본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

5등분의 신부 69화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기
이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 3 Nero달타냥 01.12 23:36
네 뭐 작화 5등분했다 칩시다
근데 왜 맨날 이작품보는 사람들은 그거랑비교히른지 모르겟다 그것도 재밋는데
BEST 3 눈깔아새끼야 01.12 23:34
심슨 5단계 짤은 만능이노 ㅋㅋㅋ
BEST 5 빵사장 01.12 23:46
아 씨 발 생각할수록 개좉같네
BEST 2 쇼미러 01.12 23:32
후깈ㅋㅋㅋ 어떻게 갓등분의 신부를 망등분으로 만들수가 있는거요...
BEST 10 아오이 01.12 23:30
1등
후기 ㅋㅋ  잘보고 갑니다
15 니코 01.12 23:45
엄청 빠르시네요 ㅋㅋ
3 FeaGod 01.13 10:27
어캐 베댓됐누 tlqkf아 ㅋㅋㅋㅋ
6 으와 01.13 00:17
ㅠㅠ 작화 왜그런거야 도대체
4 쇼미러 01.13 01:00
이제 남은 방법은 2가지 깔끔하게 애니는 잊어버리든가 눈높이를 배꼽으로 내리면 된다...
2 보지말라니까 01.13 03:52
??:조선인이 애니에 칼질을 했다!
4 Mos 01.12 23:31
3등 인가
3 해군입대예정 01.12 23:32
애니 ㅈ망
8 Noop 01.12 23:32
니노가 최고야~~
BEST 2 쇼미러 01.12 23:32
후깈ㅋㅋㅋ 어떻게 갓등분의 신부를 망등분으로 만들수가 있는거요...
2 무대뽀오옹 01.12 23:33
작화가왜요? 야애니로 따지면 퀸비급임?
4 쇼미러 01.13 01:39
바이블블랙........
2 무대뽀오옹 01.13 07:08
Aㅏ...
4 카리쿠모 01.12 23:33
어우..ㅇ야아,,
10 묘탬 01.12 23:34
ㅋㅋㅋㅋ저거몬댘ㅋㅋ근대 맞는말 ㅇㅇ
7 울츠키 01.12 23:34
오늘도 킹등분 잘보고 갑니다
4 카게 01.12 23:34
끼에에에에에에엨
BEST 3 눈깔아새끼야 01.12 23:34
심슨 5단계 짤은 만능이노 ㅋㅋㅋ
BEST 4 반켈의영혼 01.12 23:34
후기때문에 내용 다 까먹다 ㅋㅋ
BEST 2 어엔미 01.12 23:35
ㅋㅋㅋㅋ 후기 겁나 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
2 쇼미러 01.12 23:35
zzzzzzzzzzzzz마지막 ㅆ 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 쇼미러 01.12 23:35
어케 망쳤노 ㅅㅂ련아
6 cheeze 01.12 23:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 무엇
3 rgbv 01.12 23:36
ㅈ부씨ㅂ해가 뭐지....원형이 안남아 있네
공부못해 우공못말여
우리공부못해요
문과,이과,갓센세,선배,수영캐
근데 왜 맨날 이작품보는 사람들은 그거랑비교히른지 모르겟다
그것도 재밋는데
공부못해는 대부분이 센세때문에 보는거임. 근데 센세 분량 적어지니깐 짜증나서 그러는건가봐.. 센세분량 버프좀;;
2 주문은토끼탕 01.13 14:30
난 선배도
센세 70, 선배 20, 문과 10
2 고인저 01.14 19:41
공부못해 클리셰범벅에 너무 오그라들어서 그런거아님? 90년대 빤스에 코박는 거에서 벗어나질 못했던데. 엄지공주 이런거는 손발 찌그러질정도고
12 GemMotI 01.12 23:36
막짤 개인정
BEST 3 Nero달타냥 01.12 23:36
네 뭐 작화 5등분했다 칩시다
3 ikka 01.18 19:50
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 눕고시퍼 01.12 23:36
어떻게 이걸 망칠수가 있어 나쁜넘들아ㅠㅠㅠㅠ
5 jyukai 01.12 23:37
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 캬느 01.12 23:37
후기미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 Essential 01.12 23:37
작화고 성우고 내용이고 다 개망이던데 뭐... 이미 끝장
2 미타케란 01.12 23:40
작화도 성우도 내용도 좋은데?
뭐가 문제임?
4 Rshiro 01.12 23:46
성우는이해하는대 작화는아님 좀까야됨
2 Essential 01.12 23:52
딱봐도 작화는 야애니수준이고, 미쿠 성우 발연기스러움 때문에 도저히 집중불능에 원작 감성이 전혀 안느껴지는데 팬심으로도 받아줄수있는정도가 있음... 내가 이런 말하고 다 챙겨볼 인간이긴하다만 ㅜㅜ
2 응꼬 01.13 12:18
겨우 그정도 팬심이면 고이 접어두셈;;
2 스나네코 01.16 01:57
팬심으로도 받아줄 수 있는 한계가 있더라. 뇌내 필터링은 거치고 말해보는게 어떨까?
