㅎㅎ
23 o리제o 03.15 19:14
우리 아빠 굉장해
이것도 소설 시켜놨고 배달오면 읽고 궁금한거 답변해드려야지
16 야샤진 03.15 19:18
잘 보고 갑니다
18 요정여왕 03.15 19:19
잘봤습니다
6 와지 03.15 19:20
이름하야!!! 열파참!
여주 커엽
5 flcl 03.15 19:20
안제 커여워
8 인간나오시 03.15 19:23
잘 보고가여
5 봉구레 03.15 19:24
보는 내가 다 흐믓해 지는구만
5 힘든뒤잔 03.15 19:25
잘보고 갑니다~~
18 거품 03.15 19:26
스고이!!
3 사람1 03.15 19:26
가만있는데 명성이 올라가네 딸이 거의 광고알바수준
6 mangga 03.15 19:27
파파가 이치반이요!
9 얀데레❤️ 03.15 19:29
어깨 너무 신경쓰여 ㅠㅠ
별 이 아니면 좋겠다
9 Kouji 03.15 19:29
맞어 최강의 적귀라구
1 스트라케 03.15 19:29
못만날거야 ㅎ
9 모탈독자 03.15 19:32
9화만에 마왕이면 이제 대마왕이나 마신이 등장하나요
8 익명버프 03.16 01:20
아지도 마왕 71마리 남았잖아요. ㅋㅋ
4 purian00… 03.15 19:32
잘보고갑니다...
7 고독0807 03.15 19:33
축복받은 아버지네
9 샤인 03.15 19:34
본인은 모르는 곳에서 점점 영웅담이 늘어나고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 관람객 03.15 19:35
아빠 부담 늘리는거 아니냐ㅋㅋ
9 5이오2 03.15 20:04
잘봤습니다
9 로리가좋아요 03.15 20:04
그래서 언제 돌아가..?
딸이 파릇파릇한 10대 미소녀에 용사소리 듣는 강자인데...

그럼에도 불구하고 이 만화는 미소녀 이야기보다
늙다리 중년남의 이야기가
훨씬 흥미있다는 점이 정말 대단하다면 대단하다.

내가 진짜 왠만하면 미녀, 미소녀 안나오면 짜증내는데
이건 캐릭터가 결코 나쁜게 아닌데
그냥 아버지쪽 이야기를 더 보고싶다.
3 maxssi 03.15 20:14
아빠의 부담 100000000000000배
10 아침커피한잔 03.15 20:16
아버지 등장을 보고싶다
저 모든 게 딸의 착각이면 착각물의 왕도급인데...
9 멘홀 03.15 20:20
S랭크 딸 마왕 격퇴 9-2화 감사합니다..
17 MSM_kor 03.15 20:23
잘봤습니다
그냥 좀쳐가ㅡㅡ
무슨일년내내 지아빠얘기만 한정돈데 ㅈ나게 여유롭네ㅠ
언제까지 기다리냐ㅠ
6 쇼미러 03.15 20:25
아버지 알고보니 수배범
6 Duecalio… 03.15 20:27
아빠 마인드가 사이타마
13 엔비 03.15 20:30
아빠칭찬만 하면ㅋㅋ
아빠는 누구랑 재혼 안하나?
근친루트 갈려나? 친딸도 아니니
10 케제 03.15 20:43
적귀의 벨그리프....절대 절대 안잊을거다...
14 슬레진저 03.15 20:44
대체 어느것을 배웠기에 재가 저리 강한 걸까
7 츠키히 03.15 20:57
기본적인 검술만 배웠는데 재능이 너무 천재적이라ㅋㅋㅋ 아빠 실력 대충 B~A급 정도임
5 게이그리스도 03.15 20:49
이것도 소설이 참 보고싶네...
적귀의 벨그리프 ㅋㅋㅋ
4 레이프왕 03.15 20:50
고블린으로 태어나서 저년 강간하고 시파
17 은빚여우™ 03.15 20:57
하지만 아빠는 못만나
15 Leepi 03.15 21:00
감사합니다.
5 아르니람 03.15 21:06
잘봤습니다..
14 카지군 03.15 21:08
아부지....
10 모리아스 03.15 21:09
잘 보고 갑니다
10 ㅇㅅㅇb 03.15 21:11
솔직히 아무리 랭크 높아도 그렇지 아직 어린 여자애한테
죽을지도 모르는 일 막 떠넘긴 길드 아재가 싹싹 빌어도 모자라지.
16 llllllll… 03.15 21:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 엣ㅡ헴 03.15 21:18
아빠: 모 야매룽다..
11 지나가는중 03.15 21:23
오우 드디어 만나러 가는건가요?
17 아하렌양 03.15 21:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ안제때매 아빠가 너무궁금해진다
23 후타바안즈 03.15 21:26
하하 만날것인가
4 마오쩌둥 03.15 21:26
그리고 아버지께서는 사익재산은 공동배분하라고 말씀하셨지.
12 아리안나 03.15 21:32
아빠 급성장
16 스피릿소드 03.15 21:34
아빠 엄청 좋아하네ㅋ
5 동방불패제독 03.15 21:35
이 만화 주인공은 딸이가? 아버지가?
12 백조 03.15 21:37
아빠 엄청 대단해졌네
7 마스야드 03.15 21:42
아빠 쎄냐? 어느정도임?
