본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

데스러버 56화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 6 나오고있어 03.16 01:09
옘병하고 자빠졋네;;;; 리얼수니 하면서 떡밥 뿌리더니
BEST 12 마왕스탈린 03.16 01:08
도자게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 5 띄기 03.16 01:21
실망이오 동지...
도게자입니다 동지.
5 리오넬메시 03.16 01:06
산으로가네
1 쿠울피스 03.17 00:30
여˙성˙비˙율
높˙은˙만˙남˙푼˙다 
쇼미.com
5˙대5˙라˙가˙까˙우˙면
따˙먹˙기 쉽˙다
BEST 12 마왕스탈린 03.16 01:08
도자게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도게자입니다 동지.
12 마왕스탈린 03.16 09:10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 5 띄기 03.16 01:21
실망이오 동지...
2 신도 03.16 01:48
마왕님 이번개그는 좀아니잖아 시발련ㄴ아
12 마왕스탈린 03.16 09:20
앜ㅋㅋㅋㅋ
7 사나래 03.16 19:38
쪽팔리라고 박제해뒀넼ㅋㅋ
BEST 6 나오고있어 03.16 01:09
옘병하고 자빠졋네;;;; 리얼수니 하면서 떡밥 뿌리더니
3 DaDDooNg 03.16 01:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 불편충 03.16 01:09
이거 개그물이냐
12 미트 03.16 01:11
이게머고.ㅋㅋㅋ
5 카자마 03.16 01:12
교섭은 언제나 도게자
2 구속빌런 03.16 01:13
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
6 djwojf 03.16 01:13
이만화는 상식과 생각을 버리고 무념무상으로 보면 되는 만화이다
5 힘든뒤잔 03.16 01:14
만화 컨셉이 바뀐 이느낌...
7 어용 03.16 01:16
재미있게보고갑니다
16 llllllll… 03.16 01:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 o리제o 03.16 01:18
에로 서바이벌 생활.
이거 개그만화였음 ㅇㅇ
6 OtkF1rst 03.16 01:26
도게자로 부탁해보았다
8 코츠 03.16 01:31
그거 나올 것 같았닼ㅋㅋㅋㅋ
5 신사지망생 03.16 01:27
ㅋㅋㅋ 자존심도 뭣도 없구먼 그래 ㅋㅋㅋㅋ 극한 상황에 처한것도 아니고 지레 겁먹어서 바로 무릎꿇어보리기~~
8 인간나오시 03.16 01:29
잘 보고가여
7 MeaClupa 03.16 01:31
장르 변주가 심하네  7.0
4 가이오가 03.16 02:02
평균보다0.1 크시네요
18 거품 03.16 01:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇
6 alteisen 03.16 01:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 Sanee 03.16 01:37
도게자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 요정여왕 03.16 01:39
잘봤습니다
11 지나가는중 03.16 01:39
어건 어디까지 갈려나...
6 시드니99 03.16 01:40
산으로 가기 시작한다
2 만붕쓰 03.16 01:41
도게자하며 부탁해봤다 (실전편)
섹 하면 남자는 으자피 죽이면서 저런 식량이 호화스러운 생활이 중요한가 ㅋㅋ
7 Asphyxia… 03.16 01:43
그래서 쎅쓰는 언제 하냐?
5 호포 03.16 01:44
감옥학원을 볼때랑 비슷한 감각인데
2 eclipser 03.16 01:52
ㅈ본의 만화시장이 왜 망해간다는 소리가 나오는지 알게해주는 작품
일단 부탁하는데에는 도게자인 거시다!!
9 Kouji 03.16 01:56
너네도 살려면 해야지 뭘 따지니
4 리모컨 03.16 02:00
잘봤습니다
4 믿고있었다구 03.16 02:00
자존심때문에 안하기에는 안하면 굶어죽게생겼잖아
8 아그리아스 03.16 02:11
감사합니다
4 피먹는푸우 03.16 02:15
저런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 미스터도넛 03.16 02:17
개그만화로가는구나
5 쇼미러37373… 03.16 02:23
참고: 도게자 만화 한국 정발됨
10 뭐야이건 03.16 02:43
미친 단체도게자... 산으로가는구나
도자게해서 팬티보여달라는 만화를 재평가...
3 kalren 03.16 03:02
기승전도게자ㅋㅋㅋ
8 머장 03.16 03:29
데스러버 감사합니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도게자 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도못했네
11 생소혜 03.16 04:19
도게자 ㅋㅋㅋㅋ 옆집 생각나누
6 예리시아 03.16 05:10
도게자 저런 만화 어디선가 본듯한...