3 쇼미러 01.12 23:55
작화 ㅈ망에 묘하게 매치가 안 되는 성우...
스토리 혼란 등등 미쳤음.. ㅈ망함
애독자가 5등분됨 ㅇ.ㅇ
2 쇼미러1221 01.12 23:57
작화에 문제가 없으면 이난리안남
4 하늘가람 01.13 00:19
성우도 다섯 명 다 요즘 잘 나가는 애들로 채워넣긴 했는데, 대부분 미스 캐스팅임 ㅋㅋ
3 ARIST 01.13 02:38
성우는 개인적으로 예전에 사쿠라 아야네(현 요츠바 성우)가 5명 다 연기 하던게 훨씬더 좋았다고 생각함
3 Akihara 01.13 05:39
그건 그렇  사쿠라 아야네는 여러캐릭 같이 맡은적이 많아서 5쌍둥이 충분히 혼자 가능할거같은데
4 하늘가람 01.13 00:47
성인 애니는 아니지만, 심야 애니는 맞아요. 방영 시간대가 새벽임.
3 Akihara 01.13 05:40
정보) 1~2쿨짜리 단편애니는 원래 방영시간이 전부 심야다.
4 하늘가람 01.13 19:10
전부는 아님.
심야 애니들이 상당수인 건 맞는데, 개중에는 오후 9~11시에 방영하는 애니들도 꽤 많고, 저녁 시간대에 방영하는 애니들도 좀 있음.
6 시바견55 01.12 23:38
잘보고갑니다
4 이든 01.12 23:38
처음에 애니메리코! 들릴때부터 불안했는데..하하..
4 하늘가람 01.13 00:48
아니메리코 작품들이 그렇게 나빴나? 메갈로복스는 잘 만들었던데...
4 이든 01.13 19:56
칠성의 스바루 땜시여.. 근데 그래도 조금나쁠줄 알았는데 이건..
4 하늘가람 01.13 19:59
아.. 칠성의 스바루도 아니메리코였어요? 그거 보셨으면 그런 생각 드실 만 하겠네 ㅋㅋ
그 58장 팔린?
6 쇼미러 01.12 23:38
잘 보고 갑니다
11 요정여왕 01.12 23:38
잘봤습니다
3 uks4 01.12 23:38
줫부쓉해가 뭐야
3 닉넴할거없다 01.12 23:39
애니가...ㅠㅠ
2 미타케란 01.12 23:39
데어라3기작화나 보고 다시 말하셈
ㄴㄴ 데어라는 진짜로 끝판왕임... 살짝 기대하고 봤다가 바로 껐죠?
2 급소 01.13 12:16
애당초 기대도 안 했죠? ㅎ
3 Akihara 01.13 05:41
2기때 작화로 그렇게 욕먹고 3기도 똑같은짓 하는건가
5 웨이 01.12 23:39
으아아아앙 망등분
8 관람객 01.12 23:39
성우에 모든 걸 쏟았어...
6 쇼미러 01.12 23:40
우에스기 성우는 츠구츠구다!!!!!!
망하진않을꺼얌!
3 쇼미러 01.12 23:41
캬 5등분 나왔네 오늘 너무 잘 뽑혔다ㅠㅠㅠ
미쿠 니노 귀엽네여

애니는 말하지 말자...
2 운다스 01.12 23:41
하 애니 십헐.
4 나카노이츠키 01.12 23:41
아 이건 좀
9 eqqq123 01.12 23:41
애니는 노답ㅋ
2 달달한귤나무 01.12 23:41
일단 보기전에 댓부터 단다 요번주 2개 나와서 너무 좋다 애니는 참담하기 그지없지만 너무 좋아하는 작품이니 이꽉물고 봐야지 데어라도 에휴 ㅅㅂ
15 니코 01.12 23:42
반편성 주작이냐
4 Netflix 01.12 23:42
뜬거 보고 바로 달려왔는데... 이치카ㄷㄷ하네 아예 집에서 내쫒을려해... 가장 강적이 아닐까? 오히려 초반에 공략이 가장 힘들었던 니노가 한번 넘어오니 약해보여
위부 새끼들은 비판도 수용 못하는건가?
BEST 4 anidaski 01.12 23:43
난 애니보고 왔는데 ㄱㅊ다고 생각했는데 아닌가보네용 ㄷ
저도 ㄱㅊ다고 생각했는데... 우리가 이상한건가봐여...
2 응꼬 01.13 12:22
진짜 징징거릴꺼면 안보면되는데 팬부심으로 지들이 뭐라도되는줄알고 욕할거하면서봄ㅋㅋㅋ재밋게 볼사람은 보는데..
