본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

유라기장의 유우나 151화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 쇼미러웅s 03.15 23:52
애인이 없으시다구요?풉ㅋ풉ㅋ
3 아덴만 03.15 23:39
오우야 오우야
5 쇼미러웅s 03.15 23:50
광고달면 정작 중요한순간에(도킹)
발.기부전으로 싸우고 헤어지고 트라우마 씨게 박혀서 스트레스로 탈모걸리고 남은인생을 히키 니트로 살며 집구석 경비원으로 고독사하고 3주후에 가족들이 독한냄새로 방문열어 발견될것
BEST 5 쇼미러웅s 03.15 23:52
애인이 없으시다구요?풉ㅋ풉ㅋ
1 살살넣어 03.16 11:33
새x로x생x긴x노x출x제x재x없x은
1x9x세x인x터x넷x방x송
실x시x간x다x벗x고x여x캠x자x위x중

주x소x창x에x검x색
→ gashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
동x네x발x정x난x여x자x이
익x명x보x장x공x떡x채x팅x만x남

주x소x창x에x검x색
→ angashow.me
5 쇼미러웅s 03.16 11:50
오우 여기에 용자가?
1 쿠울피스 03.17 00:33
여˙성˙비˙율
높˙은˙만˙남˙푼˙다 
쇼미.com
5˙대5˙라˙가˙까˙우˙면
따˙먹˙기 쉽˙다
12 마왕스탈린 03.15 23:39
잘봤소 동지!
역시 센세가 최고군!
9 얀데레❤️ 03.15 23:40
오랜만에 보는데 변한게 없냐 ㅋㅋㅋ
9 레로아스 03.15 23:41
이겨냈네 ㅠㅠ
16 llllllll… 03.15 23:42
.........................................
6 와지 03.15 23:43
그래도 센세가 반성하는구만
진짜 멘탈 깨질정도였을텐데
11 라데스 03.15 23:44
잘보고갑니다
13 시바견55 03.15 23:45
잘봤습니다
5 어머 03.15 23:46
잘 보고 갑니다
18 거품 03.15 23:46
~  q  ~  허헣ㅎ..잘 보았습니다
23 o리제o 03.15 23:51
끼요오오옷
11 fhjvnmjh… 03.15 23:53
잘 보고 갑니다
2 구속빌런 03.15 23:54
ㄹㄴㄷㅎㄹㄷㄶㄴㅇㅎㄶㄶㄴ
잘 보고 갑니다~
16 야샤진 03.15 23:58
잘 보고 갑니다
5 동방불패제독 03.16 00:00
제법이네 선생님
6 유동6974 03.16 00:00
솔직히 코가라시 체력이면 모든 히로인들이랑 3번씩은 떡치고도 3연딸할듯
15 엘리엇 03.16 00:02
선생님 멋져요!!!
12 ANONYMOU… 03.16 00:03
잘 보고 갑니다
17 KIKO™ 03.16 00:05
요 선생님 요즘 자주 나오네
13 엔비 03.16 00:10
잘 봤어요
7 레이어 03.16 00:12
솔직히 저 교사가 잘못한것도 없는데. 그나저나 저 능력도 사기급이네 저정도로 시간이 오래 걸렸는데도 잠깐이라니 이용할수 있으면 정부 국가기밀같은거 잠깐의 시간으로도 다볼수있단거아녀
7 알티온 03.16 09:15
그건 불가능 하지 않을까...애초에 정부 기밀을 알고 있어야 꿈에서 실현이 되지 않을까?
꿈여행으로 탐방하는것도 인터넷을 통해 그곳을 보고 보완을 하는거잖아?
7 레이어 03.16 19:28
지금 저 능력 쓰는것도 도서관에 있는 책을 찾기위해 발동했는데 그 시간조차 애들이 못느낄정도의 찰나의 순간으로 보이는데(5초 미만) 그럼 그 5초정도의 시간만 기밀 뚫고 들어가도 그걸 하루정도로 늘릴수있다는거 아닌가?
