본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

이세계마왕과 소환소녀의 노예마술 44-2화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 멍청한돼지 03.15 19:38
아 빨리 다음화 필요해
BEST 8 HARo 03.15 19:44
양학 개꿀띠
3 Stratos 03.15 19:34
1등 광고아그로
1 bryant 03.15 21:56
새×로×생×긴×노×출×제×재×없×은
1×9×세×인×터×넷×방×송
실×시×간×다×벗×고×여×캠×자×위×중

주×소×창×에×검×색
→ gashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
동×네×발×정×난×여×자×이
익×명×보×장×공×떡×채×팅×만×남

주×소×창×에×검×색
→ angashow.me
1 승리32 03.16 03:14
여성 비 율 높은 만 남 푼다 
쇼미.com
5대5라 가까우면
따먹기 쉽다
BEST 5 멍청한돼지 03.15 19:38
아 빨리 다음화 필요해
2 미도리야 03.15 20:52
훌륭한 말이다!!
2 틈새빌런 03.16 01:32
매우 격하게 동의합니다!!
11 예수그리스도 03.17 01:03
사수가 닉넴 불일치.
4 shironek… 03.17 22:54
그대의 말에 동의하는 바이다.
15 관람객 03.15 19:38
잘봤습니다
12 시바견55 03.15 19:39
잘봤습니다
18 요정여왕 03.15 19:40
잘봤습니다
6 달달하군 03.15 19:41
뭐 이제곧 사라질 운명이네
전부 죽여 버려!!!!!!
6 장y 03.15 19:43
드디어싸우네
8 Kouji 03.15 19:44
혼자죽지 왜 다른애들까지 끌어들여서...
BEST 8 HARo 03.15 19:44
양학 개꿀띠
5 qwxz 03.15 19:46
왜 주인공은 도망가는 후환이 될적을 죽이지 않는건가요 ?
6 짭짭 03.15 19:59
별생각이 없어서?
4 즐감요 03.15 20:00
이론적으론 살인으로 인한 여러 방향의 어그로는 꽤나 풀기 힘들다는 점 때문이겠지만

현실은 걍 주인공이 아직 소심해서 그런거겠지 싶네요.
4 잠비4307 03.15 20:06
소년만화라서 그럼
8 홍련의예언 03.15 20:19
놓쳐야지 스토리를 질질 끌면서 진행할 수 있으니까요.
7 알티온 03.16 09:00
일단은 주인공이 인간을 죽일 정도로 대범하지 못 해서 지만
그걸 제쳐두고라도 본인에게 위협이 되지 않기 때문이죠.
5 퇴마전설 03.16 19:43
일본놈들 특유의 착합니다 코스프레죠
7 고독0807 03.15 19:48
소귀에 경읽기다 디아블로야
6 디지캐럿 03.15 19:52
디아블로 점점 인싸되는거 같은?
5 쇼미러 03.15 19:53
양아치스탭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 maxssi 03.15 20:01
이세계 교회는 전부...........
18 거품 03.15 20:03
엑스트라 참교육 당하겠구만 ~ w ~
7 Asphyxia… 03.15 20:04
性 기사대니까. 이제 다 따먹는거?
9 로리가좋아요 03.15 20:06
싸워라 싸워!
9 멘홀 03.15 20:07
디아블로 빠대루~44-2화 감사합니다..
12 백조 03.15 20:10
얼른 순삭!
10 아침커피한잔 03.15 20:14
감사합니다
4 hiㅎㅇ하이 03.15 20:15
ㅇ한 부분은 몇화임?
2 배고픈화니 03.15 20:17
캄쏴합니다
4 믿고있었다구 03.15 20:32
기적의 발휘를 엄청 잘하네
13 엔비 03.15 20:35
아 짧아 짧아 짧아

빨리 쓱싹쓱싹 하고 던전에 있는 집가면 좋겠다
13 Hong 03.15 20:40
허허 답답허이
12 고돈 03.15 20:43
참교육 가겠네
7 Eres 03.15 20:46
이세계 교회들은 왜이리 병진들이 많은거지ㅋㅋ
1 때리지마 03.15 20:47
귀축왕 란스라면 재미로 죽입니다
14 슬레진저 03.15 20:48
데리고 온 애들은 자기보다 쎈가 지가 못 이기는 애면 보다 강한 애를 델고 와야 할텐데 델고 온 애들 다
그냥 건달 정도로 보이는데
5 카토마지텐시 03.15 20:50
잘봤습니다
23 o리제o 03.15 20:57
진짜. 똥멍청이 이네 ㅋ
9 레미르 03.15 20:57
어짜피 순삭될꺼 혼자죽기 싫어서 동료들까지 끓어들이내 물귀신 ㄷㄷ
8 레로아스 03.15 20:58
학살이다!!!!
17 은빚여우™ 03.15 21:00
똥오줌 지리게 만들어주자
3 광화현란 03.15 21:00
악역은 나중에 사이다를 외치기 위한 케릭터일뿐... 불쌍해 ㅠㅠ)
16 야샤진 03.15 21:03
잘 보고 갑니다
8 神殺し 03.15 21:04
좋아 학살이다 어리석은 인간에게 힘의 차이을 보여줘라
8 인간나오시 03.15 21:05
잘 보고가여
16 llllllll… 03.15 21:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 안다 03.15 21:17
호른 민첩 몰빵캐였나
10 지나가는중 03.15 21:20
가즈아 주인공!학살시간이다!
7 아이젠파르드 03.15 21:24
꼭 하나씩 있다니까...혼자 죽기 싫어서 동료 데려오는녀석
14 명월 03.15 21:26
죽을거면 너 혼자 죽지 왜 동료를 불러와서 동료들을 죽이냐
16 아하렌양 03.15 21:28
아으 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 말투 너무 안어울린다랄까 개별롴ㅋㅋㅋ
같은 중2병 말투라도 전 최강검사는 마법을 동경~ 남주는 잘어울리고 멋진뎈ㅋㅋㅋ 얘는 ㄹㅇ 별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 동방불패제독 03.15 21:30
오랜만에 보다
3 코이누 03.15 21:30
다음화가 무척필요해여
12 아리안나 03.15 21:34
아 왜 이렇게 끝나...
다음화 줘
6 느글느글 03.15 21:42
잘 보고 갑니다
11 생소혜 03.15 21:42
다 죽여버려~
7 토오조 03.15 21:46
잘 보고 갑니다
5 작은새장 03.15 21:55
저거보니가 디아블로가 이세계왔을때 처음에 소환술 샐런맨더들고 깝치던애가 생각나냐 어떻게 ㄷㄷ

