본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

아저씨 모험가 케인의 선행 6-4화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 2 작은보노 03.15 20:29
이타이밍에?
BEST 3 다시할까 03.15 20:29
옛날 여자 못잊는 케조씨
BEST 5 카레기 03.15 20:52
이제 케인이 다 쓰러트릴 각인가?
BEST 10 아침커피한잔 03.15 20:28
역시나 하렘물이였어
BEST 10 아침커피한잔 03.15 20:28
역시나 하렘물이였어
1 승리32 03.16 03:16
여성 비 율 높은 만 남 푼다 
쇼미.com
5대5라 가까우면
따먹기 쉽다
1 벅스버니 03.16 11:01
새x로x생x긴x노x출x제x재x없x는
1x9x세x인x터x넷x방x송
실x시x간x다x벗x고x여x캠x자x위x중

주x소x창x에x검x색
→ gashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
동x네x발x정x난x여x자x랑
익x명x보x장x공x떡x채x팅x만x남

주x소x창x에x검x색
→ angashow.me
BEST 2 작은보노 03.15 20:29
이타이밍에?
BEST 5 카레기 03.15 20:52
이제 케인이 다 쓰러트릴 각인가?
9 이럴수가ㅋㅋ 03.15 22:29
글문은 어느타이밍에 쳐들어와야하는디
6 고구고구마 03.17 02:21
와 ㅅㅂ 고구마나 먹자
BEST 3 다시할까 03.15 20:29
옛날 여자 못잊는 케조씨
4 호포 03.15 20:29
분명 뒤에서 안고있었는데 언제 앞으로 돌아왔대냐
6 지나가던오답 03.15 23:23
그거앎? 앞으로 돌아온것보다 분명히 상의만 벗으면 된댔는데 성녀 팬티차림됨ㅋㅋ
2 틈새빌런 03.16 01:36
아아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜넼ㅋㅋㅋㅋ
5 씹선비 03.16 17:37
저번화에 이미 속옷차림이었음 ㅋㅋ
8 시라누이 03.15 20:30
몬스터 대군....다음화는 예정된?
6 고구고구마 03.17 02:22
그래.. 고구마나 먹자..
12 시바견55 03.15 20:30
죽은 여자친구가 선신이 되있다니 ㅋㅋ
3 ztarwars 03.15 20:30
역식 감사합니다 잘봤어요~
4 류토 03.15 20:31
잘보고가요
1 mangamas… 03.15 20:31
좋아요 눌러쥽쇼 부탁드립니당..
16 야샤진 03.15 20:32
요즘은 이게 제일 재밌는듯ㅋㅋ
2 시르네스트 03.15 20:34
잘 봤습니다
5 힘든뒤잔 03.15 20:33
잘보고 갑니다...
드디어 케인딸내미가!!!!!
10 케제 03.15 20:37
늘 궁금해 5000마리를 어찌 헤아렸을까낭....
6 ㅡㅡ 03.15 21:17
마력 감지 기계있는거 아닐까요..?
1 데스티니2 03.16 02:50
보통 적군을 세아릴때 하나하나 세아리는게 아니라 시야내에 보이는 넓이로 대충 어림짐작해서 이정도 크기면 몇명이 되것다라고 추측하는 걸거에요 어느 소설에서 적병의 머릿수를 세아릴때 그런식으로한다는걸 들엇음
1 데스티니2 03.16 02:52
행군을하면 그 횡열이 어느정도 보이는데 그 행렬의 부피?랄까 크기를보고 어느정도 가늠한다고 생각하면 될듯
7 Ncity 03.16 15:49
근데 보니께 몬스터가 한종류만 있는 것도 아니고 여러 종 섞여있던데, 인간은 대충 크기가 비슷비슷하니까 그게 됐었지만 몬스터는 ㅈㄴ 힘들텐데 그렇게 추측하는거. 날아오는 놈도 있고. (짜피 픽션이니 걍 글쿠나 하고 넘어가도 되지만)
1 데스티니2 03.17 21:19
어디까지나 통상그런거고 저런 이레귤러는 좀..ㅋㅋㅋ애당초 그소설도 인간끼리 전쟁으로둔 내용이라ㅋㅋ
6 짭짭 03.15 20:37
나는....!나는....!!!!기도를 했다!!!!!!!
5 어머 03.15 20:39
잘 보고 갑니다
저에게 스포를 스포를 원합니다.
7 카세드리안 03.15 20:43
4 마이웨이쏭 03.15 22:28
저도 이후 내용과 전체적인 스포좀 부탁드려요!!!
내용 알고 보는것도 재미있어서..
7 카세드리안 03.16 00:10
9 망숌이 03.16 00:03
나에게 스포를 달라 ㅠㅠ
7 카세드리안 03.16 00:13
9 망숌이 03.16 02:25
아 일러에 나오는 검은 옷 걔가 걘가 보네요
7 카세드리안 03.16 10:25
어느 일러인지 모르겠는데 만약 전편 보기에 두 여인이 주인공 팔짱 끼는 일러라면 검은옷은 교회의 실비아 다른 한 여인은 실비아의 자매
6 mangas13… 03.19 22:32
스포 비밀글의 비번만 공개해서 써 놓으면 보고픈 사람만 볼수 있게 되어 괜찮지 않을까요?