7 풍헤헤 03.16 00:16
이제 이거 끝내야될때가 온거 같다
빨간 화집줄까 파란 화집줄까?
그...그런걸론 닦을수 업어욧!
뭐라고? 내가 어떻게 닦는지 몸소 보여주지!
아 아앗 닦여버렷♥
훗 앞구멍도 흥건하게 닦아주지!
이몸을 둘둘말면 휴지심보다 굵고 탐스럽다고!
앗 안댓 응깃!
가랏! 이몸의 화집세트를 씀풍씀풍 낳아랏!
아앗 화집으로 임신해버렷!
매직스틱에 반응하여 뉴런이 빨딱이는대로 끄적여 보았심다
17 아하렌양 03.16 00:34
이 만화는 진짜 목적이뭐냐
6 코사키 03.16 00:38
아....
6 UrmomISA… 03.16 00:42
미야자키 탈락은 아무리 모르고 한 일이더라도 책임이 있지 평생 갈 트라우마감이구만 킬대성이 어시인지 확킬인지 몰라도 자숙해야하는 거처럼 저 년도 책임을 져아함
8 인간나오시 03.16 00:42
잘 보고가여
저 능력으로 정신과 시간의 방 구현 가능하겠네
제일 무서운 능력일지도...
버튼 누르면 5억년 체험같은거
8 flanfmxp… 03.16 00:47
잘 봤습니다
5 쇼미러 03.16 00:56
마이크로 갓키니
7 어용 03.16 01:06
재미있게보고갑니다
5 힘든뒤잔 03.16 01:07
잘보고 갑니다~
7 MeaClupa 03.16 01:17
여자가 너무 많아서 관련 에피소드가 기억도 안나네  7.0
2 Sanee 03.16 01:35
감사합니다
6 아스란자라 03.16 01:36
이타치 츠쿠요미가 떠오른다
18 요정여왕 03.16 01:44
잘봤습니다
4 피먹는푸우 03.16 02:11
좋은 책이였습니다.
4 시므시므이 03.16 02:19
잘보고갑니당
10 뭐야이건 03.16 02:39
잘봤습니다~
23 후타바안즈 03.16 03:32
그런책이 있었다니
5 JellyMSM 03.16 03:39
센세 너무 착하다...
굳뽕빨물!
12 Fiction 03.16 04:50
잘봤읍니다
11 Mk23 03.16 05:17
잘보고가요
14 Hong 03.16 05:54
뽕빨을 위해서 어두운일은 전부 사소한일로
11 美希美希 03.16 05:57
매우 좋은책이었다
17 은빚여우™ 03.16 06:21
으악 남자까지
13 전갈자리 03.16 08:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 백조 03.16 08:50
남자는 안 보여줘도 되는데
7 가이브러시 03.16 08:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 광화현란 03.16 09:03
잘 먹고 있던 햄버거가 갑자기 맛이 ...
6 알거없음 03.16 09:06
센세화이또
6 불로리 03.16 09:49
잘봤습니다
16 로끄 03.16 10:01
잘봤습니다
15 rick 03.16 10:49
감사합니다
9 Stranz 03.16 11:08
잘봤습니다
20 신아 03.16 11:09
잘 봤습니다
8 HARo 03.16 11:13
저렇게보니 개사기능력이네
뭐냐?
11 칸나짱 03.16 11:15
생각해보니 일반인과 다른 시간축에 산다는건 무서운일일듯
1 이론젠장 03.16 12:43
잘보았어요
재미있네요.잘봤습니다
2 쿄로 03.16 17:54
잘봤습니당
9 지군 03.16 18:48
잘보고 갑니다
19 Marru 03.16 21:50
학교에 별게 ㅋㅋㅋ
17 세계속한국인 03.16 22:03
노출플레이...
6 llliiill… 03.16 22:31