3 senn 01.13 21:16
5단계네요
2 고인저 01.14 19:44
ㅂㅅtv)충격! 자기가 좋아하던 작품이 개똥으로 나와도 욕 못하는 사이트가 있다?
4 입력 01.12 23:43
애니가 ㅠㅠ
7 미트 01.12 23:45
애니 어쩔꺼야..
2 IIIIIIIIIIII 01.12 23:45
미쿠판데 ㅠㅠ
5 빵사장 01.12 23:45
5등분...너 그런 애니보니....?
3 fhjvnmjhk 01.12 23:45
잘 보고 갑니다
BEST 5 빵사장 01.12 23:46
아 씨 발 생각할수록 개좉같네
4 카후치노 01.12 23:47
내가 저애니를 보면서 어차피내용은 다알면서 왜 이걸보고있지? 라는 생각이 나온이유를 알겠어....
7 쇼미러 01.12 23:47
미쿠우우우우우우우~~~~~
2 달달한귤나무 01.12 23:48
시바 이띵작을 어떤 회사에 쳐 맡겼길레 저 ㅈㄹ을 할생각을 했을까 아주 대단해 시바 것보다 오늘꺼 여전히 꿀잼이네 이제 5명 다같은반이니 학교생활도 많이 나오겠구나 개꿀띠
애니 그거 없자나요? 애니 없어여 없어 그런게 5등분이라니... 아냐 애니 없다
4 세르 01.12 23:48
작화 뭐 데어라 만큼 망하진 않았던데...ㅋㅋㅋㅋ
3 피에로 01.12 23:48
애니는 포기 망임
3 섀도어 01.12 23:49
아직 애니는 안봤지만 후기를 보니 가망이 없겠군요
2 응꼬 01.13 12:24
아닙니다..ㅜ 주관적인 생각을 가지고 한번 봐보세요 저는 좋다고 생각합니다.
2 달달한귤나무 01.12 23:51
근데 진짜 5등분 애니 잘만 만들어도 돈 많이벌꺼 같은데 왜 저딴 그지 같은 회사에 맡겨서 최상위 작품을 내핵까지 꼴아박아버리는거지
4 브레드유건 01.12 23:51
어짜피 대중들은 개 돼집니다...
대충 그려도 볼 놈은 보는데...
왜 작화따위에 신경씁니다
3 Akihara 01.13 05:42
작화가 ㅈ망이면 블루레이가 안팔려요;;
6 명작발굴기 01.20 12:18
그리고 안팔리면 애니 더는 안나오고 ;;
3 니노♡♡♡ 01.12 23:51
후기에서 놀랐다 어떻게 하면 저렇게 완벽하게 비유를 할 수 있지?
5 야래우 01.12 23:52
후기ㅋㅋㅋㅋ 애니가 망했어...
9 연필 01.12 23:52
애니 괜찮다는 사람이 신기하네
2 미타케란 01.12 23:58
괜찮은데 뭐가 맘에 안드는거임? 작화?
BEST 9 연필 01.13 00:01
반대로 물어보겠음
어딜봐서 괜찮다고 생각하는거임?
2 응꼬 01.13 12:29
ㅈ나 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ괜찮다는데 이유를 달아야돼..???절이 싫으면 중이 꺼지세요ㅋㅋㅋㅋ 싫다는새1끼들끼리 모여서 투정부리면 뭐가달라짐? 어차피 애니 제작된이상 미리 틀을 잡고시작하는데 보기시름 보1지를 마 ㅎㅎ재밌게 볼사람은 볼텐데 징징거리는거 ㄹㅇ병1신같다
9 연필 01.13 12:43
왜 한국이랑 일본 여행다니면서
불만하는애들 한테 일일히 다 그 개소리하고 오든가
2 고인저 01.14 19:45
응꼬 이사람 웃기네 ㅋㅋㅋ 지빼고 다 싫다고 그러는데 이분위기 싫으면 중이 떠나셔야죠 안그래요? 머리나쁘고 사회성떨어지는것까진 암말 안하는데 제발 가만히 짜져있어요 분위기 ㅆ창내지말고
2 응꼬 01.15 01:44
아아 그럼 분위기는 다 욕하니까 주관없이 나도따라 욕해야하나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로된 친구를 가져본적이없으신가..랜선에서의 분위기까지 다 신경쓰시고..그런 분위기에서 생각없이 싫다고하면서 ㅈ목질 파이팅하길^^7
2 Krar 01.13 09:51
연출 작화때문에 욕 먹는데 개소리하네ㅋㅋ
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체  뭘보고 괜찮다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 쇼미러 01.12 23:55
애니 반응 개욱기넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓등분은 만화!!!
5등분 애니...는 Pass
5 Roque 01.12 23:55
저는 나쁘지 않다고 보는데....
기대가 클 수록 실망도 큰법이죠 ㅎㅎ..
3 엔지니어 01.12 23:56
네버랜드의 압도적 승리
4 츠바사땅 01.12 23:56
후기 ㅋㅋㅋ 대단하다
1 하트코코아 01.12 23:57
좀 더 기다려 보자구요!
