[3]본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

킹덤 586화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

1 호랭이형님 01.09 00:40
1등이다아아 요운 팔 관통시킨 창두깨 보면 뼈 까지 부러져가 덜렁덜렁 될긴데. 로봇인가봄
9 고돈 01.09 11:09
하지마라 꺼져
9 고돈 01.11 11:57
광고 신고좀
5 fwoimwo 01.09 00:40
킹덤 586화
12 쇼미러 01.09 00:49
왕분 비신대에 반응하다니 ㅋ
3 전설의고냥이 01.09 00:51
진우익에는 신이 남아있고 신에 버금가는 강외도 있지 여기서 신이 우익을 조지겠구만 그리고 그에 뒤쳐지기 싫은 좌익 분이 부활해 우익좌익은 괴멸하고, 후 마남자까지 조질기세네 ㅋㅋㅋ
5 쇼미러 01.09 00:51
오랜기다렸는데 넘짧아 ㅜㅜ
6 쇼미러 01.09 18:18
좌익은 몽념아님...?
4 ogresage 01.09 00:56
강외가 지금 노마크 아닌가??
3 농협라이프 01.09 00:57
짧다 ㅜㅜ
4 hwan019 01.09 00:59
잘봤습니다..
2 큄톨 01.09 01:01
이세계 킹덤짱 같은 느낌의 뷴량 ㅜㅜ
6 쇼미러 01.09 01:02
옥봉은 부하들이 자꾸 분의 발목을 잡네...
3 쇼미러 01.09 01:02
분량 실화냐??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7 ZachLavi… 01.09 01:02
잘 봤습니다
5 양단화의쌍검 01.09 01:04
뭐 베르세르크에 비하면 적당한 연재스피드라 생각함 ㅋㅋ 휴재도 거의 없는편이고
요운정도로 강적으로 묘사한 적을 한컷에 해치우는것도 밸붕
2 블러드리 01.19 01:50
베르세르크나 헌터헌터는 쓰레기작가지.. 작품성은 좋았다만 작가의 정신상태가.. 너무 떳다고 기고만장해서는 예전만큼의 일을 하지 않는 느낌
4 쇼미러 01.09 01:09
일개 조연새끼가 주인공 보정믿고 설치다 참교육당했네
5 아담스 01.09 01:15
잼나게 잘 봤습니다. 순삭이구만요
7 허헐헐헐 01.09 01:16
와 또 왕분이 피 다 깎아놓은거 신이 막타치게 생겼네 ㅋㅋㅋ
19 o리제o 01.09 01:17
비신대  등장..
4 블랙케미 01.09 01:17
역시 신이 나오는구만
6 아이젠파르드 01.09 01:19
다음화 아화금이 튀어나오던가 아광이 부활해소 돌아와있을것같다.
아화금이 나오면 뇌옥에 피해 주면서 빠지는데 성공함과 동시에 아광군으로 조 우익에 타격을 줄거고 아광이 나오는거면 팔 하나 잃기 직전인 요운은 못이길테니 조 좌우익 싸그리 망하는거고
2 dj8601 01.09 01:30
킹덤 586화
4 쇼미러 01.09 01:32
방난,간명하고 몽무는 뼈만 부러져도 팔 못 쓰더만 ㅋㅋ 줮밥들끼리 중화최강 싸움하고 있었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 B와D사이C 01.09 17:42
이거 맛다
4 chro 01.10 03:16
요운 묘사 보면 무력 95는 넘고 97은 되는것 같은데 엑스밥 싸움은 아닌것 같다
3 시발 01.09 01:39
아마 창에 똥독 발라뒀을 듯...
6 고독0807 01.09 01:46
진의 소양왕에게 희대의 굴욕을 안겨준 인상여의 오른팔 요운에게 염파 사천왕 윤호와 같은 사망 플래그가 선 것인가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요운이 죽는다면 인상여가 하늘에서 엄청 슬퍼할 듯
7 앙마 01.09 01:54
너무 짧잖아
1 산타핧아브지 01.09 01:55
누구나 그럴듯한 계획을 가지고 있지
나한테 쳐맞기 전까지는...
