본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

외톨이의 이세계 공략 5화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

6 야무 03.15 21:12
1등은 힘든것..
1 승리32 03.16 03:36
여성 비 율 높은 만 남 푼다 
쇼미.com
5대5라 가까우면
따먹기 쉽다
8 Youdie 03.16 11:03
그러면서 1등을한 당신은 도대체
13 엔비 03.15 21:12
1등이다!
7 hentai 03.15 22:25
실패했다 이말이야
6 고구고구마 03.17 02:50
2등한 기념으로 고구마나 먹자
5 brandy08… 03.15 21:12
역시 외톨이야
17 은빚여우™ 03.15 21:13
그냥 죽게 놔두지
8 sakurasu… 03.15 22:10
그나마 친하게 지내던 애들을 죽게 냅두라굽쇼?
9 이럴수가ㅋㅋ 03.15 22:35
불량아들은 죽어도 상관없는데 쟤네들이랑은 어느정도 친분있는데 왜 죽게 냅둬?
16 야샤진 03.15 21:14
잘 보고 갑니다
11 지나가는중 03.15 21:15
잘보고 갑니다!
주인공(쓰레기 스킬 왕창) 빼고 전부(거의 다 치트급) 이세계 찌질이????
18 거품 03.15 21:15
오타쿠 제군들 ㅋㅋ
역시 주인공 착해!!!!!
3 깨굴스턴 03.15 21:18
그림체 좋으니까 본다 어줍잖았으면 손절했음 ㅋㅋ
16 llllllll… 03.15 21:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 구속빌런 03.15 21:20
3진에바로 기각
6 밤토리1호 03.15 21:26
갑자기? ㅋㅋㅋㅋ
5 아르니람 03.15 21:26
잘봤습니다..
8 인간나오시 03.15 21:32
잘 보고가여
23 후타바안즈 03.15 21:34
다 도망다니는중
14 명월 03.15 21:35
재미있게잘보고갑니다
10 초록고블린 03.15 21:35
외톨이 레벨이 오른 이유는
반 애들의 이야기를 엿들었기 때문인 듯
아싸가 애들과 섞이지 못하고 엿듣게되니 자연스럽게 외톨이가 되어가는거야
8 공기선도 03.16 00:33
그렇게 아싸가 되버린 자신의 경험에서 나오는 이야기인가
3 bains 03.16 18:15
? 아니 그렇게 명치를 씨게 후려치시면...
17 아하렌양 03.15 21:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱보니 자기들이 꿈에그리던 이세계에서마저 양아치들에게 휘둘린순없다!! 이런식으로 야반도주인듯
6 mangga 03.15 21:36
오타쿠의 왕초가 되는건가
16 스피릿소드 03.15 21:37
아싸의 이세계 정복기?ㅋ
14 카지군 03.15 21:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 어머 03.15 21:41
잘 보고 갑니다
7 토오조 03.15 21:48
잘 보고 갑니다
12 백조 03.15 21:49
설마 이제 같이?
8 이로하 03.15 21:54
카톡4인방
2 쿄로 03.15 22:00
잘봤습니당
4 피먹는푸우 03.15 22:04
자주 나왔으면 재밌어요
10 ㅇㅅㅇb 03.15 22:07
양아치들이 오타쿠들 호구 삼아서 무임승차 하려고 하니까
같이 못 있겠다며 손절한 거 같은데...
9 이럴수가ㅋㅋ 03.15 22:36
아니면 양아치들이 무슨일을 저질렀을수도 있죠..
6 우겔겔겔즈 03.15 23:22
양아치들은 위험스킬로 여자들 상대로 사고치려다 추방당함. 오타쿠들은 무임승차에 질리다가 쫒겨난건데 원인은 양아치 남자가 아님. 주인공이 비치라고 부르는 5인방이 원인인데 좀있음 나올듯.
4 미적분학 03.15 22:08
잘봤습니다
5 Deepdark 03.15 22:10
역시 rpg는 럭이지!!!올크리!
8 쇼미러 03.15 22:21
이거 녹턴꺼라던데  좀 잔인한건가?
6 우겔겔겔즈 03.15 23:29
원래 소설가가 되자에서 연재하다가 2권에서부터 나오는 모 전 해골씨 때문에 녹턴행함. 야한거 때문에 녹턴 간거임.
8 쇼미러 03.15 23:33
아항 그렇군요
2 구속빌런 03.15 22:26
ㅇㅁㄴㅇㅁㅇㅁㄴㄻ
11 fhjvnmjh… 03.15 22:48
잘 보고 갑니다
12 ANONYMOU… 03.15 22:50
잘 보고 갑니다
17 KIKO™ 03.15 22:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ부르는게
13 엔비 03.15 23:02
난 또 부회장 겁탈사건이나 뭐 그런건줄 알았는데 아무것도 아니였네