3 미첼고베어 01.12 23:57
애니보러간다
4 하늘가람 01.12 23:58
테즈카 프로덕션이 만든다고 할 때부터 뭐... 기대 1도 안 해서 그러려니 함 ㅋㅋ 그나저나 저번 화에서 키스했던 게 설마 이치카인 건가? ㄷㄷ
4 폴딩 01.12 23:58
미친 ㅋㅋㅋㅋ
그림체가 좀 변한거 같은데
나만 그렇게 느끼는 건가?
4 쇼미사랑 01.12 23:59
그래도 데어라보단 낫지...근데 위안삼을 껀덕지가 데어라밖에 없다는게 더 심각한거 같음...
3 쇼미러루 01.13 00:00
저 순위 나온부분 몇화인가요?
4 우코 01.13 00:00
데어라 작화랑 비교하니 재밌게 볼 수 있더군요
4 인도경찰 01.13 00:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 심슨이 또
2 힐버린메딕 01.13 00:06
5등분도 도굴처럼 망할삘이 납니다...
3 쇼미러 01.13 00:07
데어라 3기 1화 그 입술 장면을 보고 나니 뭘봐도 다 좋게 보이더라...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅋㅋ
4 HARo 01.13 00:09
역시 애니따위 안보고 24시간 쇼미에 처박혀 사는게 최고다
2 죽빵 01.13 00:11
애니 안 봤는데 망했나요?
3 ARIST 01.13 02:41
아직 망했다 잘 팔렸다 말하기도 애매하게 1화 밖에 안나왔고,
망한건 작화,그리고 성우는 좋은데 매칭이 잘 안됨(차라리 그냥 사쿠라 아야네가 다하지...)
10 XVIDEOS 01.13 00:13
애니 노답 ㅠㅠ
2 Jack☆Pot 01.13 00:13
5등분이라고 작화도 5등분이라니.....걍 애니를 틀고 폰으로 만화를 정주행하는게 낫지. 라디오 듣는듯이
7 뿌아앙 01.13 00:14
애니가 나왔구나.. 댓글보고알았네
3 쇼미러 01.13 00:15
응 애니는 ㅈ부ㅆ해 압승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 쇼미러333 01.13 00:17
포기해 포기하면 편해
5 흑잔 01.13 00:18
후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 ㄹㄹ가좋아요 01.13 00:19
솔직히 애니 작화도 그럭저럭 괜찮은 줄 알았는데 다들 기대치가너무 높은 것도 한 건 한 듯 싶네요 무엇보다 데어라 3기 선행컷 보고 5등분 봤더니 아무런 위화감을 못 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 마소안 01.13 00:22
아무리 그래도 심슨은 아닌것같음 뭔가 애들호러에 나올듯한 못생김이 싫어서 그냥 막 넘겼는데
갓구야>>>>5등분 애니로도 증명완료 이거반박시 최소 5등분 훌리 ㅅㄱ
갓구야가 머임??
3 ARIST 01.13 02:42
카구야님은 고백이 받고 싶어
오호 감사합니다
2 갓구야 01.15 05:05
나도 갓구야 팬이고 주간 럽코1위인거 아는데  여기서이러지맙시다..
3 쇼미러 01.16 18:57
둘 다 재밌는데?
8 rick 01.13 00:28
감사합니다
4 Sinon 01.13 00:30
그나저나 애들 머리색을 다 다르게 해놔가자고 뭔가 5쌍둥이라는 느낌이 5등분됨 작화도 음........데어라 선행컷 보니까 훨 낫긴 하다만 별로인건 매한가지
4 진로이드 01.13 00:32
후기 뭐냨ㅋㅋㅋ
4 푸우 01.13 00:34
팩트 : 애니는 성우빨로 봐야된다!!
애니가...
7 모코 01.13 00:41
미쿠 힘내라!!
3 청찰 01.13 00:41
연속으로 이 만화를 3번 정주행 해본 결과 제 뇌피셜로는 니노 아니면 미쿠 일지도 모르겠습니다
3 lklklkfz 01.13 00:43
그래도...만화는...명작이다!!!!!
7 모코 01.13 00:43
미쿠 힘내자!
2 감펭 01.13 00:44
망해도 다 볼거면서.......
2 판저타노시 01.13 00:45
진지하게 궁금해서 묻는건데 이 만화 뭐가 그렇게 재밌음?
