본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

결투 재판 12-2화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

3 hairsakb… 03.15 22:47
감자에 싹이났는데 먹으니그렇지
1 승리32 03.16 03:39
여성 비 율 높은 만 남 푼다 
쇼미.com
5대5라 가까우면
따먹기 쉽다
5 은즈즈ㅡ 03.15 22:51
감자나 고구마같은 작물은 서민들한텐 없으면 안되는 작물이긴하지
7 그리폰 03.15 22:52
더러운 커플들
4 김두릅 03.15 22:55
너희집에 감자를 보내겠다 살짝 싹튼걸로
6 mangga 03.15 22:57
솔직히 지금도 머가리가 빠머가리라서 이상한페미사상에 빠지는 퓽신들도있는데 저떄도 빡머가리들은 존재했었군 그유전자들이 어디를가나 ㅉㅉ
6 ideal 03.15 23:28
만화에 과몰입 ㄴㄴ
6 mangga 03.16 00:11
이런데서라도 컨셉질해야 재미지죠 ㅇㅈ?
6 신사늑대 03.15 22:57
그치만...그치만...에리카가 날 보기 위해서야!!!

ㅅ...손나 바카!!!
16 llllllll… 03.15 22:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 엔비 03.15 23:07
잘 봤어요
9 정령 03.15 23:26
정령들이여 날뛰거라
4 DIO110 03.15 23:31
우효~ 럭키!!
4 UNknowna… 03.15 23:45
응??? 감자는 싹 난 시점에서 그 부분만 잘라내는 게 아니라, 본체까지 모조리 버려야 하는 거 아닌던가?
7 panpan 03.16 01:27
싹하고 그 근처만 도려내면 문제 없음.
8 인간나오시 03.16 00:31
잘 보고가여
7 어용 03.16 01:13
재미있게보고갑니다
좋은 만화
13 전갈자리 03.16 08:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 로끄 03.16 09:53
잘봤습니다
17 KIKO™ 03.16 09:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허
4 헬헬 03.16 10:37
아아, 이건 '감자' 라는 것이다
10 ㅇㅅㅇb 03.16 10:57
결투재판까지는 아니지만, 감자 도입 시기에 별의별 어이없는 해프닝이 있었다고 하니...
그렇게나 강조해도 먹으라는 감자는 안먹고 열매 따먹고 죽어버리는 바보들이 있었다거나...
22 Astinel 03.16 12:53
잘보고갑니다
2 히히힣 03.17 03:47
잘 봤어요! 요근래 만화중에 이게 제일 재밌네요
9 지옥소녀 03.17 16:37
잘보고가여ㅎㅎ
19 zzye 03.17 19:49
잘봤습니다
6 Liden99 03.18 01:22
감자에 싹이 나서
6 마법사와치세 03.20 12:06
우효 럭키!
6 불로리 03.22 15:23
몬가... 첨보다 점점 그림도 눈에 잘 들어와지고... 재밌어진다...!
공지사항
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.