부회장 언급된거 보면 히로인인가??
주인공 쉨 주사위 두개 떴을 때 두개 다 행운치에 투자 안하고
마력이나 지능이나 근력이나 체력이나 어쨋든 행운 외에 하나만 더 투자했으면 무쌍찍고 다녔을텐데
11 칸나짱 03.15 23:07
사실 직업이 없어서 특례로 성장이나 레벨업 속도가 겁나게 빠르다던가...
6 Laki 03.15 23:09
잘보고 갑니다.
6 우겔겔겔즈 03.15 23:18
스포충: 이 소설은 2권부터 떡질하는 내용이 반이다. 18금 소설임 원작.
8 쇼미러 03.15 23:34
손번역하시는분은 없나요?검색해보니 라이킴만 검색되던데
6 우겔겔겔즈 03.15 23:41
20화까지인가밖에 번역 안되어 있을거임. 그뒤로 원작 찾아봐야함.
https://novel18.syosetu.com/n7217ei/
원문 쓸데없이 한자쓰는거 많아서 읽기 개빡심.
23 o리제o 03.15 23:23
헤에. ㅋㅋㅋ
3 SolariSt… 03.15 23:23
잘봤습니다~
12 아아아앙 03.15 23:23
잘보고갑니다
4 hiㅎㅇ하이 03.15 23:34
아뿌분이 생각 나지않는 이유는 내가 4화를 보지 않았기 때문이다...
4 hiㅎㅇ하이 03.15 23:36
이제 외톨이 레벨 낮아지는거 아님?ㅋㅋㅋ
18 카미가리 03.15 23:36
잘 봤습니다
9 정령 03.15 23:46
정령들이여 날뛰거라
10 나는나답게 03.16 00:02
잘봤습니다.
5 れう 03.16 00:06
이거 왠지 흔해빠진 직업 희망편인거 같은데?
5 카라멜 03.16 00:11
잘 보고 갑니다... 이제 저 5탁구 들은 쥔공 거처에 잠깐 지내다가 마을로 가겠지....
6 우겔겔겔즈 03.16 00:12
다른거보다 주인공 개고생시키는 스킬이 기용빈핍인데.. 밥벌이 스킬이기도 한데 주인공 몸도 갉아먹고 레벨도 안올라가는 희대의 병맛스킬...
14 슬레진저 03.16 00:24
능력은 좋은데 스킬이 병맛인건가
6 우겔겔겔즈 03.16 00:27
스킬이 병맛이라 능력도 안올라가고 레벨도 안올라가고 스킬레벨만 올라가서 몸이 스킬을 못따라가서 다 망가지면서 걸레짝행.
15 Leepi 03.16 00:47
감사합니다.
5 힘든뒤잔 03.16 01:01
잘보고 갑니다.
7 어용 03.16 01:22
재미있게보고갑니다
잘보고가자
10 모리아스 03.16 02:17
잘 보고 갑니다
6 UtahaSen… 03.16 03:30
니트도 스킬이라니 ㅋㅋㅋ
3 테스타로사 03.16 04:28
잘봤습니다
3 노나먹어야지 03.16 04:28
그 외톨이라는 능력이나 의미는 좀 다른거 같은데..?
9 나만봐 03.16 07:02
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
6 VIGIL 03.16 07:04
이젠 이세계 특인 잦같은 발암물질하고 로리수인족이 나요겟지머..
3 망고사랑 03.16 08:08
잘봤습니다 ㅋㅋㅋ
10 뭐야이건 03.16 08:18
잘봤습니다~
6 소름 03.16 09:07
히로인 슬슬 나올때가 됐는데
16 로끄 03.16 09:49
잘봤습니다
20 신아 03.16 11:25
잘 봤습니다
4 시므시므이 03.16 13:20
잘보고갑니당
6 양념 03.16 13:41
잘보고 갑니다
12 쇼미러333 03.16 13:51
오타쿠 제군들 힘내라구!
2 가이코츠 03.16 17:35
감사합니다!
1 효우키 03.16 19:29
잘봤습니다
2 딘뚜기 03.17 04:49
스킬 다줘도 무쓸모죠
12 nagisa03 03.17 11:37
잘 보고 갑니다
9 미도 03.17 15:06
외톨이는 강해!
19 zzye 03.17 19:33
잘봤습니다
6 Thirdste… 03.17 21:44
양아치는 버렸으면 좋겠다
3 흰고래 03.18 10:45
잘봤습니다
22 Astinel 03.19 17:46
네엥???
7 이세계는bieb… 03.20 22:15
직업만 보면 용사파티?가 도망을 다닌다니~ 이건 또 특이하네~
공지사항
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.