본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

마도정병의 슬레이브 8화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 바이콘숭배 03.16 01:10
남매가 한 자궁에서 태어나는 이유는 다시 하나로 돌아가기 위함이다
누나 랑 동생 합체 하는 장면좀 그려주시오 작가 양반
BEST 24 닉넴뭐가좋을까 03.16 01:01
남주 풍경 감상 부럽네
BEST 4 세이플루스 03.16 01:00
주인공은 매화 포상받는군
6 히라츠루아이 03.16 00:56
요 요 드뢉더 광고
3 잠실이 03.16 00:59
광고 레츠 기릿
4 가이오가 03.16 01:53
이제 광고 없인 살 수 없는 몸이 되버렷!
1 쿠울피스 03.17 01:04
여˙성˙비˙율
높˙은˙만˙남˙푼˙다 
쇼미.com
5˙대5˙라˙가˙까˙우˙면
따˙먹˙기 쉽˙다
누나 랑 동생 합체 하는 장면좀 그려주시오 작가 양반
BEST 5 바이콘숭배 03.16 01:10
남매가 한 자궁에서 태어나는 이유는 다시 하나로 돌아가기 위함이다
6 호르아크타 03.16 01:24
누가 그런 말을 했는지 모르겠지만 재미있는 말이네요
2 틈새빌런 03.16 01:42
거참 켄타우로스들도 있는데
형제 무안하게스리 왜그러실까
6 호르아크타 03.16 01:43
아 죄송합니다 몰랐네요 그건
7 여호와 03.16 09:28
아니야. 들어가.
9 앟힣흫헿 03.16 11:31
대신 다른놈들도 같이 뒤질것같으니까 스테이..
3 꽂휴잠지 03.16 12:39
둘이 하는중에 동생이 추귀로 변하면 장르가 하드코어로 바뀌는건가?
6 니시키노미야 03.16 01:00
ㅋㅋㅋ 밟히는거 좋아하네 누나가 알면 와르르 무너지겟다
7 로리콘 03.16 04:02
ㄴㄴ 누나가 밟아줌
4 hiㅎㅇ하이 03.16 08:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 4 세이플루스 03.16 01:00
주인공은 매화 포상받는군
BEST 24 닉넴뭐가좋을까 03.16 01:01
남주 풍경 감상 부럽네
16 llllllll… 03.16 01:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 우울 03.16 01:01
남주 잘생겨진다 점점
3 이세계먼치킨 03.16 01:02
오 이런 스토리 좋다, 이제 나중에 누나가 동생을 위해 마족을 배신하고 죽겠네
6 Deerd 03.16 01:02
브라콘 누나 나도 갖고 싶다
3 깨굴스턴 03.16 02:09
누나가 아무리 예뻐도 동생입장에선 천하의 ^^ㅑㅇ1년입니다.
환상은 마음속에만 담아두세요.
6 부식세개 03.16 01:02
드디어 나왔다
18 거품 03.16 01:03
' w ' 겸디
6 엣헴엣헴 03.16 01:03
아 최고의 포상에 좋은 경치... 부럽
7 어용 03.16 01:04
재미있게보고갑니다
12 마왕스탈린 03.16 01:05
잘봤소 동지!
6 호르아크타 03.16 01:05
주간에서 격주로 바뀐건가?
11 fhjvnmjh… 03.16 01:06
잘 보고 갑니다
2 구속빌런 03.16 01:06
잘봤습니다
5 카자마 03.16 01:06
스토리도 재밌어서 보지만 남주가 포상 받는 장면도 하나의 재미
6 느글느글 03.16 01:08
잘 보고 갑니다
5 힘든뒤잔 03.16 01:10
재미있게 보고 갑니다..
23 o리제o 03.16 01:13
S  M  플레이
18 카미가리 03.16 01:16
잘 봤습니다
14 엘리엇 03.16 01:17
누나 맞네 글구 좋은 포상에 좋은 경치... 남주 진짜 부럽다
8 flanfmxp… 03.16 01:19
잘 봤습니다
4 silica 03.16 01:20
저거 유우키가 단장이랑 나중에 결혼하려나?