그 정도까진 아닌 것 같은데
2 dasdvsqwec 01.13 00:45
애니 망했으면 안보면되지 말 ㅈㄴ 많음 ㅋㅋ
애니 망했다고 욕쳐하는 새끼들아 생각 고쳐라
2 알루아 01.13 01:21
애니 망한게 원작 까지 영향 쳐미치니까그렇지 생각 1차원적으로만  하네
2 dasdvsqwec 01.13 01:56
애니 망한게 원작까지 영향이 왜 미치냐 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
근거도 없이 쳐말하네 언어장애새끼 ㅋㅋ
제발 국어공부안한티 내지마라 내가 더 쪽팔린다
니같이 공부안하는새끼가 뭘 알겠냐 ㅋㅋ
2 알루아 01.13 02:34
아 이 새끼 컨셉이었네 ㅅㅂ 너무어그로 잘끄는거아니냐
4 하늘가람 01.13 19:15
애니 망한다고 해서 원작 판매량이 줄어들지는 않아 ㅋㅋ
애니가 성공하면 원작 판매량이 5~10배씩 늘어나는 거고, 망하면 2~3배 늘어나는 거고... 그 정도 차이일 뿐, 어느 쪽이든 간에 원작 판매량은 늘어남.
2 달달한귤나무 01.13 02:46
애니 망쳤으니 욕하는게 당연하지 이새끼는 컨셉을 ㅈ븅신같이 잡았노
2 응꼬 01.13 12:10
진짜 빡대1가리들이네 ㅋㅋㅋㅋ애니망했다고 원작탓할정도면 겨우 그 정도팬심이라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ강철의연금술사 실사영화 망했다고 원작까는사람있음?? 2차창작이 병1신이라도 원작좋아할사람은 좋아한다ㅋㅋㅋㅋ1차원은 니1미랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되도않은 깨알지식으로 너무 당당하다
2 알루아 01.13 20:51
트위터 컨셉 10점 드립니다
3 Uni0000 01.13 00:46
본작을 뛰어넘는 후기
7 전갈자리 01.13 00:48
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4 쇼미러 01.13 00:50
왤케 빨리 나왔데 ㄷㄷ
8 줄리엣 01.13 00:50
뭐 데어라 정도만 아니면 참고 보자..하...
4 어랍쇼 01.13 00:50
잘 봤슴돠
3 닷짜 01.13 00:51
니노가답이네
2 매지션 01.13 00:53
만화는 좋은데 애니가 망각이라니...
야마다군과 7인의 마녀 판매량2의 분량만큼은 되려나...???
15 Marru 01.13 01:04
애니...시붤...시붤!!!
19 리게이 01.13 01:08
갓 등분!!!
하지만 애니가 ㅠㅠ
3 하얀 감자 01.13 01:08
마지막 말 충격과 공포 그 이상!
5 WallHack 01.13 01:11
ㅈ부ㅆ해가 뭐지 ?
3 행복한사람 01.13 01:21
우리는 공부를 못해.. 줄임말이죠. 우공못이라고 불립니당~♡
3 10덕 01.13 01:12
애니한번에볼라했는데반응을보니보기가..
14 천재 01.13 01:14
진짜 보는네네 심쿵심쿵 하다
3 행복한사람 01.13 01:17
노? .. 흠흠...
4 Madless 01.13 01:20
만화길만 걷자....
6 흑떡빵 01.13 01:24
댓글보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 쇼미러 01.13 01:24
와 댓글 수봐 역시 1등만화
2 옥수수밭댄스 01.13 01:27
단순 하렘으로 안 갔음 좋겠다
4 쇼미러1234 01.13 01:32
아직도 니노코인을 안탄 흑우가 있는건 아니겄지?????

그리고 님들 여러 복선이 나왔어서 말하는건데
5등분의 신부라는 제목 포함해서 각자 하고 싶은 장소에서 5명이랑 결혼식 올리는 결말로 저는 존버 탑니다.

하지만 정실부인은 니노다~ 이 말이야~
3 얌시롱 01.20 03:36
네익 800점
2 옥수수밭댄스 01.13 01:33
근데 반편성 진짜 또라이 같이 됬네
다섯 쌍둥이를 한 반에 꼬라박는 게 어딨어
8 쇼밍밍 01.13 01:33
키스미 달릴 키스미~bgm이 들리네
2 쓰리머치토커 01.13 01:33
후기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 몰봐씨 01.13 01:37
애니가 스르륵 망
3 쇼미러데쑤웅 01.13 01:37
오프닝부터 ????했지...
4 쇼미러 01.13 01:37
다시 보니 선녀같다
3 자고싶어 01.13 01:40
재밌게보고갑니다ㅎㅎ
워....애니화 보다 책이 더 즐거운데....
그래도 애니화의 요츠바는 넘 귀여워...
6 쇼미러 01.13 01:45
야애니 작화
3 유슈슈슈 01.13 01:45
미쿠는 오늘도 이뿌다
3 하얀 감자 01.13 01:51
세번째 짤!
3 피카츄39 01.13 01:56
너무 갓작이여서 애니가 망한거라 생각합시다
(근데 이건 너무 망했잖아ㅠㅠ너무심각하다고!!!!!)
4 쇼미러 01.13 02:02
미리 명복을 빕니다
1 mahe 01.13 02:07
후기 진짜 개공감 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 어서와요 01.13 02:08
아 미쿠 저렇게 노력하는데 신부 아니라고 생각하니까 갑자기 눈물나네...