그새키는 마족한테 이용당해서 죽엇지만.. 큼
4 피먹는푸우 03.15 22:01
다 날려버려~
4 미적분학 03.15 22:03
잘봤습니다
2 쿄로 03.15 22:03
다음화가 필요해!
3 문제P 03.15 22:25
쟤동료들뭔죄냐...같이왔다뒤지게생겼네;;;
15 rick 03.15 22:28
감사합니다
17 KIKO™ 03.15 22:36
헛..하필 저기서 끊기네 ㅌㅌ
3 jjfox12 03.15 22:38
너무짧아ㅠㅠ
11 fhjvnmjh… 03.15 22:46
잘 보고 갑니다
6 UtahaSen… 03.15 23:07
좀 맞자 쓰레기들아
9 래끼 03.15 23:13
잘보고갑니다
2 짙은어둠 03.15 23:17
이번엔 성기사단을 상대로 무쌍이구나?
성기사단 쓰레기 한 놈 땜에 교단 한 번 뒤엎겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 아아아앙 03.15 23:19
잘보고갑니다
18 카미가리 03.15 23:34
잘 봤습니다
8 정령 03.15 23:41
정령들이여 날뛰거라
8 호오오별꼴 03.16 00:00
성가시대 ^^
4 헬시온 03.16 00:02
쟤들 친구 잘못둬서 뒤지게생겻네
6 빙조 03.16 00:11
다음화를 주시오...
8 머장 03.16 00:17
담화 감사합니당
6 빵그니 03.16 00:22
다 죽일려고?
8 flanfmxp… 03.16 00:39
잘 봤습니다
가랏 띠아볼로! 저들에게 DilㅡDo 맛을 엉덩입구녕으로 음미하게 보내버리라굿!
7 DomeCity 03.16 01:41
사뿐히 즈려 밟아 줘.
7 아그리아스 03.16 02:06
감사합니다
10 모리아스 03.16 02:13
잘 보고 갑니다
9 댕청여우 03.16 02:22
성기사이즈가 크다는거임
10 뭐야이건 03.16 02:34
잘봤습니다~
3 kalren 03.16 02:53
여기서 한 화만 더 나왔으면 좋았을텐데...
3 테스타로사 03.16 04:14
잘봤습니다
색스만화!
6 예리시아 03.16 05:13
부...분량을 달라
7 계란볶음밥 03.16 05:44
아 다음화가 아아ㅏ
11 美希美希 03.16 05:52
빨리 쓸어버리고 던전가자
성기사대니까!
뭐? 성기를 사댄다고?
9 나만봐 03.16 07:08
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
11 Mk23 03.16 07:50
감사합니다
3 망고사랑 03.16 07:59
잘봤어요 감사 해용
15 유니오리즘 03.16 09:06
이건 도데체 뭐하고자하는 스토리일까
3 ll피카츄ll 03.16 09:08
아 현기증나요...얼른 다음화 주세요...
4 킹갓제네럴 03.16 09:20
새로운 자살방법인가요....
1 악똥 03.16 09:22
잘보고갑니다
15 로끄 03.16 09:44
잘봤습니다
3 광화현란 03.16 09:58
병인지 뭐인지의 표시가 너무 없어 보인다. 쩝
6 에렌느 03.16 10:07
잘못 건드렸구나
4 해질녘바다 03.16 10:15
잘 보고갑니다
6 소름 03.16 11:03
자꾸 조무래기들이 덤비네 포켓몬스터노
20 신아 03.16 11:32
다 발리겠구만
12 쇼미러333 03.16 14:45
마왕성에서 잘자요
5 오레키호타로 03.16 15:38
피 잔치를 해보자
재미있네요.잘봤습니다
3 귀여운사기리 03.16 16:25
다음달 까지언제 기달려ㅠㅠ
2 크림푸딩 03.16 18:34
꾸르잼 개꿀띠. 양은 유유..
9 지군 03.16 18:40
잘보고 갑니다
6 야나기나기 03.17 03:12
이세계 교회 = 한국영화 경찰
2 딘뚜기 03.17 03:33
볼만하면 짧고 꼭 중요할때 잘라먹어
10 카와이데스 03.17 07:32
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12 nagisa03 03.17 10:29
잘 봤어요
15 걍흑곰 03.17 18:04
다음화주세요
19 zzye 03.17 19:16
잘봤습니다
4 shironek… 03.17 22:57
학살이다아아아!!!
4 460kg 03.18 04:27
분쇄! 옥쇄! 대갈채!
6 Skychl 03.18 05:17
감사합니다. 잘봤습니다.
1 시안입니다 03.18 13:58
감사합니다
8 유란이 03.19 16:24
한 곳에서 기적의 소생과 대량 학살을 동시에 볼 수 있겟군 ㅋㅋ 좋은 구경이야~
21 Astinel 03.19 17:37
이놈들이 감히!
공지사항
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.