8 sakurasu… 03.15 22:15
그냥 원작을 읽으세요 구글에서 검색하면 나올거임
13 Hong 03.15 20:43
본처 신만들어서 버프받고 어마무시하내
13 엔비 03.15 20:45
이 상황.... 결국 왔네
이런 오해 속에서 케인보고 분명 선봉에 서달라고 할텐데
5 곰둥이 03.15 20:46
소설을 본 나는 흥미진진하군요.. 만화는 어떻게 그릴지
13 엔비 03.15 20:49
운이 좋은상황들 다 알테나 선신이 되어 지켜주고 있었구나
다시 만나자고 하는거보면 언젠가 케인이랑 이어지겠는데
14 슬레진저 03.15 20:49
여자애들은 그냥 생각이 없고 하렘물이네
6 Deerd 03.15 20:52
하..,  케인 철컹철컹
7 알티온 03.16 09:04
설정상 세필리아도 성인이라면 문제 안됨.
3 광화현란 03.15 20:59
잘 보고 갑니다. 주인공은 어디 안가지욥~.
8 레로아스 03.15 21:01
아재 얼마나 강해졌는지 보자!!!
5 아르니람 03.15 21:02
잘봤습니다..
17 은빚여우™ 03.15 21:03
자어떻게 할거냐
4 엣ㅡ헴 03.15 21:03
아.. 순정물인가..
23 o리제o 03.15 21:05
20 년 만에 재회ㅜㅜ
하지만. 유령? 천사?
8 Kouji 03.15 21:06
이제 강해진 아저씨가 저 대군 쓸어버리는건가
8 인간나오시 03.15 21:08
잘보고가여
18 거품 03.15 21:09
본처를 잊지못한 케조씨 ¡ ㅅ ¡
15 Leepi 03.15 21:09
감사합니다.
3 모과냄새 03.15 21:10
서로 껴앉고 있는 모습 보기 좋네......
그나저나 알고 계신분들 스포좀 강력하게좀 해주세요 ㅠㅠ
6 쇼미러 03.15 22:49
그냥 지금 내용이 계속 간다고 보면됨
케저씨의 부처급 인성으로 주변에 인물들이 모이는데 이 인물들이 세계관 최강자들이라
힘쓰는 일은 주변 인물들이 다하고 케저씨는 착하기만함
3 모과냄새 03.16 10:53
러브라인같은건 없음??
3 Mochaaa 03.15 21:12
케죠씨 착하기만하고 능력은 없을거 같은데 ㅋㅋ
2 쇼미러 03.15 21:15
케인인님ㅜㅠ
16 llllllll… 03.15 21:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신이 되어버렷네...그래도 죽어서 사라진게아니라서 다행이다 ㅠㅠㅠ 나름해피엔딩이네 ㅠㅠ 엔딩은아니지만
근데 알테나는 엘프아니었어??귀가 왜 사람귀지??
10 지나가는중 03.15 21:17
이야....잘보고 갑니다
5 동방불패제독 03.15 21:23
결국 해구나
6 밤토리1호 03.15 21:23
이제 케인이 다 잡아버리고 자신의 힘에 놀라겠지?
22 후타바안즈 03.15 21:30
오우 신이라
8 양배추 03.15 21:29
이제 어떻게 싸우려나?
스텟 올 + 100 이런거려나?
16 아하렌양 03.15 21:31
ㅠㅠ알테나 더보여줘
9 5이오2 03.15 21:33
잘봤습니다
6 mangga 03.15 21:33
가랏케인! 너로 정했닷!
12 아리안나 03.15 21:37
케인아 가자
14 명월 03.15 21:40
재미있게잘보고갑니다
4 미붐 03.15 21:44
누가 스포좀해줘 궁금해 뒤지겠네
12 백조 03.15 21:45
주인공 얼마나 강해지려나
13 전갈자리 03.15 21:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 냠이 03.15 21:55
스포 부탁드립니다!
4 피먹는푸우 03.15 22:03
더 진도 안나가나요
4 미적분학 03.15 22:05
각성 가즈아!!
강려크ㅡㅡㅡㅡㅡ
7 Asphyxia… 03.15 22:10
데드 튜브 같은 망가 없냐? 납치-ㄱㄱ-납치-ㄱㄱ 반복하는거. 기왕이면 당하는쪽으로.
3 선미 03.15 22:12
선신님 팬티 보인다 검정색
6 젤푸 03.15 22:14
아이고난 아이고난!!!
6 아리스티아 03.15 22:29
너무 슬퍼요...
6 에렌느 03.15 22:35
신이 되었다니!!
7 스파이더맨 03.15 22:35
케인이 강해지는것보다 주변인물들이 하나같이 세계관 뒤엎는 애들이라 케인이 강해질 필요가 없다
17 KIKO™ 03.15 22:40
아ㅏㅏ 궁금해 ㅎ..후
11 fhjvnmjh… 03.15 22:47
잘 보고 갑니다
10 슈니라이자 03.15 23:01
Jtk 번역기앱으로 보세요
16 쿠시로 03.15 23:04
케인이 다 쓸어야지
6 Laki 03.15 23:11
잘보고 가요
11 칸나짱 03.15 23:11
먼저 떠난 친구를 생각하며 그리운 술 한잔.
