본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

특별히 귀엽게 보이는 거예요. 7화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

6 휴베리온에 03.16 00:12
잘 보고 가요.
재밋다
1 살살넣어 03.16 11:34
곧x야x동x도x전x부x삭x제x조x치
얼x른x다x운x받x아x두x세x요

주x소x창x에x검x색
→ ngashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새x로x생x긴x노x출x제x재x없x은
1x9x세x인x터x넷x방x송
실x시x간x다x벗x고x여x캠x자x위x중

주x소x창x에x검x색
→ gashow.me
1 쿠울피스 03.17 00:36
여˙성˙비˙율
높˙은˙만˙남˙푼˙다 
쇼미.com
5˙대5˙라˙가˙까˙우˙면
따˙먹˙기 쉽˙다
13 엔비 03.16 00:12
잘 봤어요
3 쌍칼아저씨 03.16 00:15
언제 사귀냥
3 슈가멜로 03.16 00:19
여기 풋풋한 한 쌍이 또 있었네 ㅋㅋ
18 거품 03.16 00:21
둑흔~ 둑흔~
15 관람객 03.16 00:21
쨋든 귀여워
16 야샤진 03.16 00:21
잘 보고 갑니다
3 하루3딸 03.16 00:29
죽어...
16 llllllll… 03.16 00:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 스피릿소드 03.16 00:31
이 둘도 풋풋한 게 보기 좋음ㅎ
13 카지군 03.16 00:34
카오아아ㅣ이잉 ㅎㅎ
3 고자보면화냄 03.16 00:35
ㅎㅎㅎ 잼밌따
16 아하렌양 03.16 00:37
흐흐흐흐흫 빨리사귀고 저 눈치없는 친구는 손절하자
23 o리제o 03.16 01:05
아프지마..
6 Deerd 03.16 01:09
사랑의 열은 불치병 입니다. 사랑고백을 하지 않으면 당신은 죽습니다.
6 느글느글 03.16 01:38
잘 보고 갑니다.
3 마오쩌둥 03.16 01:45
내면의 악2단계가 채워져 놀라는 여주의 모습이 인상깊군..
5 키즈나★아이 03.16 01:55
아 이거 망가쇼미들어오는 모두가 봤으면 좋겠다 개좋아
3 깨굴스턴 03.16 02:13
간지러죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 UtahaSen… 03.16 03:35
여주가 좀 흔하게 생겼지만 귀여우니 됬지 뭐
22 후타바안즈 03.16 03:43
감기걸린거 잘도 알았어 오옷
8 냐아아아 03.16 04:56
호오오오옷..! 잘봤어요옷
6 파이얼러트 03.16 05:14
귀엽다 순수해! 이런 풋풋함 너무 좋아 !
13 Hong 03.16 05:56
크햐 좋다 좋아
17 은빚여우™ 03.16 06:23
아파도 귀여워
8 Fdz111 03.16 08:34
감사합니다
15 유니오리즘 03.16 09:13
ㅗ옹옹오ㅗ오ㅗ옹오ㅗ옹
12 백조 03.16 09:21
언제나 지켜보고 있어 +_+
3 광화현란 03.16 09:55
네네 귀여우십니다... 혹시 자매가 생길 예정은?
15 로끄 03.16 09:58
잘봤습니다
4 전국노예자랑 03.16 10:02
와 쌉귀엽네
17 KIKO™ 03.16 10:17
풋풋해~~
11 2160jj 03.16 10:32
ㄷㄷㄷㄷㄷ
11 2160jj 03.16 10:35
잘보고가요
15 rick 03.16 10:41
감사합니다
20 신아 03.16 11:05
아 정화된다 ~
8 Stranz 03.16 11:08
잘봤습니다
11 칸나짱 03.16 11:11
급식이라고 폄하하지만 솔직히 인생에서 제일 빛나는게 저때지... 우리나라는 그 빛나는때에 사교육이랑 공부를 강제하는데 힘쓰지만...
7 알티온 03.16 14:22
그 빛나는 때에......못되먹은 행동을 하니까 급식이라고 폄하 받는게 아닌가 싶은데...
그 빛나는 때를 가장 빛나게 생활한다면 급식이라고 폄하받지 않지 않을까 싶은데...
급식이라고 폄하받는 애들의 상당수는 인터넷의 익명성에 기대 막말하는 그런 애들이니까요...
11 칸나짱 03.17 02:06
거기서 발원한 신조어는 맞지만 요새는 학교에서 조용하게 공부하기만 해도 급식이라 하잖슴?
7 알티온 03.17 08:02
그건 그 사용법이 잘못된거죠
11 칸나짱 03.18 05:03
언어라는건 목적과 빈도에 따라 뜻이 변하기 마련이고 여기엔 과거에도 많은 예시가 있음. 처음에는 폄하하는 뜻일지 몰라도 쓰는 사람 듣는사람 그리고 지칭대상인 실제 학생들까지 자신들을 급식이라고 부르는데 이건 폄하의 뜻은 약소화된거고 지칭대명사의 의미가 더 큼.
11 칸나짱 03.18 05:05
사용법이 잘못된거 맞고 부정할 생각도 없음. 애초에 논제는 급식폄하가 아니라 사교육 및 열등의식 고조시켜서 학업을 강제한다는거였는데 이야기가 이상한쪽으로 가네요...
11 칸나짱 03.18 05:09
TMi지만 얼마전 사업 관련 유투브 보던중에 독일 고등학교 미식축구 치어리더부랑 일본 행진취주학부 영상을 보고 놀라고 이런 전통적인 부활동이 학교당 하나씩 있단거에 또 놀랐음. 한국 부활동은 기껏해야 애들 모아서 통제적 분위기속에 영상시청이나 자율때리던거밖에 생각 안나서 한 말이었지, 급식이 논제가 아님;
12 만화전사 03.16 11:44
달 다 달 아
6 소름 03.16 12:03
귀여운 녀석들
호오오...
21 Astinel 03.16 13:57
잘보고갑니다
7 알티온 03.16 14:20
귀여운 사람 하이틴 버전
3 ztarwars 03.16 16:42
고맙습니다 잘보고갑니다
ps. 달달하구먼
6 브이오 03.16 21:28
둘다 귀여네요
12 nagisa03 03.17 10:46
커여워 ㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어요!!
15 걍흑곰 03.17 19:18
달달하군만ㅎㅎ
19 zzye 03.17 20:04
잘봤습니다
9 5이오2 03.17 23:15
크-으↑카와이↑↓↑↓↑↓↑↓
7 감비노 03.17 23:20
씨12발 존123나 달달해서 미치겠구마잉
6 OtkF1rst 03.18 07:22
아니 둘다 이 커여워도 되는겁니까 반칙이자나
6 마법사와치세 03.20 12:21
뭐지 이 달달물은