본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

이런 여자를 꼬옥 안고 싶어! 1화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 LynnDD 03.15 20:01
광고달면 나랑 하룻밤.. (므훗)
BEST 8 재성이 03.15 20:04
앗..아..아
BEST 9 가루바나나 03.15 20:50
히어로즈 오ㅂ...퍽! 정신차려 남자야 저녀석은 남자라고
BEST 5 LynnDD 03.15 20:01
광고달면 나랑 하룻밤.. (므훗)
BEST 8 재성이 03.15 20:04
앗..아..아
1 bryant 03.15 22:01
곧×야×동×도×전×부×삭×제×조×치
얼×른×다×운×받×아×두×세×요

주×소×창×에×검×색
→ ngashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새×로×생×긴×노×출×제×재×없×은
1×9×세×인×터×넷×방×송
실×시×간×다×벗×고×여×캠×자×위×중

주×소×창×에×검×색
→ gashow.me
8 재성이 03.16 19:37
왜 나한테 달아 새뀌야
5 초코랑송이 03.18 08:12
답변 졸라 웃기고
7 홉고블린 03.15 20:49
광고 달고 싶은데 어떻게 달아야할지 모르겠다 ㅠㅠ
BEST 9 가루바나나 03.15 20:50
히어로즈 오ㅂ...퍽! 정신차려 남자야 저녀석은 남자라고
7 츠키히 03.15 20:54
제 처음을 바치겠읍..읍!!
7 감비노 03.15 21:16
귀신같이 안다는거 보소
1 승리32 03.16 03:16
여성 비 율 높은 만 남 푼다 
쇼미.com
5대5라 가까우면
따먹기 쉽다
4 서큐버스 03.15 20:01
뭐야 이건 또
16 야샤진 03.15 20:02
표지 여자는 언제나오려나
연애하는 것이냐!
18 거품 03.15 20:04
단편선 모음!  '  ㅅ  '
4 즐감요 03.15 20:05
날 좋아해주는 귀여운 여자를 꼬옥 안고 싶어! 라고 해석하면 됨?