2 레드팔콘 01.09 02:21
다음편이 기대가 되는 ㅎ
6 고하늘 01.09 03:14
왕분이 나중에 강외에게 빠지겠군... 킹덤 볼려고 2주를 기다렸네..
4 뚱인데요 01.09 03:57
그 전개환영함다!!
6 여신 01.09 03:36
짧다...
2 twcho68 01.09 03:44
2주 치고 짧아...
4 뚱인데요 01.09 03:56
강외보고싶드아ㅜㅜ
10 묘탬 01.09 04:00
짧네...
4 OnePUNCH… 01.09 04:04
3주전에 토벌당한단 얘기에 조마조마 했지만 역시적으로도 그렇고 결국은 왕분은 살아남나보네요.
그것보다 관상이 허무하게 사라지지 않은게 정말 다행,,ㅠㅠ
3 연소진 01.09 10:49
죄송한데 역사에 왕분이 천하통일하는데 많은 역할을 하는데요 ㅋㅋ
4 OnePUNCH… 01.09 12:43
네,.여지껏 보면서 역사의 큰틀을 바꾸진 않는다는걸 알고는 있지만 워낙에 만화라는게 그렇쟎습니까,ㅎㅎ
혹시라도,,, 하는 불안감이 조금은 있었어요.
밉상이지만 또 마냥 밉상이 아닌 왕분이다보니^^::
4 츄파춥스 01.09 04:55
너무너무 기다렸는데 너무짧아서 아쉽네 ㅜㅜ
6 쿠마링 01.09 05:16
아 작가님 제발 분량 좀 이러지 맙시다
3 나그네일까 01.09 05:24
요운은 순수 무력만 삼대천, 육대장군 급인데

그와 같은 급인 위화룡 자백은 삶에 대한 애착, 의지가 없었고 죽을 장소를 찾아서 전쟁터를 누비는 송장이었으니까.

이것이 독자들에게만 보여지고 왕분은 자백에 대한 상세한 내면을 몰랐을테니

왕분입장에서는 자백을 만전의 상태에서 이긴거라고 착각하겠지.
3 연소진 01.09 10:50
왕분이 훨씬 뛰어난 장수입니다만.. 천하통일에 공헌한 대장군중 하나에요 쟤들은 쨉도안되죠 천하통일 근처도못갓는데 ㅋㅋ
4 나오가시 01.09 12:27
아직은 아니니까
4 쇼미러 01.11 16:42
만화설정이랑 구별 못하나?
그리고 그건 나중일이고 만화에서 왕분은 아직 성장중인 케릭터인데
고작 짧은 역사지식 남들다아는거 자랑하려고 발광을하네
1 신댕 01.09 05:38
킹냐좌을 여기서보네
6 고하늘 01.09 06:38
진상인지 관상인지... 왕분을 어떻게 깨워야하는지 잘 알고 있군.. "비신대 신이 있다.." 만화니깐 만화로 보지만 저 정도 찔리면 저정도의 괴력은 나올수가 없다.. ㅆ.ㅂ 하면서 열나게 보는데..왜케 짧은거냐..
5 쇼미러 01.09 06:56
잘보고가요
좁밥들 싸움 그만하고 왕전이나 환기 이목 빨리 보고싶다
5 박제윤 01.09 08:15
지금 비신대는 누구랑 싸우는 중이였지?
1 백상아리 01.09 08:21
감사히 봤습니다 ㅎㅎ
5 iiiIIlll… 01.09 08:40
신아! 달려라아아아아아아!!!
5 남행 01.09 08:46
킹덤 586화
7 나만봐 01.09 09:01
역식 하시느라 고생 하셨습니다. 분량이?
4 슬픈기타줄 01.09 09:05
기다리는데,.. 엄청오래
보는데,.. 엄청 찰나!
잘봤습니다!!!!!!!!!!!
8 요월 01.09 09:09
왜 이제 왓냐
9 케제 01.09 09:18
오오오오~
관통상에도 불구하고 '푸슛푸슛' 하고 움직이다닝
잘보고갑니닷
7 루비손톱 01.09 09:34
과다출혈로 죽을각 아니냐...........라기엔 다들 굇수라서 ㅋㅋ
4 AAFFghA 01.09 09:39
침을 창으로 그렸나?