저렇게 후타로를 좋아하는데ㅠㅠ
괜찮아요ㅎㅎ 신부는 미쿠가 맞습니다. 아닐리가 없...어요.
4 어서와요 01.13 11:57
앗...아아ㅠㅠ
3 망숌이 01.13 02:08
진심으로 애니 다시 리부트하자 십알
2 nrocinU 01.13 02:16
진짜 5둥이들의 풋풋한 소녀 감성이 드러나게끔 오프닝을 만들어야 하는데
무슨 회전초밥+창녀촌 마냥 벗겨놓고 돌리는거 보고 소름돋았어
어떻게 처녀를 이렇게 묘사할 수 있지?
미쿠야 응원한다 ㅠ
3 izayoikage 01.13 02:20
왜 만화는 갓 띵작 만화들을 많이 만들면서 애니로 만들면 조져놓는 만화가 많은걸까 슬프다 카게프로나 고블린슬레이어도 기대 많이 했는데
8 長友 01.13 02:23
블루레이를 산다 ㅋㅋㅋ
3 뭐요오 01.13 02:39
잘봤습니다.
4 Asdf06 01.13 02:39
애니 만족한다.
오버로드보다만 잘나오면 난 다꿀잼으루 인정함
6 모몬가 01.13 05:55
오버로드...... ㅜㅜㅜㅜㅜ
7 Plutinos 01.13 02:48
ㅋㅋㅋ후기가 대박이네
애니가 다 말아먹네
작화는 물론 성우도 묘하게 안맞음
심히 와전된 느낌이였음

슈발
4 육변기 01.13 03:28
애니에서 이치카 너무 괴상하게 나와서 개빡침
심슨 갓이네;
5 문나이트 01.13 04:14
다른애들은 둘째치고 미쿠 노오력하다 차이면 테러각ㅋㅋㅋㅋ
4 윤훌산 01.13 04:31
5등분 행복해..
오우.............야...........
3 Murdoc 01.13 05:14
하아...너무 재밌어...
3 홍련의예언 01.13 05:16
인기가 엄청나네. 후회하기 싫으니 완결나면 봐야지
5 쇼미러 01.13 05:56
미쿠 노력하는 모습 보기 좋다... 역시 1등 신붓감...
3 Revy 01.13 06:01
어쨌든 신부는 돼츠키... 난 미쿠파...ㅠ
5 쇼미러 01.13 06:02
우리는 애니는 애초에 없다 생각하고 만화를 보는겁니다 여러분
2 우앙민 01.13 06:02
5등분의신부 69화
3 Stranz 01.13 06:03
감사합니다
5 카와이데스 01.13 06:04
애니 제작진 머리 박아....
4 레비아탄 01.13 06:34
뭐 애니가 망했다고? 아직 안보고 기대했는데?
5 츄즈밍♥ 01.13 06:43
야애니 작화 ㅋ
6 앟힣흫헿 01.13 07:00
차라리 애니화같은게 안됬으면 괜찮았을까나..
14 태들 01.13 07:20
애니 망함?
5 뜨거운물 01.13 08:09
감사합니다.
4 검은포효 01.13 08:27
일베색휘들 꺼빼곤 댓글보는 재미도 쏠쏠하다니까...
2 가이브러시 01.13 08:35
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작화 ㅇㅅㅇ
5 모방범 01.13 08:39
애니야 살아날수있지
3 빗치걸레 01.13 08:46
1화 기준으로 봤을 때 망했다 까지는 아닌 것 같은데.
작화야, 전체적으로 아작난 게 아니라 부분적으로 약간의 문제가 있는 것이고.
뭐... 원작 설정 무시가 있기는 한데, 이것도 포함을 해봐야 그냥저냥? 같은 느낌인데.
2 BB61아이오와 01.13 09:05
1화부터 그상태면 나중가면, 잘 뽑던곳도 나중가면 작붕올때 있는데 양배추빼고 남아나는게 없을듯ㅋㅋ
3 빗치걸레 01.13 09:15
쿄애니나 유포터블 같이 꾸준히 유지하기를 바랄 수밖에 없죠...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Eres 01.13 08:49
그래도 데어라보단 낫다
5 아리♡ 01.13 09:02
난작화 그런거 안따져서 별상관없는데

애니나오니까 좋다 ~
2 BB61아이오와 01.13 09:04
애니가 오체분시됨
3 가출소녀 01.13 09:06
띵작으로 어케 망치노 사토시 시발련ㄴ아
3 みなみことり 01.13 09:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 ㅈ박음
5 로리가좋아요 01.13 09:22
이츠키 퇴거 당하겟네
5 메이유즈 01.13 09:26
애니는 제발 쿄애니에서 해주지 하 시발...