6 불로리 03.16 05:17
몬가 아쉬워...
4 국내산여중생 03.16 05:46
오이오이 그랜절 정도는 해보라구
17 은빚여우™ 03.16 06:26
갑자기 도게자가 되었다
2 송군늼 03.16 07:06
먹고 살아가기 힘들다............. ㅋㅋ
7 에렌느 03.16 07:11
막장이 되가네
7 쇼미러 03.16 07:18
저런 저급힐 개그 옛날에 감옥학원에서 느꼈던 그 느낌인데
4 strk 03.16 07:26
xx놈들이 도게자면 다 되는 줄 알아
17 hyo-ah 03.16 07:33
좀만 참았으면 여자들이 먼저 협상카드 제안했을지도 몰라...
7 낙장불익 03.16 07:47
이제는 러브 코미디냐??
3 스타룰렛 03.16 07:54
나는 생각하기를 포기하겠다
5 아르니람 03.16 07:55
잘봤습니다..
10 Miyabi 03.16 08:03
잘 보고 갑니다
4 hiㅎㅇ하이 03.16 08:09
아니ㅋㅋㅋ 키스 부탁 뭔뎈ㅋㅋㅋ
8 rxis 03.16 08:26
도저히 예측이 안되는 만화네 ㅋ;;
2 항마검 03.16 08:27
잘 봤어요
2 세이지0302 03.16 08:40
뭐...... 살려면 이것저것 따질 여유가 없긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ
13 시바견55 03.16 08:42
잘봤습니다
13 전갈자리 03.16 08:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 로끄 03.16 08:58
잘봤습니다
12 백조 03.16 08:58
일단은 살아야하니까...ㅋㅋ
3 광화현란 03.16 09:01
화장실...화장실.... =3=333
14 슬레진저 03.16 09:05
적어도 물은 마셔야 살수 있으니 말이지
7 暗黑 03.16 09:06
다음화가 시급하다ㅂㄷㅂㄷ
6 알거없음 03.16 09:28
도개자 해보며 부탁해봤다!
9 남성 03.16 09:33
잘보고갑니다
6 빙조 03.16 10:24
이제는 뭐가 뭔지 모르겠다 나는 떠나야 겠어
11 2160jj 03.16 10:26
ㄷㄷㄷㄷㄷ
11 2160jj 03.16 10:27
잘보고가요
4 purian00… 03.16 10:27
잘보고갑니다..
5 토게 03.16 10:31
데스러버 56
11 칸나짱 03.16 10:37
그냥 성녀기관 탈출해서 바깥이 어떻게 됬는지 보여주길 바랬는데 개 뜬금포로 섹스섬에 쳐박아버리네
9 정령 03.16 10:47
정령들이여 날뛰거라
17 KIKO™ 03.16 10:54
살기 힘들겄어 ㅋㅋ
20 신아 03.16 10:56
뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Stranz 03.16 11:10
잘봤습니다
3 ztarwars 03.16 11:37
잘보고갑니다 고맙습니다
ps.첨부터 ㅄ같았지만 갈수록 심해지네요 ㅋㅋㅋ
6 우하하 03.16 13:55
게이, 레즈가 되면 됨
15 Leepi 03.16 14:26
감사합니다.
13 엔비 03.16 17:54
그냥 몰래 엿봐서 여자들한테 포인트 쌓이게 해주고
경품 나눔 해주면 될텐데
뭐 갑자기 이런 산으로 가는 스토리로 하는거보면...
7 쿠마링 03.16 18:01
꼴릿꼴릿하게 그리네
8 sakurasu… 03.16 19:30
그냥 지하실에서 끝내지 이제 작가가 뭘 의도하는지도 관심 안생기네 나도 하차
9 이럴수가ㅋㅋ 03.16 19:55
만화컨셉이 섹스에서 장애로 바뀌었다
19 Marru 03.16 21:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ
17 세계속한국인 03.16 22:14
태권도 배워서 정권지르기로 벽도 부수네
6 sasayogi 03.16 23:01
ㅋㅋㅋ 서바이벌 하자마자 바로 도게자라니!!
4 미적분학 03.17 04:10
ㅋㅋㅋ잘봤습니다
3 l테토l 03.17 08:31
기억도 없어졌나
2 NightMar… 03.17 08:39
도대체 어디까지 하려고?!
2 18511000 03.17 17:40
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
19 zzye 03.17 20:16
잘봤습니다
15 걍흑곰 03.17 20:30
잘보고갑니다