14 MSM_kor 01.09 09:48
감사합니다
6 안드로메아 01.09 09:55
잘 봤습니다. 감사합니다~
5 sjeowld 01.09 10:23
킹덤 586화
5 쇼미러 01.09 10:29
아니 말할동안에 왕분죽이지 안 죽이냐~~
6 에이다 01.09 10:38
재밌게 봤습니다! 다음화가 기다려지네요ㅎㅎ
7 Siki 01.09 10:54
움찍. ㅋㅋ
4 그루지니네 01.09 11:10
창날만 찌르게 아니고 봉까지 들어갔는데 팔이 움직여???? 왕분 창이 무슨 이쑤시개냐 이건좀 너무한거 아니냐 ㅋㅋ
5 쇼미러 01.09 11:22
근데 이거 결국 어떻게 완결 날려는 거지 ㅋㅋㅋ 역사적으로 중국 진나라 역사상 신도 영정도 그렇게 훌륭한 사람들은 아니었는데 ㅎ 아닌가... 영정은 중국 전역을 통일하는데 성공하지만 야욕과 오만으로 죽음을 두려워한 나머지 결국 불로불사를 찾겠다며 백성들을 괴롭힌걸로 아는데, 영정이 진시황아닌가요?
4 두봉 01.09 13:08
그렇게 따지면 유방도 유비도 그닥 훌륭한 인물은 아니지...
6 쇼미러 01.10 00:19
흑화라는 좋은 개념이 있잖아. 통일 후에 사람이 변한다는 전개일듯해. 그러면서 이신과도 멀어지고.
1 맑은구름 01.10 10:19
중국및 한국 사학자들이 공통적으로 하는말이, 진시황은 인간 타락의 정점을 보여준 왕이라고 하내요. 중국통일까지는 정복왕으로서 훌륭하게 통치를 하다(필수조건, 아니면 통일못했음) 통일후 초심을 잃고 타락해서 결국 오명을 남긴 황제입니다. 즉 한마디로 나쁘다 좋다 평가할수 없는 왕입니다.
5 쇼미러 01.10 23:29
그렇군요~
5 으캬캬캬 01.23 10:19
애당초 과거 역사기록 자체가 나라가 교체될시 초대왕의 업적을 강조하기위해서 전대왕을 최악의 왕으로 기록하는 경우가 많았음 사실일지 아닌지는 그당시의 당사자들만이 알뿐 당장에 우리나라 역사기록만 봐도 답나옴
5 쇼미러 01.23 10:35
전 개인적으로 이렇게 생각합니다.
그 왕을 폄하하려고 한다면 전체적인 부분을 폄하하지 보통은 하나만을 보고 폄하하지 않습니다. 그렇게 되면 오히려 좋은게 강조 되거나 안 좋은게 강조 되기 때문에 오히려 더 각인 되고 맙니다.
신라가 고구려의 역사를 아예 지운것처럼 말입니다.
5 쇼미러 01.23 10:37
물론 후세에 밝혀지는 경우도 많습니다.
신라가 고구려의 역사를 90퍼센트정도 지워버리는 바람에 실제로도 조선시대때 고구려의 존재를 몰랐다고 합니다. 조선이 고구려를 처음 인지하기 시작한게 1986년에 일본이 내선일체를 내세우면서 처음으로 언급되어 그때 알게 되었다고 합니다.
5 쇼미러 01.23 10:38
아 오타 지린다 ㅋㅋㅋ
1896년입니다 ㅋㅋㅋ
8 天狼星 01.09 11:23
ㅋㅋㅋ 관통 당하고도 휘두르다니
8 야래우 01.09 11:43
어흐 왜이리 짧지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4 옹센세 01.09 12:23
요운새끼 빨리 목 안따고 뭐하냐??
5 비키 01.09 12:41
2주를 기다렸는데 왜캐 짤버 ㅜㅜ
6 엠뽀 01.09 12:49
4째장은 이겼... 이 아니고 관상의 이름을 부르는 것 같은데?
3 죽빵 01.09 12:54
이거 아직도 하네?