아니면 수줍음과 풋풋함이 포인트임?
9 5이오2 03.15 20:05
오 새로운거!
4 hiㅎㅇ하이 03.15 20:05
음? 3번 내리니 끝?
17 hyo-ah 03.15 20:05
맛보기인가? 한 회차 치곤 많이 짧네
4 hiㅎㅇ하이 03.15 20:06
ㅅㅅ하나?
4 hiㅎㅇ하이 03.15 20:08
아 물론 식사임
4 hiㅎㅇ하이 03.15 20:11
에이 설마 오해를 하는사람이 있겠어?
11 예수그리스도 03.15 21:23
여기요 여기
3 GodofDea… 03.15 22:59
신이란 존제는...신의..아들이란..존재가..이렇게..하찮은..자일줄이야
..사신의낫으로..갈겨주마
12 미트 03.15 20:06
짧네....
2 반삭곰 03.15 20:07
목차 번역은 일단 제목부터 미리미리 번역해놓고 오래오래 같이 하자는 식자의 프러포즈♡
8 우울 03.15 20:18
닉값 ㄷㄷㄷ
4 PIDA 03.15 20:09
목차보니 일단 잔뜩 있다는 것이군 흡-족 간만에 혼파망이 아니라 훈훈물이 나와 주나?
6 히아데스 03.15 20:17
역자가 고생한 페이지를 1초만에 넘겨버렸다... 기모찌 !
부제목 척수뽑기의형태 보고서 고어물인가...바짝진장햇더니
5 힘든뒤잔 03.15 20:17
살짝보니 끝..크으..
5 생각나는사람 03.15 20:20
척수뽑기는 뭐임?
4 마조 03.15 20:21
역식자가 더 껴안고싶게 생겼는데?
6 고얌미 03.15 20:23
식자님 저도 때려주시나묘?
7 쇼미러 03.15 20:24
5252 역자쿤 작업이 너무 느리다고?!
7 고기짱조아 03.15 20:25
될놈 될이네...슈파
17 MSM_kor 03.15 20:27
ㅋㅋㅋ 잘봤습니다
와 목차 너무 깔끔해요 원본인줄
14 엘리엇 03.15 20:31
꼬옥 안으면 좋은 향기 날듯
글구 고퀄 역식이네요!
3 ztarwars 03.15 20:31
역식자님 감사합니다~
ps. 뭔가 시작하려다 끝난 느낌이네요;
4 팔레토 03.15 20:34
작가이름이 왜 이렇지?
13 엔비 03.15 20:36
단편모음...
아무리 단편이라도 너무 짧은거 아냐?
7 Sfvv 03.15 20:45
목차 안보고 넘겼다가 후기보고 다시 보러갔는데 너무 많아서 포기함
13 미스터도넛 03.15 20:46
잘보고갑니당
2 구속빌런 03.15 20:46
이것은 월간인가 주간인가
5 카토마지텐시 03.15 20:47
잘봤습니다
2 구속빌런 03.15 20:49
ㅇㅋ주간이네
14 슬레진저 03.15 20:51
단행본 전체번역도 아닌데 목록까지 하시다니 ㅠ
2 구속빌런 03.15 20:54
세상사람들
6 MSN06S02 03.15 20:54
아앗 역자님 죄송합니다... 다시 올려서 봤네요 ㅋㅋㅋ
17 은빚여우™ 03.15 21:01
침대에서 안아줘
15 Leepi 03.15 21:01
감사합니다.
23 o리제o 03.15 21:01
엥. 벌써 끝? ㅋ
5 아르니람 03.15 21:03
잘봤습니다..
22 후타바안즈 03.15 21:05
빨리 끝났네
3 광화현란 03.15 21:05
작가님 머리쓰시면 곤란합니다. ㅋ
6 sasayogi 03.15 21:06
재미있어 보인다 봐야겠어 ㅎㅎ
16 llllllll… 03.15 21:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 카지군 03.15 21:10
후기까지 완벽 ㅎㅎ!!
19 Marru 03.15 21:18
호옹 재밋겟군요 ㅋㅋㅋ
13 Hong 03.15 21:21
그래서 작업거는거렸다?
3 깨굴스턴 03.15 21:22
페이지수 제한이라도 걸렸나 진행이 뭔가 어색한데
7 레이어 03.15 21:23
내가 타락 심하게 하긴 했구나 이걸 어린 여자를 꼬옥 안고싶어로 보다니잘못봐도 한참 잘못봤네
표지랑 왜 그림체가 다르냐
6 밤토리1호 03.15 21:24
후기보고 목차봐땅~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 마오쩌둥 03.15 21:27
이런 식자를 꼬옥 납치하고싶어! 1화.
16 아하렌양 03.15 21:29
귀여운데?? 짧다...
6 OtkF1rst 03.15 21:30
와 단편 모음이 되게 많네요;; 꼭 롱런해주시길 다음편도 기다릴게요
7 달하늘 03.15 21:30
역자가 고생한 목차를 안보고 넘겼다가 후기보고 다시올려서 읽고옴 끼오오오오오옷
12 아리안나 03.15 21:34
짧다 짧아 ㅠㅠ
16 스피릿소드 03.15 21:35
진짜 짧은 이야기 모음이네ㅎ
12 마왕스탈린 03.15 21:37
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 백조 03.15 21:39
너무 짧다!
잘봤습니다.
4 EMT0923 03.15 21:39
후기 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 이런거 넘 좋아 ㅎㅎ
5 어머 03.15 21:42
잘 보고 갑니다
6 느글느글 03.15 21:43
잘 보고 갑니다
11 생소혜 03.15 21:44
킁카킁카 음 이네~~
4 젱달 03.15 21:47
ㅋㅋㅋㅋ 재미있어 보이네요!!
13 전갈자리 03.15 21:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 남성 03.15 21:58
목차 ㄷㄷㄷㄷ 잘보고 갑니다 끼요오옷
12 만화전사 03.15 22:13
?????
3 Stratos 03.15 22:13
ㅍ....판타지다..
(대충 페페 총쏘는 콘)
15 관람객 03.15 22:34
잘봤습니다
2 킹갓구야 03.15 22:35
유사 타와와누
16 세계속한국인 03.15 22:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 KIKO™ 03.15 22:37
댓글창이 훨씬 길어..??
무슨 후기중에는 제대로된게없어 ㅋㅋㅋ
12 고돈 03.15 22:45
잘봤습니다
11 칸나짱 03.15 23:12
향기 패티쉬인가
8 아율 03.15 23:16
망상 망상
6 UtahaSen… 03.15 23:35
냄새 페티쉰가
8 머장 03.16 00:23
신작 감사합니당
7 뱅이 03.16 00:34
잘봤습니다
3 테스타로사 03.16 04:15
잘봤습니다
5 끼익 03.16 04:25
4컷만화인데 표지랑 내용물 퀄리티랑 너무 차이나는거 아니냐?
12 Fiction 03.16 04:45
잘봤읍니다
11 Mk23 03.16 05:12
응????
10 나는나답게 03.16 08:29
잘봤습니다
4 호쎄이 03.16 09:01
부히힛대리만족만화
15 유니오리즘 03.16 09:08
????????????????????
15 로끄 03.16 09:47
잘봤습니다
6 압둘라 03.16 09:57
??? 목차 머? 3페이지 1화 제목이 척수뽑기의 형태??
7 구미냥 03.16 10:25
히익 ...
11 마루마루 03.16 10:34
쒸발련이.
6 소름 03.16 10:43
너의 땀냄새가 오히려 좋았다구? (웃음)
시발.....
20 신아 03.16 11:22
후기 ㅋㅋ
10 뭐야이건 03.16 12:49
잘봤습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 리퍼J 03.16 13:26
달달하네 ㅋㅋ
재미있네요.잘봤습니다
1 악똥 03.16 16:24
잘보고갑니다
9 댕청여우 03.16 16:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 뭐꼬 03.16 20:41
표지 Ixy 님이 그리셨네... 등장하려면 한참 남았구만...ㅋㅋㅋ
6 라키우스 03.16 22:26
몇개나 작업하시는건지 이 식자님은...
5 물통 03.17 00:36
식자님 라쿤체 ㅋ
잘봤습니다
7 홍또 03.17 06:39
잘 봤습니다 ㅎㅎ
9 지군 03.17 07:47
잘보고 갑니다
12 nagisa03 03.17 11:39
잘 보고 가요~~
15 걍흑곰 03.17 18:05
잘보고갑니다
19 zzye 03.17 19:21