8 인간나오시 03.16 01:27
잘 보고가여
8 코츠 03.16 01:28
설마 추귀 데려가서 인간과 융합이겠니....(요즘 강연금 봐서 그런가 이런 저런 애 나오면 라스랑 그리드 생각나네)
7 Asphyxia… 03.16 01:41
누나년 제압한 다음 아랫구멍 맛좀 보고싶은데
10 지나가는중 03.16 01:42
어우야 누나 관점에서 소설을 쓰면 한국판 양판소 이야긴데?
4 shironek… 03.17 23:06
동생 관점:일본
누나 관점:한국
뭐지,,,,,,
10 지나가는중 03.18 00:50
요즘 한국 양판소를 보면 이세계 가서 최강이 된 후 현대로 돌아왔는데 이레귤러라고
주위 사람들 혹은 나라들이 배척하다가 역관광당하는 이야기가 대세다보니 이렇게
생각하게된겁니다
3 마오쩌둥 03.16 01:43
상사를 저에게 주십쇼.
하핫  저는 개인적으로  저기있는 상사분인 귀엽고 앙증맞은꼬마숙녀분이 주인이되면 우찌될지 궁금하군요ㅇㅅㅇ
1 스트라케 03.16 01:53
그림 참 이쁘게 잘 그리네
3 깨굴스턴 03.16 02:11
만화의 메인 빌런은 누나일지 아니면 누나가 언급한 저주와 관련된 것들일지 아직은 모르겠넹
4 피먹는푸우 03.16 02:14
저런 상사는 좋죠
6 은빛덕후 03.16 02:25
현관합체....아니 마도합체 하는건가....?
9 댕청여우 03.16 02:25
누나 예쁘네..이대로 혀ㄴ관
1 uriuri 03.16 02:35
요거 재밋당
12 고돈 03.16 02:37
잘보고 가요
5 Leofric 03.16 02:57
개꿀 재미 있잖아
6 새녘마루 03.16 03:27
이 작품은 소재 선택이 진짜 지능적인거같음
능력물 배틀인데 포상이라는 요소가 너무 독자에게 사기 어그로다...
6 새녘마루 03.16 04:22
나 또한 다음 포상은 뭘까하며 다음 화를 기대함...
마치 노예처럼..
현실누나는 동생이 잘생겨보일리가없는데 이상하다
남주의 상황처럼 되보고 싶다...
5 JellyMSM 03.16 03:35
누나 루트로 가즈아
22 후타바안즈 03.16 03:52
오우 역시 맞았나보네
재밌네 이거
3 테스타로사 03.16 04:43
잘봤습니다
10 크림캔디 03.16 04:52
잘봤습니다
6 UtahaSen… 03.16 06:01
브라콘이네 ㅋ
13 Hong 03.16 06:15
애니화 라도 되면 떡인지가 어마어마하게 만들어지겠구만
꿀ㅈ. ㄴ 풋잡
17 은빚여우™ 03.16 06:24
밟히고 싶다
6 디지캐럿 03.16 06:26
매회 포상이 캐리하는 만화
7 Ncity 03.16 15:43
ㄴㄴ포상이 메인이고 그거때문에 억지로 스토리 짜는 만화
9 나만봐 03.16 06:40
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
8 레로아스 03.16 06:49
어떤 대응일까?
10 초록고블린 03.16 07:01
잘봤어욧!
2 제나제나 03.16 07:06
앞으로의 내용도 기대되네요! 감사합니다!!
5 아르니람 03.16 07:58
잘봤습니다..
4 hiㅎㅇ하이 03.16 08:13
이제 누나랑 대장이랑 동시에 포상 주면ㅋㅋ
5 동방불패제독 03.16 08:19
역시 누나네
3 스타룰렛 03.16 08:25
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ
10 나는나답게 03.16 08:26
잘봤습니다.
5 근친상간재인 03.16 08:28
근친! 쎆스!!
12 시바견55 03.16 08:42
잘봤습니다
12 백조 03.16 08:54
누나 이기면 그 위가 나오겠지?