7 멘홀 01.09 15:00
킹덤 586화 감사합니다^^
7 이오리응기잇 01.09 15:25
맨날 수다떨면서 시간벌어줌
5 hongs501 01.09 16:15
잘봤습니다
4 Zirim 01.09 17:08
킹덤 586
5 ptetsh 01.09 17:11
님들 왕기는 몸을 뚫린 상태에서 다른놈도 아니고 그 방난을 힘으로 누른거 못봤음?
왜 이제와서 팔 뚫린거가지고 호들갑임
6 쇼미러 01.09 21:18
그거는 힘을 직접주는 부위가 아니라서 어찌어찌 넘어가도 저건 직접힘을 주는 부위라 다들 납득이 힘든듯. 만화가 과장이 들어가는건 다들 양해하는 거지만 거기에도 암묵의 룰이 있으니까.
5 ptetsh 01.09 22:31
혹시 쟤가 다음화에도 막 멀쩡하게 팔 힘쓰고있으면 ㅇㅈ함
근데 그게아니라 쟤도 혼신의 힘을 짜내서 어찌어찌 한방 날린거일듯
6 쇼미러 01.10 00:15
니 말도 일리 있다고 본다.
6 유자나무 01.09 17:47
킹덤은 몰아서 볼 때 가장 잼나는 것 같네요. ㅎㅎ
3 apocry 01.09 18:44
킹덤 586
4 aaaaaaaa… 01.09 20:21
킹덤 586
4 쇼미러 01.09 22:49
짧다...
5 지학의별 01.09 22:58
애기가 좀 길어진다...
4 chro 01.10 04:02
킹덤은 방난 날뛸때부터 이미 판타지 만화였는데 뭘 뼈가 부러졌니 어쩌니 따져. 그냥 그려러니 하자 원래 이 만화는 역사 만화가 아니라 판타지 만화다
2 Nrro 01.10 05:59
킹덤 586
3 짜장곱배기 01.10 10:33
정말보고싶었다 킹덤 ㅋ
2 루피짱짱 01.10 18:46
재밌다..오오
킹덤 586
4 로또아빠 01.11 20:13
진짜 갓덤이다 잼나네 ㅎ
5 Furi 01.11 20:28
킹덤 586
2 슈빙 01.13 09:18
좋네...ㄷㄷ
6 쇼미러 01.13 14:11
근데 업 공략은 언제쯤 끝날까.....
2 yskkkk 01.13 16:49
킹덤 586
4 갱갱이 01.13 18:32
굿굿 수고하셨습니다
2 막갈란다 01.14 00:51
킹덤 586화 잘보고갑니다
1 홍길동 01.14 02:47
킹덤 586 구뜨
8 gooloom 01.14 10:52
뜨아아아아악
1 천운대운행운 01.14 15:57
킹덤 586
3 망가일일사 01.14 16:59
킹덤 586화
5 하나더1978 01.14 18:26
좋아 좋아!!!
6 득시무태 01.15 23:40
빨랑 킹덤 다음편 올려 주세요 현기증 난단 말이에요
5 비키 01.16 14:25
분량이 짧다고 느끼는건 저만의 착각이겠죠 ㅜㅜ
3 짜장곱배기 01.16 17:21
킹덤 586화
4 마루핸섬 01.17 00:19
아 또 언제 나와 ㅠㅠㅠ
5 으캬캬캬 01.17 06:17
쒸바 휴재구나..ㅠㅠ
킹덤 586화
587화 어딨냐
2 토싼 01.21 12:56
8 고래웩 01.21 21:52
비신대 소리에 움찔이라니 ㅋㅋ
1 기미로 01.22 07:07
킹덤
3 소리그림자 01.22 12:19
아  업로드조무ㅜ
1 미분적분학 01.22 17:23
흥미진진
3 빼애액 01.22 18:41
2주 휴재임?
5 으캬캬캬 01.23 02:11
왜안뜨냐.. 씨박
4 옹센세 01.23 12:26
시박 일해라 작가야
3 얼그래 01.23 13:30
587...
3 알포포 01.23 15:48
굿
9 모코 01.26 11:00
이젠 죄다 나오는 장수들이 먼치킨급들이야...
12 발육과잉 01.28 15:51
잘 봤습니다. 감사합니다~!!
오늘 하루 안보기
닫기
오늘 하루 안보기
닫기