12 아아아앙 03.15 23:23
잘보고갑니다
잘보고 갑니다..!
10 나는나답게 03.15 23:29
착하게 살면 여자들이 보답한다는 교훈을 주는 만화였구나.
18 카미가리 03.15 23:32
잘 봤습니다
3 SolariSt… 03.15 23:41
잘봤습니다~
11 엘스마스 03.15 23:41
아재광렙각
8 정령 03.15 23:43
정령들이여 날뛰거라
옛날 여자를 못잊는 하렘고자물(?)이 될까 걱정됨
7 고하늘 03.16 00:19
13살이 뭐 이리 성숙해...
4 리모컨 03.16 00:31
잘봤습니다
1 쇼미러 03.16 01:12
스포 -
악신 물리치는게 아니라 케인이 정화시킴 그 정화된 악신이 어린 꼬마로 변화고 나중에  케인 찾아오고  자기딸로 입양시킴 그리고 마왕인가 뭔가 물리치고 나중에 엘프여왕의뢰받고 엘프마을도가던데.... 엘프여왕 언니가 저기 엘프수녀고... 기억이잘안나네..ㅋㅋ
7 ISOLATOR 03.16 02:13
기억이 안난다니 내가 이어서 스포하지
한번 종화시켰다가 마왕이랑 4천왕이 별짓을다해서
다시 악신될뻔한걸 케인이랑 주변애들힘으로막고 정식으로 입양함 그전까진 첫번째 정화이후 자주찾아오는 어린여자로등장(그 사이에 영주관련일이있다만 그건 그때가오면스포함)
그이후 숲에서하이엘프를만남
7 ISOLATOR 03.16 02:16
그 하이엘프가 알고보니 하이엘프여왕 그리고 여왕댓구 교회로대려가니 알고보니 케인이 자라왔던 교회수녀 하이엘프여자가 전 하이엘프여왕 그리고 같이 하이엘프왕국으로가게됨
그리고 하이엘프왕국에서 케인우습게보다가 케인의딸(전 악신)그리고 양부모를하겠다고한 검희(이래뵈도 왕녀다....)
7 ISOLATOR 03.16 02:18
보더니 케인은 평범한데 저 둘의오오라가왜저러냐고 개쫄음
그리고 하이엘프의성지로들간다는데 케인무시하다가 전 여왕이였던 수녀님이 폭탄발언 케인을 자기 모유로 키웠다함(엘프는 자식이 잘 안생기는 종족이여서 수유마법이 존재한다함 모유가나오는마법 정말 성스럽다)
그리고 성지의신이 인정함 케인 하이엘프인정ㅋ
9 토르캣 03.16 01:32
그냥 신도 아니고 신들의 왕이 뒤를 봐주는 아저씨인데 뭐 저정도 몬스터대군이야...
18 요정여왕 03.16 01:50
잘봤습니다
5 댓글달러왔다 03.16 05:04
모야모야 스포 보니 아직 갈길이 멀구나
11 美希美希 03.16 05:47
케인 대활약시간이다
9 나만봐 03.16 07:04
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
21 Astinel 03.16 08:57
검쓰는 여자가 다 처리해도됄듯하겠지만 케인이 퍄~!!겠지?..
6 소름 03.16 09:03
여신과도 연인사이인 케조씨 클라스
15 로끄 03.16 09:48
잘봤습니다
20 신아 03.16 11:29
아저씨 너무 착해 ㅜ
7 겨울빛달조각 03.16 15:39
크.....신에게 사랑받는 주인공...부롭노
6 마법사와치세 03.16 17:20
실비아..  알테나.. 실비아.. 알테나
9 지군 03.16 18:42
잘보고 갑니다
4 BinalCyn… 03.16 19:23
잘 보고 갑니다
12 nagisa03 03.17 11:39
착해서 좋아지는 주인공도 나쁘지 않은 듯
9 지옥소녀 03.17 16:33
자주나오네ㅎ 감사합니다
4 이계의달 03.17 19:23
응!... 설마! 메인 히로인이 여신이라던지 ??? 너무 멀리 가지말고 그냥 옆에 있는 접수양이 최선이 아닐까 하는데요 ??....
결국 포지션은 접수양으로 그 이상도 이하도 아닌것인가!...
19 zzye 03.17 19:30
잘봤습니다
9 gooloom 03.17 21:38
잘봤습니다
4 460kg 03.18 04:28
잘봤습니다
7 바리바리 03.18 23:06
어렴풋이만 나오던 남주 와이프랑 드디어 재회하다니  감동이었음 ㅠㅠ 비록 살아있는 인간은 아니지만... 근데 감동도 잠깐이고 바로 몬스터 대군이 몰려오는 급전개라니 ㄷㄷ
8 유란이 03.19 15:33
몬스터 대군 자식들... 타이밍 이따구로 찾아올래?
공지사항
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.