6 밑장빼기 03.15 21:44
저러다가 종교 생기겠는데
6 황봉필 03.15 21:47
이세계삼촌이 갑자기 생각난다
4 피먹는푸우 03.15 21:59
아빠 진짜 대단한가
3 silica 03.15 22:02
그래서 아빠와는 언제 만남?
12 만화전사 03.15 22:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 이름바꿈 03.15 22:17
아버지 그저 빛
7 홍또 03.15 22:21
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
1 엘프아담 03.15 22:23
잘보고갑니다
15 rick 03.15 22:23
감사합니다
3 MLime 03.15 22:25
자기도 모른 채 명성이 하늘 높이 치솟는 적귀의 벨그리프 씨.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 세계속한국인 03.15 22:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 KIKO™ 03.15 22:34
잘 봤어용 ㅎㅎ
7 은명 03.15 22:36
그래서 이제 출발?
11 fhjvnmjh… 03.15 22:45
잘 보고 갑니다
5 끼익 03.15 22:47
안제 왜이렇게 요츠바랑에 나오는 요츠바랑 닮은 느낌이냐 ㅋㅋㅋ 작가가 구도를 너무 비슷하게 짜서 그렇게 느껴지는건가?
12 ANONYMOU… 03.15 22:48
잘 보고 갑니다
16 쿠시로 03.15 23:00
아빠는 아무것도 안하는데 명성이 높아지는...
2 웅깃 03.15 23:04
아버지 쪽팔려 죽을거야 아마
12 아아아앙 03.15 23:21
잘보고갑니다
6 신입이 03.15 23:21
본인은 모르지만 딸때문에 점점 유명해지고있는 아빠였습니다 ㅎㅎㅎ
4 Tera 03.15 23:34
아빠가 모르는 곳에서 엄청난 유명인으로...
11 엘스마스 03.15 23:39
아버님따님을제게..
9 정령 03.15 23:40
정령들이여 날뛰거라
9 미도 03.15 23:51
해맑게 우리 아빠 짱짱쎔!하는데 되게 귀엽네
10 나는나답게 03.16 00:07
잘봤습니다.
5 카라멜 03.16 00:08
.,...? 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다.
8 flanfmxp… 03.16 00:34
잘 봤습니다
10 크림캔디 03.16 00:43
잘봤습니다
8 아그리아스 03.16 02:05
감사합니다
10 뭐야이건 03.16 02:32
아빠언제 만나 좀 보내줘라..
3 제나제나 03.16 07:04
약스포 하시는 분들 의견이 차이가 나는걸 보니 아빠가 뭔가 있긴 한듯!! 재밌게 보고 있습니다!!
9 나만봐 03.16 07:12
역식 하시느라 고생 하셨습니다. 귀여운 딸네미
6 소름 03.16 08:56
드디어 만나러 기는거냐
16 로끄 03.16 09:42
잘봤습니다
7 구미냥 03.16 09:50
이렇게 아버지의 이명은 또다시 널리 ....
11 칸나짱 03.16 10:31
아무리봐도 아버지가 약한척 하는거 같은데....
5 Sion 03.16 11:10
이제 곧 아빠 만날려나
20 신아 03.16 11:34
언제 만나는겨
1 히라기타미 03.16 12:50
중증이다....중증....후덜덜
6 브이오 03.16 13:31
파파 파파 파파 ㅋㅋㅋㅋ
오.....?
7 겨울빛달조각 03.16 15:34
나중에는 마왕까지 제압했다는 소문까지 나오겠넼ㅋㅋㅋ
6 사보텐 03.16 15:49
다음화에 아빠 만나고 1권 스토리 끝이겠군
1 disromi 03.16 17:13
모험가가 되고 싶어 도시로 떠난 딸이 S랭크가 되었다 9-2화
재미있네요.잘봤습니다
9 지군 03.16 18:39
잘보고 갑니다
5 염소음메 03.16 22:43
잘보고갑니다
6 다이호애껴요 03.16 23:08
안제 아빠 사실 얼만큼 쌘걸까? 궁굼하다
2 딘뚜기 03.17 02:53
안제의 아버지는 마왕을 만든 솔로몬이였던것이다
5 킴블리 03.17 09:30
다음화면 만나 려나?
12 nagisa03 03.17 09:37
아버지랑 만나면 완결 이런 건가 이제 좀 보내줘라 ㅋㅋㅋㅋ
15 걍흑곰 03.17 17:04
그래서아빠언제만남?
19 zzye 03.17 19:10
잘봤습니다
4 이계의달 03.17 22:16
딸 때문에 본인도 모르는 이명과 명성이 하늘 높이 치솟는 중임니다!.....
4 460kg 03.18 04:25
잘봤습니다
6 Skychl 03.18 05:13
감사합니다. 잘봤습니다.
8 iiiIIlll… 03.18 10:16
여러분, 어깨 다친 팔로 저렇게 들어올리면 매우 위험합니다. 따라하지 마세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1 시안입니다 03.18 14:03
잘봤습니다
2 나니코레 03.18 14:05
다음화에는 만나겠지??
8 rxis 03.18 17:25
잘 봤어요~
6 마법사와치세 03.19 02:23
난 아빠쪽이 더 보고싶다
4 라이징호 03.19 10:40
딸이 아빠를 용사급으로 만들고 있음
22 Astinel 03.19 17:35
감동의 재회가 보고싶어...
10 팔리아멘트 03.19 21:02
잘보고갑니다
공지사항
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.