1 좋은모자 01.13 09:26
작붕 잘 못보고 원피스도 편하게 보는 막눈 입장으로선 작화 괜찮던데...??
2 쇼미러 01.13 09:27
니노 이대로 진히로인 루트 타자
2 소몬 01.13 09:37
솔까 만화작화도 별로라 별 기대 안했음. 근데 1화가 그 정도면 앞으로 더 나빠질 수도 있겠네. 갠적으로 이츠키 성우가 아쉬움 내가 생각하던 목소리가 아녀.
애니 진짜 볼 맛 안 나더라
3 악엔 01.13 10:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 ㅋㅋ
4 코코 01.13 10:57
후기ㅋㅋㅋ
4 고바우순대국 01.13 11:18
아니 애니에서 이치카.....왜저랩ㅠ
4 쇼미러 01.13 11:34
애니 작화가 어쩌고 하길래서 궁금해서 봤는데 만화나 애니나 거기서 거기네 뭐 ㅋ
4 라이나 01.13 11:35
이번 분기 애니 작화 망한거 많던데..
2 가이브러시 01.13 11:40
너무 그러지말자 우리보다 작가가 죽을맛이겠지 불쌍하네 ㅋ
 19금 야애니로 만들어버리는 대단한 능력
2 응꼬 01.13 12:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작화 안심한데 도대체 작화투정하는 새1끼들이 원하는 작화수준이 궁금하네
2 달달한귤나무 01.13 19:33
원작이랑 완전 딴판인데 뭐가 불만인지 모르는게 신기한데
5 pang 01.13 12:06
잘봤스비낟.
4 심플 01.13 12:27
잘 봤습니다
4 쑤아리 01.13 12:37
댓글 개많네 ㅋㅋㅋ 역시 갓등분인건가
3 RMT 01.13 12:47
역시 갓등분 미쿠 가즈아~~
3 호야당 01.13 12:57
? 애니망함 ㅠㅠ하네
2 베리나이 01.13 13:27
후기 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기도 연재해라 재밌네
4 안데스고양이 01.13 13:31
아니 비용을 성우에게 모조리 쏟아부어서 작화가 ㅄ인건가.. 후기 보니까 다들 망했다고 하네...ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ.. 보고 싶은데 봤다가 멘붕 올까봐 못 보겠다..ㅋㅋㅋ 이 좋은 만화를 개똥으로 만들다니.. 충격과 공포네..
2 베리굿즈 01.13 14:09
멘붕 정도까진 아닌데 실망스럽긴 함
4 킨케두 01.13 13:37
노력파 미쿠 화이팅
5 암등이 01.13 13:45
[ 弔 ] ▶◀ 오 고등분 전 러브코미디 사망 (2보) [ 意 ]
8 걍흑곰 01.13 13:51
잘보고갑니다
4 쇼미러 01.13 13:54
애니는 거릅니다..
5 루시퍼4865 01.13 14:28
망한건가?......
7 도라이몽 01.13 14:34
애니 보는 사람들이 많구나;;
4 쇼러블 01.13 14:43
1화부터 조진거라 답없겠지 ㅋㅋㅋㅋ
2 무대뽀오옹 01.13 15:25
요츠바 성우가 치토게성우임?
10 hyo-ah 01.13 15:45
화제성은 5등분이 앞섰지만 뭔가... 야애니삘 풍기면서 불안하다.... 네버랜드 그거 괘안더라..
1분기 기대작이었는데 애니 1화만에 ㅈ망해버렸스 ㅠ
2 지고쿠라쿠 01.13 16:51
5등분이지만 5인분으로 행복해
2 식신 01.13 17:51
아직 안봤는데 불길한 댓들이 많굼
1 식신 01.13 17:51
5등분의 신부 69화
7 OㅏㄱI돼ㅈI 01.13 18:04
마지막 심슨 뭔뎈ㅋㅋㅋ
3 와따시 01.13 19:36
아무리 작화가 이상해도 데어라만 함니까....씨ㅂ
6 HasiraSiro 01.13 19:49
하..원작만 봅니다
8 만화전사 01.13 19:56
아.... 애니생각하니까 뇌가 떨려온다아아아아아아아!!!!!!!!!
1 망치머리 01.13 20:00
막짤 ㅇㅈ 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 senn 01.13 21:18
애니 괜찮다고 한 분들
5단계 입니다
2 데미소다 01.13 21:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다같이 애니보지말고 만화가님만 응원하자! 단행본나오면 사고 ㅎㅎㅎ
3 인연 01.13 22:12
와ㅅㅂ8시간만에 정주행성공 ㄹㅇ갓등분ㅠㅠㅠ근데 애니반응보니 ㅈㄴ처참한수준인가보네....
3 하늘빛서리 01.13 23:03
레알 제작비 5등분했냐 ㅋㅋㅋ
3 유키히라소마 01.14 00:28
작화자체는 나쁘지 않은데 연출력이 아쉬운거 빼고 뭐지..