15 로끄 03.16 08:57
잘봤습니다
7 가이브러시 03.16 09:11
좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 광화현란 03.16 09:21
남매는 닮지요...
6 불로리 03.16 09:28
잘봤습니다.
11 요월 03.16 09:58
ㅈㅂㄱㄱㅇ
3 망고사랑 03.16 10:05
잘봤습니다감사해요
6 소름 03.16 10:07
외뿔 쓰러트리면 보상으로 ㅅㅅ가능?
1 아이토 03.16 10:11
주인공 조내 변태넹
1 구울 03.16 10:22
꿀잼
3 purian00… 03.16 10:27
감사합니다..
11 칸나짱 03.16 10:34
누나도 새디스트같던데 이참에 같이....
11 엘스마스 03.16 10:37
잘보고갑니다
17 KIKO™ 03.16 10:38
흐음 잘 봤어요
8 정령 03.16 10:49
정령들이여 날뛰거라
20 신아 03.16 10:59
잘 봤습니다
16 아하렌양 03.16 10:59
크 네이짱도 귀여웡
8 Stranz 03.16 11:07
잘봤습니다
10 ㅇㅅㅇb 03.16 11:25
슈슈 에피소드로 유추해보면
주인공은... 나중에 네이에게도 노예 취급받게 되는 건가;;;
3 그란 03.16 11:26
이건 다른거에 비해 팬티슬쩍 정돈데 꼴잘알
13 Hong 03.16 11:35
네이랑은 어떤 관계가 될려낰ㅋㅋㅋㅋ
그런데 솔직히 말하시죠 작가님
쥔공이 요구하는 플레이 다 경험해보고 그리시는거죠?ㅋㅋㅋ
12 만화전사 03.16 11:49
.....
1 1443 03.16 12:54
잘 보고 갑니다
1 1443 03.16 12:54
잘 보고 갑니다
8 머장 03.16 13:11
마도정병 감사합니당
15 관람객 03.16 13:18
잘봤습니다
7 토오조 03.16 13:23
잘 보고 갑니다
12 아아아앙 03.16 14:19
잘보고갑니다
12 쇼미러333 03.16 14:40
남 한 하 돌
15 Leepi 03.16 14:43
감사합니다.
12 ANONYMOU… 03.16 16:27
잘 보고 갑니다
재미있네요.잘봤습니다
13 엔비 03.16 17:48
남자가 잠재적으로 바라는일 = 팬티보는것
여자가 잠재적으로 바라는일 = S
6 Gawein 03.16 18:21
설마가 사람을 잡아버렸군
9 지군 03.16 18:50
잘보고 갑니다
7 인연 03.16 18:57
포상이 트리플..!!!
5 염소음메 03.16 20:28
네이 키잡하고싶당
19 Marru 03.16 21:56
본격 포상만화 ㅋㅋㅋ
16 세계속한국인 03.16 22:10
풋잡만화 ㅋㅋㅋㅋ
10 울츠키 03.16 22:11
포상 맨날 받누
5 여름수박 03.16 22:30
잘보고 갑니다
9 어서와요 03.16 23:18
진짜 누나인가 보네..
4 미적분학 03.17 04:08
잘봤습니다
9 래끼 03.17 16:01
남주 업계포상 ㅗㅜㅑ..
9 지옥소녀 03.17 16:44
잘보았습니다
15 걍흑곰 03.17 19:20
잘보고갑니다
19 zzye 03.17 20:12
잘봤습니다
4 shironek… 03.17 23:08
나는 이것을..
포상을 보러 만화를 보는것인가,
스토리를 보러 만화를 보는것인가.....
1 봄밤카 03.17 23:59
굿
4 460kg 03.18 04:38
잘봤습니다
1 나니코레 03.18 14:56
누나는 어찌된거래...
2 아디카스 03.19 21:31
이작품을 가장 기다리고 있음
21 Astinel 03.19 22:25
브라콤이군요 햣~♡♡
6 마법사와치세 03.20 12:25
역시 업계포상력 체고존엄만화ㄷㄷ