3 차부장 01.14 02:41
성우 캐스팅 부터 불안불안햇지만 역시나..
3 차부장 01.14 02:43
요번분기 띵작은 나에게 천사가 내려왓다 ㄱ ㄱ
3 미확인물체 01.14 03:04
이렇게 좋은 만화를 저렇게 망칠줄은.........
4 iiiIIllliili 01.14 10:13
아 난 왜 애니메이션이 더 눈이 안가는가 몰라... 걍 만화책이 편해~;;
1 Indigocho 01.14 11:02
5등분의 신부
4 pupupupupu 01.14 11:04
5등분이고 6등분이고 됐고 6P로 마무리 하자
5 gooloom 01.14 11:17
망했군요...
5 eunseo 01.14 12:03
먼가 분량이 적은데 후기랑 댓글이 다 채우네
2 nil 01.14 13:33
이런 니노가 키스한게 아니네 그럼 이츠카 인가
3 바보 01.14 14:16
댓글 오지게많네 ㅋㅋㅋ
6 시바견55 01.14 16:07
잘봣습니다
2 낙엽지던그길 01.14 17:27
애니 생각보다 병@신같진 않던데 나름 괜찮으편아닌가 그정도 뽑아냈으면?
3 이치카요츠바 01.14 18:38
나도 괜찬다고 생각했는데.. 아 참고로 저는 데어라 작화도 괜찮다고 느낌..
2 그냥인간 01.14 20:09
애니평이 많이 안좋네여...그래도 데어라3기보다는 좋으니 그냥 참고 봅시다 ㅠㅠ
근데 저는 작화나 연출보다 후타로 목소리가 너무 키리토같아서 그게 더 별로던데
2 chro 01.14 20:47
작화는 그냥 보통이라고 보는데 애들 눈이 왤케 높아졌는지 원.. 다만 연출은 확실히 별로인거 인정. 기대 안되는 건 맞는데 그게 작화 때문은 아닌듯
2 SayakaYoruto 01.14 21:14
그래도 나쁘지는 않는듯한데
2 ddk92 01.15 07:02
아... 니노랑 미쿠... 양대산맥이다
5 WallHack 01.15 16:33
감사합니다 잘 봤습니다.
2 01.16 01:53
5등분 신부 69화! 잘보갑니다
2 스나네코 01.16 01:58
하하! 너네도 망했냐? 우리도 망했어!(케모노프렌즈)
3 30430 01.16 02:10
5등분 69화
3 Dmswo9081 01.16 05:08
애니 안보고있어서 모르는데 애니 왜 망했다는거죠 ?????
2 Rararasputin 01.16 13:31
4 코코로z 01.16 17:53
그런데, 애니 성우 목소리가 전부 다른데, 어떻게 오해가 성립될지 의문임. 이 작품은 안면장애가 주 소재인데...
3 쇼미러 01.16 19:00
애니 ㅈ망 ㅋㅋㅋ
3 감비노 01.16 21:39
애니 망했어 시뱡
2 드라칸 01.16 22:41
누가뭐래도 미쿠가 짱임 아무튼 미쿠가 짱임 ㅇㅇ
(이유를 따지지 말라는것)
3 코우 01.17 01:01
이게 그 유명한 "ㅈ등분" 인가요?ㅋ
2 지지브로 01.17 04:27
오등분의 신부 육십구화
갓 띵작을 망치지 마라 마지막에 일부 다처제이면 좋겠다.
1 그때그거 01.19 12:24
차라리 이대로 안 가르쳐주고 한명씩 패럴랠 월드면 모든 팬이 행복회로 돌릴 수 있음요
2 마모마모 01.17 16:27
작화는 솔직히 참을수있어요..근데....참...좋은성우들인데 솔직히 매칭안됐음..  미쿠는 진짜 최악임 듣자마자 껏음 시발진짜
3 쇼미러 01.17 22:56
무보정 무보정
2 플라잉핀 01.18 00:51
애니를 돌려내라
3 니노S2 01.18 02:29
니노 골인 시켜라
4 매트리스 01.18 08:22
그 사람들의 평가에서 작화가 않좋다고 평가를 내리는 이유는 제 생각으로는  원작에 비해서 애니의 퀄리티가 떨어진다하고 생각하기 때문이라고 생각해요. 무의식적인거죠. 쉽게 말씀드리자면
원작:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
애니:☆☆☆☆☆
1 지아무 01.18 19:32
재밋음
2 할거없다308 01.18 20:53
5쌍둥이 전부 다 귀여움 나만 그럼?
4 gaon 01.19 00:22
후기어디감...
3 코우 01.19 17:03
후기 어디갔냐 다시 올려라
6 명작발굴기 01.20 12:19
아니 왜 애니를 망친거야
1 악똥 01.20 16:11
잘보고 갑네다~!
1 IIIlIII 01.21 03:49
잘 봤습니다
3 아디다스백수 01.21 16:01
그래서 그 후기는 어디있는건데